佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

きかんしゃピッポさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

きかんしゃピッポさん [40代/男性] 2013年12月18日 16:58:36

お部屋は奇麗にされていて、気持ちよく宿泊できました。相模湾越しに富士山に見え、子ども達も大喜びでした。食事は朝食だけでしたが、とても美味しかったです。ありがとうございました。

2013年12月
佐島マリーナホテル 2014年01月13日 18:22:23

富士山はなかなか見えないという日も多い中でご覧いただけ、本当に良かったです。
お子様にもご満足いただけたことが最高です。
またのご来館をお待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

17:00~チェックイン/気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2013年07月26日 16:15:41

ちょっとはやめに着いてしまいましたが、入れていただき助かりました。お菓子のプレゼントに子供たちは喜んでいました。海やプールがあり、夏にはぴったりなホテルです。水着を乾かせる洗濯ロープのような物干しがベランダにあるといいのになと思いました。
食事も美味しく、クオリティが高いです。母の還暦の旅でもあったので、きちんとした料理で満足でした。子供のプレートのパンが固く、二人とも食べませんでした。子供にはパンよりお米のほうがいいと思います。あと・・・もう一つ。離乳食を対応してくださると完璧!と、幼い子を持つ母の希望です。離乳食ありだと、ママ仲間にも勧められる感じです。でも離乳食は月齢で種類や面倒だから、難しいと思いますが。
また、機会があったら、宿泊をお願いしたいです。ありがとうございました。

2013年07月
佐島マリーナホテル 2013年09月24日 10:00:20

色々なご意見ありがとうございます。お話の通りですね。プールにお入りいただいてもランドリー設備が無い為、ご不便をお掛け致しました。水着を干せる環境をどうするか検討させていただきます。また小さなお子様向けのお食事につきましても検討させていただきたいと思います。
またお越し下さいませ。お待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

【夏得】リゾート満喫!(1泊2食・洋洋)ファミリープラン~シーサイドプール利用券付~

継真さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

継真さん [40代/男性] 2013年07月07日 14:06:12

スタッフの方が大変丁寧な対応をしてくれました。機会あればまた遊びに行きたいです。

2013年07月
佐島マリーナホテル 2013年09月24日 10:01:21

またのご来館をお待ち申しあげております。

佐島マリーナホテル

【夏得】夏まで延長!気軽に特別ステイプラン(洋朝食付)

投稿者さん 2013年05月06日 18:30:28

お部屋は和室で広く、とても綺麗でした。GWと子供の日も近いとのことで、チェックイン後すぐ、子供用の絵柄入りスリッパ(リスか羊の顔)と、お手拭きセット、キャンディーのつかみ取りをさせて頂けたのですが、どれも思いがけないプレゼントとなり、子供たちはとても喜んでいました。無料で出来る卓球や、プレイルームで出来るゲームやおもちゃも沢山あり、家族で楽しませて頂きました。すぐ近くの天神島臨海自然教育園での磯遊びも、都会育ちの子供達には新鮮でした。お部屋からの眺めも良く、もっと空気が澄んでいれば富士山がハッキリ見えただろうなぁと少し残念に思いながらも、うっすらと見えた山頂部分に「あれ富士山かなぁ!?」と喜ぶ私たちでした。また是非泊まりたいと思える素敵なホテルでした。

2013年05月
佐島マリーナホテル 2013年05月08日 11:11:44

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様にお喜びいただけお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。ゴールデンウィーク中は残念ながら富士山をはっきりとご覧いただくことが出来ませんでしたが、次回お越し頂くときに見えるといいですね。
夏はシーサイドプールを営業いたします。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【早割30】早いとお得!朝食付(洋食)プラン

