佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月30日 06:17:54

家族旅行で利用しました。富士山がよく見える立地で感動しました。部屋から見えたらなお良かったです。

佐島マリーナホテル 2024年01月08日 13:16:19

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当館はお食事付きなどのプランでございますと、ハーバー側又は富士山側のお部屋タイプはお任せとなってございます。
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

ご料金は高くなってしましますが、室料のみのルームチャージでございましたら、お部屋の指定が可能でございます。

また次回ご来館いただける際は、ご検討いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット

投稿者さん 2023年10月22日 21:12:51

1.夕食委の注文時、注文の反復確認をお願いします。
2.夕食後退出時に白紙の用紙にサインを求められうかつにもサインしてしまいましたが、おかしくないですか?

佐島マリーナホテル 2023年11月04日 09:03:39

この度は、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご夕食時には、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
折角のご旅行にも関わらず、気分を害する結果となり、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに確認を行い、二度とこの様なことが無いように指導いたします。

この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

最大16時間ショートステイ<朝食付>18時IN~10時OUT◆海が見えるレストランで洋朝食

投稿者さん 2023年08月16日 10:26:41

フロント、レストラン共にスタッフの方々の対応はとても感じが良く好印象。
食事中の家族全員での写真撮影のお声がけ等、嬉しいお心遣いでした。

アメニティは、シンプルな中にも皆色の違うビニール袋が用意されていたり、大浴場へ持参するカゴが用意されていたりとても気の利くものが多く感動しました。

部屋からの眺めがとても良いので、海好きな方にはおすすめです。

食事もとても美味しくいただくことができました。

部屋の浴室・トイレ等設備の古さは感じましたが、清潔でしたのでさほど気にはなりませんでした。
またお伺いできたらと思っております。

佐島マリーナホテル 2023年09月04日 15:41:49

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また細かい点まで見ていただき、ありがとうございました。

施設の老朽化でご面倒をお掛けしました所が、ございますが、それをカバー出来ます様、今後も精進してまいります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪♪夕食時ワンドリンク&お買物券付

投稿者さん 2023年07月19日 15:57:48

予約30分前に食事の好みに対する急なリクエストにも対応してくださり、ありがたい限りでした。

佐島マリーナホテル 2023年07月22日 10:05:57

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご希望に添えない場合もございますが、可能な限りでお客様のご要望に応えられるように、今後も精進してまいります。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【早割30】【フレンチ肉コース】三浦野菜と地元食材のコース&ワンドリンク【首都圏おすすめ☆2023】

4P北多摩さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

4P北多摩さん [60代/男性] 2023年07月07日 09:22:49

ヨットハーバーにあり、周りは海に囲まれ、海大好き人間には最高の場所かも。部屋も十分なほど広く圧迫感無しにくつろげました。サウナも付いた大浴場も良かったです。

佐島マリーナホテル 2023年07月17日 15:58:06

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で安心しました。
周りにはあまり観光地やお店が無いところでございますが、何もないところで、非日常を味わいたいお客様にはおすすめでございます。
またのご来館を心よりお待ちし申し上げております。
この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

最大16時間ショートステイ<素泊>18時IN~10時OUT◆海を眺めながらのんびり

投稿者さん 2023年07月04日 23:42:55

立地や部屋も決して新しくはないが清潔で広く、景色眺め良く落ち着く環境。
今回はバス乗り継ぎ旅だったので、ホテルに近いバス停までホテル車で送迎してもらうことに。行きはそのバス停到着時間9分前に送迎お願い電話したら、バス停に降りたらまた電話下さい、と。時刻通りのバス到着後、結局バス停で10分待ったのは、年配の方と同行だったので暑く心配した。そして帰りは、チェックアウト後送迎車に乗せようと促すのは良いが、運転手が路線バス時刻を知らないため、こちらで確認していないと、またバス停で暑い中待たなければならない。バスはどんどん来ると言うが、ホテルの人の気遣いは全く無いので暑い時は気を付けたほうが良いと思う。他の点では充分良いサービスを受けています。

佐島マリーナホテル 2023年07月15日 19:16:59

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご滞在中は大変ご不快を与えてしまいました事をお詫び申し上げます。
またフロントの配慮も足らず申し訳ございませんでした。
他の部分ではお褒めをいただきましたが、お出迎えとお帰りの部分でご不快なお気持ちにさせてしまい、折角のご旅行を台無しにしてしまいました。
当館の力不足がありました事を重ねてお詫び申し上げます。

この貴重なご意見を無駄にしません様、努めてまいります。
この度は、貴重なお時間をいただき、ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF海辺の休日★朝食付★海が見えるレストランで洋食セット

投稿者さん 2023年05月30日 11:27:53

5月の平日に宿泊しました。
内装やお部屋は綺麗でしたが、建物は古いようで部屋の鍵はオートロックではない。
その鍵もすんなり閉まらないため星4つにしました。
逗子駅よりバスで余り本数がなく立地は星3つにしました。
スタッフの方は皆さんよかったです。
また、利用する予定です。

