伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのんのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 09:29:49

初めての伊香保温泉のお宿として滞在しました。友人と現地集合で私がひと足先に到着、周遊バスについてフロントの方には丁寧なご対応をいただきました。又口コミ同様、夕食のコースがとても美味しくてビックリしました。創作料理とってもおいしかったです。また朝は松本楼のビュッフェを選択したのですが、こちらもバリエーション豊富で、朝からお腹いっぱい頂きました。お部屋は3人でも十分な広さでしたし、バスルームもとても綺麗でした。温泉は4つを各お風呂貸切で使用できたので、他の宿泊客を気にする必要もなく最高でした。又機会ありましたらぜひ伺いたい宿です。今回は大満足な滞在ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年08月18日 12:19:31

先日はご友人様とご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「初めての伊香保温泉」にぴのんをお選び頂きまして、とても嬉しく思います。
ディナーのメニューは、季節毎に変わりますのでどの時期に来て頂いても、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼のバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
滞在中、ご満足頂いて、何よりでございます。
             ぴのん 酒井佑理

■—ぴのんセレクト—■『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー

投稿者さん 2023年06月22日 00:29:16

とてもきれいで食事も大変美味しく、是非また利用させて頂きたいと思いました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月23日 19:47:56

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「とてもきれいで食事も大変美味しい」とのお誉めの言葉、ありがとうございます。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、滞在中お楽しみ頂けると存じます。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第1弾★伊香保温泉をお得に♪2人で最大4000円OFF◎ 数量限定、見逃し厳禁!

投稿者さん 2023年06月21日 23:09:51

以前宿泊した時は無料のお風呂が男女各一つのみだったのが4つになり、空いていればどこにでも入れるようになっていたので、宿泊を決めました。
翌朝11時まで入れることも決めてでした。
夕方から夜は4つ共使用中が多かったのですが、夜中、早朝も入れるので、そこを狙えば入りたいお風呂に入れました。
朝は6時を過ぎると混み始めます。
レイトチェックアウトプランにしたので、朝食後もゆっくり入ってから支度ができました。
食事も変わらず美味しく、チェックイン前に食べたランチも美味しかったです。
満喫できました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月17日 11:55:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんの温泉は、去年より4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるように、リニューアル致しました。
何度も貸切温泉をご利用頂き、ありがとうございます。
お食事もご満足頂けたようで何よりでございました。
ランチもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
口コミでの高評価スタッフの励みになります。
             ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第3弾★旅をもっと華やかに—。【色浴衣】や【レイトチェックアウト】など2つの特典付き!
【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

ダイエット中2710さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ダイエット中2710さん [50代/男性] 2023年06月21日 15:51:59

伊香保温泉は全体的に坂道がすごいところでした。夕食のフレンチコース朝食の和食バイキング朝からしゃぶしゃぶ最高に食事は美味かった

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月23日 19:40:44

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
伊香保は戦国時代に作られた街並みなので、坂道が多く石段が有名です。
ぴのんのディナーのメニューは、季節毎に変わりますので、どの時期に来て頂いても、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼のバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
              ぴのん 酒井佑理

★ぴのんセール第2弾★基本コースを人気の【ぴのんセレクト】に無料グレードUP♪お得にプチ贅沢

投稿者さん 2023年06月21日 11:25:41

6月の平日に家族と宿泊。一人から二人旅の方が多くとても静かで、おしゃれな空間で落ち着いて過ごすことができました。
食事もとても良く量は普通程度。夕食で選べる蒸しパンは中華まんの皮のみを蒸したようなもので、テイクアウトで販売して欲しい程に美味しかったです。
温泉は四ヶ所全て内側から鍵のかけられる貸切湯で便利です。黄金の湯は非常に良かったのですが、白銀の湯は循環式なのか塩素臭が強く髪や湯あからしきものが浮いていてそこだけ気になりました。
スタッフの方の対応も終始大変丁寧でした。忘れ物をしてしまったのですが迅速に配送の手配をしていただけました。
全体的に大満足のお宿です。また是非利用させていただきたいと思います。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年07月23日 19:38:00

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「おしゃれな空間で落ち着いて過ごすことができた。」との事、何よりでございます。
ディナーの中華蒸しパンは、珍しいのでお客様に大人気でございます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるように、去年からリニューアル致しました。
「髪や湯垢らしきものが浮いていた」との事、大変申し訳ございません。
今後このような事がないように、メンテナンス部と連携して、改善して参りたいと思います。
お忘れ物が無事に届いたようで、安心致しました。

投稿者さん 2023年06月02日 20:40:37

つつじを見に鍋割山に登った後の宿泊先にぴのんを選びました。
宿泊して見て素敵な宿でスタッフの方々の対応もとても良く大満足でした。
お風呂も松本櫻の大浴場が利用でき得した気分になりました、食事もコース料理でとても美味しく、また利用したい宿になりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月20日 12:15:24

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
滞在中、「大満足」頂いたようで、何よりでございます。
松本楼の大浴場もご利用頂き、ありがとうございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら、幸いでございます。
是非、季節を変えてお料理、景色をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2023年05月29日 16:26:47

前回とても良かったので、久しぶりではありましたが、ぴのんさんに宿泊。前回と違って、エレベーターも付きましたし、お風呂も貸切のみとなっていました。嬉しいリニューアルです!!お食事もグレードアッププランでお得感いっぱいでしたし、とても美味しかったです。また訪れたいお宿ですね。次回はお天気に恵まれるといいなぁ!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月20日 12:05:07

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは去年より、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けたり、お料理の器などもリニューアル致しました。
次回はぜひお天気が良い日に、ぴのんにご宿泊頂けるのを、お待ちしております。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

rinrin5264649さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

rinrin5264649さん [40代/女性] 2023年05月25日 11:35:51

1人旅で宿泊させていただきました。建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせました!ディナーも朝食もビックリするほど美味しくて、幸せなひとときでした。施設内の貸切風呂も松本楼の展望風呂も両方楽しめてよかったです。スタッフさんも、皆さん笑顔で親しみやすく、気持ちの良い、思い出に残るお宿でした。またいつか家族や友達と泊まりに来たいと思います。1人旅にもオススメの宿です!素敵な時間をありがとうございました(^^)

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 20:17:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「建物も内装もとってもかわいくて、ウキウキで過ごせた」とのお言葉、何よりでございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
松本楼の温泉もご利用頂き、ありがとうございました。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら幸いです。
どの様なシチュエーションでも、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングルルーム■ひとり旅に最適のシンプルなお部屋】

宮1956さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

宮1956さん [60代/男性] 2023年05月17日 18:55:43

ピノンさんのリピーターですが、今回驚くほどの変化があって投稿致しました。エレベーターをはじめとして、施設全体が女性、恋人、夫婦を対象にした洋風旅館に変わっていました。松本楼がご家族向けなので良い選択ではないでしょうか。また、食事も食器を始め、以前とは異なる様子とおいしさに魅了されました。また、朝食前にホテル足湯のあるベランダでゆっくりと本を読むことができ、清々しい一日の開始となりました。今後、群馬を代表するような温泉ホテルになることを期待しております。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 15:25:31

何度もご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、若女将のこだわりが沢山ございますので、滞在中、ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お食事の事を「おいしさに魅了された」とのお誉めの言葉とても励みになります。
これからもお客様に、最高のおもてなしとサービスをご提供出来る様に、スタッフ一同精進して参ります。

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ティンク2007さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ティンク2007さん [60代/女性] 2023年05月17日 16:54:18

5月15日に最初は自分ひとり女旅もいいかと考えていたのですがどういう訳か夫婦で宿泊しました(笑)
普段車で旅行することは少ないのですが隣の県ですしたまには運転してみようという感じで出かけてみました。
温泉地には珍しい洋館の旅館ということと大人がゆったり過ごせるという案内にいつもと違った旅が出来そうかなと期待しつつ利用させていただきました。結果、大満足な旅となりました。
おしゃれとか、女性に人気、などという言葉にあまり好意的でない夫がとにかく大絶賛でこんな温泉旅も出来るんだと感激していました。館内にずっと静かにかかるビートルズの曲もビートルズ好きな夫には嬉しかったようです。建物の雰囲気も良く夜のライトアップも素敵でした。お風呂は貸し切りで一人でゆっくりのんびり入れてこんなに癒されるんだと本当にリラックス出来ました。本館松本楼の大浴場も利用できるのも有難かったです。
夕食のフレンチのコースもとても美味しかったですし、本館での朝のバイキングも沢山のお料理がどれも美味しくスタッフの方たちの接客も感じがよく大変満足しました。
また宿泊させていただきたいと思う宿となりました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月06日 20:00:11

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ぴのんは、おひとり旅のもぴったりな宿でございますので、是非次回はご検討くださいませ。
若女将のこだわりが、外観や内装に沢山ございますので、お楽しみ頂けると存じます。
「大満足な旅」とのお言葉、とても嬉しく思います。
ぴのんの温泉は、去年から4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けるよう、リニューアル致しました。
松本楼の温泉とバイキングもご利用頂き、ありがとうございました。
伊香保に訪れた際、またぴのんをお選び頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 19:42:54

親子で初利用です。
とても素敵な洋館で雰囲気が良くスタッフの方も親切丁寧に対応くださり気持ち良く宿泊できました。
2種類の源泉も貸切で気兼ねなく楽しめます。
そして何より食事が全て美味しくて季節毎に食べに行きたいぐらい気に入りました。
是非また利用したいです。
また

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年06月05日 08:55:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「気持ち良く宿泊できた」との事、何よりでございます。
ぴのんの温泉は、4ヶ所の貸切温泉を24時間ご利用頂けます。
黄金の湯と白銀の湯の両方の貸切温泉をご利用頂き、とても嬉しく思います。
お食事も気に入って頂き有り難いです。
メニューは2か月に一度変わりますので、是非違った季節のメニューもご賞味下さいませ。

投稿者さん 2023年04月22日 19:56:36

お花見の時期にいつも利用しています。
食事が楽しみの一つです♪
毎回伺おうと思って忘れちゃうのですが…パンについてくるバター?マーガリン?の販売してるところを教えて欲しいです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 14:51:39

お花見の時期にいつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「食事が楽しみの一つ」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
パンに付いているバターですが、販売はしておらず、ぴのんでお食事の方限定で、ご提供しております。申し訳ございません。

投稿者さん 2023年04月22日 08:17:06

夫婦で2回目の宿泊です。
夕食、朝食(中華)とも大変美味しく大満足です。
貸切風呂も何度も入れて癒されました。
綺麗な館内でのんびり過ごせました。
また利用したいと思います>

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年05月11日 14:48:01

2回目のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事に大満足して頂き、とても嬉しく思います。
ぴのんの貸切温泉も何度もご利用頂き、ありがとうございました。
口コミでの高評価皆の励みになります。
            ぴのん酒井佑理

【■ツインルーム■家族、友達と♪ゆったり空間】

ぬまさん0736さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

ぬまさん0736さん [50代/女性] 2023年04月17日 21:50:33

6年ぶり2回目の宿泊です。
やはりお食事が美味しい!
2種類の温泉を貸切で堪能できるのも贅沢ですね。
スタッフ皆様の過剰すぎない、緩やかな対応も好きです。
そしてオリジナルのお土産もお気に入り。
またゆっくりしに行きたいなーと
思わせてくれるお宿です。

投稿者さん 2023年03月19日 17:17:57

友人と2人で息抜きに行って来ました。
はじめての利用でしたが、とても満足してます。お料理も美味しく、朝食は松本楼でバイキングを頂きました。お料理もそうですが、お風呂も松本楼のお風呂も入れて大大大満足でした。松本楼にしようか悩んでぴのんに決めましたが悩むことなし、これからはぴのんに泊まって松本楼のお風呂も松本楼の朝食もと一石二鳥です。必ずリピします。なんなら一人旅もいいかなぁとも思ってしまう位良かったです。ありがとうございました。

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年04月14日 12:18:14

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「とても満足した」とのお言葉、何よりでございます。
ぴのんにご宿泊のお客様も、姉妹館の松本楼の大浴場も、ご利用頂けますので、ご満足頂けると存じます。
次回もぜひぴのんをお選び頂けたら、幸いでございます。
一人旅でも大歓迎です。

【■ダブルベッドルーム■仲良しふたり旅に♪】

みちゃ0511さんの 伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん のクチコミ

みちゃ0511さん [20代/女性] 2023年02月14日 00:01:06

恋人と宿泊させて頂きました。
貸切風呂はタブレットで空いてるかどうかが確認でき便利だなと思いました。
温泉につかって温まり部屋でもゆっくり過ごすことが出来、とても良い休日を過ごすことが出来ました!最初の説明も色々と丁寧に教えて下さり、接客が良かったのが印象的でした。ありがとうございました!!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年03月24日 16:23:16

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
タブレットをご利用頂き、ありがとうございます。
「とても良い休日を過ごすことが出来た」のお言葉、とても嬉しく思います。
是非次回はシェフ達が腕を振るった地産地消のディナーをお召し頂ければ光栄です。
           ぴのん 酒井佑理

【伊香保温泉】《素泊りプラン》安心の21時までチェックイン!伊香保レジャーをリーズナブルに

投稿者さん 2023年01月15日 16:35:01

お食事が本当に美味しかったです!!お肉料理が最高でした!!
貸切温泉も空き状況が確認できて良かったです!

伊香保温泉 松本楼 洋風旅館ぴのん 2023年02月27日 15:16:36

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
「お食事が本当に美味しかった」とのお誉めの言葉、とても嬉しく思います。
群馬の上州牛を使ったローストにご満足頂けて、何よりでございました。

投稿者さん 2022年12月27日 10:01:22

ひとことで云わせていただければ、
センスの良いお宿です。

調度品やアートにもコダワリを感じます。
温泉と食事は松本楼さんも利用させていただきましたが、これまた良かった。
伊香保の中でもかなりオススメ。。

投稿者さん 2022年12月25日 17:22:53

前回、とてもリラックスした贅沢な時間を過ごせたので、休暇が取れたタイミングで部屋が空いていたので、1か月もしないうちにリピートです。夕食のメニューも、前回と重ならないように、別メニューにしていただけたのも嬉しい配慮ですね。朝食は松本楼さんのバイキングを満喫。特に三元豚のしゃぶしゃぶが美味。釜めしもユニークでした。チェックアウトの朝からまさかの大雪になってしまい、久しぶりにチェーンの装着に悪戦苦闘しました。せっかく、温泉で温まったのに……。でも、スタッフの方にはいろいろ気遣いもいただき、無事に帰れたのでかえっていい思い出になりました(帰路、事故車やスタックする車を数多く見かけました)。これからの季節、坂が多い伊香保にお出かけの際は、しっかり準備しておきましょう。

【楽天スーパーSALE】10%OFF■—ぴのんセレクト—■『中華』と『フレンチ』の新感覚ディナー

投稿者さん 2022年12月25日 16:18:08

久しぶりの宿泊です。以前より料金が上昇していたので、少し利用から遠ざかっていましたが、全国旅行割やクーポンを使って、私のささやかな小遣いでも利用できました。ただ、宿泊してみて納得。4つの小さなお風呂は、すべてチェックアウトまで無料で貸し切り利用できます。利用状況も部屋のタブレットで確認できます。食事は相変わらず美味しく、施錠システムも改善されていました。設備投資と満足度向上に見合った料金値上げだと納得しました。お気に入りの宿の一つとして、また利用したいと思います。

【秋冬旅セール】『中華』と『フレンチ』2つの道を極めたシェフが織りなす、新感覚ディナー