ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年03月12日 11:42:58

1歳児を連れての宿泊でした。
バストイレ別で和室を選んだので良かったです。
駅からも近く歩いて5分で着くので立地は最高です。
駐車場料金も次の日の12時00分までなら\500なので凄く安いです。
特に不便は無いのですが少し古さを感じました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月16日 08:57:33

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございます。

和室は快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。ホテル建物は30数年経っておりますが、全てのお客様が気持ちよくお過ごしいただけます様に清掃には充分気を配っております。

次回も広島へお越しの際は、ご予約をいただけます様にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【ファミリーで・お仲間で】 くつろぎの和室 【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月07日 17:29:22

1番良かったのは立地です。
駅からも徒歩で近い方、
自家用車で行ったので有料でも
長くとめられる
駐車場があって助かりました。
近くにマックスバリュとローソンありました。
部屋の掃除は行き届いてなかったです。
所々雑さが残ってました。
広さはちょうど良かったです。

チェックアウトまで時間もあって
ゆっくりしてたら急にドアが開いて清掃のおばさんが、、おはようございますと言われ
ドアは開けたままどこかへ(笑)
家族と苦笑でした(笑)
間違えてあけて?そのままでしたが
角部屋で気にならなかったので
開けたまま過ごしました(笑)

スタッフさんも当たり障りなく
機会があればまた利用するかもしれないです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月13日 00:43:42

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。滞在中はご家族の皆様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?私どもガーデンパレスは駅近(徒歩約7分)
大通りから一本中道に入りました閑静な場所にホテルがございます。近隣には、コンビニや飲食の出来る場所も多くなりとても便利にはなりましたので、次回ご来館時には、おすすめの場所などご案内も可能でございます。

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのご指摘
お客様には不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。 今後、細心の注意を払って気持ちよくご宿泊いただけますように清掃をして参ります、チェックアウト前のお部屋に清掃員が入りました事もこちらの不手際でございます、重ねてお詫びいたします、大変申し訳ございませんでした。

次回ご縁がありましたら、ぜひ広島ガーデンパレスのご予約とご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】訳ありプラン! エコスモールツインルーム
【CP【セミダブルベッド使用】エコセミダブル(2名・禁煙)】

miyashita_hatayaさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

miyashita_hatayaさん [50代/男性] 2020年10月04日 10:57:03

エコルームはわかりますが、歯ブラシくらいはサービスしてほしかった
フロントの人たくさんいて愛想はいいのですが、対応が…

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年10月04日 22:16:50

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はエコルームについてのご説明が足りず、ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

予約サイトのご案内を修正し、プラン情報を分かりやすい内容に改善いたします。

お客様対応につきましても、至らない点があったかと存じますが、今後もスタッフ間で話し合い、接客サービスの向上に努めて参ります。

これからもどうぞ広島ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

けえべさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年09月07日 21:04:53

車での観光旅行で初めて利用しました。広島駅近くの立地で駐車場があり、利用料金も安かったこともホテルを選んだ決め手の一つでした。背の高い車でも駐車できて便利でした。広島駅内に土産物を買ったり、広島焼を食べたりするところがあり、歩いて十分行ける距離なので非常に便利でした。部屋の広さは寝泊まりするだけなら十分な広さです。土足の部屋なのですが荷物を置く場所がなく、床に置かなければならなかったのが残念です。冷蔵庫の効きが少し悪かったように思います。風呂場に換気口があるのですが、吸い込みされていないのでフロントに確認すると素早く部屋まで見に来てくださったのはよかったと思います。しかし、吸い込みされていないのが通常で、替わりに部屋の換気口で湿気を吸い取っているとの回答でしたが、湿気のせいで風呂場付近の部屋の天井が黒くカビが発生しており、少し残念な思いをしました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年09月11日 05:08:54

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
立地や環境に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のその言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い環境ならびにサービスに努める所存でございます。
また広島へお越しの際は、お声かけいただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2018年11月09日 15:04:52