佐島マリーナホテル 2023年06月03日 15:21:28

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。
お部屋の鍵につきましては、大変ご迷惑をおかけお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
今一度、日々の点検を行い、少しでも快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。

路線バスの本数が1時間に1本程度となり、公共交通機関でお越しのお客様にはご不便をおかけいたします。
9時~18時の間でございましたら、最寄りの国道134号線沿いのバス停(大楠芦名口又は佐島入口)でございましたら、お電話いただければ送迎が可能でございます。次回ご来館いただける際に、是非ご利用くださいませ。

またその中でも、当館スタッフへの温かい励ましはとても嬉しく存じます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

4月~【1番人気★フレンチフルコース】三浦野菜と旬の食材を使用したコース&ワンドリンク

投稿者さん 2023年04月06日 16:58:49

葉山町に住む親戚に会うため、このホテルを利用しました。
ユニットバスなどに年代を感じますが、部屋は空気清浄機などあって清潔に保たれていました。
フロントへの問い合わせに快く答えてくださったり、子供連れでしたがどの従業員も対応がよかったです。
翌日は逗子・葉山方面行きの最寄りバス停まで送っていただきました。

佐島マリーナホテル 2023年04月19日 14:14:53

この度は当館をご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、私も大変嬉しく存じます。
仰る通り、建物の老朽化が進み、ご迷惑をお掛けしする事が多々ございますが、それをカバー出来ます様、少しでも快適で過ごしやすいホテルになる様に、日々精進します。

最寄りのバス停まで来る路線が1時間に1本程度となってございますので、9時から18時に限りますが、国道沿いのバス停まで送迎を行ってございます。
電車・バスでご来館予定の場合は、是非ご活用ください。

お子様にも喜んでいただけたご様子で安心しました。
夏のシーズンになりますと、シーサイドプールの営業がございます。
また機会がございましたら、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければと存じます。

投稿者さん 2023年04月03日 19:20:16

口コミにあるように、従業員の方が皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。館内にお菓子とジュース、お酒の自販機はありますが、数が少なくホテルの周りにコンビニがないのであらかじめ購入して行くことをお勧めします。

佐島マリーナホテル 2023年04月19日 14:21:07

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、私も嬉しい気持ちと同時に安心いたしました。

自販機はございますが、お菓子とお酒に関しましては、あまり商品を多くご用意が出来ず、ご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

小さな漁村の外れにあるホテルでございますので、周辺にコンビニもございませんので、
必要な物は事前にご用意する点をおすすめしてございます。
ご案内不足で重ね重ね申し訳ございませんでした。

これからも皆様が、少しでも快適に気持ちよくお過ごしいただけます様、日々精進してまいります。

投稿者さん 2023年02月27日 14:44:21

葉山牛のバーガーとポテトにコーヒーと全てが美味しくまた泊まりたいと思います!

佐島マリーナホテル 2023年03月05日 16:17:19

お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。

唯一ルームサービスでご朝食を提供しているプランになります。
朝のんびりとお過ごしになりたいお客様に大変好評をいただいております。

またご来館いただけた際も、ゆったりとお過ごしいただけます様、精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【ルームサービス】お部屋でのんびり★葉山牛100%ハンバーガーのご朝食★
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年11月11日 14:50:13

廊下に流れているBGMが夜の9時半か10時ごろまで部屋に聞こえてきました。子連れだと夜が早いので気になりました。コロナ禍のバイキングなのに、使い捨て手袋の説明などが一切なく、ほとんどの方が素手でよろっており、気になりました。あまりおおきな声では言えませんがお布団がかび臭かったです。加湿器が廊下にもお部屋にもあり気を使っているようですが、カビに気を付けた方が良いかもしれません。お風呂はかなり狭く、くつろげませんでした。

佐島マリーナホテル 2022年11月12日 18:35:21

当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
この度は様々な部分でお客様に大変ご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供出来ず、重ね重ねお詫び申し上げます。

この貴重なお客様の声を無駄にすることが無いように、今回の件につきまして、今一度スタッフと共有し、改善に努めて参ります。
この度はありがとうございました。

【秋冬旅セール】【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食セット

イオニア06さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

イオニア06さん [50代/男性] 2022年10月29日 12:07:34

10/22~23に利用させて頂きました。
オーシャンビューの立地も良く、海を眺めてのお風呂も良かったです。
フロントやレストアンの気持ち良い対応で嬉しかったです。
またこの辺りに来る際は利用したいですね。

