ホテル 広島ガーデンパレス クチコミ・感想・情報

ホテル 広島ガーデンパレスのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2045件

投稿者さん 2009年09月18日 23:37:38

もうちょっと安いとよかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2009年09月27日 12:23:57

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。価格にご納得頂けるサービスが提供出来ます様、今後ともスタッフ一同努力して参ります。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント課 マネージャー 矢口

【楽●天トラベル特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】

投稿者さん 2009年09月18日 11:46:20

少し建物が古いですがフロントの方は親切で価格が安く駅からも近いのでよかったです。

ホテル 広島ガーデンパレス 2009年09月27日 12:12:03

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊、ご満足頂けた様子で私どもも嬉しい限りでございます。建物自体は古くなって参りましたが、清潔を心がけ日々の清掃に努めてまいりますので引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント課 マネージャー 矢口

【特価】◆ 日曜・月曜日限定プラン・現金精算のみ ◆【バーゲン】

投稿者さん 2009年09月13日 11:19:37

価格の割には、良いホテルでした。

ホテル 広島ガーデンパレス 2009年09月24日 10:30:20

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。ご宿泊、ご満足頂けた様子で私どもも嬉しい限りでございます。更に皆様におよろこびいただけますよう日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月11日 00:08:59

価格(5400円)通りのサービス。コンビニ近く便利です。
部屋は清潔で問題なし。

2009年07月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月12日 16:16:54

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は広島駅新幹線口に近くコンビニ、飲食店も近隣に多くありお客様に便利にご活用頂いております。今後も「ご満足いただける客室のご提供」に従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2009年06月19日 15:51:40

ライブで広島泊、2回目の利用です。

駐車場平日無料とチェックアウト12時まで延長無料で嬉しいです。

ただ、以前はチェックインの時に朝食の案内や、チェックアウトの時間の説明をして頂いたのに、今回はまったく何も無しでした…。
私達がチェックイン時間より早めに着いたからかもしれませんが少し不案内だと感じました。

安いし寝るだけなので、値段通り感です。

【カップルプラン】( ^▽^)σ)~0~)プニッ♪平日は駐車場代¥0!【新球場で観戦!徒歩約10分】
CP【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)

2009年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年07月01日 15:31:42

この度は、前回に引き続き広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。しかしながら、今回のご利用ではスタッフの案内不足によりご不快な念をお掛けし誠に申し訳ございません。常日頃、接遇に関しましては厳しく指導をして参ったつもりですが、ご指摘によりその不十分さを痛感している次第でございます。すぐに部門の責任者に対して尚一層の努力を促したところでございます。次回ご宿泊の際にも是非ご意見を頂戴したいと思いますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【CP【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

投稿者さん 2009年05月09日 20:28:48

広島駅から近くて便利でした。

【新緑のホテルへようこそ♪特別価格】 ベーシックステイ 【くつろぎの16平米】
【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(禁煙)

2009年05月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年05月10日 16:43:34

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。当館は広島駅新幹線口から徒歩5分程と、各方面へのお出かけに交通機関も便利で皆様に喜ばれております。また広島にお越しの際には是非ご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 18:09:51

可もなく不可もなくでした。
ホームページで直接申し込んだ方が安いですよとも言われていましたが、多くの中から選ぶのであればやっぱり旅の窓口からですよね。

CP【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)

2009年04月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年05月02日 07:18:54

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。現在、当館では楽天様でもお得なプランを掲載させていただいております。また、機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 18:20:37

広島駅北口から徒歩5分程度ですが,駅周辺再開発中のために工事中のビルが多く,ホテルの位置が分かりにくい欠点がありました。過去に宿泊したことがあったので何とか迷わず到着出来ましたが,せめて看板などの設置があれば初めての方でも分かり易いのではと思いました。

【特価】◆ 日曜日限定プラン ◆【バーゲン】
【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)

