佐島マリーナホテル クチコミ・感想・情報

佐島マリーナホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 22:29:08

気持ちよく泊まらせて頂きました。お部屋もお風呂も清潔でしたし、朝食を食べたレストランは海の景色が素晴らしかったです。食事も食べ放題のパンも美味でした。
子連れでしたが、子供達へのかわいいアメニティとお菓子のプレゼントが嬉しかったですし、未就学児への良心的な食事の料金設定も助かりました。子連れに優しい宿でもあります。
また宿泊させて頂きたいです。

佐島マリーナホテル 2021年12月20日 21:29:50

お褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、大変嬉しく存じます。

またご来館いただいた際も、ご満足頂ける様に、精進してまいります。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【人気№1】17時以降のチェックインがお得♪気軽に特別ステイ★朝食は洋食プレート~パン食べ放題
【【禁煙】ツインルーム(T1)/Wi-Fi対応】

おばああちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

おばああちゃんさん [50代/女性] 2021年10月14日 19:48:03

リニューアルしたばかりのようで、たいへんステキな内装になった。部屋は広くて明るいので、気持ちよかった。コロナ対策もしっかりして、廊下や部屋の中まで清浄器などが置かれていた。朝食のスタイルは量がちょうどいいし、無駄のないのが素晴らしかった。スタッフも親切で礼儀正しかった。また泊まりたいと思う。

佐島マリーナホテル 2021年10月16日 15:06:21

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
私も安心いたしました。

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴しまして、
大変嬉しく存じます。

次回ご来館いただける際にも、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月26日 15:23:15

夏休みの思い出にと、県内で蜜を避けて幼児二人をプールで遊ばせることのできるホテルを探して伺いました。結果、大満足です。
ベッドが4つある部屋は使い勝手が良く、設備が古びてはいましたが清潔で居心地が良かったです。孫二人と私達夫婦それぞれがゆっくりと眠れました。ただ、絨毯やカーテン、バスルームはそろそろリニューアルが必要な気がします。
海を見下ろすプールは解放感があり、大きいプールと幼児用プールの間にテーブルと椅子の休憩エリアがある構造は子供を遊ばせるのに丁度良かったです。混雑も無く、思い切り遊べて大はしゃぎでした。お昼の軽食メニューがあったのも助かりました。
海の景色を楽しめるレストランは、小さい子供にちょっぴりよそ行きの気分を感じさせてくれる雰囲気でそれでいてスタッフの方は皆さん親切、お料理もとても美味しく素晴らしかったです。(朝ごはんは、子供用のメニューが無かったようですが、お願いすれば出していただけたのでしょうか。)
チェックインの際に子供用のプレゼントが色々用意してあったのも孫たちは大喜びでした。
次回訪れたら磯遊びもさせてみたいです。
随所に気遣い下さったホテルの皆さま、素敵な滞在を有り難うございました。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 16:02:14

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変感激してございます。
本当にありがとうございました。

設備が古く、中々改善が難しい点もございますが、これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけます様、精進してまいります。

ご朝食でございますが、お子様のメニューはご用意が無く、事前にお申しつけいただければ、
大人様と同じメニューとなりますが、ご用意が可能でございます。事前に情報がお客様に伝わっておらず申し訳ございませんでした。

この度は、横須賀市の新型コロナウイルスの感染者数が拡大しました影響で、お隣の天神島臨海教育園が休園となり、ご利用いただけなかったかと存じますが、通常、夏のシーズンや土日などは、家族づれで大変賑わってございます。
次回にご来館の際は、私もおすすめの場所でございますので、是非足を運んでいただけたらと存じます。
通常、毎週月曜日が休園日となります。

また、皆様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【家族旅行応援】15時チェックイン◆夏休み♪海のリゾート★プールで遊ぼう!お子様半額プラン~洋食
【【禁煙】ファミリールーム(4ベッド)/ 和洋室B/Wi-Fi】

Kazuya2021さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

Kazuya2021さん [40代/男性] 2021年08月23日 13:36:28

8/20に宿泊しました。部屋も広く、景色も最高でした。また、きたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 15:29:34

この度は、ご利用いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご満足いただけたご様子で、
安心いたしました。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。

【海辺の休日◆朝食付】海が見えるレストランでパン食べ放題!洋食プレートとオーダーバイキング

投稿者さん 2021年08月19日 11:18:56

リピーターです。今年もプールと磯遊びをしにお盆に2泊しました。生憎のお天気でプールは断念…でも家族でゲームや無料で遊べる卓球、磯の香りと景色、ご近所で食べた海鮮丼も最高!…とても癒やされました。昨年同様、施設内や客室はしっかりとコロナ対策をしています。
卓球で遊んだ後もとても丁寧に消毒されていました。ホテルでの時間を快適に過ごせるよう昨年以上に工夫や改善を積極的にしてるよう感じました。欲を言えば…Wi-Fiが弱い、製氷機が欲しい、そして家族全員がアイスクリームの自販機があれば最高!です。また来たいと思います。お世話になりました。

佐島マリーナホテル 2021年08月28日 15:28:20

この度も当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
生憎のお天気で、せっかくのプールがご利用いただけず、私も大変残念に思ってございますが、今年もゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、安心いたしました。

設備が古く、改善が難しい所もございますが、
可能な限り、お客様の声にお応え出来ます様、
これからも精進してまいります。

是非また来年も、皆様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月11日 20:12:38

全体的には満足です。沖縄に行けないこともあり、県内で海とプールを楽しめるリゾートということで選びました。立地には満足ですし、プールも楽しめました。ところどころ、設備の老朽化が見られ、リゾート感という点ではマイナスでした。スタッフの方は良くしてくれたので不快な点はありませんでした。

佐島マリーナホテル 2021年08月17日 12:54:05

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も嬉しく存じます。

設備が古く改善が難しいところもございますが、
その分をカバーできます様、これからもご満足いただけるサービスを提供してまいります。
この度は、貴重なご投稿ありがとうございました。

【フレンチフルコース】シェフ一押し★地元食材を使用したフルコース&ワンドリンク

投稿者さん 2021年08月04日 17:33:56

当日予約で伺いました。感染対策もしっかりされていて、久しぶりに海の見える部屋でのんびりしたり広いお風呂でゆったりできました。

朝食内容は特別なものではなかったですがオーシャンビューの明るいレストランで広々していてとても気持ちが良いモーニングでした。
スタッフの方もほんわか親切でのんびりできました。

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:07:35

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子で
私も安心いたしました。

新型コロナウイルスの感染症対策の為、
ハーフビュッフェバイキングを中止しており、
ご迷惑をお掛けしました。

機会がございましたら、また相模湾の景色で、
リフレッシュしていただければと存じます。

shotin2000さんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

shotin2000さん [40代/男性] 2021年08月01日 15:38:59

アメニティの充実度やスタッフの方のホスピタリティあふれるサービスなど素晴らしい滞在でした。
立地や食事、プールなど素晴らしいです。
1つだけ改善を求めるのは、プールサイドの食事メニューで、レストランから持ってきてくれるのですが、値段と合っている内容ではなく、ハンバーガーは1400円するけど、紙の容器に入ったテイクアウト用な感じで、中身もとても小さいお肉でサイドのポテトなどは一切なし。
焼きそばもお祭りなどで売っているプラスチックの容器で1000円…
それ以外は素晴らしい滞在でした。また行きたいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:15:19

お褒めのお言葉を頂戴しまして、
私も大変嬉しく存じます。

プールのレストランメニューでは、
ご満足頂けるのもではなかったことに心苦しく感じております。

ご指摘や貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

z0eさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

z0eさん [40代/男性] 2021年07月28日 00:03:52

プールで遊びたいという小3、年長の希望で利用させていただきました。
結果、清潔感のあるプールで2日間遊びっぱなしで大満足でした。
宿泊者優先とのことで、混雑することもなく、プールサイドでの食事やかき氷も美味しかったです!

プールのことばかり書いてしまいましたが、和室の部屋も家族4人でゆったりでき、食事も最高でした!

細かいことですが、部屋にタオルがたくさん用意されていたのもありがたかったです。

今回はプールが楽しく、磯遊びがあまり出来なかったので、次回はそちらも……ですが、子供たちは、次もプールがしたいとのことで、いずれにしてもまた利用させていただきたいと思っています!

ありがとうございました!

