里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 13:14:31

2歳の子ども連れで宿泊しました。
海側の外へ出るとすべり台などの遊具があり、さらに下へ降りると海で、子どもがとても喜んでいました!
朝食会場の一角にキッズスペースもあり、子ども連れでの滞在にとてもいいホテルだと思いました。

部屋やお風呂もきれいで、スタッフの方々の感じも良く、さらにお値段もリーズナブルでとっても満足です!
また伊勢志摩に観光に行く際にはお世話になりたいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2017年03月17日 17:06:03

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
小さいお子様とご一緒のご旅行がご満足いただけたようでとても嬉しく思います。ありがとうございます。
小さなお子様とご一緒にどうしたらゆっくりお食事をしていただけるか?という件に関しましては昨年度より取り組んでおり、安心・安全なキッズスペースを近くに設けたらとの観点で設置いたしました。今後も更にお楽しみいただけるよう絵本の補充やおもちゃなど追加してお子様にもご両親さまにも快適なキッズルーム・お食事会場にして参ります。ので今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
また、旬の食材を使用したリーズナブルな夕食付きプランもたくさんご案内しておりますので次回はご検討いただけましたら幸いでございます。
(フロントマネージャー 東 )

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年11月25日 22:58:52

母と子どもと一泊しました。
こちらに決める時にレビューをたくさん読んで決めたので今回の旅行はとにかくホテルを一番の楽しみにしていました。
ホテルはこじんまりとしていてかわいらしい感じでした。
フロントの方や売店の方の対応も、お部屋もアメニティも最低限度のみ整えたようです。
夕食も伊勢海老付きにしてとても楽しみにしていたのですが案内された席が入口すぐの席で、仕切りはないもののまだレストラン内には入ってないなと感じる席でとてもショックでした。
子どもがいるからなのかなと思いましたが、他の子連れの方は奥に案内されていたのでそうでもないようでした。
一泊しかしないからなのかもしれません。
一緒にいた母も「安いからね」と納得しようとしていました。
席についても何の説明もなくしばらく放置されて驚きました。
ほんとに何につけても最低限度のホテルなのだと思います。
翌朝の朝食の時に前日に案内された入口すぐの所はテーブルがなくなり、ビュッフェの料理が並んでいたのでやっぱり本来は食事する所じゃなかったんだとまた気分が悪くなりましたが、朝は感じのよい女性が一人いらしたので少し救われました。
部屋もトイレも大浴場も清潔でしたし、部屋からの景色も良かったのでとても残念です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年12月20日 09:01:31

投稿者様

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご利用に際しご満足を頂けず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘については、今後検討を重ね、改善を図って参ります。
今回、夕食時にご案内させていただいたお席は、確かに入り口すぐで常設のお席ではございませんでしたが、キッズルームから最も近く、またゆったりとした配置になっており、特にお子様連れのお客様には評判のお席です。
ただ投稿者様のご希望には添えなかったことを考えると、私共の配慮が足りなかったと反省しております。
何れにおきましても、今回投稿者様がご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、より良い施設となっていく様従業員一同努力して参りますので、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
(フロント 安永)

【10~11月限定】秋の伊勢海老祭り!伊勢海老一尾付き会席プラン☆ 1泊2食¥12,400~(税込)
【【海側】洋室トリプル 50m2 定員4名 ◇禁煙◇】

ハナナライチーさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ハナナライチーさん [50代/女性] 2016年09月16日 16:32:33

駅から遠かった、送迎の時間感覚が無いので 駅で待ちましたが 駅に何も無く困った ホテルは綺麗でしたがお部屋の湿気の臭いが気になりました、アロマやお香をおいてほしい
客層に合わせてお茶でなくコーヒーをおいてほしい
少ない人数で一生懸命経営してるのが伝わりました
アロマやコーヒーを解決したら又行きたい!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月27日 18:11:08

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。おっしゃる通り志摩磯部駅周辺には時間を過ごしていただけるような場所がほとんど無くなってしまいました。送迎の所要時間は片道15分かかります。
夏場はエアコンの冷房をつけてお部屋をご用意しておりますが、室温がエアコンの設定温度以下ですと作動しておりません。涼しい日ですとエアコンをつけない日もございます。そのような時は確かににおいで湿気を感じる気もします。優しい香りのアロマポットなどは検討させていただきたいと思います。
お食事につきましては和会席主体ですのでお茶を
ご用意しておりますが、コーヒーは有料になりまして1杯260円でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
      サンペルラ志摩 フロント浜口