べ~さんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

べ~さんさん [40代/男性] 2013年04月07日 08:40:43

チェックイン時に子供にお菓子とアメニティのプレゼントを頂いた、大変喜んでいました。

家族連れの方は、
大浴場のお湯が熱めで子供がほとんど入りませんでしたので、
お部屋のお風呂を利用された方が良いかもしれません。

2013年03月
佐島マリーナホテル 2013年05月04日 19:41:03

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。展望風呂のお湯が熱かったとのことで大変申し訳ございませんでした。お湯の温度は40~41度に設定させていただいておりますが、万一それ以上の温度となりますとやけどなどになってしまう可能性もございますので、調査致します。貴重なご意見ありがとうございました。
またどうぞお越し下さいませ。

佐島マリーナホテル

ふわふわオムレツ♪のちょっとリッチな朝食付プラン

投稿者さん 2012年01月01日 10:04:51

中高生の娘との家族旅行です。和洋室で広々と泊まれました。お風呂からは海がよく見え、気持ちよかったです。くじ引きやアメのつかみ取りなど、ちょっとしたことで気分を盛り上げてもらい楽しかったです。卓球も時間の都合でちょっとだけでしたが楽しめました。

2011年12月
【冬得】【お得な3日間】年末感謝プラン(和朝食付)

投稿者さん 2011年11月14日 20:04:24

高級感あふれるリゾートホテルなのにお値打ちに泊めていただけました。大浴場で旅の疲れを癒すことができて有り難かったです。お部屋は広々として掃除も行き届いています。朝食も美味しくいただけました。三浦半島へ出掛けるときはまたお世話になりたいと思います。

2011年11月
佐島マリーナホテル 2011年11月23日 17:49:17

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。大浴場からの眺めは皆様にご好評をいただいております。
これから富士山が綺麗に見える季節を迎えます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【秋得】♪秋の特典付♪朝食(洋食)付プラン

投稿者さん 2011年09月24日 21:34:16

お部屋に入った瞬間、家族全員「うわ~~~~♪」と叫んでいました。
なんという広い部屋。
ファミリールームだったのですが、
ベッドが4台入っているのに、リビングスペースもあり、
このお値段でまるでスイートっ(笑)
ホテルの方たちの感じもよくて、
お部屋はフルさはあるものの、
きっと高いホテルだったんだろうなぁ~と思うような、
素晴らしい眺めと、東京を回ってきて、
大浴場があるホテルにやっと出会えて、とてもうれしかったです。
周りに、たくさんの海鮮料理屋があり、
晩御飯も付けなかったのですが、まったく不自由しなかったです。
また、ぜひ泊まりたいホテルです。

佐島マリーナホテル 2011年09月27日 09:21:14

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。皆様の楽しかったというお声がとてもよく感じられ、私共スタッフ一同喜んでおります。お泊りいただいたお部屋タイプはやはり一番人気があるタイプでございます。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申しあげております。

★海のリゾート★お子様半額+プレゼント付♪洋朝食

投稿者さん 2011年09月21日 16:18:26

宿泊当日の予約でしたが清潔で眺めの良い部屋でした。夜半に胃痛がひどく胃薬を頂戴しました所大変親身に対応して下さり、翌日お会いするスタッフの方々がすべてご心配とねぎらいの言葉をかけて下さいました。 従業員様方の連携の良さに感心致しました。この度は本当にお世話になりました!
 学生の時以来久しぶりに宿泊しましたが、周辺は漁港なので相変わらずノラ猫をよくみかける島で和みます。
 隣の公共施設では管理人の方(?)が海鳥やすぐそばの笠島の様子を望遠鏡で案内して下さいました。
 今度は家族でまたぜひお世話になりたいホテルです。

佐島マリーナホテル 2011年09月26日 14:17:22

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子は如何でしょうか。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期です。くれぐれもご自愛下さいませ。
お誉めのお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。これからは富士山が綺麗に見える季節になってまいります。またのお越しを心よりお待
ち申しあげております。

