庭の、桐生エースホテル クチコミ・感想・情報

庭の、桐生エースホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年11月03日 09:55:45

部屋がとてもきれいで、設備も充実していました。
また、受付の方の対応もとても丁寧で好感が持てました。
桐生に泊まる際はまた利用したいと思います。

ダブルルームB☆☆ゆったりとした、明るい改装ピカピカルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年11月03日 17:10:41

お泊り頂いて、その上“好感を持てた…”との事、有り難く読ませて頂きました。
  私共のホテルは、手前味噌ですが、従業員は暖かな人が多く、お客様より好評を得ています。小さなホテルだからこそ出来る、癒しの空間、我家に帰ってきた様な安らぎを、いくらかでも感じられる様な、ちょっとした雑談がスタッフと出来る…その様なホテルになれたらとも思います。   ソフト面、ハード面共に今後も努力を致します。ますます変わりゆくエースホテルに、どうぞ又お越し頂けます様、お待ち申しております。

投稿者さん 2007年10月25日 15:44:32

オール5。桐生ならここですね。

シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年10月25日 18:56:08

なんて嬉しい表現の御投稿でしょう。
有り難くて、有り難くて、幸せな気持ちにいっぺんになってしまいました。私共にとっては、まだまだ理想のホテルには到達出来ませんが、ホテルの商いを続ける限りは、大手ホテルにはない、独自の楽しい快適な工夫と心地良さを、より一層目指して参ります。
 また、只今、廊下のとてもモダンに改装する工事を始めました。12月中には完成致します。
 ぜひとも、ご覧頂きたく思います。心よりまたのお越しを願っております。
 この度の、心温かなメッセージ、厚く、厚く感謝致します。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年09月08日 14:04:39

今回は、時間があったので予定よりかなり早く行きましたが、
荷物を預かって部屋まで運んでもらい、ありがとうございまし
た。
 今回は禁煙ルームが空いていて、良かったです。

禁煙シングル14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年09月08日 20:11:25

いつもごひいき下さり、誠にありがとうございます。禁煙ルームも、今後は希望する方が多くなる様私共も期待しておりますし、増加したいと思っております。

投稿者さん 2007年08月31日 16:22:51

大変綺麗でサービスも行き届きとても良かったです。

シングルルーム14平米☆☆改装でピカピカバスルーム

庭の、桐生エースホテル 2007年09月03日 20:22:45

大変嬉しいご感想を頂き、厚く御礼申し上げます。まだまだ、もっともっとのホテルですが、お客様が再度お越しの際に更により良くなる様に努めて参ります。どうぞ再びお越しの節は、お気軽に我が家に帰った様に、何なりとお声を掛けて頂き、おくつろぎ頂けます様、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月31日 00:40:49

全体的には満足でしたが、ルームサービスがないのと朝食のゆで卵の殻が剥きにくくて苦労しました。ゆで卵は水に漬けておいてもらえると楽かなと思いました。それ以外は満足で、また機会があれば利用したいと思います。

デラックスシングル お得な朝食付“食べる元気スープ(ミネストローネ)付プラン”
デラックスシングル・・誕生したばかりの、広々、心地良い客室

庭の、桐生エースホテル 2007年09月03日 20:09:19

ルームサービスの件ですが、5000円~6000円代のビジネスタイプのホテルでは、まず、ほとんどとある所は無いと思います。大手の高級ホテルには当然ルームサービスはありますが、その分全てのメニューも高く、その上別途サービス料が乗っております。
 現在、私共のホテルでも、お夜食のメニューも、増やしておりますが、価格帯を500円~600円位の設定に押さえて、フロントまで、お受け取りの方法を取っております。ホテルのシステム上、当分はセルフサービスとなりますが、コンビニも歩いて1分ですので何かと便利でもあるかと思います。
 又、ゆで卵の件ですが、カラがむきにくかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後も充分気をつけますが、その様な時は、ご遠慮なさらずお気軽にスタッフにお声をお掛け下さい。すぐに新しい卵と交換させて頂きます
 又のお越しお待ち申しております。

投稿者さん 2007年08月12日 22:43:02

妻と二人で宿泊しました。お部屋の設備も充実していて、綺麗。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。入浴剤のプレゼントも良かったです。また桐生に行く際には利用させていただきたいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年08月14日 04:51:32

