里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) クチコミ・感想・情報

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩)のクチコミ・お客さまの声

ポコちゃんマルさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ポコちゃんマルさん [30代/男性] 2014年11月22日 14:27:15

到着時のフロントのオバさんの態度にびっくり。
あとは問題ないです
以前はもっと良かったのに、
もう行きたくないです。

2014年11月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月24日 21:56:18

ポコちゃんマル 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
しかしながら、ご利用に際しご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。
誠に勝手なお願いではございますが、出来ましたら具体的に何が良くなかったかをお聞かせいただけると、私共も今後の改善に努めることが出来 非常に助かります。
この度はフロントでの応対についてご指摘いただきましたが、今一度ポコちゃんマル様にお越しいただける様、日々の接客向上に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(支配人 堀内)

B1 【通年】 魚介満喫 おすすめコース 1泊2食 ¥14,400~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

あきぬこさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

あきぬこさん [20代/女性] 2014年10月24日 10:37:34

旅行誌に載っていた写真に惹かれて家族で宿泊しました。写真の料理が美味しそうで、海に近いという事もあり期待して行ったのですがまず端的にいうととてもがっかりしました。
まず到着してからの迎えやカーサービスが無くフロントにも人がおらず少ししてから慌てて出てこられ出鼻をくじかれました。気を取り直そうとオーシャンビューだと紹介されていた部屋に入ったのですが壁紙が所々汚く空調はきかずあまり快適とはいえませんでした。大浴場の方はかけ湯を浴びる所が無く出入口に水飲み場も無くの無い無い尽くし。湿度が高い上にドライヤーが壊れていて髪の毛が全然乾かず、シャンプーもビジネスホテルにあるようなもので翌日髪の毛がギシギシになった上に肌が荒れてしまいました。
一番ショックだったのは料理です。伊勢志摩の美味しい海鮮和食を期待していたのですが、まず食べる場所がレストラン。風呂上がりの浴衣で椅子というのが雰囲気が無くまるで朝食の様でした。既に机に置かれていた料理も作って冷蔵庫に入れておいた乾燥と色具合で味は正直普通としか言えず、物足りない量の海鮮、炊き込みご飯は固く、デザートに至っては布巾の臭いがして食べれたものではなく、頼んだ酎ハイも薄かったです。美味しくはありませんでした。
総合的にはビジネスホテルのサービスに海鮮を使った夜ご飯が付いただけといった感じで同じ料金で別のホテルに泊まるか夜ご飯を外で食べてビジネスホテルに泊まった方が安くあがるでしょう。
折角の家族旅行でしたが宿泊に不満が残ってしまい、いい思い出にはなりませんでした。
ただ朝食の目の前で作ってくれるオムレツは美味しかったです。

2014年10月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年11月01日 13:01:20

あきぬこ様
この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
頂きましたご指摘については、今後 検討を重ね、改善を図って参ります。
ただ誠に僭越ではございますが、大浴場のシャンプー等についてはPOLA社製を使用しており、現状粗悪な物を使用しているとは考えておりません。
又、夕食会場についてはプラン内に食事会場についても謳っておりますので、何卒ご予約時にご理解を賜れればと存じます。
何れにしましてもご満足いただけなかったことを真摯に受け止め、より良い施設となる様従業員一同努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
(支配人 堀内)

X1 【直前割】 海の幸コースが1000円割引! 1泊2食15,500円~
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

投稿者さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

投稿者さん 2014年09月27日 16:24:14

同僚2人とお世話になりました。お部屋もキレイでロケーションも最高で大満足でした。夕食も美味しく、女性スタッフさんが気持ち良くテキパキと対応されていました。次回は家族でお世話になりたいと思います。ありがとうございました☆

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年10月01日 19:07:39

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。大変好評価を頂き、スタッフ一同感激しております!!秋晴れの日も多く大変過ごしやすい季節になって参りました。また、お部屋のバルコニーで秋の空気を味わうのがとっても気持ちが良いですね(^^)最近では金木犀が咲きとってもいい香りがします。今月から「伊勢海老解禁プラン」が始まり、大変お値打ちに伊勢海老がお召し上がり頂けます。また11月からは「的矢産カキ会席」や12月からは「天然あのりふぐ会席」など期間限定プランもご用意しております!!ぜひ、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