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥12400~
【【海側】DXモダン和洋室  51m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年09月13日 21:56:18

お部屋からの眺めが最高でした。食事もボリュームがあり良かったです。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月14日 09:25:47

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。お部屋からの眺望につきましては的矢湾を一望できときには遠くに富士山をご覧いただける時もございます。お食事につきましても伊勢志摩の旬の食材をつかいご案内いたしており10月の伊勢えび解禁にの特別プランや11月からの的矢カキ、12月からの安乗ふぐといったまさに食欲の秋!のご案内をさせていただきますのでまたのご機会にご検討下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
(フロントマネージャー 東 )

投稿者さん 2016年09月08日 20:12:05

全体的には良かった。喫煙ルームが1箇所のみが少し不満ぐらいです。あと部屋の障子紙が汚れてました。こういう所は大事な所だと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月13日 13:21:47

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
当館の喫煙室は1ヶ所でございます。玄関と地下1階屋外の灰皿を入れても3ヶ所となります。
各階に喫煙所があればと言うご意見もございますが、喫煙されない方が増えているのも事実でございます。懸案事項といたしまして今後の動向を見守っていきたいと考えております。
障子紙の件は確認させていただきました。
お部屋はもとより、館内の細部により一層の注意を払ってまいります。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
        サンペルラ志摩 フロント浜口

【直前割】間際の予約でお得! 志摩里海会席コースが1000円割引 1泊2食¥14,800~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

耕慶家さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

耕慶家さん [60代/男性] 2016年08月30日 09:40:35

まあ~総合的には《満足》でした。特に食事面は「満点」でした。二人に一台の「舟盛り」が付き、ぷりぷりの《伊勢エビ》は最高!アワビ、松阪牛・・・松阪牛のグラム数がもう少し欲しい感じはしましたが、美味しく頂きました。まだ早い到着でしたので、ジャクジー風呂でのんびり過ごさせて頂きました。ただ風呂使用時での、貴重品の部屋付け金庫保管は良いのですが、ルームキーの対処方法の説明も無く、脱衣場にもキー付きの保管場所も無く、またわざわざフロントまで預けに戻る始末。
《かき氷》の無料セルフサービスは面白く、夏休みのお子さん達には大受けで、なかなか自分の順番が回ってこない状態。
《食事はお勧めの施設》でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年09月04日 17:49:17

この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。お食事にはご満足いただけたようで、スタッフ一同お礼申し上げます。
大浴場利用時のルームキーに付きましては、現在フロントでのお預かりとさせていただいておりますが、ご案内が不十分でご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございませんでした。大浴場のロッカー設置に付きましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。またお会いできる日をお待ち申し上げております。
       サンペルラ志摩 フロント浜口

【三大味覚】伊勢海老・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥19900~
【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年08月06日 20:17:06

朝ごはんの鯛のあら煮がとっても美味しかったです。
スタッフの方もすごく親切に対応してくださり、大満足でした!

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年08月13日 09:14:19

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のあら煮にご満足いただけたようで、スタッフ一同よろこんでおります。
今回は朝食だけのプランでございましたが、もし次回ご利用の機会がございましたら夕食もご利用いただければとおもいます。調理スタッフが腕によりをかけた自慢のお料理でお待ちいたしております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2016年04月01日 21:11:11

レビューを見て決めました。家族5人志摩スペイン村からの宿泊です。子供達にはお泊まりということは内緒の旅行。ホテルに着いてすごくテンション上がっていました。
掃除も行き届いていました。景色もよく、外にはちょっとした遊具もあり、朝食後に海で石投げをして遊びました。接客も申し分なし。
ただ近場に食べるお店がなく夕食を付ければ良かったと後悔しました。楽しい2日間、ありがとうございました!

2016年03月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年04月02日 16:35:16

この度はご宿泊ならびにクチコミへのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
お子様にはサプライズでのご宿泊でらっしゃったんですね!それを伺い、なんだか私共もとてもワクワク嬉しい気持ちにさせていただきました。ありがとございます。
立地柄、どうしても周辺にご夕食を召し上がっていただくところが少ないこと、また当館で召し上がっていただく場合も食材の仕入れの関係上、事前のご予約をお願いしておりますので、ご不便をお掛け致しました。
大変厚かましいお願いではございますが、次回お越しいただける際はご夕食付きのプランでご予約いただき、当館の料理人たちが、志摩の食材を中心に腕によりを掛けてお作りするお料理の数々も是非召し上がってくださいませ。
次回も楽しい2日間としていただけるよう、私共も心地よいご滞在のお手伝いをさせていただければと思います。スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申しております。