有り難く読ませて頂きました。
ご宿泊頂き、尚且つこの様なご投稿を頂くことはこのホテルを営む私共にとって何よりも嬉しい事です。
 桐生は都内より2~2,5時間の距離にあり古い町ですがちょっとした観光の拠点としても、おもしろい所か思います。きらびやかな観光地ではありませんが、近辺には散策にふさわしい名所が点在しております。 ぜひとも私共ホテルを御利用頂き、砂風呂のある健康ランド(大変キレイ)、ピカソなど有名な画家の作品のある大川美術館、おすすめの安くて美味しい和洋の各レストラン・・・等などをお楽しみ下さい。
 私共は喜んで予約、又は多少のお手伝いは出来るかと思います。
 又の御来館を心よりお待ち申しております。
         ありがとうございました

投稿者さん 2007年08月10日 11:13:31

駅の前なので大変便利だったし、部屋もとてもきれいで良かったです。シューズ殺菌器があり、夏だったのでとても便利でした。そちらの方面へ行くときには、また利用させてもらいます。

庭の、桐生エースホテル 2007年08月12日 19:06:36

是非とも、またおいで下さいませ。お客様が来られる度に、ステキになる様に、工夫と改善をして“また、変わったな!と思って頂けるように、努力と実行を続けて参ります。
 次回は、廊下をリニューアル致します。おしゃれな空間となりますので、また是非とも、お越しくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月09日 23:38:03

ほんとに機能的!でした。
私が一番気に入ったのは、靴の殺菌・脱臭機!靴が中までカラッと乾いて、清潔になりました。
綿棒や飲料水にまで、機能性に配慮された細かな気配りがされていて、本当に楽しくゆっくりできました。
おすすめは、フロント横のトイレ!
びっくりサプライズで、かつ、快適でしたよ☆

庭の、桐生エースホテル 2007年08月12日 19:00:00

とても嬉しくなるご投稿を頂き、心より御礼申し上げます。靴の光触媒殺菌機は、発売後まだ1~2年ですが、本当に靴が軽くなり、ふわっとした感じに仕上がり、履いたときの心地良さは驚くばかりです。我が家にも一台あれば・・と思いますが、場所もとり、なかなか購入というわけにもいきません。しかしながら、お客様の中にも“不要なもの、ムダ!”という方もいらっしゃいますが、8割以上の方がお使いになっており、他のホテルにも見ない、楽しいアメニティーかと思います。
 1階のロビートイレも、昨年に改装し、まるでINAXのショールームのようです。
 最新型の水まわりと、木製の扇のミスマッチ、そして、モザイクタイルをたっぷりと使用した、東京にも無い様な自慢のトイレと自負しています。
 このトイレの良さにお気づきのお客様のセンスの良さに、改めて嬉しく、感謝申し上げます。

投稿者さん 2007年08月02日 21:17:13

到着した日に大雨が降り、履いてきた革靴を乾かすのに靴乾燥機がとても役に立ちました。翌日も長時間移動が続く日程だったので、ぬれた靴を履きつづけることにならず、本当に助かりました。
たとえ晴れていたとしても利用価値はあると思います。
なにより、次の朝靴を履くときの気分が違います(笑)

泊まった601号室の鍵のリングが広がってしまっていてちょっと危なかったですね。ひっかけそうで・・・

またこちらの方面に出かけることがありましたらぜひ利用したいと思っております。

庭の、桐生エースホテル 2007年08月04日 04:22:16

客室に設置してある“光触媒靴殺菌乾燥機”でありますが、単なる乾燥機ではなく、通常時に使用する為に考えられた島津製作所の新製品です。乾燥機だけならどこでもありそうですが、これは全く違った物ですので、他のホテルにも全室完備している所はなく、お客様にも大変好評でほとんどの方が使われています。使用後の靴がとても軽くほんわりした暖かさが伝わるものです。
“殺菌消臭”がメインで、逆にあまりに汚い靴には効果が無いということですが…。
 さて、鍵のリングの件、すぐに他のルームも点検致しましたが、他のルームキーのリングは異常が無く、お客様のキーのリングにゆがみがあり、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年07月29日 21:13:20

チェックイン時に温かいオシボリが出されたのは初めてでした、気持ちの良い物です。部屋には靴脱臭機や空気清浄機も備えてあり他のホテルには無い配慮で「やるなぁ」と思いました。従業員の方達も気持ちの良い対応でした。1つ気に成る事は洗面所+風呂場の入り口が高く出入りが腰痛持ちには辛かったかな?しかし総合的には満足でした。

庭の、桐生エースホテル 2007年07月30日 17:53:02

おしぼりは、業者の物は使わず、手間はかかりますが私共が、ひとつひとつ洗濯後殺菌消毒をして、皆様にお出ししております。 毎日作っており、長期保存の為の余分な化学物質も含まず、安全でもあるかと思います。“タオルが厚いので感激!”と、予想外の感想を頂いたりで、今回も嬉しく読ませて頂きました。
 バスユニットの入口の高さの件も、今後は踏み板(台)を御用意して、必要な時にお渡し出来る様に、対処して参ります。
 ありがたい御意見の数々を頂きお礼を申し上げます。