P1【通年】お値打ち! 花ご膳プラン 1泊2食 ¥10,050円~(税込)
【【禁煙】 和洋室 50m2】

投稿者さん 2014年09月23日 14:19:10

家族5人でお世話になりました。急遽予定より早くにチェックインしましたが、問題無く通してもらえました。朝食のみでしたが美味しかったです。干物もオムレツも焼いてもらえて良かったです。が、もう少し品数があってもよかったかなと。あと、喫煙所が1階のみだったのでせめて、各階に欲しかったです。周りにお店等はありません。お風呂に関しては満足しています。お世話になりました。

2014年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年09月25日 22:05:37

この度は、ご家族でのご旅行に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご予約の際に大体の到着予定時間をお伺いしておりますが、15:00以降であればチェックインして頂けます。また、予定より大幅に遅れる場合はご連絡を頂ければ随時対応させて頂きますのでご安心下さい(^^)ご朝食につきましては、今後更にメニューの充実を考えて参りたいと思っております。また、喫煙所につきましては、大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。各フロアーにキッズルームや図書コーナー等の共用スペースがある為1階のフロアーにてご利用頂いておりますが、今後検討させて頂きたいと思います。また、周辺にはコンビニ等お車で10分程かかりますので、館内の売店にも多少の物はご用意させて頂いております。お風呂に関しまして大変ご満足頂けて何よりでございます!!先日、露天ジャグジーの修理が完了いたしましたので、ゆっくりお寛ぎ頂けます♪(^0^)ぜひ、機会がございましたらまたのご利用お待ち申し上げております。この度は、ご投稿誠にありがとうございます。

(フロント係 進藤)

L1【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン¥6,500~(税込)
【【禁煙】 和室 (12畳) 50m2】

投稿者さん 2014年04月09日 20:03:19

二人で泊まりましたが、価格の割れに部屋も非常に広く大満足です。一緒に宿泊した友達は直ぐに家族と一緒に再度宿泊するほど大満足していました。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年04月12日 19:41:19

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、大変ご満足いただけたようで改めてのご来館重ねて御礼申し上げます。お部屋もさることながら当館のご夕食も皆さまに十分ご満足いただけるよう料理長が季節毎に食材を吟味してコース料理をご用意いたしておりますので、またの機会にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

(フロント係 東)

レイトインOK【一泊朝食付プラン】¥6,300~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

yukkyoさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

yukkyoさん [50代/女性] 2014年01月23日 00:27:21

1/12から一泊、伊勢神宮参拝旅行で利用しました。周りに何もなくとても静かなところです。全室オーシャンビューで、部屋からの眺めは最高でした。朝日がとてもきれいでした。
部屋は和洋室で、とても広く清潔でした。大浴場を利用したので部屋のお風呂は使ってないけど、トイレと別できれいでした。ただ、部屋と洗面所にティッシュがほしかったです。
食事は牡蠣づくし御膳でボリュームがあっておいしかったけど、蒸し牡蠣が熱くなかったのが残念でした。朝食のバイキングも品数多く、オムレツも目の前で焼いてくれておいしかったです。サラダの野菜とフルーツがもっと種類が多ければなと思いました。
全体的に満足で、機会があればまた泊まりたいと思います。

2014年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2014年01月24日 21:06:59

この度は当館にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。ご夕食の件に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。お料理のご提供させて頂く際は細心の注意を払って参ります。まさに今が旬の的矢かきでございます。お客様にベストな状態で美味しく召し上がっていただけるように努力させていただきます。ただ総体的にご満足いただけましたようで私共もとても嬉しく思います。お部屋に関しましては全てのタイプのお部屋が50㎡以上となっておりましてどのお部屋からも的矢湾よりの朝日をご覧いただけます。また、朝食のバイキングの内容につきましてはメニューなど今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。また是非お越し頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(フロント係 東)

秋冬-期間限定【的矢産カキづくしコース】1泊2食 ¥13,500~
【【禁煙】 和室/和洋室 50m2】

1978ノブさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

1978ノブさん [30代/女性] 2012年01月04日 11:40:09

今回は宿側のミスということで、お正月なのにとても安いお値段で宿泊させていただきました。

スタッフの対応も良く、部屋も清潔で眺めも良く、料理もおいしかったです。

また伊勢志摩に旅行に行く機会があればこちらの宿にお世話になりたいと思います。

本当に気持ち良く旅行できました。ありがとうございました。

2012年01月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2012年01月04日 22:15:10