2009年03月
ホテル 広島ガーデンパレス 2009年04月24日 14:49:06

この度は、広島ガーデンパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様のご指摘どおり、広島駅新幹線口から当館までは再開発中の場所が多くあり、ご足労をおかけいたしております。申し訳ございません。今後、駅構内への看板設置など検討いたしてまいります。貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

【特価】◆ 日曜日限定プラン ◆【バーゲン】
【【スタンダードシングル】全室セミダブルベット(喫煙可)】

うめぞ~♪さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

うめぞ~♪さん [50代/男性] 2022年04月10日 17:40:55

不潔感は無いが設備が古いかな。最低限の物は揃っている。費用対効果は良いがもう少し。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年04月11日 17:43:27

この度は当館にご宿泊賜わり、誠にありがとうございます。

またクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

頂戴いたしました「設備の古さ」につきまして、設備的な内容ですので、すぐさま改善いたしますとは言い難いのですが、少しずつ改善できるよう検討してまいります。
お客様の「もう少し」を埋めることができるよう日々精進してまいります。

ホテル広島ガーデンパレス
フロント課 飯田 英貴

【【セミダブルベッド使用】エコルーム シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年01月15日 20:15:06

歯ブラシや使い捨てスリッパ などが部屋に無いというプランで、その説明を見逃していたため、フロントにて初めて知った。
確認してなかったのが悪いけど、何が部屋にあるかくらいは、教えてほしかった。
結局、カミソリやヘアブラシなどの使わないものも入った250円のセットを買うことに…。
歯ブラシくらいは部屋にあっても良いのでは?それか単品購入させてほしい。

ホテルは昔からあるので、これは仕方ないことだと思うが、廊下の話し声が聞こえたり、浴槽に入った時に浴槽がガタガタしていた。
ベットボードに付いてたラジオは、あえて使えないようにしてるのかな?どうやっても動かない。
ベッドが硬く厚みがない。
Wi-Fiが繋がらない。

朝食は、昔から美味しいので好きだが、サラダにドレッシングなどの味がついてない。
それと他者には、ご飯や味噌汁のおかわりの説明があったが、私にはなかった。気づいたのは店を出る時に他者が説明を受けてる時だった。
また、テーブルにパンや牛乳などが書いてある案内(?)があるが、こちらも説明がない。
食後にコーヒーなどが欲しい。

フロント横に電子レンジがあるのはありがたい。

ホテル 広島ガーデンパレス 2022年01月21日 02:16:04

この度は初めてのご利用をいただき、誠にありがとうございます。またご多忙のところ、広島ガーデンパレスのクチコミ投稿をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

早速ではございますが、客室のご利用につきましてはご不便をおかけしたことを大変心苦しく存じます。エコルームについてのご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。エコルームのご利用が初めてのお客様にはエコルームについて、チェックイン時に再度ご説明するよう周知いたします。販売品に関しましては単体販売は現在のところ検討しておりません。何卒ご容赦くださいませ。

また客室内備品につきましても、お客様のご指摘のとおり、開業して35年以上経っていることもあり経年劣化が否めない部分はあります。客室ラジオ、Wi-Fiに関しましても確認し、ご不便をおかけしないようメンテナンスをおこなって参ります。

続いてご朝食について、特にご飯・味噌汁のお替りおよびパン・牛乳のご用意について、ご案内がなかったことは弁解の余地もございません。深くお詫び申し上げます。ホールスタッフに対しては今後このようなことがないように、周知徹底して参ります。

今回に懲りず、わたしどもに挽回の機会をいただきますと幸いです。

これからも広島ガーデンパレスを何卒宜しくお願い申し上げます。

ホテル広島ガーデンパレス
 フロント課 河野 順一

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(朝食付)
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

インド熊さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

インド熊さん [40代/男性] 2021年02月27日 17:35:23

広島なのに名古屋推し過ぎ

2021年01月
ホテル 広島ガーデンパレス 2021年04月11日 14:42:27

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島と名古屋を含む全国8か所にグループ施設があり、レストランの新メニュー展開にあたり、この度は名古屋で好評のメニューを企画として取り入れております。ご了承いただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント課 河野