投稿者さん 2007年07月20日 07:37:27

ビジネスで利用しました。部屋は掃除が行き届いており、きれいで快適でした。

庭の、桐生エースホテル 2007年07月20日 17:23:58

全室リニューアルしたばかりですが、いつまでもきれいに清潔にと、今後とも日々快適に御利用頂けます様、努めて参ります・
 ありがとうございました

投稿者さん 2007年05月28日 12:39:04

駐車場が近くてもうチョイ広い部屋があれば満点です。
とにかく対応がよく、設備も綺麗。
他のホテルには無い靴の除菌乾燥機や空気清浄機など面白い設備も揃っている。
出張で泊まるという用途だったら非常に便利な立地であると思います。
朝食おいしかったです。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月29日 22:57:21

ホテルの立地が、駅0分というおそらく、日本一駅近ではなかろうかと思う程の超便利な所にあります。もちろん、隣地にパーキングがあれば最高ですが、歩いて1~2分は、どうかお許しくださいませ。より私共が出来ることは、精一杯今後も良くするつもりでおります。
 また、私共のシングルの客室も、今まで沢山のホテルに泊まってみましたが、他のビジネスタイプのホテル(同料金位の)よりも、広い方かと思います。
 幸い、今回リニューアル客室工事が終了しまして、広めの客室のデラックスタイプを御用意しております。少しだけ、割高ですが、ぜひとも、御利用ください。
 また、色々と嬉しくなるお褒めのお言葉をいただき、ありがたく御礼申し上げます。ますます心地良いホテルを目指します。

投稿者さん 2007年05月27日 08:16:07

いつも利用させてもらっています。
 今回は禁煙室を利用しました。
 できれば、禁煙室の割合を増やして欲しいと
思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月28日 18:34:00

私共の大切なお客様として、長い間、ごひいきになって下さり、大変感謝いたしております。
 もちろん、個人的には、禁煙室を半分くらいにしたい、または、それ以上とは思っているのですが、喫煙の方の方が、今現在、多いため、なかなか難しいところもあります。
 しかしながら、少し早めの御予約ならば、充分、ご希望に添う事が出来ます。また、どの部屋も充分にオゾンと換気、大量の炭で、心地良い空気のお部屋を保つように、常日頃、努力を重ねて参ります。
 本当に、禁煙室を50%を目指して参ります。

投稿者さん 2007年05月14日 21:19:01

桐生に兄がおりますので、息子と訪ねました。楽しいお酒を飲んできましたがちと息子が飲み過ぎて、お部屋を少し汚してしまい、すみませんでした。従業員の方の対応もとても優しく、的確でしたのでこの様な雰囲気でしたら、女性一人でも安心して泊まれる気がしました。朝食もとても美味しく頂きました。難を言えば、ツインの部屋が少し狭い気がしましたが。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月16日 17:43:07

この度、お心配りを頂きありがとうございました。仕事とはいえ、やはり従業員もお気遣い頂きますと、気持ちも和んで参ります。
 私共のホテルは、シングルは、他のホテルより少し広めなのですが、ツインは、少々狭いのですが、その分、料金もお一人あたり、お安く設定しております。お二人様でしたら、少し高くなりますが、広い、特別和室もございます。
 また、ツインも今月中には、新しい家具が導入され、スタイルカーテン等も新規設置となります。また、少し手狭な分、窓の二重サッシ、リニューアルの快適性で補いたいと思います。出来ることと出来ないことがあり、多少はお許し下さいませ。

投稿者さん 2007年05月06日 12:00:03

桐生の散策に初めて利用させていただきました。とても清潔感のある部屋で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。ただ、部屋の入り口のドアの開閉の音が大きく響くのが少し気になったのと、1階のレストランの特に夕食のメニューがもう少し充実しているとなお良かったと思います。私のように散策や山歩きなど疲れてチェックインをした時に外出せずにホテル内で夕食を済ませたい方もいらっしゃると思います。でも朝食の熱々のミネストローネは具がたっぷりで抜群に美味しかったです。
また桐生を訪れた時は是非利用させていただきたいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年05月09日 22:35:10