佐島マリーナホテル 2022年10月30日 17:05:33

この度のご滞在がご満足いただけたご様子で、私も安心いたしました。

これからもお客様に気持ちよく、ご利用いただける様に、より一層精進してまいります。

暖かいお言葉をいただきまして、大変励みになります。

この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

【早割30】【葉山牛100%ハンバーグコース】ワンドリンク&ショップクーポン券◆さき楽

投稿者さん 2022年08月29日 14:30:57

昨年の夏に孫二人を連れてお世話になりとても素晴らしく、孫たちの「また行きたい」というリクエストで今年は2泊させていただきました。
海を見下ろす絶景のロケーション、子供を遊ばせるのに丁度良いプールは清潔で監視員の方もいて安心。館内も掃除が行き届いています。お部屋は内装を一部リニューアルされているようで昨年に比べてより快適になっていました。レストランの食事も美味しい。スタッフの皆さんもとても親切で気分良く過ごせます。
今回はオプションのボートクルーズを申し込みましたがこれが最高でした。お天気に恵まれたお陰もあり子供たちにとって忘れられない夏の想い出になりました。もちろん、プール遊びも昨年にも増して満喫していました。
佐島マリーナホテルの皆さま、どうも有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2022年09月17日 17:40:23

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
「また行きたい」とおっしゃってご来館いただき、大変光栄に存じます。
この度のご滞在も、心に残るご旅行になったご様子で私も大変安心いたしました。
オプションのボートクルーズは、今年内容をリニューアルし、大変人気がございます。
また皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時イン~10時アウト最大19時間滞在★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋朝食

volvo64さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

volvo64さん [50代/女性] 2022年08月11日 11:24:08

相模湾と富士山が見えるレストランでお魚コースで美味しかったです。
お部屋からはヨットハーバーと海が見えるお部屋でした。
ゆったりできました。
お昼間はプールが無料で使用できるようです。お子さんもたくさん泳いで楽しそうでした。
私はお外の自然公園の磯遊びが最高でした。入れる時間が決まっています。確認して下さい。
また行きます。

佐島マリーナホテル 2022年08月13日 12:51:00

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私も安心しました。

シーサイドプールは夏の期間限定となっており、特にご家族連れに人気がございます。

また是非この相模湾の景色で、ゆっくりとお過ごしいただければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【フレンチ魚コース】三浦野菜と地元の食材を使用したフレンチコース&ワンドリンク

投稿者さん 2022年07月16日 09:50:44

スタッフの対応がとっても良い、レトロな海沿いの素敵なホテルでした、シャンプーも良い香り、清潔感があり、吸気清浄機や換気に気を遣いコロナ対策もされていました、プールの時期に子供達を連れて行きたいと思います。子供割引やファミリー割引があれば嬉しいです。

佐島マリーナホテル 2022年07月16日 15:04:18

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴いただき、私もとても嬉しく存じます。
コロナ対策では、ご理解・ご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

本日からプールがご宿泊者様限定でOPENとなりました。チェックイン、チェックアウトがそれぞれ異なり、滞在時間は短めですが、お子様半額プランというお得プランもご用意してございます。

(プールはチェックイン前、チェックアウト後もそれぞれご利用が可能でございます。)
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2022年07月01日 06:24:42

大浴場用に用意されたアメニティセット他が大変親切で心配りが感じられました

佐島マリーナホテル 2022年07月02日 19:09:34

お褒めの言葉を頂戴して、光栄でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿を、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

投稿者さん 2022年06月26日 08:03:03

レストランから波打つ海を眺めながら朝食を美味しくいただきました。
施設の特徴上、海岸散策は時間が決まっていたので早朝散歩出来なくて残念でした。

佐島マリーナホテル 2022年07月02日 19:06:39

隣の天神島自然教育園は、県が運営してございますので、入園時間が決まっており早朝散策などご希望が添えず申し訳ございません。

また是非この相模湾を景色をご堪能していただければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

投稿者さん 2022年05月22日 19:02:12

“何もしない贅沢”という言葉がぴったりくるホテル。海風、波の音、鳥の声…を感じながら、のんびりできました。あいにくの雨模様でしたが、ゆっくりしたい人にはおすすめ。
ホテルの方もちょうどいい距離感で心地よい接客。
ホテル周辺にコンビニがないので、必要な方は不便かも。
大浴場の使用が男女で交替できると、朝晩で両方楽しめてよかったかな…と思います。

佐島マリーナホテル 2022年05月27日 07:55:31

あいにくの雨との事でございましたが、ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私も安心いたしました。

これからもお客様に、ご満足いただけるサービスを提供出来る様に、精進してまいります。

【春夏旅セール】海が見えるレストランでパン食べ放題!朝食付

投稿者さん 2022年05月07日 01:24:05

非常に丁寧なサービスで、何不自由なく過ごせました。

佐島マリーナホテル 2022年05月08日 13:14:38

お褒めのお言葉を頂戴しまして、私も嬉しく存じます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日◆朝食付】さき楽
【【禁煙】和室(6畳+6畳+ライティングエリア)/Wi-Fi】

投稿者さん 2022年04月13日 17:36:53

少し昭和を感じるお部屋でしたが、広くて綺麗にしてあり眺めも良く気持ちよく過ごせました。

佐島マリーナホテル 2022年04月19日 11:55:47

ご満足いただけたご様子で、私も安心しました。

設備が古く改善が難しいところもございますが、その部分をカバー出来る様に、これからも精進してまいります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT