湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯のクチコミ・お客さまの声

pianoman2008さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

pianoman2008さん [40代/男性] Sun Apr 03 17:49:43 JST 2016

家族旅行で利用で宿泊3日前の人数変更も快く対応頂けました。今回は非常にお値打ちのプランでトータルとしては大満足。高速からも近いので、次回機会があればコース料理のプランで利用したいと思います。
○良い点
・外湯も含めお湯の質が良い:妻より
・朝食バイキングは和食が充実していて、煮物の味が良い:高齢の母より
・夕食券での食事は定食で好きなものが選べる:子供より

○その他
・外湯は宿泊外のお客さんが沢山利用するので混雑している
・お風呂のポンプ、ボイラーの騒音が時折、部屋まで聞こえるが、お風呂の営業が終われば 解消するので就寝に問題無し

Fri Apr 01 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Apr 10 00:24:34 JST 2016

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

様々な点でお褒めの言葉を頂きまして、本当に有難うございます。
朝食に関しましては多くの方よりご支持いただいております自慢の一つです。
どのような年代の方にも親しみやすいメニューを取り揃えております。
次回も是非ともご賞味くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

お得な1泊2食付地元農家さん新鮮野菜を使用したレストラン【ご夕食券】+【朝食】+【きれいな天然温泉】
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 15 16:25:21 JST 2015

3歳の子どもと利用しました。室内に子ども用スリッパを用意してくれるなど、子どもにも優しい対応でした。
ほっともっとフィールド神戸の野球観戦で利用しましたが、球場からも近く、ぜひまた利用したいです。

Sat Sep 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Sep 23 13:13:20 JST 2015

なでしこの湯近辺には球場以外にも、農業公園・総合運動公園・明石海峡大橋等様々な観光施設がございます。
子供様にもお楽しみいただけるのではないかと思います。
次回は是非とも観光にもご利用くださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【総合運動公園プラン】汗をかいたら温泉でさっぱりリフレッシュ☆朝食つきプラン
【『和洋室』ベッド・座敷でリフレッシュ】

アオコウさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

アオコウさん [50代/男性] Fri May 29 17:04:06 JST 2015

温泉付き宿が目当てでしたので、この値段であれば、大満足です。
神戸市内ですし、車があれば全然問題ありません。
鍵トラブル(私の責任)がありましたが、フロントも対応良かったですよ。
叉、来々週に予約とりました。

Tue May 26 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Jun 01 12:10:51 JST 2015

当館の立地は確かに便利な場所というわけではございませんが、都会の喧騒から少し離れてゆっくり出来る最高の地だと思っております。
そんな所にある温泉でゆっくり休んでいただけたようで、私共も嬉しい次第でございます。
フロントも丁寧な接客を心がけておりますので、わからないことがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。
来々週のご来店を従業員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】プラン♪ 天然ラジウム温泉を満喫しましょう☆
【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

ノリ173さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ノリ173さん [40代/男性] Thu May 07 15:40:47 JST 2015

もう少しお肉が多ければうれしかったです
でもこれからも近いのでよく利用させていただきます

Tue May 05 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 12 14:28:16 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠に有難うございます。

すきやきのお肉への指摘、誠に有難うございます。お肉に関しては追加のご注文も承っておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
片山

【不動の人気】☆竹プラン☆ 黒毛和牛すきやきプラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室 太山寺】 限定6室・国宝太山寺ビュー】

namaumaさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] Mon Feb 16 15:48:24 JST 2015

車での出張だったので、利用しました。周囲には何もありません。
部屋は広く、会社の同僚と相部屋でも問題ありませんでした。
食事は美味しかったし、温泉もまずまずでした。

Wed Feb 11 00:00:00 JST 2015
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 01 13:57:10 JST 2015

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

都会の喧騒から離れた自然の中でのひと時をお楽しみいただけましたでしょうか。
お仕事でのご利用とのことですが、少しの時間でも日常から離れてリラックスしていただけていれば幸いです。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 土江

【1泊2食・釜飯会席と朝食バイキング】神戸で年間30万人が利用する「名湯」天然温泉を堪能!
【【和洋室】 限定4室・広々ゆったり・中庭あり】

投稿者さん Thu May 08 12:23:08 JST 2014

部屋についていた、テラスで子供達が遊べて、開放感もあり、とても良かったです。
朝食もおいしかったです。
一つお聞きしたいのですが、主人が間違えてタオルを1枚持って帰ってきてしまったようですが、どうしたらいいでしょうか?