客室のリニューアルが、5月で完了となります。約10ヶ月の客室改装は大工事でしたが、お蔭様で皆様に好評を頂いております。
 又、御指摘頂いたドアの音の件ですが、今までは無かったのですが、すぐに対処致します。教えて頂くのは大変有り難く、全室改めてドアチェックを致します。
 レストランのメニューの件も只今大幅に増やしており、次回おいで下さる際は御利用頂ける事と思います。ミネストローネは、とても自慢出来る程のスープだと自負しており、お気に召して頂きとても嬉しいです。25種類以上の具材が入っており、身体が喜ぶ野菜たっぷりスープです。朝食には、元気の活力の素としておすすめです。
 是非とも又御来館下さいます様、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年03月16日 18:05:07

フロントの対応は良かったです。強いて言えば、部屋のエアコンのききが良くなかった事ぐらいです。また、今度利用しようと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月18日 19:08:07

エアコンも私共では、他の換気扇と同様、定期的に年7~8回位クリーニングしております。  今回のエアコンの調子を点検した所、異常も無く、多分この所の冷え込みですぐに暖まらなかったのか…どうかかもしれません。
  次回はフロントまでお伝え下さい。他に空室がある限り御移動が可能です。(スイッチはonすると、霜取りのオレンジのランプが付き、数分経ってからファンが廻るとの事です。)
  今後とも、色々と機械物は、トラブルが有るかとも思いますが、すぐに対処して参ります。

投稿者さん 2007年03月14日 18:57:41

お風呂とトイレの清潔感がよかったです。
LANケーブルが長くて使いやすかったです。
また、利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月16日 21:23:43

ありがたい御意見を頂き、心より感謝致します。
宿泊業をして、一番嬉しいことは、皆様方から身に余るご感想を頂いた時です。微力でまだまだのホテルですが、ビジネスホテルとしては、どこにも負けない位の“気配り”をしていくつもりです。
 ハードとソフトを両方追い求めて“暖かくて気持ちのいい!”ホテルにして参ります。又、ぜひともお越し頂きお声を掛けて下さいませ。
    心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2007年03月14日 18:43:39

今回初めての利用となります。
大変綺麗なホテルでまたフロント等の従業員様の接客態度も
最高なものでした。
各お部屋にて高速LANにてインターネット環境が出来るのも最高です。
退屈なく過ごせました。
次回も是非利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年03月16日 21:24:05

とても嬉しくなり、幸せな気持ちになりました。なんて有難いことか、心より御礼申し上げます。今以上にもっと快適に心地良いホテルにする様、より一層努めさせて頂きます。今月は、ステキな夜着(パジャマ)が出来上がる予定です。今月も来月もずっとより良い方へと変わり続けます。
 ぜひともちょっとした変化を、毎回感じ取って頂きスタッフに何なりとお話し等、お声を掛けて下さい。
 我が家に帰った様な、暖かいホテルになれたらいいなーと思っております。
 次回、心よりお待ち申しております。
     誠にありがとうございました。

投稿者さん 2007年02月21日 21:17:29

いつも利用させてもらっています。
 今回は加湿器がありよかったです。
 部屋が結構感想するので、助かりました。

庭の、桐生エースホテル 2007年02月24日 13:42:30

いつもご宿泊頂き、又、度々のご投稿をくださり心より御礼申しあげます。
 加湿器は全室に設置してから、もう2年以上経ちます。冬にエアコンを入れると室内が、かなり乾燥致しますので11月頃から室内に出しております。又、4月頃には必要も無くなりますのでしまう事にしております。お客様がより快適にお過ごし頂けます様に今後も、出来る限り工夫と改善を重ねて参りたいと思います。皆様の常宿として頂ける事は嬉しいことです。来て頂ける度に、更に新鮮さを増す様努めて参ります。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年01月27日 10:11:30

フロントの方が大変気を使っていることが感じられました。部屋に関してですが、改装したてのようで不満点は特に見受けられません。ウォッシュレット、靴の乾燥機(?)、空気洗浄機等利用させていただきました。PCを持っていたのでインターネットにも接続しましたが、なかなか高速ではないかと感じました。お値段も手ごろなので、機会があればまた利用したいと思います。

庭の、桐生エースホテル 2007年01月28日 17:04:52

只今、シングルのお部屋は全て、リニューアル終了しており、ピカピカの状態です。今後は、ツイン、和室が工事に入ります。
 どのお部屋も“臭い”には大変気を配っておりますので、全室に空気清浄機も実際必要も無いのですが、万一の為を思い導入しております。
 靴の光触媒殺菌脱臭乾燥機は、まだ出て新しい製品で、他のホテルには全室置いていないと思います。大変優れた機能を持った製品で、いくらで、どこで手に入れたのか…。と聞かれる事もあります。
  インターネットも“光”で、今現在最高のものだそうで、気に入って頂きまして、嬉しい思いで読ませて頂きました。
  又、是非ともお越し下さいます様、お待ち申しております。