海が一望できるレストランで【和朝食付】

投稿者さん 2011年08月18日 13:41:32

建物は少し古い様に感じましたが、とても綺麗に清掃されていて、気持ちが良かったです。

夏休みシーズンで忙しそうでしたが、スタッフの方々もとても感じがよかったです。

ひとつ難点は、部屋のバスルームから下水道の臭いがして、部屋の中まで臭ってきました。
建物が古いので仕方ないのかもしれませんが…。

全体的にはとて良いホテルだったと思います。

また、伺いたいです。ありがとうございました。

佐島マリーナホテル 2011年08月20日 13:16:39

この度は佐島マリーナホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。下水の臭いで大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。お客様に少しでも不快な思いをされませんよう今まで以上に気を付けてまいります。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月29日 16:58:00

こちらの予約の段取りにも臨機応変に応じて頂き助かりました。
とってもお風呂の雰囲気が好きで、今度は是非晴れた時に入りたいと思います。
一週くらいここでのんびり過ごしたいと思えるホテルです。

■海が一望できるレストランでご朝食を■和食付プラン

投稿者さん 2011年05月29日 16:55:55

海に突き出る様に感じるお風呂がとても好きです。ぜひ明るいうちに。朝散歩するにも良い立地だし、ボケーとヨットを眺めるのも良し。けして新しくはないけれど部屋は大きくて清潔です。葉山、佐島、長井あたりでのんびりしたい時にほっこり出来るホテルです。

【早割30】早いとお得!朝食付(和食)プラン

投稿者さん 2011年05月01日 19:22:50

4月29日(昭和の日)に家族4人で宿泊しました。和洋室でしたが2つのベットと和室の間のスペースが広く、のんびりできました。部屋の窓からの景色、浴場からの景色も素敵で、従業員の方々の対応も丁寧で心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

2011年04月
【早割30】早いとお得!朝食付(和食)プラン

投稿者さん 2010年09月06日 13:27:00

横須賀市長井で行われたトライアスロンに参加するために家族5人で宿泊した。
今までの宿泊したホテルの中のベストは奥志賀高原ホテルであったが、
今回の佐島マリーナホテルの利用で...私にとっては佐島マリーナホテルがベストとなった。
最高の景観にあるホテルの立地、自然なホスピタリティのスタッフのサービス、吟味された素材と手間暇をおしんでいない調理の食事、けっして新しくはないが十分な設備、清潔な寝具。ホテルに滞在することの快適さと安心感。けっして褒め過ぎではなく事実である。
米の一粒一粒が立った素晴らしく美味いゴハン、生臭さが一切ない焼き魚..こんなに美味しい朝食を食べたのは久しぶりであった。
友人たちにも佐島マリーナホテルの利用を勧めたい。

♪秋の特典付♪朝食(和食)付プラン

投稿者さん 2010年08月29日 16:10:01

景色がすばらしかった。特に海に映える夕日が。翌朝、朝市で買ってきた魚をクーラーボックスに入れたが、駐車場では暑いのでホテルに頼んだら快く預かってくれました。スタッフのみなさん、とても感じがよかったです。

まだまだ夏休み!お土産がついて★洋朝食付プラン

でんでん2903さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

でんでん2903さん [40代/女性] 2010年05月03日 19:22:52

台風の被害による改修工事中でしたが、特に問題もなく楽しめました。
和室の二間続きのオーシャンビューの部屋は子どもたちもノビノビと過ごせました。
卓球や人生ゲームなど家族で楽しみ、スライドプロジェクターを使っての大画面のTVゲームの迫力は大人もビックリの体験でした。
お風呂は海の見える素敵なお風呂ですが、中浴場ぐらいの大きさですので(女湯)混雑してたらと思うと狭いです。私の入った時間帯は(4時)私を含めて4人でした。
子どもたちは大変気に入り「また来ようね。」ということです。

投稿者さん 2009年11月09日 20:09:53

スタッフの方がみんな気もちいい対応をしてくれます。
ヨットハーバーや海の上に浮かんでいるような立地条件です。
窓を開けると、海からの香が飛び込んで来て、とてもリラックス出来ました。

2009年11月
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2024年06月09日 05:18:28