佐島マリーナホテル 2021年08月10日 16:21:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
大変励みになり、とても嬉しく存じます。

お子様にプールが大人気だった様で、
楽しかったご様子が目に浮かびます。
ご満足していただけたお声をいただき、私も安心いたしました。

次回ご来館いただける際も、ご満足いただけます様、精進してまいります。

皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【葉山牛100%ハンバーグコース】お子様も大満足♪ワンドリンク&ショップクーポン券
【【禁煙】【パーキングサイド4階】和室又は和洋室B/Wi-Fi】

投稿者さん 2021年07月20日 11:45:54

プール付きのホテルを探して初めて利用しました。
お隣の天神島で磯遊びをしてからチェックイン。プールを夕方まで楽しみました。
夕食なしでしたので、近くの定食屋さんで海鮮丼などいただきました。
チェックアウト後もプールで遊び、夏休み期間中はお昼から大浴場が利用できたのでさっぱりさせていただきました。
プール利用案内の用紙が丁寧で助かりましたし、更衣室もきちんとエアコンが付いておりタオルも借りられて助かりました。
部屋や浴室に家族分の水着を干す場所がなく困りましたが、身体を拭いたバスタオルでくるんで脱水させていただきました。
4ベッドの海や富士山の見える広いキレイなお部屋で子どもは大喜び。1人ずつベッドで寝る快適な夜でした。

各所でコロナ対策の細やかな気遣いが見られました。
アロマミストと扇風機の設置は管理をするのも手間暇がいるだろうと思います。アメニティも小分けにて配布していただけたり、子ども用のかわいい使い捨てスリッパの用意ありがとうございました。
海水が飛んでくるので窓やベランダを丁寧に掃除されている所に感動致しました。

朝食は海を目前に素敵なサラダプレートとおいしい洋食・和食を頂きました。
プールは滑り台もなく大人用・子ども用のシンプルなものですが、子どもも泳ぎを練習してくれて上達するように思います。
帰りは漁港近くの魚屋さんで佐島名物(初めて知りました)のタコのお刺身を買って帰りましたがコリコリでとても美味しかったです。
こどもの「明日も来たい!」の感想出ましたので、再訪させていただきたいです。

佐島マリーナホテル 2021年07月26日 18:34:49

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

コロナ対策では、可能な限りの対応をさせていただいております。ご不便な点もあったかと存じますが、皆様のご協力に大変感謝しております。

佐島のタコは、西の明石、東の佐島と言われてございまして、サザエやアワビ、伊勢海老などの高級食材を餌にしており、この豊かな環境のおかげで、とても美味しいタコが獲れます。

冬になりますと、空気が澄んで、より富士山が綺麗にご覧いただける日が多くなります。
寒い季節ではございますが、晴れた日の富士山と相模湾の景色はまた格別でございます。

お子様にも喜んでいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
また是非、この相模湾の景色でリフレッシュしていただければ、幸いでございます。
皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月17日 18:42:01

朝食いただきました。食事も眺めもとても良かったです。

佐島マリーナホテル 2021年06月28日 15:44:50

誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年04月22日 16:06:47

早朝出発で朝食が取れないと伝えたらフロントでサンドイッチに変更していただきました。翌日の朝食の際もレストランのスタッフの方の対応も良かったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月23日 16:16:28

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただきまして、私も大変嬉しく存じます。

これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

この度は、貴重なご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございました。

【連泊でお得】2泊以上限定■観光でアクティブに♪のんびりステイに♪朝食&スイーツ特典付

投稿者さん 2021年04月12日 15:49:04

チェックインが遅くなる予定だったので夕食なし、景観気にせずでお安いプランにしましたが、お部屋も綺麗で朝食も豪華で子供達は大喜びでした。
子供達へのプレゼントもとても喜んでいました。
隣接している天神島の散策も楽しかったです。

佐島マリーナホテル 2021年04月16日 12:30:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様へのプレゼントは大変好評をいただいております。
皆様ご満足いただけたご様子で、私も嬉しく存じます。

また沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。大変励みになります。

これからもご満足いただけるサービスを提供できます様、精進してまいります。

この度は貴重なご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙】【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2021年02月14日 12:36:31

残念ながら江ノ島、富士山が見える部屋ではなかったですが、ロケーションはマリーナということもあり、眺望は全体的にはとても良いところです。

2021年02月
佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:06:09

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

お部屋タイプがお任せとなっており、ご希望に沿ったお部屋で無く申し訳ございませんでした。
当館のツインルームは富士山・江ノ島側にもお部屋はございますが、より海に近いハーバー側も人気がございます。

またこの相模湾の景色をご堪能いただければ幸いでございます。

この度は、貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ショートステイがお得(素泊まり)18時IN~10時OUT

投稿者さん 2020年12月28日 16:20:21

屋上に露天風呂があれば。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:14:24

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
この度は、ご利用いただきましてありがとうございました。
なかなかリニューアルが難しいところでございますが、これからも皆様にご満足頂けるサービスを目指してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

【冬の定番☆葉山牛&冬の野菜を使った】トロトロお肉の葉山牛ビーフシチューコース◆ワンドリンク付
【【パーキングサイド5階】和洋室A】

投稿者さん 2020年12月18日 16:24:10

一部設備の老朽化は否めないものの、従業員みなさまのサービスや食事、立地等たへん満足。(個人的な感想となりますが)もう少し安価であれば最高です。因みに今回はGoToトラベルキャンペーンのおかげで利用できました・・・

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 14:17:46

ご返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。
この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を沢山頂戴し、大変嬉しく思っております。
古さをカバー出来ますように、これからも精進してまいります。
貴重なご意見も頂きありがとうございました。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうごさいました。

【【パーキングサイド4階】ツインルーム】

投稿者さん 2020年11月30日 19:03:45

ホテルから夕日を見たかったのですが、少し間に合わず。でも、朝日はとても綺麗でした。

夜少し暑かったので部屋の窓を開けると、海の音が聞こえてとても良かったです。

少しですが富士山も見る事が出来ました。

建物が少し古く、建て付けが悪い部分もありましたが、掃除が行き届いていましたので、そこまで気になりませんでした。

通路に噴射されている消毒薬の匂いがとても不快でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:06:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お返事が遅れましたこと心より深くお詫び申し上げます。

お褒めのお言葉とご指摘をいただきまして、ありがとうございました。

通路の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけいたしました。コロナ対策の一環で行っており、ご滞在中ご不便をおかけしまして、大変申し訳ございません。

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも安心、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。

また機会がございましたらご来館頂ければ嬉しく存じます。

ご投稿誠にありがとうございました。
佐島マリーナホテル

【ポイント3倍】【30日前◎ご予約がお得】【海辺の休日スタンダード】洋朝食付 さき楽

投稿者さん 2020年11月26日 18:22:41

2020/11/20に宿泊しました。ホテルの目の前が海なのでとても景観が良いホテルでした。従業員の皆さんは感じの良い接客でした。部屋のベランダから見る海越しの日の出はお勧めです。大浴場からも海が見えるので楽しめます。ホテルの隣りには天神島臨海自然教育園がありとても綺麗な海で富士山も眺めることができました。ホテル内は感染対策もしっかりと取り組んでいたので安心できました。一つ気になったのが部屋のトイレが棒状のレバー式タイプのためハンドル式だといいなと思いました。全体的にはとても良いホテルで満足できたのでまた利用したいと思います。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:20:56

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉を沢山頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

となりの天神島臨海自然教育園は、遊泳はできませんが、磯遊びにはとても人気でおすすめでございます。

貴重なご意見もいただき、ありがとうございました。次にお越し頂ける際にも、ご満足していただけますよう努めてまいる所存です。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご投稿ありがとうございました。

佐島マリーナホテル

【秋冬旅セール】◆2食付◆洋食コース=お魚とお肉両方楽しめる夕食&朝食

父ちゃんさんの 佐島マリーナホテル のクチコミ

父ちゃんさん [50代/男性] 2020年11月20日 15:23:00

なんといっても眺望抜群
部屋もゆったりしていて快適でした。
建物自体は年季が入っているのは致し方ないでしょう。
レストランは朝からおなか一杯になります。
コロナでバイキングができない分を充分にカバーできていると思います。

唯一の難点は、コロナ対策で廊下に噴霧されているミストのにおいが不快な点ですね。
それ以外は良い宿でした。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:38:48

お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございました。

コロナ対策ではご滞在中、ご不便をお掛けいたし申し訳ございません。安心してご利用いただけます様、可能な限りの対策をさせていただいております。

貴重なご意見を真摯に受け止め皆様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月04日 21:39:44

レストランのサービスがよかったです。

佐島マリーナホテル 2021年03月05日 15:47:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご返信が遅れまして大変申し訳ございません。

ご満足頂けたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく感じております。

これからも皆様に安心してご満足頂けます様に努めてまいります。

季節ごとにおすすめのお料理をご用意しておりますので、またご来館頂ける際は、ご堪能いただければと存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
佐島マリーナホテル

【【パーキングサイド4階】和室又は和洋室Bタイプ/Wi-Fi】