1978ノブ様へ

この度は当館をご利用いただきまして
本当にありがとうございました。

今回はこちらに不手際があり、
誠に申し訳ございませんでした。

1978ノブ様が当館のご滞在、今回のご旅行を
満喫された事は大変嬉しく思います。

伊勢志摩は季節問わず魅力満載ですが、
オススメは夏&冬です。

是非次回は夏の伊勢志摩を満喫して
くださいませ。

従業員一同、心よりお待ち申しあげます。

(フロント係 中川)

【早得30】30日前↑の予約でお得に利用!志摩せいろ蒸しコースが1,000円引き♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

投稿者さん 2011年02月23日 19:55:01

料理は期待以上で質・量ともに文句のつけようがありませんでした。また、サービスについても従業員の方の対応として、注文確認などの会話や食事の提供、下げるタイミングも心地よく感じました。
少し残念だったのが、お風呂です。内風呂はまだよかったのですが、露天風呂がジャグジーのようになっており、少し雰囲気が合わないかと。
全体的にはまた行きたいと感じられたので、まぁまぁよかったと思います。

2011年02月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2011年02月25日 09:25:12

この度はサンペルラ志摩にお泊り頂きまして、誠に有難うございました。又、貴重なご意見を頂きました事を感謝致します。

お褒め頂いたサービス面につきましては、今後もより良いサービスをご提供できます様、さらに努力をさせて頂きたいと思います。

ご指摘の大浴場でございますが、私どもの設立以来の施設でございまして、改善がなかなか難しいと思われます。目の前に広がる空と海をご覧になりながら、ジャグジーをお楽しみ頂きたいと思います。今後の施設向上の課題とさせて頂きます。

ぜひ、又のご利用お待ちしております。

フロント 堀川真由美

ふっくらふんわりせいろ蒸し 海の幸満喫コース せいろ蒸会席(1泊2食付)
【【禁煙or喫煙】 和洋室 (6畳+ツイン) 50m2】

投稿者さん 2010年09月19日 00:15:33

9月16日に家族3人で宿泊しました。だいぶ奥まった場所にあったのでちょっと驚きましたが、外観はとてもかわいらしく、部屋も想像以上に広く、キレイでした。また、子供用のスペースや雨で濡れていたので使えませんでしたが、遊具もあったので、我が子は大満足のようでした。食事もお値打ちプランだったのにとても豪華で、妊娠中の妻も完食するほどでした。また朝食も和洋共、種類が豊富で美味しかったです。お風呂は、洗い場と浴場が別々のブースになっていて、室内&ジャグジー露天風呂もどちらもよかったです。
ただ・・・ベル係さんがおらず、荷物は各自部屋へ運ぶのはやむを得ないのですが、カートが1台しかなかったので、運んだ後はまたロビーへ返却し、チェックアウト時もカートが宿泊階になかったのがちょっと不便でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2010年09月19日 20:46:25

この度はサンペルラ志摩をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お荷物の運搬の際にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り当館にはベル係がおりません。お荷物はお客様ご自身でお運びいただいております。

お客様によりご満足頂けるにはという点から、今後のサービス向上の課題とさせていただきます。
その他の事柄につきましてはご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉を励みにサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サンペルラ志摩
宿泊マネージャー
片寄伸一

秋得 お値打ちにいってみよっ!!お値打コース 和食会席
【禁煙 和室 50平米 2010年4月畳張替えました】

1962kさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

1962kさん [60代/男性] 2022年10月18日 15:57:48

リゾートホテルとしては全く問題ないのですが、少し遠かったかなと。
風呂は朝もサウナ稼働させてほしかった!切に要望します。
部屋は文句なしに広く、プライベートビーチ?から湾内も望めるので眺望抜群でした。
失敗したなと思ったのはメニューチョイス。食べ飲み放題にひかれて選びましたが、自分たち夫婦の年齢では思ったほど食べられず、しゃぶしゃぶおかわりできませんでした。
ただ、食事会場係の方はとても親切で気持ちよく食事できました。

【秋冬旅セール】¥13200! 秋特別謝恩プラン!パールポークしゃぶしゃぶ食べ放題&飲み放題プラン

投稿者さん 2022年08月29日 11:25:39

食べ放題の料理をきとんと管理してほしい。

【豪快蒸篭】伊勢志摩の魚介を蒸していただく《四季蒸篭会席コース》 1泊2食 ¥13090~
【【海側】 ウェルネス和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月21日 08:20:26

この価格で宿泊させて頂き、何も言えないのですが。 事前表記はありましたが、トイレのウォシュレット無を数十年ぶりに使用致しました。 何とも言えない不快感。 先日自宅の物を新規に買い換えましたが、工賃も含め数万円で可能です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2020年12月07日 21:33:18

山側の8畳和室にはウォシュレットが付いてございません。お風呂とユニットになっております。
ウォシュレットが付けられない理由は金銭的な問題ではなくユニットバス内でのコンセント増設が
出来ない事によるものです。
何らかの方法で設置できないか、引き続き検討させていただきます。

この度はご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】6%OFF!レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン

投稿者さん 2019年08月16日 18:35:02

サービスも食事もお部屋からの景色も最高でした。しかし、電車で行ったためホテルへのアクセスは少し不便でした。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年09月26日 14:12:10

宿泊に付きましてはご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

当館の最寄り駅は近鉄の志摩磯部駅となっております。所要時間は車で片道15分程度です。
当館から歩いて行ける距離には飲食店やコンビニがございませんので、その点でもご不便をお掛けすることがあるかと思われますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【楽天スーパーSALE】10%OFF《志摩里海会席コース》1泊2食
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

pork.katsuさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

pork.katsuさん [50代/男性] 2019年04月10日 14:22:46

4月にもかかわらず星の数がすごい。冬の箱根の比じゃない。海側の部屋からは遠くに灯台の明かりが一つか二つ見えるだけ。街の明かりも遮断されているせいかな。もちろん日の出もいい感じ。その代わり周りに飲食店がないので2食付きか事前に食事処を考えておいた方がいいかな。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年04月18日 16:41:14

きれいな星空がご覧いただけたとの事で、お天気や月の条件にも恵まれて本当に良かったですね。

ご指摘をいただいた通り、近くにはお店がございませんで、最寄りのコンビニまでお車で10分程、
近鉄鵜方駅周辺の飲食店までは15~20分程かかります。朝食付きプランでご利用の際は、お食事を済まされてからお越しいただくか、お部屋で食べる物をお買い上げいただいてからお越しいただく事をこちらからもご案内いたします。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

サンペルラ志摩 フロント浜口

【通年】 レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン ¥6500~
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

箱゜さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

箱゜さん [40代/男性] 2019年01月18日 22:00:47

立地が奥まったところにあるため夜車で向かう際は暗くて不安になりましたが明るい時間に見たときは
その分景色が素晴らしいところでした。特に部屋からの朝日が素晴らしかったです。

部屋に関してはオフシーズンならではだと思いますが一人で定員5名の和洋室はさすがに広すぎます(笑)
予想以上に広くてびっくりしましたがとても素晴らしい部屋でした。
こんなことならさっさとチェックインするんだったと心から思いました・・。
お風呂も夜朝と2度入りましたが入れ替え制で両方入れたのはとても良かったです。
朝食は開始とほぼ同時に行ったので、まだ用意不十分な点もありましたが結構おいしかったです。
個人的にはご当地の物が食べたい派なんですがそれがあまり見受けれなかったのは残念です。見落としただけかもしれませんけどね・・。
なんにしろ個人的には高評価でしたので今度は家族で予約したいと思います。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2019年01月21日 20:01:45

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。今回は1泊朝食付きプランでご利用いただいたようでございますが、次回は是非夕食付きのプランをお薦めいたします。今の季節は「的矢産カキ会席コース」や「メガ伊勢海老付会席コース」など、地元食材を堪能出来ると思います。それと少し余談ではございますが、今月3日間の休館をいただきまして、館内の照明も明るくなり、周辺の木の伐採などを終え、大浴場から景色も更に良くなりました。各部屋畳も綺麗になりました。今度はご家族で是非お出かけくださいませ。お待ち致しております。

フロント 秋月

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF!レイトインOK!(PM10:00まで) 一泊朝食プラン
【【海側】 和洋室 50m2 定員5名 ◇禁煙◇】

miho2109さんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

miho2109さん [20代/女性] 2018年10月04日 17:47:47

部屋の中に従業員の方が入ってくることが少なく悪く言えば放置プレイといった感じでした。でも、あまり干渉してこない方が好きという方には好きかなと思います。お部屋の中もきれいでよかったです

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2018年10月30日 20:17:11

当館ではお布団敷の時か、何かの用があるとき以外はお部屋にはお邪魔いたしません.
フロント周りやお食事会場ではなるべくお声掛けするように心掛けておりますがいかがでございましたでしょうか。少し寂しい思いをさせてしまったのではないかと感じております。
不要な干渉はもちろんいたしませんが、積極的な声掛けに付きましては今後ともスタッフ一同努めて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
          フロント 浜口

【三大味覚】伊勢海老・アワビ・松阪牛を堪能!美し国コース 1泊2食¥19900~
【【海側】 和室12畳 50m2 定員6名 ◇禁煙◇】

ハムスケのパパさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:54:17

食事がおいしい

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年10月11日 18:40:34

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は朝食付きのプランで山側のお部屋をご利用いただきました。次回ご利用の機会がございましたら、海側のお部屋で、夕食もお召し上がりいただければ更にご満足いただけるかと思います。
またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

【【山側】 和室8畳 29m2 定員3名 ◇禁煙◇】

ハムスケのパパさん [50代/男性] 2016年09月17日 11:49:43

リーズナブル価格に満足です。

里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2016年10月04日 18:42:27

またぜひお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年09月11日 12:32:02

女2名でエステ付のプランを予約したら、後日電話でエステの時間(予約制)確認の電話があり、同時に2名受けれないと言われたのですが、数分後に「やはり2名同時も可能です」とホテルより連絡をいただき予約しました。が、2人中、1人のエステティシャンは全くの素人のようでした。技術の良し悪し以前の問題(エステ後に私の顔を見た友人が驚くほどの出来)。
途中でベテランの人に変わるまで30分ほどは不快でしかなかった。
プロのエステティシャンが1名しかいないのであれば、予約も1名で取るべきではないですか?
ホテルの方にその旨伝えるも、口先だけの「すみません」のみ。事実確認も一切せず、その後連絡もなし。翌朝、フロントで何か言ってくるかと思ったら何もなし。こちらから話したら、少し料金を割引した請求書を見せられただけ。お金引いたらいいって言う問題じゃないです。事実確認したか聞いても「エステティシャンが帰っていたので確認できていません」といったフロント(男性)の対応に呆れてしまいました。※その後、エステのオーナーさんは誠意をもって謝罪してくださいました。
お部屋はきれいでとても広く、景色もよく、贅沢気分でしたが、ホテル(特に朝に対応したフロントの男性は一切謝罪しているような態度ではなかった)の対応が酷すぎるのでもう二度と泊まりたくないです。
年間5回ほど国内外のホテルやペンション、旅館、ゲストハウスなどに宿泊しますが、こんなに不快な思いをしたのは初めてでした。
せっかくの休暇にこのホテルを選んでしまったことを後悔しています。

2013年09月
里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) 2013年09月13日 11:15:10

先日は数あるホテルの中から当館をご利用いただき、誠に感謝申しあげます。

今回のご宿泊に関しまして当館の不手際、指導不足により大変なご迷惑と、ご不快な思いをされました件につきまして大変申し訳なく心よりお詫び申しあげます。

ご指摘いただきました内容につきましては、施設におきまして状況を確認させていただきました。全ての場面、対応におきましてお客様への配慮、誠意が全く足らず宿として猛省を課す所存です。

今後におきましては、より一層の指導を図るとともに、より良い施設となる様、従業員一同鋭意努力してまいりますので、変わらぬお引き立てのほど何卒よろしくお願い申しあげます。(フロント係 中川)

特別な癒しを☆【女性限定】女性に60分エステ付!洋食フルコースプラン♪
【おまかせルーム(和室/和洋室/洋室)】

たなかとしえさんの 里創人倶楽部 伊勢志摩(旧サンペルラ志摩) のクチコミ

たなかとしえさん [40代/女性] 2022年07月02日 06:55:35

建物が古い。
同じ日に予約変更したのにキャンセル料が発生し不愉快。良心的なホテルではないと感じた。