ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年11月16日 23:16:34

氷のサービスがないのは、残念です。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年11月19日 16:21:38

ご利用いただき、誠にありがとうございました。早速お声を社内で挙げ、氷の提供機導入について検討いたします。ご意見を頂戴し、御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 22:09:17

11月5日、1泊1名,シングルルームでの滞在でした。
当該施設は初めての滞在です。
やはり、ビジネスホテルでは味わえない余裕を感じることができました。
今回の滞在中は両親とともに和食処で会席料理を頂きました。味、価格とも納得です。加えて、眺望も抜群で、良い親孝行になったと思っています。
ただ,ひとつ残念だったのは、併設されているショッピングモール内のテナントスペースに空きが多かったことです。開業当時を知る者としては少し寂しく感じました。
これも、再開発のためということですので、仕方の無いことなのかも知れませんが、最近元気の無い黒崎地区活性化のためにも御施設にはいっそう頑張っていただきたく存じます。
お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年11月19日 16:29:34

温かいお言葉を頂戴し、従業員一同励みとなります。ありがとうございます。物販施設につきましては、過渡期ということもあり、皆様には新しく生まれ変わった当施設で一刻も早くお楽しみいただけるよう、従業員一同鋭意努力してゆく所存でございます。今後ともご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年11月13日 18:59:33

値段の割にビジネスホテルの様な部屋でした。売店も大して見栄えのしない物ばかり置いてあった様な気がします。まるで、田舎のセンスの悪いホテルに泊まった様な気分でした。フロントの前に立っても、自分たちの仕事で必死(?)なのか、客を無視する態度はプリンスホテルとしてどうかと思います。プリンスホテルがビジネスホテルなら、宿泊だけで1万円もする値段にする必要は無いと思うのですが。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年11月19日 16:46:40

ご利用いただき、誠にありがとうございました。併せて、不愉快な思いをさせてしまいましたことを、お詫び申し上げます。当日のスタッフ全員で回覧しました。それぞれが胸に手をあてて反省し、多忙などを言い訳にすることのないよう、初心に戻って”おもてなし”できるよう、皆で努めてまいります。また、上記に記載してあります通り、今後の全般的な施設・運営体制の見直しにあたっての、”貴重なご意見”のおひとつとして参考にさせていただきます。率直なるお言葉を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2005年10月11日 17:38:29

家族旅行で宿泊しました。格安のダブル部屋でしたので部屋の大きさはさすがに小さいように感じましたが、色々な面で満足しました。嫁の反応も良かったように思います。次回、小倉に泊まる際も使用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年10月15日 17:45:26

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋に関しましては、お客様がご利用いただいたタイプと他に、デラックスダブルルームがございます。デラックスダブルルームは、お部屋の広さが23.7平米・ベットサイズがキングサイズとなりますので、ゆっくりお過ごしいただけると思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年10月11日 09:09:48

プリンスホテルの立地に関しては非常に良かったです。
カップルプランの価格もリーズナブルになっていて良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年10月15日 17:38:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年10月10日 21:00:50

今回は仕事の出張で利用させていただきました。立地に関しては、鉄道利用という観点からは黒崎駅から歩くには遠く、バスも路線を探すのが面倒なので少々不便だと思いますが、タクシーでワンメーターなので複数人での利用には問題ない範囲だと思います。部屋の広さ、ベッドの広さに関しては満足のいくものでした。食事はホテル外で食べたので今回は評価不能です。設備に関して贅沢な事を言わせていただくとすれば、TVが小さく、ベッドから視聴する際に少し見づらかったです。あとアメニティに関しては、歯ブラシ、髭剃りに加えてヘアブラシをおいていただけると良いと思いました。気に入ったのは1階にある24時間営業の売店です。近くにコンビニが無い中で、こじんまりとはいえホテル内で軽食、飲料からお土産まで一通り買えるという安心感は○だと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年10月15日 17:58:27

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。並びに貴重なご意見ありがとうございます。黒崎駅からのご案内ですが、黒崎駅改札口を出まして右手に「西鉄バスセンター」がございます。5番乗場より、行き先番号「23・73・76番」以外のバスにご乗車下さい。ホテルまで約6分、100円(大人)で参ります。アメニティおよび、24時間営業の売店の商品につきましても関係者各位で相談し、改善していきたいと思います。またのご来館をお待ちして申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月27日 23:39:13