【セミダブルベッド使用】環境にやさしい!エコルームシングル(食事なし)連泊用
【【セミダブルベッド使用】エコルームシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:43:31

畳変えてください。埃がすごくて

ホテル 広島ガーデンパレス 2020年11月27日 02:01:31

この度は広島ガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。

和室タイプのお部屋をご利用いただき、ご不快の思いにさせてしまし大変心苦しく存じます。ご指摘いただいたことにつきましては、スタッフ間で共有し改善に向けて取り組んで参ります。

「みんなでカンパイ!広島県」広島名産お土産付宿泊プランA(朝食付)
【和室 8畳タイプ】

けえべさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

けえべさん [40代/男性] 2019年09月07日 21:04:53

車での観光旅行で初めて利用しました。広島駅近くの立地で駐車場があり、利用料金も安かったこともホテルを選んだ決め手の一つでした。背の高い車でも駐車できて便利でした。広島駅内に土産物を買ったり、広島焼を食べたりするところがあり、歩いて十分行ける距離なので非常に便利でした。部屋の広さは寝泊まりするだけなら十分な広さです。土足の部屋なのですが荷物を置く場所がなく、床に置かなければならなかったのが残念です。冷蔵庫の効きが少し悪かったように思います。風呂場に換気口があるのですが、吸い込みされていないのでフロントに確認すると素早く部屋まで見に来てくださったのはよかったと思います。しかし、吸い込みされていないのが通常で、替わりに部屋の換気口で湿気を吸い取っているとの回答でしたが、湿気のせいで風呂場付近の部屋の天井が黒くカビが発生しており、少し残念な思いをしました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2019年09月11日 05:08:54

この度は当館にご宿泊していただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿もいただき、併せてお礼を申し上げます。
立地や環境に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ただ清掃の不備に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のその言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同より良い環境ならびにサービスに努める所存でございます。
また広島へお越しの際は、お声かけいただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント課 平井

【食事なし】 シンプルステイ スタンダードツイン
【【シモンズベッド使用】 スタンダード ツインルーム(禁煙)】

寛太郎3297さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

寛太郎3297さん [60代/男性] 2018年12月28日 16:09:34

隣部屋、廊下の音が響きすぎ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月28日 17:45:25

この度は、当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿いただき併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、隣接部屋および廊下の騒音につきまして、お客様にご不快な思い、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたご意見につきましては、当館客室の構造上(ハード面)の問題であり、すぐに改善する事が難しいのですが、今後の設備修繕の参考意見として頂戴させていただきます。

これに懲りず、次回広島にお越しの際は名誉挽回の機会をいただければ幸いでございます。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント課 飯田

【突発プラン】見つけたお客様はラッキー! WEB限定「駐車場代無料プラン」
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルB(禁煙)】

投稿者さん 2018年12月13日 20:09:34

ごはん種類が豊富で、素敵な庭を見ながらの食事がよかった。テレビのチャンネルが少ない?コーヒーのサービス嬉しい。なつかしい、ビジネスホテルなイメージ。

ホテル 広島ガーデンパレス 2018年12月14日 19:25:21

この度は、数多くあるホテルの中から当館をご用命賜り誠にありがとうございます。

また、口コミ投稿をいただき、併せお礼申し上げます。

ご利用に際し、ご朝食やコーヒーのサービスにつきまして、お客様にご満足いただけたようで私どもスタッフも大変嬉しく思っております。

テレビのチャンネル数の件につきましては、ご貴重な意見をいただき、ありがとうございます。
今後の参考意見として頂戴いたします。

広島にまたお越しの際は是非お声がけいただければ幸いに存じます。

この度のご投稿、ありがとうございました。

フロント課 飯田

アップグレードキャンペーン!【WEB・期間限定!】シングルルームA お試し宿泊プラン【朝食付】
【【セミダブルベッド使用】 スタンダード シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2014年05月07日 22:18:03

思っていたより、駅から時間がかかりましたが、この値段であれば、OKだと思います。

ホテル 広島ガーデンパレス 2014年05月22日 11:54:24

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同一層のサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント課 竹野

【食事なし】 スタンダードシングル 【くつろぎの16平米】
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 20:46:23

価格を考えると、部屋の広さに満足。しかも、駐車場代が安い!掃除もしっかりされている印象。しかし、隣の部屋の方がドアを開け閉めするたびに振動と音が伝わるのと、廊下にいると、部屋の話し声がしっかり聞こえたのが気になりました。
1階の和食料理屋を利用しました。手作り豆腐が美味しかったです。

2013年06月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年07月06日 15:30:38

この度は当館にご宿泊ならびに1F和食レストラン「ひろ里」をご利用いただきましてありがとうございます。これからもスタッフ一同サービスの向上を目指してひたすら精進してまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。フロント課 竹野

【平日は駐車場代¥0!】 カップルプラン 【チェックアウト12時で朝寝坊OK♪】
【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(禁煙)】

げんすい1955さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

げんすい1955さん [50代/男性] 2013年03月13日 13:23:37

今回で2回目の利用でした。

部屋のソファー(1人掛け)のクッションが良くなかった。板に座っている感じ??
バスルームは、リニューアルしたようであるが、臭いが気になった。接着剤なのか、新しい?からなのか等は、わからない。
換気扇も動いていないようで、扉を開けて入るたびに気になり、普通より少し減点しました。
宿泊費から考えると、やむなしと考えてはいますが。

2013年02月
ホテル 広島ガーデンパレス 2013年03月17日 16:58:48

この度はご宿泊いただきましてありがとうございます。今回いただいたご感想を拝読いたしまして、室内の気になられた箇所につきましてあらためて注意深く点検を実施する所存です。ご指摘いただきましてありがとうございました。
フロント課竹野

【直前割・最大67%OFF】 現金精算のみ!(カード不可)バリュープラン♪ 【現金特価】
【【スタンダードタイプ】全室セミダブルベット(禁煙)】

むらさめ2003さんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

むらさめ2003さん [30代/男性] 2010年11月13日 14:39:10

もともとダブルルームで探していたのですが、禁煙ルームが無かったので、ツインルームにしました。禁煙ルームがもう少し多くあっても良いと思います。

2010年11月
ホテル 広島ガーデンパレス 2010年12月03日 11:50:27

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。インターネットでのお部屋の販売は、ネット限定とさせていただいておりまして室数や部屋のタイプの販売状況はお日にち等によって変わってまいりますので場合によってはご希望のお部屋の販売がない日もございます。ネット販売のお部屋・プランやネット販売にないその他のお部屋に関しましては誠に恐縮ですが当館までお問い合わせいただければ内容・状況についてお答えいたします。何卒ご理解いただけますようよろしくお願い申し上げます。フロント課竹野

【ひろしま お好み物語】広島風お好み焼きチケット付宿泊プラン
【【スタンダードツインルーム】結構広々23平米!(禁煙)】

prinkoさんの ホテル 広島ガーデンパレス のクチコミ

prinkoさん [40代/女性] 2010年05月05日 16:28:27

GWにお世話になりました。
以前に宿泊させていただいて、とても広島駅に近く便利だったのでまたお世話になりました。
しかし、前回は気にならなかったお部屋の空調ですが、夜中あまりにも暑く、朝まで窓を開けて寝ました。それ以外は特に問題なく過ごせました。

ホテル 広島ガーデンパレス 2010年05月08日 19:21:54

数ある宿泊施設の中から再び当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。空調の温度調整につきましては、館内で管理しておりますのでフロントまでご連絡いただけましたら対応させていただきます。お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。フロント課 竹野

【CP【セミダブルルーム】セミダブルベット(喫煙可)】