部屋でwi-fi接続ができませんでした。
以前宿泊した際も、可能な部屋とできない部屋がありました。全館快適に使用できるとうれしいです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年11月11日 08:40:30

この度は、数多くあるホテルの中から当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、Wi-Fi環境につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
「以前にも」というお言葉、真摯に受け止めております。

現在、ネット環境の改善(アクセスポイントの増設等)を図っている段階でございます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【和洋ブッフェ朝食付き】スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

七瀬againさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

七瀬againさん [20代/男性] 2012年09月07日 20:50:02

チェックアウトが12時のプランだったので、ギリギリまで部屋にいたのですが、
10時頃からベッドメイクの方々の話し声が丸聞こえでした。
大声での私語を慎むように、社員の方から指導して頂きたく思います。

それ以外は快適でした。
フロントの方は男性・女性ともに親切・丁寧でした。

2012年09月
ホテル 広島ガーデンパレス 2012年09月11日 17:37:08

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご記載いただいたお客様のおくつろぎのお時間を妨げるスタッフの振舞いについてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
スタッフには節度・常識を持って業務にあたるよう、いま一度厳重に注意致します。
フロント課 竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2012年02月26日 14:29:15

朝食が洋食と和食で選べたので、洋食にした。パンが1個だけだったのが残念。

2012年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2012年02月29日 16:43:34

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。ご朝食ですが、洋食はパン・コーヒーまたは紅茶、和食はご飯・お味噌汁のおかわりが出来ますのでスタッフまでお気軽にお申し付けください。充実したご朝食をご提供出来るよう内容の見直しもおこなってまいります。ご投稿ありがとうございました。フロント課 竹野

【朝ごはん付】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月23日 18:42:35

チェックインの日もアウトの日も結婚式が行われていたようです。建物は古めでしたが、地元でも親しまれているホテルなのだろうなぁと思いました。アメニティが付いているのは嬉しいですが、使いきれない量(洗顔せっけん)だったのが使いにくかったです。

2010年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年12月24日 14:27:18

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。ご利用いただきましたレディースプランはアメニティ内容を見直し今後のリニューアルに向けて検討中でございます。一新した折にはぜひともまたご利用いただけるようよろしくお願い致します。ご投稿ありがとうございました。フロント課竹野

【女性限定】 レディースプラン 【アメニティ13点進呈♪】
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(禁煙)】

投稿者さん 2010年12月01日 15:29:02

仕事にて11/23~27に滞在した者です。当初の予定は11/23~11/26チェックアウト予定でしたが、急遽、仕事の都合で1日延長になった為、11/25夜に仕事帰り途中に楽天から追加宿泊予約を取ってフロントに立ち寄りましたが、その時のフロントの対応がとても不満でした。部屋番伝えると、挨拶無く無言でキー渡すは、こちらから楽天から追加宿泊予約しましたと告げると、フロントからは「あっ、取ってますんで!」下名対応中にも拘らず他の電話に出るわ、次にこちらから追加精算を申し出ると「明日の朝で結構です」一応連泊なので荷物このまま置いてていいですか?と尋ねると、キツイ口調とシカメっ面で「なるべく同じ部屋で取りますからっ」。挙句の果てには11/26朝フロントに鍵預ける際、そのフロントの方は女性従業員と喋りに夢中となり、またも、挨拶ありませんでした。朝は忙しくこちらも精算する時間が惜しいし、追加で宿泊予約した部屋が一緒かは分かりません。せっかく良いホテルなんですから、その辺の気配り大切にしてもらいたいですね!他のフロントの方はとても丁寧でしたが・・・。

2010年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年12月03日 14:47:24

この度は当館にご宿泊いただきながらご滞在中お客様には大変不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様をお迎えしご出発まで快くお過ごしいただけるようサービスをご提供することが私どもの務めでありながら横柄かつ不遜でお客様に接するのにあるまじき態度を取ってしまいました。対応したスタッフには厳重に注意するとともにまた当館スタッフ全員がお客様をお迎えする姿勢を今一度見直してまいります。誠に申し訳ございませんでした。フロント課竹野

