伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

keikototosiさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

keikototosiさん [60代/女性] 2015年11月06日 10:40:09

10月30日に息子夫婦に結婚記念日でプレゼントをしました。
夕食も朝食もとても良かったと喜んでくれました。
また、洋風な感じが新鮮で良かったと言っておりました。

手作りケーキでふたりのお祝い★感激記念日プラン☆【カップル限定】
【ダブルベットルーム(2名利用)】

Toshi3180さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

Toshi3180さん [50代/男性] 2015年11月01日 11:07:06

食事がウリの温泉・洋風旅館と聞いていましたが、それにたがわず満足できました。
部屋は狭く、ダブルベッドで少し窮屈でした。
お風呂は本館の松本楼のものを使用でき問題ないのですが、少し混雑気味かな?
鄙びた温泉を期待する向きにはお勧めできませんが、伊香保温泉なんでそれを期待するのは無理かもしれません。
総合的にはお値段が安く、かつ、サービス、料理、温泉とも満足できるレベルで、予約が取りにくいのもうなずけるものでした。

【楽天限定】50歳以上のご夫婦限定★ぴのんオリジナル紅茶orクッキーが選べる!うれしい手土産付プラン

投稿者さん 2015年10月25日 01:10:34

10月中旬に二泊お世話になりました。
シングルの部屋を利用しましたが、
やはり狭いですが、東京でのワンルームマンションと思えば、
一人で使うのには充分、そして清潔でした。
宿泊費が安いので若い人がの利用が多い感じがしました。

また、松本楼での露天風呂は熱すぎず、
長湯するにはちょうどよかったです。

温泉満喫♪一泊朝食付プラン!【出張・1人旅応援♪】【おひとりさま】

投稿者さん 2015年10月01日 22:08:43

以前、伊香保温泉に来た時にこちらでランチを頂きました。それがリーズナブルな価格で
とても美味しかったので、一度宿泊して夕食を頂きたいと思い9月25日に宿泊しました。お食事は期待通り美味しかったです。夫婦でそれぞれフレンチとシノワーズを選べるのもいいですね。それから、BGMがビートルズの曲でビートルズファンの主人はとても喜んでいました。お部屋は狭いですが、バス停からも近いし、本館の松本楼もすぐで、松本楼のお風呂も入れるし、朝食は松本楼の朝食バイキング(和食)も選べるので(こちらも野菜料理が充実していておいしい。)大変満足です。食事が美味しく、気楽に泊まれるステキな宿です。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!貸切風呂付き湯ったりプラン【風呂満喫】【カップル限定】
【ダブルベットルーム(2名利用)】

sghufdさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

sghufdさん [20代/男性] 2015年09月25日 11:11:44

オシャレなところです。座ってのチェックインやウェルカムドリンクなど細かなところ気遣いを感じました。
立地に関しては石段街まで徒歩10~15分といったところでしょうか。
部屋はビジネスホテルのような感じで狭いといった意見が出ていますがベッドに座れて寝れれば私的には十分でした。ぴのん温泉は狭いのです。本館の松本楼も利用できたのでそちらの温泉に長くつかりました。
料理にはとても満足しています。
今回の旅行は楽天セールで安く良い所に泊まれたので別なところで贅沢する余裕もあり楽しむことができました。

【ダブルベットルーム(2名利用)】

forza358さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

forza358さん [50代/男性] 2015年09月24日 21:46:10

9月22日に宿泊しました。部屋が狭くて窮屈でしたが、料理がおいしくて丁寧な給仕で満足しました。
お風呂も本館の露天風呂がつかえて気持ち良く過ごせました。竹久夢二の美術館が近く、富岡製糸場などの名所も帰り道に寄ることができ、1泊のぶらっと一人旅にはとても良い旅でした。是非また利用したいです。スタッフの皆さんお世話になりました。ありがとうございます。

シルバーウィーク特別ディナープラン♪【期間限定】

投稿者さん 2015年09月12日 15:48:36

食事が美味しかった。

投稿者さん 2015年08月16日 17:39:27

食事が抜群に良い。
また、食事にあうワインが取り揃えられているのも素晴らしい。
風呂に関しても、松本楼本館の風呂が利用でき、十二分に満足できた。

【サマーセール】最大20%OFF!『フュージョン』ディナーで舌鼓☆グレードアッププラン♪

投稿者さん 2015年08月11日 18:30:07

食事はさすがにこだわっているだけあって、朝夕ともとても美味しく、量もちょうど良かったです。(予想以上に満足でした。)
予想以上に居心地が良かったので、今回は松本楼本館の方には行かなかったのですが、次回伺う時は、本館のお風呂も満喫したいと思います。出来れば年内に、もう一度泊まりに行こうかと思案中です。今回はありがとうございました。

ご夕食は素材が引き立つシノワーズ(創作中華)を♪【ポイント3倍】【早期得割】

投稿者さん 2015年07月29日 15:54:08

7月に宿泊しました。食事に期待していったのですが、ボリューム満点!味も美味しく、大変満足しました。お風呂もたまたま一人で入れ、ゆっくりできました。
気になったのは、外の喫煙コーナーにある灰皿がずっとあふれていた事です。夜喫煙して、午前中に行ったら同じように溢れていて、さすがに肩身が狭くなりました。お掃除に一考頂ければと思います。

【ダブルベットルーム(2名利用)】

ニューベガさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ニューベガさん [60代/女性] 2015年05月10日 14:25:21

ウエルカムドリンクに始まり全てにおいてとても満足しました。スタッフ皆さんの暖かいおもてなしの心を感じ、夫婦二人、幸せな気持ちになりました。実は夫の誕生日に宿泊したのですが、本当に良い思い出になりました。

祝・世界遺産記念★シャンパンミニボトルで乾杯!フレンチ&シノワーズそれぞれ選んで食べ比べ♪

投稿者さん 2015年05月10日 06:53:58

高崎出張時には、また伺います。

ご夕食は素材が引き立つシノワーズコースを♪【当館人気】
【滞在型シングルベットルーム】

ぢゅんzzzさんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ぢゅんzzzさん [30代/女性] 2015年05月06日 22:07:01

ゴールデンウィークに家族でのんびり温泉に浸かりたくなり、伊香保温泉のホテルを探していました。比較的歴史のある温泉街なので和風の旅館が多い中、洋風旅館、しかも食事の評判がとても良かったことから、ぴのんを選びました。連休なのでそれなりにお値段はしましたが、結果として大満足です。
夕食のフレンチ・シノワーズのフュージョン料理は、見た目にも美しく、またとても美味しかったです。伊勢海老のポワレ・十字ソースはフレンチとエビチリ、両方が味わえて楽しみながらいただきました。
朝食はホテルの中華粥をお願いしました。中華粥は鶏肉風味の優しい味で、くるみ、ザーサイ等の薬味とよく合い、あまりの美味しさにおかわりをいただきました。
お風呂は内湯と「松本楼」のお風呂、両方とも気持ち良かったです。早朝に行くと松本楼ではなめこ汁のサービスもありました。
アットホームで素敵なお宿です。また伊香保に行く機会があれば泊まりたいと思います。

GW特別ディナープラン♪【期間限定】
【ツインルーム【定員3名様】】

マロン0203さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

マロン0203さん [50代/男性] 2015年05月06日 20:09:19

毎年、泊まらせていただいています。父と一緒でもう、3年になります。ただ、父が老齢のこともあり、歯がよわってきました。来年は食事で柔らかめにしてもらおうとおもいました。大変美味しい食事、大変丁寧な対応、フロントに那須のホテル勤務の青年がおり、また、うれしくおもいました。また、よろしく。

2015年03月

投稿者さん 2015年04月30日 20:39:33

宿の温泉が最高です。庭を眺めながらゆっくり入れました。

投稿者さん 2015年04月30日 20:36:22

松本楼のお風呂よりも、ぴのんさんの方が熱くて、湯が風呂からこぼれ出る音も常にして、ゆっくり温泉に浸かった感を満喫し、落ちつけました。ランドリー室(洗濯機)があるので長期滞在は、快適だろうと思いました。
 仕事に来て、コース料理の夕食と松本楼の朝食付きでこの値段は大満足です。館内すべて禁煙とのことでしたが、部屋が少し?
また利用すると思います。

投稿者さん 2015年02月19日 12:27:53

主人の誕生日プレゼントを兼ねて利用させていただきました。
口コミの通り、お料理もおいしくて大満足でした!

石段まで歩いて行ける距離で立地も申し分なかったです。

翌日、雪が積もってしまい足場が悪かった為、松本楼まで車で送迎していただき、お風呂&朝食を楽しむことができました。
帰りも松本楼から車で送迎していただき、徒歩数分の距離にも関わらず行き届いたサービスに嬉しく感じました。

とても居心地がよかったので、機会があったらまた利用したいと思います。

2015年02月
ご夕食は独創性と美にこだわる創作フレンチコースを♪【ポイント3倍】【早期得割】

投稿者さん 2015年02月14日 22:50:09

かわいい雰囲気の室内とほぼ貸切状態の温泉でとてもゆっくりできました。そして、食事も期待通りおいしかったです。目でも楽しめます♪おかげさまでよい休日が過ごせました。

2015年02月
独創性と美にこだわる創作フレンチコースを♪【健康志向】【女子癒し旅】

投稿者さん 2015年01月02日 21:11:35

貸切露天風呂を2回連続(1時間30分)という前代未聞のわがままに快く了承していただき、
いつも45分じゃ足りなかったので、大変ゆっくりと満足のいく入浴が出来ました。
料理も大変美味しく、手作りケーキも食後には食べれなかったので、部屋に持っていかせていただいたりと、
本当に満足しています。最高のサービスをしていただき、また利用したいと思える思い出になりました。

2014年12月
【ダブルベットルーム(2名利用)】

nao1301さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2014年12月31日 20:27:33

リニューアルから年数が経ってきた事もあり施設は多少くたびれてきた感じがありましたが、清掃はしっかりされており快適に過ごせました。
食事はいつもどおり大満足、充実の内容でした。いつもとっても美味しいです。
お風呂もこじんまりしていますが、黄金の湯がたのしめて大満足でした。

2014年12月
シェフのおすすめ★上州牛★グレードアップディナー【当館人気】
【ダブルベットルーム(1名利用)】