ゆの宿「松屋」 クチコミ・感想・情報

ゆの宿「松屋」のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年05月14日 23:00:07

家族4人で行きましたが、部屋が広くて清潔でした。食事もよかったです。風呂も温泉で、ゆったり入れました。浴衣やタオルなどの装備も完璧でした。

投稿者さん 2006年05月05日 14:27:22

5月3日家族4人お世話になりました。「福島の山奥に行って来るよ」と冗談で友人に話して出かけましたが、着いてみて冗談ではなく、本当に山奥といった感じで笑ってしまいました。桜がまだ咲いてない上に、桜の木のまわりは、雪が解けずにまだ山になっていました。(屋根から落ちた雪がまだ解けきらないでいるとのこと)でも、宿の近くには、コンビニもあるし不便さはありませんでした。食事も山菜がいっぱいでとても美味しくいただきました。お部屋も外見は昔の木造の校舎といった感じでしたが、内装はきれいで掃除も行き届いていたので娘たちも大満足でした。もう少し、暖かくなって食堂から見えた大きな桜が咲くときはもっとすばらしいでしょうね。
次の日は、会津まで車を走らせましたが、すばらしい景色で80キロの道のりは全く苦にはなりませんでした。また、只見町を訪ねたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月25日 14:45:42

記録的な大雪の中、交通機関の遅れで到着が深夜になったにもかかわらず、温かいおもてなしをしていただきました。
美味しい料理、広い部屋、疲れを癒す温泉そして雪景色(笑)と申し分なかったです。
季節ごとにまた行ってみたいです。

投稿者さん 2005年11月18日 19:31:22

先日はお世話になりました。都会では見る事が出来ないような大きななめこ汁とか、おいしいお酒'全部平らげました 一人旅も歓迎していただいて ありがとうございました

投稿者さん 2005年10月10日 22:19:48

山菜を中心とした食事がとてもおいしかったです。場所も国道沿いですぐわかりました。

投稿者さん 2005年10月10日 00:41:31

今回松屋さんに初めて宿泊しました。国道252沿いにあり、迷う事なくすぐに見つけられました。部屋はシンプルでしたが、窓から見える景色がのどかで、夜になると廻りが静かなのでとても落ち着けました。夕食は山菜づくしで、大きめの岩魚の塩焼きも付いて、山の幸を堪能できて大満足でした。女将さんは山や観光スポットや釣りの情報に詳しく、旅の助けになりました。大変お世話になりました。

投稿者さん 2005年05月06日 19:15:00

周辺施設は、あまりないが部屋等清潔感と落ち着きがあり最高のツーリングが堪能出来た。

投稿者さん 2005年01月11日 18:11:43

お正月、夫婦でノンビリさせて頂きました。
お風呂にもゆっくりと浸れ、食事も大満足!美味しいお酒を飲み、気が付くとコタツの中でウトウト・・
久しぶりにゆったり出来ました。また是非ともお邪魔したいものです。

投稿者さん 2004年01月15日 22:23:45

まずは温泉、明るく清潔で気持ちいいね。食事も残さず食べました、そばも美味かった。只見駅から送迎あるけど、町の雰囲気味わいながら歩くのもお勧め。家庭的で民宿の
良さが十分感じられます、また泊まりに行きたい。

投稿者さん 2003年11月26日 05:38:08

2003年11月23日東京出発、只見から会津地方
家族でドライブ旅行、行きは関越帰りは東北道で750km走った。夏の只見は良い所だと思うが、秋も深まり立冬の頃なので静かな町並みだった。民宿松屋のおばちゃんはかいがいしく動き、食事は質素だが飽食の時代、素朴でとても美味しかった。部屋も静かで良かった。思いでに残る一件の宿だ。                 篠崎