ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2022年04月24日 18:44:37

和室ですが気にいっています。風呂とトイレが別〃です。風呂は広いしゆったり出来ます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月25日 17:24:48

広島ガーデンパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また和室についての口コミ投稿をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

仰るとおり和室のメリットは、空間が広いことと、浴室とトイレが分かれている点でございます。特にご家族でご宿泊されるお客様にはご好評いただいております。

また来広の機会がございましたら是非ともご用命いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

【和洋折衷朝食付き】ファミリーで・お仲間で くつろぎのエコ和室【最大4名まで利用可】
【エコ和室 8畳タイプ(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月22日 23:50:51

2月より利用させて頂いています。
朝は早く出かけ、夜はかなり遅くホテルに帰り着きます。でも、どんなに遅くても、フロントは温かく迎えてくださり、本当にホッとします。
ロビーには、2月はお雛様、今は五月人形。
来月は、何か飾られるのか楽しみです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月24日 06:59:55

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまからの心温まるコメント感謝申し上げます。

お客さまが毎日、無事にお戻りいただける度に私たちも素直に ホット! 致します。

ロビー飾りもいつも見ていただけてるのですね!有難うございます。  次回は、七夕飾りの予定です、どうぞ楽しみにされていてくださいませ。

滞在中は、リラックスしていただけますよう心掛けておりますが、お困りごと等ございましたら
どうぞご遠慮なくスタッフまでお申しつけくださいませ。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)
【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月16日 18:55:11

いつも利用させていただきます。フロントの方のさりげない声かけに心が和みます。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月21日 18:39:19

いつも広島ガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。心温まる口コミ投稿も重ねて感謝申し上げます。

お越しくださいましたお客様が少しでも気持ち和んでいただけますよう大切にお声掛けしております。

お気づきの点やお困りごとがございましたら、遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 水野 洋祐

【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】スタンダードシングル
【【セミダブルベッド使用】スタンダードルーム シングル(喫煙)】

伸ちゃん4904さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年04月13日 17:28:44

「環境にやさしいエコルーム」を最近利用させて頂いていますが、実際の所、歯ブラシやひげそり等は持参したモノを使えば良く、その分宿泊料金を安くして貰った方が良い

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月15日 09:18:04

いつも広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

エコルームの販売は2年前の9月から始めさせていただき、そこからアメニティ無しのお部屋を予約したいというお声が増えていき、現在もたくさんのお客様にご利用いただいております。

アメニティをご用意しない分、料金は通常のお部屋よりも価格をおさえて販売しているところではございますが、ネット料金は変動制となっておりお日にちによってはご希望の料金でのご宿泊が難しい場合もございます。何卒ご了承下さいませ。

その他お困りなことやご指摘があれば、どうぞご遠慮なくお申しつけください。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(喫煙)】

akhr.nakさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

akhr.nakさん [50代/男性] 2022年04月12日 22:13:15

従業員の対応がとても丁寧で気持ちがよい。
バースデープランで格安と言えども、手を抜かない待遇は素晴らしい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月15日 09:46:44

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿にてホテルスタッフへのお褒めの言葉までいただき、深く感謝申し上げます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指して、邁進いたします。

またご来広の際は、広島ガーデンパレスをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月10日 17:46:57

駅から少し離れていますが、スタッフの皆さんのお心遣いがとても嬉しかったです。
バイクで伺ったのですが、ロビー前のフロントから見えるとてもいい場所に置かせて頂きました。
また利用させて頂きます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月12日 04:39:51

投稿者 様

この度は当ホテル広島ガーデンパレスをご利用賜り、誠にありがとうございます。
 また、貴重なお時間を費やしてクチコミ投稿をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

この度はバイクでのご来館ということで、館内ロビーの照明が差し込む場所をご案内させていただきました。
 バイクユーザー様からすれば夜間、暗闇に駐輪するのはさぞ不安でいらっしゃることと存じますが当館では一晩中照明下で、かつフロント係員から目の届く場所で大切な愛車をお預かりいたします。
 これからもバイクでご来館の際はぜひ、チェックインの際に当館スタッフまでお声掛けくださいませ。

気候もすっかり春めいてまいりました。
 バイクの運転も心地よい季節となってまいりましたね。
 投稿者様におかれましては、これからもどうぞ安全運転でお過ごしくださいませ。
 またのご来館をスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

宿泊支配人 河内 誠

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年03月26日 18:29:29

家族旅行で利用しました。
フロントの方をはじめ、朝食会場の方々も礼儀正しく、気持ちのよい応対に大変好感が持てました。
和食の朝食も大変美味しかったです。
チェックイン時にミネラルウォーターとドリップコーヒーやティーバッグを下さるサービスがとても良いと思いました。朝食後にコーヒーを部屋に持ち帰ることが出来るサービスも嬉しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 12:40:25

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いていただき、クチコミ投稿を賜わり重ねて感謝を申し上げます。

ご滞在中は客室サービス、レストランともに概ね満足していただけたようで何よりでございます。
チェックイン時にお渡ししておりますドリップコーヒー「瀬戸の薫り」は宿泊される皆様に大変ご好評をいただいておりまして、近々フロント販売する予定でございます。

またお泊りいただく機会がございましたら、是非ともご購入を検討いただけますと幸いに存じます。
またのご利用を広島ガーデンパレススタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【平日は駐車場代 無料!】 セミダブルベッド カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルベッド使用】セミダブルB(2名使用・禁煙)】

けんちん1013さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

けんちん1013さん [50代/男性] 2022年03月24日 13:21:52

初めて利用させてもらいました。婚礼やイベントを主にされてる感じですね。接客が非常に丁寧で、部屋でもくつろげました。朝食もすごく美味しかったです。その他のメニューも目を通させて頂きました。また必ず利用させてもらいます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月28日 12:36:05

この度は当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
フロントスタッフのお客様応対やご利用いただきましたお部屋の広さとご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様からいただく賛辞がスタッフの励みとなります。
同様のお言葉をいただけるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。

また、広島にお越しの際にお声掛けいただければ幸いです。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント課 飯田 英貴

【冬春旅セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

ハンター1117さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ハンター1117さん [50代/男性] 2022年03月16日 16:06:59

受験で4泊5日で利用しました。
受験会場がホテルと言う事もあり朝はゆっくり出来て集中して受験を受ける事が出来ました。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月21日 19:00:36

この度は当ホテルが受験会場ということもあり、ご宿泊いただけたとお伺いしました。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

お受験以外のシーンでもご利用の機会がございましたら是非ともお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

ハンター1117さん [50代/男性] 2022年03月16日 16:02:37

子供の大学受験の同伴で宿泊させて頂きました。後がない受験でしたのでメールや電話で相談しました。親切な対応でいろいろと相談に乗って頂きました。
受験の前日から宿泊しましたが静かで朝食も美味しく頂きました。スタッフの対応も非常に良く受験生の宿には最適だと感じました。
お陰様で受験は合格する事が出来ました。いろいろお世話になり感謝感激です。また家族旅行でリピートします。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月21日 18:49:02

この度は広島ガーデンパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そして、お子様の受験合格おめでとうございます。お喜びのご様子をスタッフにも共有させていただけたことは、私どもにとっても大変嬉しく思います。

また、ご滞在中は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。是非ご家族で広島を訪問される機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野 順一

【新春セール】(和洋折衷朝食付き)スタンダードシングル 【大型バイク用屋根付駐輪場あり】

bocky29さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2022年03月03日 15:59:52

相変わらずのクオリティで大満足。
いつまでもこの価格で泊まれるとは思えないが続けてもらえるのを願っている。
フロントマンのあのやわらかさはベテランならでは。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年03月08日 22:36:28

広島ガーデンパレスに再度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しいところ、当ホテルのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

現在、4月以降のネット販売について準備中では
ございますが、エコルームは継続して販売していく予定でございます。

投稿者さん 2022年02月21日 22:56:14

食事が良。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月22日 10:06:05

投稿者 様

いつも当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の折にもかかわらずクチコミ投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度ご利用いただきました「ワークマン応援プラン」はいかがでございましたでしょうか。
 ”和定食”や”カレーライス”、”麻婆豆腐”等からお選びいただける夕食と、朝食のお弁当がセットになったプランでございましたがコメントを拝読いたしましたところ、お気に召しましたようで何よりでございました。
 また次回ご来館の折には、前回とは違ったメニューもお試しいただけましたらと存じます。
 今後も引き続き、当ホテル広島ガーデンパレスをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まもなく3月を迎えようとしておりますが、まだまだ寒い日が続いております。
 投稿者様におかれましては、どうぞお風邪など召されませぬよう心からお祈り申し上げます。

宿泊支配人 河 内  誠

ワークマン応援!1泊2食付 エコルームシングル【がっつり夕食・選べる朝食弁当付】
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

nanaco378さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

nanaco378さん [60代/女性] 2022年02月16日 19:36:20

駅から近く フロントも感じの良い方ばかりで 満足でした。また 利用したいと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 23:00:11

またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。ご滞在中は概ねご満足いただけたようで何よりでございます。

これを励みにし、お客様により快適にお過ごしいただけるよう邁進いたします。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

かにあるきさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

かにあるきさん [50代/男性] 2022年02月12日 15:02:07

施設自体は古いが清潔感が保たれておりよかったです。
アメニティ類はほぼ省かれてはいるが、持参すれば全然問題なし。
コスパも大変よくコロナ禍の価格だとは思うが、大変安く宿泊出来たのはよかったです。
また接客も良く、チェックイン時にペットボトルの水まで頂けるのは有り難いです。
また機会あれば是非利用したいと思います。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 22:55:58

この度は数あるホテル様の中から広島ガーデンパレスにご予約を賜り、誠にありがとうございます。

また今回のクチコミ投稿にて、エコルームおよびコスパ、接客面など多数お褒めいただき、大変嬉しく思います。

アメニティレスなお部屋というわけではなく、コロナ禍ということもあり、多くのお客様がビジネスでのご利用であることを踏まえ料金設定をしております。より多くのお客様にご活用いただけると幸甚に存じます。

お客様の次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ひげ 親父さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひげ 親父さん [60代/男性] 2022年02月09日 22:39:58

二連泊で二日目はエコルームということで、タオルの交換とバストイレの掃除、ごみ箱の掃除はしてくださいましたが、ベットメーキングは無し。二日くらいなら、全然問題なし。自宅で毎日シーツ変えてる人多分いないよね。ということで快適でした。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 22:35:01

引き続いて、エコルームの滞在清掃についてご紹介いただき、ありがとうございます。

エコルームは連泊でご予約の場合、滞在中にベッドメイクは行わず、タオル交換とゴミ回収のみのエコ清掃となっております。

衛星上の観点から4泊目には一度ベッドメイクも含めた通常清掃をおこなっておりますが、実際に2泊お泊りいただいて快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

またご利用いただいた際に、その他お気づきの点や、お困りのことがございましたら、ご遠慮なくお申しつけくださいませ。本当にありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

ひげ 親父さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

ひげ 親父さん [60代/男性] 2022年02月09日 22:37:26

エコルームということで、お風呂のシャンプーリンス類はありますが、髭剃りや歯ブラシなどは無し。普段も自分のを使うので問題なし。 フロントでコーヒーと紅茶のパックを頂き美味しく頂きました。これで安くなるならこれからもこのプランを使いたいです。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月16日 22:24:21

この度は当ホテルに連泊でご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、クチコミ投稿にてエコルームや、フロントカウンターにご用意しておりますコーヒー・紅茶のご紹介までしていただき、重ねてお礼を申し上げます。

環境に配慮した取り組みとして始まったエコルームの販売ですが、プラスチック製のアメニティが無いかわりに料金もおさえており、お財布にもエコなプランとしてリピートのお客様にも大変ご好評いただいております。

お客様におかれましても、引き続きご利用頂けますと幸甚に存じます。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

トリスタン3876さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

トリスタン3876さん [50代/男性] 2022年02月09日 18:36:57

リーズナブルなのに部屋も綺麗で朝食も大変おいしくいただきました。
駐車場も安く停められました。
ただ枕が少し高くて首が痛くなったです。
また利用させて頂きます。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月09日 19:27:35

この度は数あるホテル様の中から、広島ガーデンパレスをご予約を賜り、誠にありがとうございます。またクチコミ投稿にて高い評価までいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら起床された際に首が痛くなっていたことを大変心苦しく存じます。枕につきましては、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、現在客室に提供しております枕よりも低いものを導入することを検討しております。

お客様の貴重なご意見を見過ごさないよう、ホテルスタッフ一同、これからも取り組んで参ります。どうぞこれからも広島ガーデンパレスを宜しくお願い申し上げます。

フロント課 河野 順一

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2022年02月08日 15:52:28

和食朝食弁当ですが、竹の皮を使用してあるのが、エコと昔懐かしいので感動します。

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月09日 13:20:01

竹皮の包装について、他のお客様からも多数、「懐かしいです」や「エコな取り組むですね」というお声をフロントにもお寄せ頂いており、

また朝早くゆっくりお食事を採れないお客様や、客室でのお食事を希望されるお客様にも、大変ご好評いただいておりまして、チェックインの際にもおすすめしております。

ちなみに洋食はパンとおかずをサンドして召し上がれるお弁当なのですが、箱を開けたときにほっこりしていただける内容になっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申しあげております。

フロント課 河野 順一

期間限定!【和食・洋食 選べる朝食弁当付き】エコルームシングル
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月08日 14:27:10

今回はお誕生日限定で格安プランを使わせさて頂いたのにも関わらず、リフォーム済みのお部屋を用意下さり感激です。
ここは食事が美味しく和食のお弁当もカレーも専門店以上です。フロント対応も丁寧で快い時間を過ごせました。有難うございます

2022年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2022年02月09日 12:20:48

いつも広島ガーデンパレスをご愛顧いただきありがとうございます。

あらためて、先日はお誕生日おめでとうございます。この度、リニューアルのお部屋を手配させていただきましたが、ご満足いただけたことを大変嬉しく存じます。

またお食事に関するクチコミでは高評価いただき感謝を申し上げます。ホテルシェフにもお伝えさせていただきます。

これからも快適にお過ごしいただけるよう、多種多様なことに取り組んで参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロント課 河野 順一

【宿泊日当日がお誕生日のお客様限定!】バースデイプラン!

azl1559さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

azl1559さん [70代/男性] 2022年01月15日 22:36:44

広島駅の駅近で安価な宿泊料金で大満足。接客もGood!

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:48:18

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

またクチコミにて高評価をいただき重ねて感謝を申し上げます。

エコルームは環境に配慮しプラスチック製のアメニティを使用せずマイアメニティをご持参いただく、環境にもお財布にも優しいプランとして販売しております。

また機会がございましたら、是非とも広島ガーデンパレスにお泊り頂きますよう宜しくお願い申し上げます。