フロント 内門

投稿者さん 2016年01月19日 19:18:42

牡蠣コースには、満足さましたが、朝食バイキングは、少し貧弱に見えました。

2016年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年01月20日 14:21:22

ご夕食の牡蠣コースにつきましてはうれしいお声をいただき大変光栄に存じます。
しかしながら、朝食バイキングの件ではご満足に値せず、心苦しく感じております。
お料理内容はもちろん、提供の仕方なども今後調理とサービスの担当者とともに、改善していけるよう相談を重ねてまいります。
次回お越しいただける機会がございましたら、
必ずや今回よりもご満足いただけるものとなっておりますことをお約束いたします。
どうかまた是非お帰りくださいませ。
寒さが身にしみる季節です。どうぞご自愛の上、
お過ごしくださいませ。この度は誠にありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント 内門

2016/2/29まで【秋冬限定】的矢産カキ会席コース 1泊2食 ¥13,500~(税込)
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

n513yさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

n513yさん [40代/男性] 2015年11月14日 19:42:51

たぶん日付指定の特別の部屋だったかと思います。一つの階に一つの部屋しかない大きさの部屋に、特別に一人部屋として泊まらせてもらった感じ。和室で、2つくらい布団が置けるところに、一人で泊まったので、部屋が広く、ゆったり過ごせました。廊下まであってビックリ。お茶やお茶菓子も用意されていて旅館の雰囲気。風呂場も広く、綺麗でゆっくりできました。ロビーも広く、ちょっとぜいたくな気分を味わえました。到着が夜で、周辺が真っ暗で残念でしたが、的矢湾の近くなので、たぶん明るければ、綺麗な景色が観られたんじゃないかなと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2015年11月18日 18:38:00

先日はサンペルラ志摩にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご宿泊いただきましたお部屋は、実は当館の中では一番コンパクトなお部屋タイプでございましたが、お一人様ずつご宿泊いただくには十分な広さであったかと存じます。
ご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。
当日は遅くのご到着、そして翌朝は大変早くのご出発でいらっしゃいましたので、n513y様には当館からの景色をご堪能いただけなかったことが残念でなりません。
別タイプの客室からは的矢湾の先から朝日が昇るシーンもご覧いただけますので、またぜひごゆっくりとお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

フロント 内門

L1【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン¥6,500~(税込)
【【禁煙】 和室 (8畳)29m2】

ポコちゃんマルさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ポコちゃんマルさん [30代/男性] 2014年11月22日 14:27:15

到着時のフロントのオバさんの態度にびっくり。
あとは問題ないです
以前はもっと良かったのに、
もう行きたくないです。

2014年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月24日 21:56:18

ポコちゃんマル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご利用に際しご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、出来ましたら具体的に何が良くなかったかをお聞かせいただけると、私共も今後の改善に努めることが出来 非常に助かります。
この度はフロントでの応対についてご指摘いただきましたが、今一度ポコちゃんマル様にお越しいただける様、日々の接客向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(支配人 堀内)

B1 【通年】 魚介満喫 おすすめコース 1泊2食 ¥14,400~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

あきぬこさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あきぬこさん [20代/女性] 2014年10月24日 10:37:34

旅行誌に載っていた写真に惹かれて家族で宿泊しました。写真の料理が美味しそうで、海に近いという事もあり期待して行ったのですがまず端的にいうととてもがっかりしました。
まず到着してからの迎えやカーサービスが無くフロントにも人がおらず少ししてから慌てて出てこられ出鼻をくじかれました。気を取り直そうとオーシャンビューだと紹介されていた部屋に入ったのですが壁紙が所々汚く空調はきかずあまり快適とはいえませんでした。大浴場の方はかけ湯を浴びる所が無く出入口に水飲み場も無くの無い無い尽くし。湿度が高い上にドライヤーが壊れていて髪の毛が全然乾かず、シャンプーもビジネスホテルにあるようなもので翌日髪の毛がギシギシになった上に肌が荒れてしまいました。
一番ショックだったのは料理です。伊勢志摩の美味しい海鮮和食を期待していたのですが、まず食べる場所がレストラン。風呂上がりの浴衣で椅子というのが雰囲気が無くまるで朝食の様でした。既に机に置かれていた料理も作って冷蔵庫に入れておいた乾燥と色具合で味は正直普通としか言えず、物足りない量の海鮮、炊き込みご飯は固く、デザートに至っては布巾の臭いがして食べれたものではなく、頼んだ酎ハイも薄かったです。美味しくはありませんでした。
総合的にはビジネスホテルのサービスに海鮮を使った夜ご飯が付いただけといった感じで同じ料金で別のホテルに泊まるか夜ご飯を外で食べてビジネスホテルに泊まった方が安くあがるでしょう。
折角の家族旅行でしたが宿泊に不満が残ってしまい、いい思い出にはなりませんでした。
ただ朝食の目の前で作ってくれるオムレツは美味しかったです。

