ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:01

全体的に満足しました!
次回も宿泊させていただきます!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:12:36

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、「全体的に満足しました!次回も宿泊させて頂きます!」とお気に召していただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
何より「次回も宿泊させていただきます」と頂けたことは、私どもホテルスタッフに
とりまして大きな励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
館内には、マンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、次回ご利用の際ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【6~8月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【おまかせルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:50

ゆっくりできました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:59:30

今回のご宿泊におかれましては、ごゆっくりいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは、チェックアウトが12:00となっておりご出発までごゆっくりいただけるかと思います。
また、館内にマンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、館内でごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:05

食事がおいしいですよ^^

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:52:30

今回のご宿泊におかれましては、「食事がおいしいですよ」とのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
少しでもお役にたてたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」はじめとする「ごはんのお供」を充実させで皆様のご利用をお待ちしております。
またサクッと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいてるお客様に大変ご好評いただいております。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2021年09月02日 11:12:27

朝からいくら茶漬けを食べました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:51:39

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に「ごはんのお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。いくらや明太子・とろろなどでオリジナル丼や福岡県産のブランド卵「味宝卵」を加えた卵かけご飯などを朝からお楽しみいただけます。

◆【7月限定】駐車場無料!朝食バイキング特価プラン
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

りんoooさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

りんoooさん [20代/女性] 2021年08月10日 15:33:54

お部屋が空いていたようで、セミダブルベットからダブルベットに変更してくださいました。ありがとうございました!
駐車場が広いのと、近くにショッピングモールがあり便利でした。
とてもゆっくり過ごすことができました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年08月25日 21:58:49

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
尚、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
また近隣にはイオンタウン黒崎をはじめ複数の商業施設・飲食店がございますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますのでごゆっくりお楽しみいただけるかと思います。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

たかっちゃん7037さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:29:11

建物が古いので、使い勝手が悪い。駐車場は広々としていて駐車がしやすかった。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年08月25日 21:56:51

設備の経年劣化につきましては、定期的な点検・補修・修繕等で改善に取り組んでまいります。
また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

ヒロポポヒロさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2021年06月13日 09:05:32

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 19:04:04

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
いただきましたうれしいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、ご好評いただいているシャンプーバーをはじめ、皆様にお喜びいただける新たなサービスをご用意させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

Kenおっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2021年06月09日 15:30:47

★レストラン及びフロント(責任者と名乗る者)の対応が最低!
モーニングでの出来事ですが・・・・
9:00ラストオーダー9:30クローズで8:30に入店するもののご飯・サラダ・ベーコン・スクランブルエッグ等々品切れのままでウインナーなどは極少の状態でした(因みに先にレストランに行った仕事中もご飯等が無かったそうです)。
ホールスタッフにご飯をオーダーすると、的確な応答もなく厨房へ、待ちに待ってもご飯はこず『少々お待ちください(ボソボソと)』との事(ここまでも長く立ちっ放しで待機状態)、挙句の果ては本件の話題と思われるが他のスタッフと立ち話、そのうちコックとみられる者がフロント方向へ慌てもせずノソノソと歩きだした所で私の我慢も限界で部屋へ戻る事にした。
ホテル側から何の連絡も出ず、業を煮やし私から連絡するも『申し訳ない』の一点張りで最終的には誠意ある説明を要求承諾を得る。
レストランからの謝罪・フロントからの説明も無しのつぶて状態(このような責任者であれば各スタッフも同様な者だと推測する)。
表現が下手なうえ長文となりましたが、私が一番許せないのは朝食がとれなかった事ではなく、スタッフの誠意のない無責任な対応です。
朝からのこの様な状態で不快な1日となります。ホテルとして、またホテルマンとしての真意を問いたい。

・・・・後日談ではありますが、責任者の方からお話しがありした。
早々の前向きな対応をお約束頂きました。
機会があれば、当ホテルを再度利用させて頂くつもりです。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 18:48:59

今回は、せっかくご利用いただきましたのに、大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、対応したスタッフはもちろん、サービス・フロントスタッフ全員で共有させていただき今後このようなことがないよう努めてまいります。
「機会があればまたご利用いただける」とのご寛容なお気持に恥じぬよう心を込めた対応を努めてまいります。
今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Kenおっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5泊~】駐車場無料!連泊でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年06月02日 09:04:44

系列のGP小倉を何度か利用させていただいております。
今回は赤間・折尾などで会合があり初めて2泊利用させていただきました。
外観と内観の差があまりにもあり過ぎ色んな意味でビックリ!
良い点:交通利便性(駅からバス便数多く100円停留所目の前)・施設目の前イオン、コンビニ、
    飲食店等非常に便利が良い。
    客室内出窓が開け閉めでき&シャワーの圧が強い&電子レンジが設置されている
悪い点:施設特に内観全体かなり古く前プリンスホテルからイノベーションされずそのまま
    利用している感が強い
    浴槽使い勝手悪くシャワーのみしか利用せず(浴室辺段差がありご年配足の不自由な方の
    利用は難しそう)
    ベット横室内等のスイッチ故障、冷蔵庫の建てつけが悪く開けようとすると傾くなど
    1番大事なスタッフ対応(男性)アウト時挨拶含め愛想がまったくなく朝から・・・
自身毎月県内、外色々な宿泊施設を利用させていただいております。
同じような施設数多くありますが何か自社の特徴を付け営業尽力されてますよ!
申し訳けないですが利便性を除き今回最低評価とさせていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 18:42:36