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue May 20 11:16:38 JST 2014

この度は湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

今回のご宿泊では、ご家族の皆様ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子は私どもにとりましても何よりの嬉しいお言葉でございます。

ゴールデンウィーク以外にも「穴場の良質な温泉宿」としてまたのお越しをぜひお待ち申し上げております。

また、お伺いいたしておりました備品の件につきましては当方からご連絡をさせて頂きます。

今後とも長期休養に、ちょっとしたレジャーに、湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯を是非ご愛用下さいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯
マネージャー:早川

ご宴会にぴったり!【太山寺鍋 味噌仕立ての高尾産の豚鍋】+【朝食バイキング】+【温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

susumukunnさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

susumukunnさん [60代/男性] Mon Nov 25 23:28:56 JST 2013

大変よかったです。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 19 12:53:16 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

☆これぞロングセラー☆ 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【■■広い和洋室■■【限定4室・きれいな天然温泉・中庭あり】】

susumukunnさん [60代/男性] Mon Nov 25 23:26:51 JST 2013

なでしこの湯は人が多くて騒がしかったですが

宿泊施設のお風呂はお湯の成分も良く3回も入りました。

部屋も良く、食事も満足行くものでした

また 行きたいと思っています。

Sat Nov 23 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Mar 19 13:03:00 JST 2014

この度は、「太山寺温泉 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。お風呂のお湯やお食事、お部屋にご満足頂けて、私どもも大変嬉しく思います。
ご家族でのご来店ということですが、太山寺などはご覧になられましたでしょうか?
また、お越し頂けることを従業員一同、心よりお待ち致しております。

「太山寺温泉 なでしこの湯」 屋本

投稿者さん Wed Jun 05 14:45:24 JST 2013

家族旅行で使わせてもらいました。神戸の観光地からも近くとても便利でした。赤ちゃんもいたので食事のときなど旅館の方がブランケットや座布団などを用意してくれたり、気を利かせてくれて嬉しかったです。
幼稚園児の娘も一緒だったのですが、料理が大人向けで子ども用のものがほしかったです。料理自体はおいしかったです。
お風呂も、大人にはよく、泉質も気に入ったのですが、子どもには熱すぎてかわいそうでした。

Sat Jun 01 00:00:00 JST 2013
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Jun 12 18:43:29 JST 2013

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして、誠に有難うございました。
当施設は神戸の都心から近いにも関わらず、田舎の雰囲気が味わえるという点が売りでございます。
スタッフの対応につき、お客様にお喜び頂けて、大変嬉しく思います。
お料理に関しましても、ご満足頂けたようでなによりです。ただ、お子様向けのお料理がなかった点はご不便をお掛け致しました。
これからは、お子様にも満足頂ける宿にしていくようスタッフ一同努めてまいりますので、是非、ご愛顧くださいませ。
貴重なご意見を有難うございました。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

なでしこの湯ベストセラー 梅プラン!【太山寺会席】+【朝食バイキング】+【天然温泉】
【和室 太山寺【限定6室・国宝太山寺ビュー】】

投稿者さん Mon Oct 08 17:41:47 JST 2012

かなりくつろげました。ファミリー利用にもってこいですね!!
また利用したいです。

Sat Oct 06 00:00:00 JST 2012
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Wed Oct 17 16:47:28 JST 2012

この度は、「太山寺 なでしこの湯」をご利用くださいまして誠に有難うございました。
お寛ぎ頂けたようで、幸いです。当施設周辺は「太山寺」や自然がございますので、ご家族でごゆっくりされるのには最適かと思います。
これから秋にありますとこの辺りの紅葉も綺麗ですよ。是非、また「なでしこの湯」にお越し下さいね。

「太山寺 なでしこの湯」 屋本

【湯ったり宿泊お座敷(4名以上に最適)】

み2594さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

み2594さん [60代/女性] Tue Oct 25 14:33:13 JST 2011

兄弟旅行で高齢者ばかり10人で、10月22日に一泊しました。部屋も綺麗ですし、なによりも、一階と言うのが、とてもよかったです。到着してすぐ日帰り入浴の風呂に行って、翌朝宿泊棟の風呂に入ったのですが、宿泊棟の泉質の方がかなり良く感じて気持ち良かったです。ただ夕食が、あと一品あればいいのにと思いました。でも又行ってみたいなと思わせる宿です。

Sat Oct 22 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Oct 27 14:20:25 JST 2011

この度は「なでしこの湯」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お部屋、温泉共気に入って頂けて、私どもも大変嬉しく思っております。
「なでしこの湯」のお湯は、国内でも珍しい「ラジウム温泉」でございまして、温泉好きの方々から、お湯がよいとのお声を多数頂いております。
これからも、ごひいきにして頂ければ、幸いです。
ご夕食の件では、物足りなさを感じさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後、お客様にご満足して頂けるよう改善して参りたいと思います。
この度は、貴重なご意見を有難うございました。