【お日にち限定】 楽●天限定セール!月末月初・15時間ステイプラン 【18時~9時】 現金精算のみ!
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:51:40

ライブで広島泊、2回目の利用です。

駐車場平日無料とチェックアウト12時まで延長無料で嬉しいです。

ただ、以前はチェックインの時に朝食の案内や、チェックアウトの時間の説明をして頂いたのに、今回はまったく何も無しでした…。
私達がチェックイン時間より早めに着いたからかもしれませんが少し不案内だと感じました。

安いし寝るだけなので、値段通り感です。

【カップルプラン】( ^▽^)σ)~0~)プニッ♪平日は駐車場代¥0!【新球場で観戦!徒歩約10分】
CP【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)

2009年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月01日 15:31:42

この度は、前回に引き続き広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご利用ではスタッフの案内不足によりご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。常日頃、接遇に関しましては厳しく指導をして参ったつもりですが、ご指摘によりその不十分さを痛感している次第でございます。すぐに部門の責任者に対して尚一層の努力を促したところでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【CP【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2024年04月15日 19:53:57

朝のお弁当サービスがあったが、美味しくなくて、ほぼ食べなかった。朝弁当に期待はしない方が良い。近くにスーパーがあるので、そこで買い込んで食べる方が食の満足度は高いと思われる。
部屋は綺麗で使いやすい

ホテル 広島ガーデンパレス 2024年04月19日 09:57:41

この度はホテル広島ガーデンパレスをご利用下さいまして誠に有難うございます。またお忙しい中クチコミもお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

朝食お弁当に関しましてはご満足いただける内容でご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
少しでもお気に召していただけますよう改善を図って参ります。

次回も広島へお越しの際は当館をご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 職員一同

【まかない朝食弁当付】スタンダードシングル【大型バイク用屋根付駐輪場あり】【有料アメニティ付】
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月17日 03:41:06

広島駅に近いのと敷地内の駐車場が安く使えるのは非常に良い。

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年03月19日 10:13:48

広島駅北口(新幹線口)から徒歩7分以内で到着の好立地にございます。

敷地内の駐車場は1泊500円です、翌日チェックアウト後はお昼の12時迄が500円の対象となっております。

ご滞在中はご不便はございませんでしたでしょうか?

次回もこちらへお越しの際はご予約を賜ります様にスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【平日は駐車場代 無料!】 スタンダード カップルプラン【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【【CP】スタンダードルーム セミダブル(2名使用・禁煙)】

IM1995さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

IM1995さん [50代/男性] 2023年02月02日 20:08:54

久し振りに利用させて頂きましたけど、朝からちょっと不快な事が…

安心して駐車場が利用出来ないかもしれません。
防犯カメラを設置してほしいですね…

ホテル 広島ガーデンパレス 2023年02月10日 17:49:58

駐車場につきましては、スタッフにて定期的に見回りを実施しておりますが、私共の配慮が至らず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした、お詫び申し上げます。

今後もお客様に安心してご利用いただけます様に
駐車場の管理見回りを徹底して参ります。

次回もぜひご宿泊を賜ります様に、スタッフ一同お越しをお待ちしております。

【和・洋選べる朝食付】スタンダード ツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ルームツイン(喫煙可)】

投稿者さん 2022年12月10日 13:11:19

全国支援割で泊ったので満足ですが何もなく通常で泊るにはちょっと・・・。
食事は弁当でなく追加両人で和定食を食べましたが朝食を重視する人はショボく感じてしまいますね。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年12月12日 23:35:48

この度は広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠に有難うございました。「やっぱ広島じゃ割」はいかがでしたでしょうか? クーポン券はフロント横の売店やレストランお食事にもご利用いただけます。また 和食朝食はご満足いただけなかったようで心苦しい思いでございます。
今後、満足と言っていただけるように努めて参りたいと思います。

次回もぜひ、当館のご予約をいただけますようにスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付】ファミリーで・お仲間で くつろぎの和室【最大4名まで利用可】
【スタンダード和室 8畳タイプ(禁煙)】

たかちゃんUBSさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

たかちゃんUBSさん [50代/男性] 2022年07月28日 22:26:30

外観は綺麗ですが、中は古さを感じる。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年07月30日 22:44:58

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスにお泊まりいただき、誠にありがとうございます。

早速ですが、内装につきましてはお客さまのご指摘のとおり、改装および修繕が行き届いていないところがございます。古さは否めませんが、各スタッフ一生懸命に清掃や設備のメンテナンスを行っており、現状において少しでも快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

もし宜しければ改装されたお部屋にグレードの高いアメニティをご用意した「ガーデンルーム」というお部屋もございますので、ご宿泊の機会がございましたら、お泊りいただけますと幸いに存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

宿泊者様限定!1泊2食付 スタンダードルーム シングル【おまかせ夕食&和洋セット朝食付】

投稿者さん 2022年06月04日 18:39:01

結婚式場や会議などが出来るホテルなので作りはしっかりしていますが、施設が古いため相応だと思います。
ただ、滞在日は駐車スペースが少ないのかエントランスにまで車がいっぱいに停めてあるのは見た目にもいただけないかと。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年06月05日 13:10:28

この度は広島ガーデンパレスをご予約いただき、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、ご滞在の日に車が多く、お見苦しいところをお見せしましたことにつきましてお詫び申し上げます。

ゲート付き駐車場内にお停めすることができない車を、スタッフにてエントランス内にご案内することや、ツーリングでいらっしゃった大型バイクを駐輪することもございます。何卒ご容赦くださいませ。

しかしながら折角いただいたご意見を生かせるよう、スタッフ間で共有させていただきます。貴重なご指摘ありがとうございます。

開業して35年を過ぎますが、地域やご利用いただく皆様に長く愛されるホテルでいられるよう創意工夫しながら邁進いたしますので、これからもご愛顧いただけますと幸いです。

フロント課 河野 順一

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

うめぞ~♪さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

うめぞ~♪さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:40:55

不潔感は無いが設備が古いかな。最低限の物は揃っている。費用対効果は良いがもう少し。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月11日 17:43:27

この度は当館にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

頂戴いたしました「設備の古さ」につきまして、設備的な内容ですので、すぐさま改善いたしますとは言い難いのですが、少しずつ改善できるよう検討してまいります。
お客様の「もう少し」を埋めることができるよう日々精進してまいります。

フロント課 飯田 英貴

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年07月02日 19:38:31

ビジネス目的で泊まる人がいるのにランドリーがホテルに無いのはいかがなもんかと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年07月04日 18:16:20

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、クチコミ投稿により大変貴重なご意見をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは現在、お客様から”コインランドリー設置“のご要望が多く寄せられており、検討を重ねているところでございます。
 具体的な設置時期は未定でございますが、ご満足いただける環境をご提供すべく改善を図っていく所存でございますので、今後の当ホテルにご期待のうえ、今しばらくお待ちいただけましたら幸いに存じます。

投稿者様におかれましては今後も引き続き当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。
 投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河 内  誠

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル(連泊用)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月13日 06:46:15

携帯を充電する際頭の方にコンセントがないため苦労します。

2021年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年03月14日 03:34:12

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただきありがとうございます。
コンセントの件でお客様にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、設備の担当を協議してお客様にご満足いくように対策を講じるよう努力して参ります。
     フロント課  広瀬

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

パター3151さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年01月25日 15:30:42

広島駅から近くで便利が良いです。コストパーフォーマンスが優れたホテルですね!

ホテル 広島ガーデンパレス 2021年02月11日 21:08:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地並びにサービスにご満足いただけたようで何よでございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント課 平井

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)1泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】