2014年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月01日 13:01:20

あきぬこ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
頂きましたご指摘については、今後 検討を重ね、改善を図って参ります。
ただ誠に僭越ではございますが、大浴場のシャンプー等についてはPOLA社製を使用しており、現状粗悪な物を使用しているとは考えておりません。
又、夕食会場についてはプラン内に食事会場についても謳っておりますので、何卒ご予約時にご理解を賜れればと存じます。
何れにしましてもご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、より良い施設となる様従業員一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(支配人 堀内)

X1 【直前割】 海の幸コースが1000円割引! 1泊2食15,500円~
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

投稿者さん 2014年09月27日 16:24:14

同僚2人とお世話になりました。お部屋もキレイでロケーションも最高で大満足でした。夕食も美味しく、女性スタッフさんが気持ち良くテキパキと対応されていました。次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年10月01日 19:07:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変好評価を頂き、スタッフ一同感激しております!!秋晴れの日も多く大変過ごしやすい季節になって参りました。また、お部屋のバルコニーで秋の空気を味わうのがとっても気持ちが良いですね(^^)最近では金木犀が咲きとってもいい香りがします。今月から「伊勢海老解禁プラン」が始まり、大変お値打ちに伊勢海老がお召し上がり頂けます。また11月からは「的矢産カキ会席」や12月からは「天然あのりふぐ会席」など期間限定プランもご用意しております!!ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

P1【通年】お値打ち! 花ご膳プラン 1泊2食 ¥10,050円~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年09月23日 14:19:10

家族5人でお世話になりました。急遽予定より早くにチェックインしましたが、問題無く通してもらえました。朝食のみでしたが美味しかったです。干物もオムレツも焼いてもらえて良かったです。が、もう少し品数があってもよかったかなと。あと、喫煙所が1階のみだったのでせめて、各階に欲しかったです。周りにお店等はありません。お風呂に関しては満足しています。お世話になりました。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月25日 22:05:37

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の際に大体の到着予定時間をお伺いしておりますが、15:00以降であればチェックインして頂けます。また、予定より大幅に遅れる場合はご連絡を頂ければ随時対応させて頂きますのでご安心下さい(^^)ご朝食につきましては、今後更にメニューの充実を考えて参りたいと思っております。また、喫煙所につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。各フロアーにキッズルームや図書コーナー等の共用スペースがある為1階のフロアーにてご利用頂いておりますが、今後検討させて頂きたいと思います。また、周辺にはコンビニ等お車で10分程かかりますので、館内の売店にも多少の物はご用意させて頂いております。お風呂に関しまして大変ご満足頂けて何よりでございます!!先日、露天ジャグジーの修理が完了いたしましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けます♪(^0^)ぜひ、機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

投稿者さん 2014年04月09日 20:03:19

二人で泊まりましたが、価格の割れに部屋も非常に広く大満足です。一緒に宿泊した友達は直ぐに家族と一緒に再度宿泊するほど大満足していました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月12日 19:41:19

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけたようで改めてのご来館重ねて御礼申し上げます。お部屋もさることながら当館のご夕食も皆さまに十分ご満足いただけるよう料理長が季節毎に食材を吟味してコース料理をご用意いたしておりますので、またの機会にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 東)

レイトインOK【一泊朝食付プラン】¥6,300~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

yukkyoさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

yukkyoさん [50代/女性] 2014年01月23日 00:27:21

1/12から一泊、伊勢神宮参拝旅行で利用しました。周りに何もなくとても静かなところです。全室オーシャンビューで、部屋からの眺めは最高でした。朝日がとてもきれいでした。
部屋は和洋室で、とても広く清潔でした。大浴場を利用したので部屋のお風呂は使ってないけど、トイレと別できれいでした。ただ、部屋と洗面所にティッシュがほしかったです。
食事は牡蠣づくし御膳でボリュームがあっておいしかったけど、蒸し牡蠣が熱くなかったのが残念でした。朝食のバイキングも品数多く、オムレツも目の前で焼いてくれておいしかったです。サラダの野菜とフルーツがもっと種類が多ければなと思いました。
全体的に満足で、機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年01月24日 21:06:59