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の不備に加え、ご出発時のスタッフの対応で大変ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございません。
今回対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全員でいただいたご指摘を共有し、ホテルマンにとっての「基本」をしっかりと見直してまいります。
冷蔵庫、ベッドの電気スイッチにつきましては、確認を行い修繕いたしました。
今後につきましては、定期的にメンテナンスを行い、今回いただいたようなお声をいただくことのないように努めてまいります.
施設のリノベーションにつきましては大変大掛かりなものとなりますのですぐにお約束はできかねますが、今後の改善案としてお預かりさせていただきます。
その他、貴重なご意見をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。
いただいたご意見を含めて、改善できるところから少しづつではありますが対応してまいります。
この度のご宿泊並びに貴重なご指摘をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2021年04月15日 16:52:06

広い部屋でした。
また利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:02:00

今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

●【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:29

息子夫婦と孫の所に行く時は、夜、ゆっくり休むためにこちらのホテルを利用してます。先ずは駐車場の心配が無いのと料金がリーズナブルな事もあり常宿にしてます。今回はワンランク上の室タイプが開いてたので変更してあった事もありスタッフの方の心遣いが有り難く再度ファンになりました。また次回には利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:01:09

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「定宿にしています」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりもうれしく身の引き締まる言葉でございます。
今後もお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
稲加門田様のご利用をスタッフ一応心からお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年04月02日 00:17:01

朝食はビュッフェで品数も多くとても美味しかったです!
レストランから見える景色も最高でした。
また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 07:56:26

今回のご宿泊におかれましては、お気に召して頂けたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
朝食バイキングは『ご飯のお供』をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼にしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております
朝食のレストランは、開放感なる大きな窓から長崎街道の松並木がご覧いただけます。緑いっぱいの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、桜の季節には窓いっぱいの桜の花もご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2021年03月22日 00:29:27

小倉とともにクラウンパレスさんはよく利用させていただいています。
立地も良く、チェックアウトも12時ですしゆっくり過ごせるのが良いですね!
黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。
また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:26:59

「黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルはチェックアウトのお時間が、通常12:00となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2021年03月20日 16:45:18

すごくいいところで、感染対策もしっかりしていました。
しかし、部屋が暑く、エアコンも効いているかわからないくらいでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:21:21

お部屋の温度調節ではご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンは全館一括管理の為、各お部屋での冷暖房の切り替えができません。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、扇風機や暖房器具の貸し出しをご用意しておりますのでフロントへお申しつけいただき、ご希望のものをお貸出しさせていただきます。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わりませず、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
この度のご宿泊並びにご投稿をいただき誠にありがとうございます。

【さき楽】駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2021年03月09日 05:02:22

駐車場がある

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:14:13

当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様は皆様無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお越しのお客様には大変便利かと思います。また、24時間お車の出し入れが自由でございます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【■[ 喫煙] シングルルーム◇16平米】

マサノリ1030さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

マサノリ1030さん [50代/男性] 2021年02月26日 19:34:05

「駐車場無料!特別プラン」としているが、ここのホテルは、誰でも自由に駐車が出来る。
これは、ある意味、詐欺広告である。

2021年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:37:43

プラン名称に紛らわしい表現があったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルの駐車場はご宿泊、ご宴席ご利用いただく方皆様無料でご用意しております。
今後は、お客様に誤解を招くことのないよう注意して参ります。
貴重なご指摘を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【1~2月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

n_o_n//さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:40:37

朝食が気に入って。
再度利用させて頂きました。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:33:19

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいた朝食バイキングには福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
n_o_n//様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

にゃおんだよんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2021年02月02日 17:28:31

駐車場が無料という利便性で利用をしています。フロントの案内は普通だけど、部屋はゆっくりと過ごすことができるし、黒川駅までちょうどいい散歩になるので便利でした。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:28:52

当ホテルの駐車場がご用途に合っていたとの事でうれしく思います。
ホテル最寄りの黒崎駅までは徒歩で約20分程でございますのでお散歩には大変よろしいかと思います。ホテルすぐ横の長崎街道「曲里の松並木」を5分程お歩きいただくと近道にもなります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
にゃおんだよん様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2021年01月16日 16:11:31

前回宿泊した時より、清掃が行き届いていて、大変気持ち良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 03:00:41

「気持ちよく宿泊できました」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。このようなお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして、大変大きな励みとなります。ありがとうございます。
今後もご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくり、ご利用いただいてよかったと思っていただけるサービスを心がけながら日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

◆【12月&1月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2020年12月31日 23:01:30

いいホテルと思いますが、ホテルとしての手入れはイマイチかと思います。エレベーターから見える場所の植え込み?は、雑草だらけで、手入れをしていない感じがモロに出てて、他の所もそうなのかな、と、感じます。全体的な清掃や清潔感をもう少し見栄えよくしてもらえたら、印象が変わるかと思います。あと、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れると音が激しいので、寝る時は切らないと気になります。今回、コンビニで飲み物を買って持ち込みむしたが、夜中は冷やせませんでした。改善してもらいたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:55:52

ご指摘の通り、お部屋だけでなくホテル外周や中庭等の部分につきましても、定期的な手入れを行い、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、冷蔵庫の振動音につきましては、全室防止策を施しましたので、音が気になることなくお休みの際もスイッチをいれたままご利用いただけるかと思います。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘をひとつずつ改善していくことで、皆様に快適にご利用いただけることにつながると信じ、スタッフ一同日々精進して参ります。
この隊bのご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>