なでしこの湯 屋本

投稿者さん Tue Aug 09 14:58:01 JST 2011

食事はとてもおいしかったです。お風呂は、宿泊用のみ使用しましたが、こちらのお風呂でもゆったり入れました。脱衣室にあったマッサージ器で、リラックスさせてもらいました。ロビーにおいてある卓球台でも楽しませてもらいました。

Fri Jul 29 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Tue Aug 09 19:56:09 JST 2011

この度はなでしこの湯をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お食事の方がご満足いただけて嬉しく思います。
丹波産地鶏鍋は温泉棟のなでしこ亭でのお食事になるのですが、安くておいしい!とご好評いただいております。
宿泊棟の温泉は、宿泊者様・宴会ご利用の方限定となっておりますので、ゆったり入れると大変ご好評いただいております。
ロビーの卓球台は空いておればいつでもご利用いただけます。
ご家族などで楽しまれるお客様も多くおられます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

上田

平日限定お得!1泊2食付 なでしこ鍋奉行推薦 丹波産地鶏鍋ご予約は2名様から+【朝食BK】+【温泉】

投稿者さん Fri Jul 22 15:41:11 JST 2011

プラス500円で、トイレ付きのお部屋にしていただけることを、このサイトの投稿者への宿からの返信欄の中で、みつけ、知りました。
楽天の、施設紹介の中で、それをもっとアピールして良いと思います。
見つけなかったら、知らないままで、仕方なくトイレ無しのお部屋で、予約してしまっていたでしょう。

【素泊まり(神戸の温泉旅館・限定3室)】【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●

Mon Jul 11 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jul 23 08:15:09 JST 2011

ご意見ありがとうございます。
お客様と同様に、トイレ付きの部屋が分かりづらいというご意見を多数頂いておりますので、只今インターネットのご案内の見直しなどを行っております。
施設紹介などの方もまた見直させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申しております。

上田

【【西神ハイテクパーク便利・温泉大浴場・無料P】●●和室●●】

step64さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

step64さん [40代/男性] Sun Mar 27 14:53:25 JST 2011

出張で利用しました。過去のクチコミを見ると、それほど評価は良さそうになく少々覚悟して(?)行きました。
残念ながら作業が長引いて到着が遅れ、レストランの営業時間を過ぎていたので晩ご飯を買って行きました。
近くにコンビニやスーパーがありませんが、静かで良いところでした。
買い出しを終えて宿に到着すると、施設の明かりがとてもきれいでした。
前評判はそうでもありませんでしが、部屋はきれいだし快適に過ごす事ができました!
トイレはないと思ってましたが、めちゃめちゃ新しいトイレがありました。
我が家も真似したいと思ってついつい写真を撮っちゃいました(^^;

温泉付きの宿にとまるなんて、出張の疲れもぶっとびます。
大浴場の温泉はそこそこの人で賑わってましたが、翌朝利用した『宿泊者限定』の天然源泉は貸し切り状態でゆったりできました。
ビジネスホテルとは違い和室だし、温泉もありとてもくつろぐことができました。

Wed Mar 09 00:00:00 JST 2011
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sun Mar 27 16:42:03 JST 2011

この度はなでしこの湯を御利用いただきまして、誠にありがとう御座います。

この度12月にリニューアルオープン致しまして、客室内は全て畳や内装を綺麗に致しました。
客室内にお手洗いも半分だけですが、この度のリニューアルで設置致しました。
宿泊棟の客室を気に入られたようで、大変嬉しく思います。

また、温泉棟の温泉には新しく露天風呂を設置いたしました。
こちらは日帰りの方と同じお風呂になりますので、ほぼ毎日そこそこの人で賑わっております。
宿泊者限定の温泉はゆったり出来るということで、多くのお客様から御好評いただいております。

またの御利用心よりお待ち申しております。

上田

じのっちさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

じのっちさん [30代/男性] Fri Sep 10 05:45:39 JST 2010

家族旅行で利用しました。以前勤めていた会社の研修で利用したことがあったので、安心して家族を連れて行くことができました。
部屋や設備が豪華とか、そういう所はないですがアットホームな雰囲気があり、子連れでも安心です。

【美味しい朝食バイキング】+【宿泊者限定のきれいな天然源泉】
●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】

Fri Aug 27 00:00:00 JST 2010
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Sep 11 15:38:41 JST 2010