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供させて頂く際は細心の注意を払って参ります。まさに今が旬の的矢かきでございます。お客様にベストな状態で美味しく召し上がっていただけるように努力させていただきます。ただ総体的にご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。お部屋に関しましては全てのタイプのお部屋が50㎡以上となっておりましてどのお部屋からも的矢湾よりの朝日をご覧いただけます。また、朝食のバイキングの内容につきましてはメニューなど今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント係 東)

秋冬-期間限定【的矢産カキづくしコース】1泊2食 ¥13,500~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

1978ノブさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

1978ノブさん [30代/女性] 2012年01月04日 11:40:09

今回は宿側のミスということで、お正月なのにとても安いお値段で宿泊させていただきました。

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で眺めも良く、料理もおいしかったです。

また伊勢志摩に旅行に行く機会があればこちらの宿にお世話になりたいと思います。

本当に気持ち良く旅行できました。ありがとうございました。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月04日 22:15:10

1978ノブ様へ

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

今回はこちらに不手際があり、
誠に申し訳ございませんでした。

1978ノブ様が当館のご滞在、今回のご旅行を
満喫された事は大変嬉しく思います。

伊勢志摩は季節問わず魅力満載ですが、
オススメは夏&冬です。

是非次回は夏の伊勢志摩を満喫して
くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!志摩せいろ蒸しコースが1,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

投稿者さん 2011年02月23日 19:55:01

料理は期待以上で質・量ともに文句のつけようがありませんでした。また、サービスについても従業員の方の対応として、注文確認などの会話や食事の提供、下げるタイミングも心地よく感じました。
少し残念だったのが、お風呂です。内風呂はまだよかったのですが、露天風呂がジャグジーのようになっており、少し雰囲気が合わないかと。
全体的にはまた行きたいと感じられたので、まぁまぁよかったと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月25日 09:25:12

この度はサンペルラ志摩にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂きました事を感謝致します。

お褒め頂いたサービス面につきましては、今後もより良いサービスをご提供できます様、さらに努力をさせて頂きたいと思います。

ご指摘の大浴場でございますが、私どもの設立以来の施設でございまして、改善がなかなか難しいと思われます。目の前に広がる空と海をご覧になりながら、ジャグジーをお楽しみ頂きたいと思います。今後の施設向上の課題とさせて頂きます。

ぜひ、又のご利用お待ちしております。

フロント 堀川真由美

ふっくらふんわりせいろ蒸し 海の幸満喫コース せいろ蒸会席(1泊2食付)
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

投稿者さん 2010年09月19日 00:15:33

9月16日に家族3人で宿泊しました。だいぶ奥まった場所にあったのでちょっと驚きましたが、外観はとてもかわいらしく、部屋も想像以上に広く、キレイでした。また、子供用のスペースや雨で濡れていたので使えませんでしたが、遊具もあったので、我が子は大満足のようでした。食事もお値打ちプランだったのにとても豪華で、妊娠中の妻も完食するほどでした。また朝食も和洋共、種類が豊富で美味しかったです。お風呂は、洗い場と浴場が別々のブースになっていて、室内&ジャグジー露天風呂もどちらもよかったです。
ただ・・・ベル係さんがおらず、荷物は各自部屋へ運ぶのはやむを得ないのですが、カートが1台しかなかったので、運んだ後はまたロビーへ返却し、チェックアウト時もカートが宿泊階になかったのがちょっと不便でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月19日 20:46:25

この度はサンペルラ志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お荷物の運搬の際にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館にはベル係がおりません。お荷物はお客様ご自身でお運びいただいております。

お客様によりご満足頂けるにはという点から、今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
その他の事柄につきましてはご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンペルラ志摩
宿泊マネージャー
片寄伸一

秋得 お値打ちにいってみよっ!!お値打コース 和食会席
【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

1962kさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

1962kさん [60代/男性] 2022年10月18日 15:57:48

リゾートホテルとしては全く問題ないのですが、少し遠かったかなと。
風呂は朝もサウナ稼働させてほしかった!切に要望します。
部屋は文句なしに広く、プライベートビーチ?から湾内も望めるので眺望抜群でした。
失敗したなと思ったのはメニューチョイス。食べ飲み放題にひかれて選びましたが、自分たち夫婦の年齢では思ったほど食べられず、しゃぶしゃぶおかわりできませんでした。
ただ、食事会場係の方はとても親切で気持ちよく食事できました。

【秋冬旅セール】¥13200! 秋特別謝恩プラン!パールポークしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題プラン