子どもと宿泊しました。
建物全体に古さは感じられるものの清潔で、ホテルの方々も親切でした。都内の高級ホテルのような洗練された様子はありませんが、温かみのあるホテルです。
大浴場もお部屋のお風呂もシャワーの水圧が弱かった点のみ残念でした。

2024年05月
佐島マリーナホテル 2024年06月09日 15:57:36

お部屋と大浴場のシャワーでは、水圧が弱くご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。
この度の様な症状が解消出来る様に、努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

築年数が経っており、直ぐにリニューアル出来ない所ではございますが、お客様が少しでも、気持ちよくご利用いただけます様、これからも日々精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しいところ、貴重なご意見をありがとうございました。

最大16時間ショートステイ<素泊>18時IN~10時OUT◆海を眺めながらのんびり

shimmyさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

shimmyさん [50代/女性] 2024年01月08日 18:02:45

良くも悪くも、ちょっと浮世離れしているように感じました。時が止まってるか、SFの異世界みたいに無機質な感じです。
一番残念だったのは、15時の開始時刻に合わせて大浴場に行ったら湯船が水だったこととそれへの対応です。脱衣所から電話して対応してもらいましたが、係の方は悪びれるふうも無く、サウナに至っては16時からですと偽情報で押し切られました。
事情によりやむを得ないことも種々発生すると思いますが、湯船の温め忘れは完全にホテルの単純落ち度による所定サービス不提供と思います、もうちょっと誠意のある対応を見せてもよいのではないでしょうか。
値切り交渉と思われるのも不本意なので、チェックアウトの支払い後に再度苦情を申し入れましたが、フロントの方には全く響いておらず、何とか目の前にいるクレーマーをやり過ごそうとしか思っていない様子でした。
なお夕食前菜の「タコとキノコのマリネ」には、2人中1人はキノコとタマネギのみでタコははいっていませんでした。タコ自体に全く執着はありませんが、その後のお料理もメニューどおりの素材が強く感じられないと、もしや手抜きされているのでは?と疑ってしまうのが残念でした。またお料理は全般的には綺麗にまとまっていましたが、お肉のメインであるローストビーフの質だけは如何とも…これも、もしや私たちだけ劣悪なものを供されたのかも?と気分が悪かったです。
夜フロントにいらした方や、朝のレストランスタッフなどとても感じの良い方もいらっしゃいましたが、色々悪いことでかき消されてしまい、残念な宿泊になりました。

佐島マリーナホテル 2024年02月03日 13:10:00

この度は、様々な部分でお客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
折角、数あるホテルの中から当館を選んでいただけました所、数々の残念な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

お風呂とサウナのお時間につきましては、完全に当館の落ち度にも関わらず、対応した者が大変失礼な態度でございました点も重ねてお詫び申し上げます。
曜日により営業時間が変わっておりますが、今一度時間の確認、徹底をさせていただきました。

またお料理に関しましても、本来入っているはずの具材は入っていない点、素材を感じなかった点、詳細にご指摘いただきまして、ありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受け止め、今後のメニューの提供、サービスの改善に努めて参ります。

この度は、大変ご不快な想いをさせてしまいました所、貴重なお時間を頂戴し、詳細にお言葉を頂戴しまして、誠にありがとうございました。
頂戴しました、お言葉・ご意見を重く受け止め、今後より多くのお客様にご支持、評価をいただける施設を目指してまいります。

今後この様な事が二度と内容に、サービス、対応を含め、今後も精進して参る所存でございます。
この度のご宿泊につきましては、心からお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント5倍☆【フレンチフルコース】

投稿者さん 2023年12月30日 06:17:54

家族旅行で利用しました。富士山がよく見える立地で感動しました。部屋から見えたらなお良かったです。

佐島マリーナホテル 2024年01月08日 13:16:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお食事付きなどのプランでございますと、ハーバー側又は富士山側のお部屋タイプはお任せとなってございます。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ご料金は高くなってしましますが、室料のみのルームチャージでございましたら、お部屋の指定が可能でございます。

また次回ご来館いただける際は、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット