庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月24日 16:28:05

館内の懇切な御案内に安心致しました。

2011年02月
庭の、桐生エースホテル 2011年02月25日 23:15:04

小さなホテルですが、常にオリジナル
個性を出していける規模です。
あちらこちらに色々ご案内を出していますが
スッキリ何も無い方が良いと言う方も
中にはいらっしゃいますが、出来るだけ
楽しく、面白いホテルにしたいと考えております。

庭の、桐生エースホテル オーナー

★選べてお得な、ご朝食付きプラン、20%OFF!★当日フロントにて種類変更もできます♪
【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2010年10月25日 10:48:00

数年前宿泊しましたが、その時と比べて見違えるようでした。
フロントの「ご息女」の笑顔に癒されます。一階外側の「カフェ」スペースも良い感じです。
少々値段は張りますが、ミネストローネの付いた朝食も野菜たっぷりで手作り感も有り、満足しました。
近隣に競合店が有り大変だと思いますが頑張って下さい。
私なら次回もこのホテルを選びます。

庭の、桐生エースホテル 2010年10月28日 01:58:09

大変ありがとうございます。
嬉しい感想の数々、有難く、胸も一杯になりました。

ミネストローネのスープもどんどん進化して、和風健康野菜も沢山入っており、とても身体に良い物と思います。
又、私共の小さなホテルのご心配もして頂き
その上応援して頂ける事も、有難く感謝致します。
大きなホテルに囲まれている立場故、あらゆる可能性へチャレンジしていくつもりです。

良いお客様方との出会いがあるこの仕事に
就けさせて頂いた事も、幸せを感じます。
重ねて厚く御礼申し上げます。
大変ありがとうございました。

エースホテル オーナー 岩浅

★★お得!一日3室限定、ラッキープライス快適シングルが超お得★★(現金支払いのみ)
【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年10月01日 18:52:45

今回は2泊して両日共に気分良く宿泊できました
今朝の朝食は和風で豚汁がとても美味しかったです

ただ残念だったのは今日はコーヒー祭りだったそうで参加出来なかった事だな~
今夜は昨日買ったコーヒーを自宅でコーヒーを飲めるのを楽しみに今は帰ってる電車の中です
またお酒も美味しくて良かった
スタッフさんの普段の気遣いがよろしくせいか心おきなくワガママ出来ました
少しご迷惑かけた気がします この場で謝罪 スミマセンでした

今月末には3泊の予定です
ヨロシクお願いします

仕事も順調に終わり気分良く帰ります

ありがとうございました

阿部

★★一日7室限定、お得な価格でゆったりと。★★(現金支払いのみ)
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年10月06日 23:06:26

心暖かな内容の投稿を頂き、大変ありがとうございます。庭が出来てからの初めてのイベントが、10月1日、コーヒーの日を記念しての試飲会でした。金曜日と平日の為、参加いただけなかったのが残念です。
 世界ランキング入賞したコーヒー等、6種類位の試飲コーヒーで皆様は、もうお腹一杯の様子で、コーヒー関係飲み放題でしたが、おかわりする方もいない程でした。
 さて、“ワガママ”とはとんでもありません。笑顔で、楽しそうにお話頂けて、こちらの方こそが癒された程です。
 こんな素敵なお客様が、私共の小さなホテルのお客様になって頂ける事は、大変有難く幸せな事と思います。又、おいで頂ける事を楽しみにお待ち申しております。ありがとうございました。

-------------

当日、フロントを担当させていただきました、
お馴染みの岩浅れみです^-^

嬉しいご投稿を、ありがとうございます。
心から感謝を申し上げます。

また、お買い頂いたお土産コーヒーは
いかがでしたか??

実はペーパードリップ以外にも、ご自宅の「急須」で
美味しく淹れることが出来るようで、
次回お越しいただけた際には、
コーヒー祭での資料などご用意しておきますね!

銘酒赤城山も、またお愉しみ頂ければ幸いです。
ご迷惑等、とんでもありません。
沢山の笑顔と元気をいただいてしまいました。
また阿部様のお越しをお待ちしております!

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

yosshan_kunさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年09月26日 16:37:17

3連泊致しました。
フロントの方の笑顔と挨拶には感心致しました。
天気が悪くて部屋に置いてある靴の乾燥機は重宝しました。
朝食と夕食もおいしくて満足でした。
次回桐生に来る機会が有りましたら又寄らせていただきます。

【楽天スーパーポイント10倍】まとめ予約がかなりお得に♪ポイント沢山たまります!【朝食付き】
★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月27日 21:13:09

この度は、ご宿泊、また度重なる嬉しい御投稿を誠に有難うございました。
 頂いた御投稿を、スタッフ一同感謝の気持ちで読ませていただきます。
 至らぬ点も多々あるかと思いますが、これからも頑張って参りますので、また桐生へお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければと思います。

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年09月26日 04:13:01

3連泊致しました。
フロントの方の笑顔と挨拶には感心致しました。
天気が悪くて部屋に置いてある靴の乾燥機は重宝しました。
朝食と夕食もおいしくて満足でした。
次回桐生に来る機会が有りましたら又寄らせていただきます。

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月26日 13:47:59

yosshan_kun様

この度は、ご宿泊、またとても嬉しい御投稿をいただきまして
チェックイン時、フロントを担当させていただいた岩浅と申します。。
3日間と長いご滞在でありましたが、お寛ぎいただけたようで幸いです!

「笑顔と挨拶には感心しました。」と書いていただけたことも、
とっても嬉しかったです。本当にありがとうございます!!
頂いた御投稿を読ませていただき、とても幸せな気持ちになりました。

ご滞在中はあいにく天気の悪い日が続き、
特に桐生は、急な雷雨に悩まされることが多いのですが、
靴の乾燥機も御活用いただけたようでほっとしました。
私も何度か使用したことがありますが、
靴が少し軽くなるようで、気持が良いですよね。

お食事についても、お褒めいただけて、嬉しいです。
お酒のおすすめでは、紫蘇焼酎をお薦めしてしまいましたが、
赤城山という地酒もとても美味しいです。
また、スープの御朝食も、ホテルでせっせと作っておりますので、
是非次回お越しの際には、御利用下さいませ。

またyosshan_kun様にお会い出来ることを、
心よりお待ちしております!
本当にどうもありがとうございました。

エースホテル フロント担当 岩浅れみ

【★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム】

かっちんです9878さん [40代/男性] 2010年09月11日 21:15:48

仕事で利用しました家族的な雰囲気と癒される空間で疲れも取れて翌日の仕事も順調に進みました

また利用したいと思います

★禁煙★シングル★改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月13日 13:32:16

かっちんです9878様

ご宿泊いただき、またご投稿もいただき、
誠にありがとうございました!
フロントを担当させていただいた岩浅です^^
スタッフ皆で嬉しく読ませていただきました!
いただいた言葉を励みに、頑張ります。

また、リラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです。
教えていただいた空気清浄機、リモコンの電池は、翌日の清掃中に全て交換させていただきました。

至らぬところもあるかと思いますが、
これからもどうぞ宜しくお願いいたします♪

MiTsuさんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

MiTsuさん [20代/男性] 2010年09月05日 22:37:53

良い所しか見つからないホテルでした!ルーム料金も5250円と激安で満足のあまり涙が出そうになりました!
ただ次見たら料金が通常に戻ってたので今後は平日での連泊割引などを作ってもらえたら有り難いです!

☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2010年09月06日 10:20:25

MiTsu様

この度は、御宿泊いただき、
また、とても嬉しい御投稿を、どうも有り難うございます!
御宿泊2日目に、フロント&レストランに居た岩浅です。

MiTsu様の御宿泊時に、仰っていただいたことも、
すごく嬉しくて、またとても参考になり、
あの時も嬉しくて涙が出そうになりましたが、
昨日、いただいた御投稿を読ませていただき、
一日の終わりに、また幸せな気持ちをいただきました。
いただいた言葉や笑顔は、私の宝物です。
どうもありがとうございます。

至らぬ点も多々ありますが、ホテルとお客様を大切に頑張ります。
「連泊割引プラン」なども早々に作らせていただきます。

またお会い出来ることを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
そしてこれからも、どうぞ宜しくお願いします。

重ね重ねになりますが、ありがとうございます。

【☆喫煙☆シングルルーム☆改装でピカピカバスルーム】

さとちゃん0914さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

さとちゃん0914さん [30代/男性] 2010年06月12日 07:27:49

到着が夜10時過ぎと遅かったのですが、笑顔で迎えてくれて嬉しかったです。部屋がきれいでゆっくり休めました。こちらに泊まるのは、2回目ですが、朝食がおいしいので、朝もくつろいだ気持ちで過ごすことができました。最近はバイキング形式の朝食が多いのですが、こちらのように定食形式の方が落ち着いていていいと思います。又、来年の1月にお世話になります。

庭の、桐生エースホテル 2010年06月14日 19:56:12

大変ありがとうございます。
まだまだ力不足ですのホテルですが
今回のように、評価をして頂ける事は
とても有難く、
より一層心地良い空間作りに励む力となります。
小さなホテルですので、バイキングは出来ない為、
今後も朝食を工夫してより一層良いメニューへと
工夫したいと思います。
又、来年お越し頂ける事、心よりお待ち申しております。
重ねて厚く御礼申し上げます。

お得な朝食付“オムレツモーニング”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆

投稿者さん 2010年05月03日 12:45:24

私は、桐生で生まれ育ったのですが、友達夫妻と、旅行に来て、宿泊させていただたきました。フロントの対応もよく、部屋もきれいで、良い旅ができました。

お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン

庭の、桐生エースホテル 2010年05月05日 02:37:00

大変ありがとうございます。私共のホテルはすぐ前に大きなホテルが2つあり、おそらく始めてのお客様は小さく古そうだ・・・と、多少不安を持って来館なさるかと思います。新しく建て替える事は出来ませんが、館内をキレイに設備は常に新しい高品質へと改装を急ピッチで進めており、多くの皆様から納得頂ける様になりました。
まだまだ努力も足りませんが、皆様の心のどこかに少しだけ残る様な個性的なホテルにしたいと思います。
 その大きな一つが、どこにも無い様なステキな庭園が、この6月末に誕生致します。シングルのお部屋の窓側ではなくて、ツイン側になりますが、窓下のその庭の光景は絶妙かとおススメします。
 又、お泊り頂けるお客様方には、庭園カフェにてコーヒー等のサービスもさせて頂きます。どうか次回“どこにも他に無いデザイン庭園”をお確かめ頂きたく心よりお待ち申し上げております。
 今回のありがたいご投稿を心から重ねて感謝申し上げます。

【お財布に優しい“セミW2名様”かなりお安く機能的プラン】

投稿者さん 2010年05月01日 12:15:08

急遽昨日宿泊しました。フロントの方のアットホームな雰囲気に癒されましたよ。
値段とか内容を考えると自分的には大変満足!!!
このプランだからなのか分らないけど部屋に色々あって、靴まで殺菌出来たのが驚きだった。
LANケーブルがかなり長いのもツボでしたよ。
ベッドに寝転がりながらPC使って仕事出来たので、些細な事だけど気が利いてるなって印象!また泊まります。

2010年04月
庭の、桐生エースホテル 2010年05月05日 02:57:42

大変ありがとうございます。私共の小さなホテルは大手ホテルとは違い何となく人間味が出てしまう様な対応で接客しております。私自身も東京の大手ホテルのクールな対応に、当然ですがどこへ行ってもスマートですが、ちょっとした挨拶、雑談も出来ないですね。そんな家庭的なフロントをお気に召して頂き、有難い事です。
 光触媒靴殺菌乾燥機を置いてあるビジネスは、多分エースだけかと思います。只今お安いプランには置いてありませんが、通常料金には全室設置してあり、汚くなった靴にはあまり効果が無いのですが、通常ですととてもフワッとしたはき心地の良さが実感出来ます。ケーブルも大ホテルとは違ってメーカーさんが“長い方が便利”という事で長いのですが、気に入って頂き嬉しい限りです。
 “又、泊まる”と書いて頂き、次回はお庭を見て頂きたく心よりお待ち申しております。
 まだまだ足りない点の多いホテルですが、毎日“心地良いホテル”に向けて励んで参ります。ありがとうございました。

☆ “こんなにも気配り一杯”満足プラン(今限定)☆

投稿者さん 2010年03月31日 14:59:45

酒は別会計かと思っていたら、何でも頼んで良いのだと言う。
値段の範囲内で地酒も呑めてよい。晩飯もメニューから選べて満足した。味もよい。
バスルームも新しく綺麗で努力が窺われ非の打ち処が無い。

2010年03月
庭の、桐生エースホテル 2010年04月01日 23:31:04

大変ありがとうございます。
今回はレストラン2,500円分のチケット付のプランを御利用頂きました。このプランも最近始めたばかりですが、私共の大自慢のコックが作る手造りの多数のメニューから自由にお使い頂ける物で、約20%引きとなっており大変お得なプランです。
 お酒も数々あり、ゆっくりとお過ごし頂けるお食事処です。
 バスユニットも精一杯最高の物と入替をした事が評価を頂き大変嬉しく、もっともっと良くする努力を重ねて参ります。
 100点は永遠に取れませんが75点、80点と今後も小さいながら、出来る事は精一杯して参ります。暖かな感想を頂けた事を心から感謝申し上げ、ありがたく今後につなげて参ります。

★2食付★お得★夜は2500円分メニューの中からご自由に♪駐車場無料!高速インターネット接続★
【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

クマ8421さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

クマ8421さん [50代/男性] 2010年02月08日 22:11:16

たまに、エースホテルに泊まるがここのレストランの料理が楽しみで、今回は寒かったので鍋を中心にいくつか注文したが、やはり居酒屋と違いボリュームもあり美味しい。
ほとんどが手作りだそうで外へ出てもあまり店が無いのでオススメだ。

2010年02月
庭の、桐生エースホテル 2010年02月11日 18:38:34

ありがとうございます。レストランには大変腕の良いベテランコックが入り、地元の方々にランチを始め御好評を頂いております。今回のお客様はお1人で色々と召し上がって頂き“うまかったよ”と言ってお部屋に戻られ、私はその様な時いつもシェフに“今の方がすごく美味しかった!と言って頂きましたよ”と伝えるので覚えております。やはり外でお夕食をおとりになる方も多く、特に歩いて探すとなるととても少なく、本当は一番おススメなのですが・・・
今回の投稿はとっても嬉しい限りです。「たまに泊まる」との事ですが、是非ともリピーターとして今後もおいで頂きます様、心よりお待ち申しております。重ねて心より御礼申し上げます。

お得な朝食付“あっさり”プラン / 桐生駅より徒歩0分で、駐車場も無料!高速インターネット接続★

投稿者さん 2010年01月26日 19:32:11

予定より早く到着したので、1階にあるレストランで食事をした。写真を見て想像していたよりも、中々居心地の良い空間だった。
おススメのソースカツ丼は、肉厚で柔らかく、又、食べてみたくなる味だった。
朝食のスープも、メタボ気味な私には、うってつけのメニューだったかも・・・

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月30日 22:48:50

“ソースカツ丼”は桐生名物で、私自身東京出身だった為、当初、違和感がありました。が、これがさっぱりしていてヒレ肉の旨みが生かされ、さすが地方の方に愛されているメニューだと思いました。
 今エースホテルのレストランには、大変実力あるシェフが入り、どこの店より美味しいソースカツ丼を提供しております。今回もこのさっぱりとしていてボリュームもある、コシヒカリのご飯と共に気に入っていただき、嬉しい限りです。
 次回は、ぜひとも群馬県産の麦豚のオススメしょうが焼も召し上がってください。
 ありがたい投稿を頂き、厚く御礼申し上げます。

お得な朝食付“食べる元気スープ付プラン”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆
【シングルルーム☆☆改装でピカピカバスルーム】

さとちゃん0914さん [30代/男性] 2010年01月19日 20:09:38

到着が23時と遅かったのですが、暖かく迎えていただき、感激しました。部屋はきれいで、必要なものがきちんと揃っていたのもよかったです。(特に、靴の乾燥機はよかったです。)朝食は、定食なので、野菜もきちんと取れて栄養的にもよかったです。(コーヒーやオレンジジュースは飲み放題だと有り難いです。)駅からすぐなので、初めての人でも迷わずにいけます。5月に桐生に行くので、またお世話になろうと思います。

2010年01月
庭の、桐生エースホテル 2010年01月20日 22:48:21

御満足を頂きまして、こちらこそ大変嬉しく感謝申し上げます。M製作所の光触媒靴乾燥機は大変ユニークな商品で、家庭では少し大きく、又掃除も面倒な物ですので、品質の良さの割に大ヒットとはいかないようです。
 日本で置いてあるホテルは、たぶんあまりないと思いますので、朝御出発の際に革靴などが軽く暖かくふわっとした感じで、除菌ですから皆様方に人気です。(申し訳ありません、格安プランにはありません。)
 こんなユニークな機械を置くと“ここまでするとは痛々しい!”と以前投稿された事もありますが、現実には皆様の人気です。
 ビジネスタイプのホテルは、あまりにシンプルゆえの冷たさと面白みの無さ、多分それが当然なのでしょうが、エースホテルはちょっと面白くて我家に帰ったときの様なホッとする空間にする事を目標としています。
 次回5月にお見え頂けそうとの事、心よりお待ち申し上げております。なお、朝食のコーヒーですが、お替わり自由ですので、次回はどうぞお声をかけてくださいませ。オレンジジュースも今後はお替わり自由とさせて頂く事に致します。

投稿者さん 2009年08月14日 11:01:29

急遽仕事で桐生へ行く事になり泊まりました。
正直あんまり期待してなかったですが、
フロントの対応が非常に良くて、部屋のグッズにも心遣いが感じられ、
気持ちよく過ごすことができました、どうもありがとうございます。
空腹だったので夕食朝食といただきましたが、
店の人がおすすめしてくれたソースカツ丼(名物?)の定食と朝の豚汁がかなり旨かった!
また近々泊まる予定なんで、よろしくおねがいします。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年08月21日 06:22:09

大変ありがとうございます。
私共のホテルは、客室も少なく、皆様、あまり期待せずに来られますが、その分意外と良かったと気にいって下さる方が多く、とても有難い事と思います。
今回はお食事までレストランで御利用いただき、御満足いただけたこともとても嬉しい事です。
今後もより一層、居心地良いホテルに向けて、変化をして参ります。
どうぞ又お越し下さいますよう、心よりお待ち申しております。
今回の御投稿を深く感謝申し上げます。

お得な朝食付“具沢山豚汁とおむすび”/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続☆
【禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年07月20日 22:18:48

久しぶりに宿泊したが、いつもの様にフロントの応対が良く以前は周辺のあちらこちらのホテルに泊まってみたがやはりこのホテルが一番、何か暖かくて親切でそれに他より部屋は広いし行く度にどんどん良くなるので実に関心している。出張であちあこちらのホテルに宿泊するが、このホテルの気配りのアメニティーにもびっくりだ。
泡の洗顔フォームはカッコ良いし綿のコットンタオル、何か背中を洗うもの、おまけにボルヴィック1本無料サービスにも驚いた。ここまで気を配るホテルはまず無いだろう。
たまにしか行けないが自分の定宿の一つとして良いホテルには今後も頑張ってもらいたいと思う。