いつもなでしこの湯をご利用頂ましてありがとうございます。

会社と個人の両方でご利用頂嬉しいかぎりでございます。

仰るとおりで設備と豪華さはございませんので、良く言いますと大自然に囲まれた古風な温泉旅館になります。

アットホームな雰囲気とご家族さまでも安心のお言葉を頂けましてありがとうございます。

これからもスタッフ一同ほっとする温泉旅館を継続して参ります。

只今、平成22年の9月1日から11月末まで改装工事で平成23年12月1日からリニューアルオープンでございますので、お楽しみください。

今度は新たに露天風呂が出来ます。
またのご利用心よりお待ち致しております。

なでしこの湯 宿泊&宴会フロント
池端

【●●和室●●【限定12室・宿泊者限定の天然源泉ご入浴】】

投稿者さん Thu Sep 17 08:41:15 JST 2009

前回宿泊時、前回日帰り入浴時、今回宿泊時、3回目の利用でしたが、大浴場のボイラー故障でシャワーがぬるま湯でした。
でも、今回は宿泊者専用の内風呂にゆっくりと入れました。
あの内風呂(掛け流し?)は良いです。
時間をずらせば人数も少なく、ゆったりと入れます。
湯船の湯も大浴場と比較して明らかに澄んでおり、湯の泉質も充分に感じ取れます。
あと、部屋に置いてある無料のマッサージ座椅子、あれも良いです。
宿泊はビジネス利用ですが、とても静かで快眠できるので、次回も利用したいと思います。
不満な点は前回に同じく、早朝出発の際のフロント対応です。
前回の苦情を事前に述べたつもりでしたが、やはり、朝のフロントはカーテンが施錠してあり、カーテンの内側へ下の隙間から鍵を放り込むのですが、例えば、無人返却BOXとかを作られてみたらどうですか?
早朝出発の人が少ないなら今の状態でもやむを得ませんが・・・
あと、宿泊パックで、夕食あり+朝食なし ってのがあると嬉しいし、
宿泊棟の食堂で多少の当日オーダー制度(チェックイン時に注文)なんかがあると嬉しいです。
宿泊棟には、つまみ類と缶ビールしかないので、わざわざ大広間まで出向くのは不便です。
瓶ビールと夜食セット(おにぎりなど)ぐらいでも宿泊棟で販売されてはどうでしょうか?
それともう一つは駐車場の対応です。
駐車場付近の係員に『宿泊です』と伝えたら、宿泊専用駐車場へ誘導されましたが、
入口の柵は私が自分で車から降りて移動させました。
これは前回も同じでしたので何とかなりませんか?
雨天だったら最悪です。

Sun Sep 06 00:00:00 JST 2009
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Sep 17 18:46:10 JST 2009

この度はなでしこの湯にご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂きましてありがとう御座います。

フロントのカーテンに関しては返却BOXはミーティングで議題に上げまして検討します。

宿泊パック1泊夕食付きですが、楽天トラベルで梅会席と竹会席で【1泊夕食美味しい夕食で明日の活力!】のプラン名称で売り出ししております。

また、【1泊2食付で夕食はレストランの金券1,000円付き】がありますので、こちらの1泊夕食付きで新プランを検討してみます。

宿泊等に夜食、カップメンの自動販売機の設置のアイデアは出ましたが、食品の衛生管理等で見送りになりました。
今の所は温泉棟のレストラン、売店で営業時間20時~20時半で対応しております。
(お車で4分ぐらいの所にはコンビニが3店舗ぐらいあるのですが、)

宿泊者駐車場案内におきましては柵移動の対応をご案内柵移動までをミーティングで話し合ってみます。

温泉ボイラーに関しては配管業者がきましてひとまず修理終了しております。
また、温泉でゆっくりして頂けて何よりです。

色々とお客様視点から見ますと、お気づきの点等ございますが、一つ一つ改善していくつもりですので、今後ともご愛顧頂けるように努めて参ります。

この度は色々とご迷惑をお掛け致しました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

池端

【お得キャッシュバック♪クオカード1500円付】+【きれいな天然温泉】でご宿泊プラン

投稿者さん Thu Jun 25 10:36:59 JST 2009

仕事の関係上で一番近い宿泊施設なので、よろこんで選択しています。
何度か泊まっていますが、そろそろこの辺での仕事がおわりそうなので
あと2回ぐらいは行けるかなぁと思いますが残念です。
ここは、温泉も入れてとてもいいと思います。
対応もフレンドリーです。
朝のバイキングは早い者勝ちのようなので、ゆっくり行くと、数品少ないかもしれません。
早起きは三文の得ですね。

Tue Jun 23 00:00:00 JST 2009
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Thu Jun 25 17:13:21 JST 2009

これまで、幾たびもご利用いただき、誠にありがとうございます。私どももリピートしてご利用いただいているお客様とお会いすることは、大変励みになり、また楽しみに致しております。

バイキングにつきましては、ひとつひとつの料理を地元の野菜を活かして手作りでつくっているのですが、その分、すぐになくなってしまう料理もあるようです。申し訳ございません。

当館の温泉は、三朝温泉や玉川温泉と同じ、希少価値とされるラジウム泉でございます。アトピー、腰痛、美肌、など万病に効くとされ、湯気をすう事で身体の内側から効果、ぬるめの「かけ流し源泉」に長めに入ることで肌から効果、があるとされます。

今後、ご利用される際、ぜひとも、温泉を
さらにご堪能されることをお奨めいたします。

またのお越しをお待ち申し上げております。

湯~モア・リゾート「なでしこの湯」
      取締役支配人 清水 武
  (温泉ソムリエ・温泉入浴指導員)

【お得キャッシュのバック♪クオカード1500円付】+【朝食バイキング】+【きれいな天然温泉】
【【西神・ハイテクパーク便利】【温泉大浴場】【無料P】【和室】】

ケンタカ811さんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

ケンタカ811さん [50代/男性] Fri Nov 10 21:40:50 JST 2017

トイレが共用でしたが、他のお客さんとかち合う事もなく快適に利用出来ました。宿泊棟の内風呂が思ったより広くて清潔で良かったです。食事は2食共満足出来ました。また神戸に仕事に来たら利用させて頂きます。

Wed Nov 08 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Mon Nov 20 20:23:41 JST 2017

宿泊者様専用の浴室は「奥の湯」と呼ばれ、多くのリピーターに愛されております。
また宜しければ是非ご利用くださいませ。

湯~モアリゾート 太山寺温泉 なでしこの湯 片山

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

投稿者さん Fri Jun 30 19:50:27 JST 2017

都会でありながら山里の湯で湯治をしているようで大満足。特に宿泊棟の温泉が良かった。ゆっくり休養させてもらいました。

Fri Jun 23 00:00:00 JST 2017
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jul 22 19:07:41 JST 2017

宿泊棟の温泉は小規模ながらにゆっくりと入浴できる、と多くの方からご評価いただいております。
独特のトロッとした温泉がお好きな方は特に満足されることかと思います。

当館は温泉もさることながら、料理長自慢の会席料理も多数ご用意しております。
次回は是非ともこちらもお楽しみください。

湯~モアリゾート 太山寺温泉なでしこの湯 片山

【『和室』畳の上でゆったりリフレッシュ☆】

えどぽんさんの 湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 のクチコミ

えどぽんさん [40代/男性] Thu Jan 05 22:38:30 JST 2017

お正月に利用させていただきました。地元の方々にとても愛されている日帰り温泉施設に宿泊棟が併設されている感じです。大晦日ということもあり外湯の温泉は大変混雑しており、一旦、宿泊棟の温泉に戻ると貸切状態でした。お湯は少しトロみがあり良い泉質です。その後、夜遅くなって外湯に入りに行くと人も少なくなっており、ゆったりと入れました。お部屋は普通な感じでしたがお布団がエアウィーヴを採用しており母は大変喜んでおりました。お食事は給仕の若い方が初々しい感じで好感が持てました。量も適量で、どれも美味でしたが、特にすき焼きと伊勢海老が抜群でした。朝食のバイキングもご飯とカレーがとても美味しかったです。外観の豪華さ華麗さを求める人向きではありませんが、地元の方々やお宿の方々の人情や温泉への愛着が伝わってきて自分はとても寛ぐことができました。神戸市内唯一の国宝・太山寺に徒歩3分の好立地も魅力です。

Sat Dec 31 00:00:00 JST 2016
湯~モアリゾート 天然ラジウム温泉 太山寺 なでしこの湯 Sat Jan 28 18:54:24 JST 2017

自慢の温泉はご堪能いただけたでしょうか?宿泊棟の温泉目当てでお泊りされるお客様もいらっしゃいます。お肌もつるつるになったのではないでしょうか?

今回お正月の御夕食は特別仕様とさせて頂いております。ふだんご用意させて頂いております料理長自慢の御夕食もご好評いただいております。是非ともご賞味くださいませ。

湯~モアリゾート太山寺温泉なでしこの湯 片山

【年末年始限定】☆特別プラン☆ 正月上会席プラン♪ 【朝食バイキング】【天然ラジウム温泉】
【【和室】宿泊者限定の天然源泉ご入浴】