プリンスホテル系は安心して泊まれるので利用していますが、北九州は初めてでした。
立地は車では問題無かったです。
手頃な料金での宿泊での部屋の広さなどについては満足です。
バイキングの夕食、朝食も値段相応と思います。
24時間の売店も嬉しいです。
もう少し品揃えがあるといいかと思います。

部屋にあったパズルで遊ばせていただきました。
こういうのもあるといいですね。

どなたかも書かれていますが、正午チェックアウトだからとゆっくりしようと思ってたのに清掃の方の作業される音が気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月29日 15:17:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃係の心配りが足りず、不快なご滞在となり大変申し訳ございませんでした。ご覧いただいたとおり、清掃係の朝礼にて事例報告をいたしましたが、徹底出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。再度徹底出来るよう注意いたします。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月26日 21:59:00

今回初めて利用しましたが、非常に満足しています。
部屋はきれいにされており、トイレ、お風呂もきれいでした。フロント横のお店も24時間使えて便利です。
また、忘れ物をしましたが、非常に丁寧に対処していただいてありがとうございました。北九州に行くときはまた利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月27日 17:20:43

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めていきたいと思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月23日 19:36:16

清潔な部屋で、見晴らしが良かった。従業員もしっかりしていて、交換が持てた。飲み物などを確保するのに若干不便さを感じたけれど、初めてで要領が分らなかったからだろう。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月27日 17:18:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思います。飲み物の購入に関しましては、只今のところ奇数階のみソフトドリンクの自動販売機を設置しております。今後も随時設置予定です。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月19日 17:02:50

シングルに宿泊しました。通常のビジネスホテルよりベッドが広く(セミダブル)寝心地が良かったです。
それに、荷物を部屋まで運んで頂き、感謝しております。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月20日 14:08:41

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。今後も、従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月06日 22:37:34

部屋のテーブルの前に鏡がなかったのが1番の不評点です。これって女性がお化粧するとき不便です。洗面所でしろっていうことなんでしょうか?後、冷蔵庫には飲み物が入っていないので、売店で買わないといけないのですが、売店のお酒の種類も少なかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月18日 18:06:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の鏡につきましては、パウダーコーナーのないお部屋タイプ全室にセットするため、レディース優先ルーム(シングルルーム)から随時セットしております。売店のお酒ですが、今後関係者各位で相談し、改善していきたいと思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年09月01日 00:07:01

チェックアウトが正午だったので、ゆっくり出来てよかったけど、10時を過ぎた頃から、廊下でお掃除が始まり、掃除機が壁に当たる音や、掃除係の話し声がちょっと
うるさいな、と思いました。部屋の卓上鏡が小さかったのと、近くにコンセントが見つからなくて苦労しました。
ドライヤーは大きくてよかったです。
1Fでバイキングの夕食を取りましたが、全体的に狭くて、しかも団体さんがいた為、更に狭く感じました。
料理はおいしかったのですが、メインのローストビーフは幕張プリンスの方が大きくてやわらかくておいしかったので、肉の質がぜんぜん違うと思いました。
全体的に良いホテルだと思いますし、またぜひ利用させていただきたいので、あえて苦言を書きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年09月03日 19:26:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。清掃係の心配りが足りず、不快なご滞在となり大変申し訳ございませんでした。清掃係の朝礼にて事例報告をし、二度とこのような事がないように注意いたしました。卓上鏡やコンセントの位置に関しましては、関係者各位で相談し改善していきたいと思います。夕食のレストランですが、お客様への配慮が欠け、楽しいお食事のひと時をご提供出来ず申し訳ございませんでした。今後は、従業員一同サービス向上に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年08月29日 07:15:20

以前書き込みのあったトイレの洗浄ボタンの硬さには納得。もっと押しやすくして欲しい。
駐車場も沢山あるのは良いが、迷ってしまってもっと解りやすい案内にして欲しかった。
黒崎IC付近に案内でも出してて欲しい。(ちょっと迷った)

部屋の広さは狭かったけど事前に聞いていたので納得出来る範囲でした。
当日予約でちょっと注文があったけど快く聞き入れて
頂けてよかったです。

又利用しようと思っています。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 12:31:52

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。トイレの洗浄ボタンですが、客室係にて修理いたしました。駐車場のご案内等に関しましては、関係者各位で相談し改善していきたいと思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年08月27日 17:48:01

家族3人(子は幼児)でツインの部屋に泊まりました。
・ベッドが広くてゆっくり眠れた。
・パンと飲み物つきのプランがとても良かった。パンがおいしかった。
・黒崎駅から少し遠いのが難点。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 12:20:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。黒崎駅からのご案内ですが、黒崎駅改札口を出まして右手に「西鉄バスセンター」がございます。5番乗場より、行き先番号「23・73・76番」以外のバスにご乗車下さい。ホテルまで約6分、100円(大人)で参ります。次回から是非「西鉄バス」をご利用いただき、またのご来館をお待ちして申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年08月27日 17:40:25

ツインの部屋に良く泊まりますが、今回の部屋は洗面台がバス・トイレの外にあり利用しやすかったです。また、部屋もいつもより広く、非常に快適でした。ツインにも2タイプの部屋があるのでしょうか。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 11:59:01

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき従業員一同大変嬉しく思います。ツインルームに関しましては、ツインルームAタイプ(32.4平米)・ツインルームBタイプ(28.7平米)・ツインルームCタイプ(23.7平米)・ツインルームDタイプ(23.7平米:ソファーベッド付)の4タイプがございます。洗面台が中にあるDタイプと外にあるCタイプは、お部屋の広さもご料金も同じとなります。ご予約時にご連絡いただければ、今回と同じCタイプにいたします。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年08月19日 01:56:48

ぎりぎりに楽天で予約しましたが、ツインの部屋が広く幼稚園の子供と3人で余裕を持って泊まることができました。チェックイン前に荷物を早速預かってくださったり、係の方の対応も親切で、お世話になりました。朝刊がいただけたり、駐車場が無料など、サービスが充実している割にお得な値段で、また機会があったら利用したいです。次回はスケートリンクの営業期間に来てみたいです。
 周囲の地理にうといので、徒歩範囲の簡単な地図でもいただけたらさらに便利だったかもしれません(コンビニ、コインランドリー等)。またホテルのジムが時間の都合で利用できなかったので、朝8時くらいから開いていたら便利かなと思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 11:54:19

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう、従業員一同努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年08月01日 21:39:17

箇条書きで記述します。
 ・トリプルとなりましたが、部屋が狭すぎました。
 ・窓が雨音で少しうるさかった。
 ・11階のバーはメニューの値段が高い。
 ・フロント横の売店は24時間対応でGood。
 ・トイレの水を流すボタンが硬すぎる。
 ・宿泊の値段はリーズナブルでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 11:45:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご意見ありがとうございます。トリプルルームのお部屋の広さと雨音に関しましては、不快な滞在となり申し訳ございませんでした。デラックスツインルーム(32.4平米)にもエキストラベット(3500円)を入れてご利用する事も出来ます。トイレの洗浄ボタンですが、客室係にて修理いたしました。またのご来館をお待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年07月26日 23:17:18

今回は2回目の利用でした。娘と2人で夜遅くのチェックインだったのですが、お部屋に入ってまずタバコの匂いにびっくり!このお部屋で一晩過ごすのかと思うとゾーッとしました。予約の際に禁煙室を予約したかどうかも覚えていなかったのですが、とりあえずフロントにTEL。返事は、やはり禁煙室の予約ではなかったようですが、少しでも匂いの少ないお部屋を、と探して下さいました。本当にありがとうございました。お陰で、ぐっすり、快適な夜を過ごすことが出来ました。感謝いたします。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 12:58:06

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋のタバコの匂いに関しましては、お客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は、このような事がないよう努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年07月20日 00:30:36

価格には満足でしたが支払いの時、予約時の金額の2倍の値段を請求されました。
すぐに訂正していただきましたがお詫びも無く帰りに若干嫌な気分になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 12:52:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの記載がお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。チェックアウトの際、お詫びもせずお客様には大変不愉快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。今後、このような事がないよう努めてまいります。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係

投稿者さん 2005年07月17日 19:56:14

法事で黒崎を訪れまして、利用致しました。安価に抑えたかったので、金額に対して部屋はまあまあ。絨毯のほころびと、トイレの水洗ボタンが硬かったのが難といえば難でした。荷物の宅配等でお世話になりましたベルデスクの女性は、とても感じが良くて気持ちがよかったです。あと、売店の冷麺が美味しかったです。外食続きで食傷気味だった為、ゴマの風味が食欲を増し助かりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2005年08月29日 12:44:11

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。トイレの洗浄ボタンに関しましては、客室係にて修理いたしました。ベルデスクの係にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。他のスタッフもこれを励みに努めていきたいと思います。またのご来館お待ち申し上げております。宿泊予約係