2009年07月
庭の、桐生エースホテル 2009年07月23日 17:51:23

大変有難うございます。大変細かく観察をして頂き、心から御礼申し上げます。
 エースホテルは小さなホテルですから最今のチェーンホテルと違って、あらゆる努力と工夫をせずには成り立たず、常に“何かもっと良くするのには”と考えております。
 東京の私の常宿のホテルがたまに行くとやはり“あっと思う”新サービスがあったりで、とても勉強になります。
 綿のコットンタオルは、どうやら皆様はお持ち帰りになる様です。まさかお土産になさるとは考えてもおりませんでしたが。
 エースホテルは新しくはありませんが、中身は常にリニューアルを重ねて新しく、そしてちょっと面白い!ホテルを目指して、一層の“キレイでモダン”を実行続けて参ります。
 今回は大変有難く、心より感謝申し上げます。
又、お越し頂けます様お待ち申しております。

荷物かるがる♪メンズプラン★洗顔フォーム、化粧水、パック、バブ、育毛トニック、レイトチェックアウト★
【シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム】

投稿者さん 2009年05月14日 12:02:33

手入れの行き届いた、清潔な気持ちのいいお部屋で、快適に過ごすことができました。朝食も、きちんと作られた、おいしい朝食で、おいしくいただきました。両親をつれての旅でしたが、皆大変満足して戻りました。どうもありがとうございました。

ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月17日 14:40:06

あいついで、とてもとても嬉しい投稿を頂いて、私の方も幸せ一杯の気持ちになりました。
皆様から過大な評価を頂き、まだまだのホテル業ですのに、暖かな優しい投稿は、もう胸が一瞬熱くなります。
 ビジネスホテル特有の狭いスペースの客室の中で、私共が出来る事、それを模索しながら今後も皆様に愛される、どこか記憶に残る様に個性的な、暖かいホテル作りに励んで参ります。
 私共の当然の気配りを評価頂き、厚く御礼申し上げます。是非とも又のご縁があります事を、心から願っております。ありがとうございました。

【ツインルーム・・新しくなった気持ち良い上質感ルーム!】

投稿者さん 2009年05月09日 22:33:56

5月3日に利用させて頂きました。
サービスがよく利いており、ミネラルウォーターの
無料サービスがとても有り難かったです。
食事も美味しく家庭料理の雰囲気が味わえて暖かさを感じました。
部屋も奇麗で心を癒す一時を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。
有り難うございました。

★2食付★朝は元気に、夜はしっかり★/ 桐生駅より徒歩0分!駐車場無料!高速インターネット接続★
シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!

2009年05月
庭の、桐生エースホテル 2009年05月12日 01:15:15

一年中で一番混んでいる5月3日にお泊り頂き、何かと騒がしく、皆様にご不便をお掛け致したかと心配しておりました。
 快適にお過ごし頂いた事、嬉しく読ませて頂きました。2食付プランも、お気に召して頂きまして、大変ありがとうございます。
 まだまだ至らぬ所も多々あるホテルに、有難い御投稿を頂けた事を深く感謝申し上げます。
 又、是非とも次回ご来館下さいます様、心よりお待ち申しております。

【シングルB(ゆったりベッドでピカピカバスルーム!】

nagacyo 4582さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

nagacyo 4582さん [50代/男性] 2022年02月04日 14:16:44

部屋が寒い!

2022年02月
【☆喫煙☆シングルルーム☆リニューアルバス&ベッドマットレス】

hiko30891さんの 庭の、桐生エースホテル のクチコミ

hiko30891さん [60代/男性] 2021年11月16日 10:19:05

11月10日に宿泊しました。駅の目の前で立地は抜群。コンビニも近くにあり、飲食店も駅前に数件あったので、とても便利でした。朝食もオプションが付けられ、オムレツを追加して美味しく頂きました。

【食事付】朝食付きプラン★20%オフでちょっとお得♪
【★禁煙★シングル★リニューアルバス&ベッドマットレス】