ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2045件

投稿者さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2009年11月28日 17:04:53

駅から多少歩いて通りから1本入った感じですので、徒歩のアクセスは今一でした。
その分静かに過ごせたと思いますが、施設は多少古さを隠せないです。

また朝食は値段と有って無い気がしました。
特に「カニサラダ」は生臭く、朝一から食べる気がしない・・・

全体的には大きな不満は無いですが、昨今の他の宿のサービスが良いので、それに慣れた体にはちょっと物足りませんでした。

2009年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年11月29日 22:39:41

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、ご来館に際し、ご足労をおかけしましたようで申し訳ございませんでした。また、ご朝食につきましても貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。早速、担当者に報告しさせて頂きました。頂戴しましたご感想を真摯に受け止め、今後の参考とさせて頂きます。これからもご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 マネージャー 矢口

【ポイント10倍】 ☆がっちり10倍!宿泊プラン☆ 【ポイントを貯めて賢く泊まろう】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

投稿者さん 2011年09月19日 15:41:33

1泊だけお世話になりました。

部屋は至って普通。
薄暗い印象をうけました。
お風呂の換気が故障しているのか、
入浴中は息苦しい感じになりました。
普段乾く物も乾かず、かなり残念な感じに…。

アウトの際、フロントの方に伝えましたが、
ご不便おかけしましたの一言のみで、
やや対応にも不満でした。

立地は申し分ありません。
新幹線口からも近いし、
コンビニも近かったので、良かったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2011年09月19日 17:24:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございました。浴室・室内には常時換気が入っておりますが作動状況が良くなかった点さらにスタッフの対応が至らなかったこと、大変申し訳ございません。ご滞在中に室内設備に気掛かりなことがございましたらフロントまでご連絡下さいましたら出来得る限り対応致します。お客さまよりいただくくお声を糧にこれからもスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。フロント課 竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】