ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

きょん7631さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

きょん7631さん [30代/女性] 2023年11月18日 22:53:53

家族旅行で素泊まりで宿泊しました。
歩いて行ける距離に飲食店がたくさんあり助かりました。
チェックアウトの時間が12時だったので子連れにはバタバタせず有り難かったです。
ただ、部屋のベッドの下から自分達のものではない靴下がでてきてとても不快でした。
清掃がきちんとされていれば気づくと思うのですが。。。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月18日 23:15:27

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度、お部屋の清掃不備でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
清掃・点検の際に見落とさないよう、再発防止に努めてまいります。
当ホテルの徒歩5分圏内には、スシロー、大阪王将、星野珈琲店、ガスト、はま寿司、サイゼリヤなど、複数の飲食チェーン店がございますので、お食事には大変便利かと存じます。
また、当ホテルでは14時チェックイン、12時チェックアウトとなっておりますので、ご滞在中はお部屋でごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
5階フロアには、マッサージチェアが2台ございます「リラクゼーションルーム」と、約800冊の漫画をご準備しております「ライブラリーコーナー」がございます。
ホテル内でお寛ぎいただきます際の1つとして、是非お役立ていただけますと幸いです。
ご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン<素泊り>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

s_na_beさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

s_na_beさん [60代/男性] 2023年07月19日 16:08:28

建物も築年数は経過していますが、清潔感は保たれています。飲食店も近くに数店あり、夕食にも困りません。何より駐車場が広くて無料なのが助かります。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年08月14日 16:38:27

「清潔感は保たれています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
食事処に関しましては、ホテル周辺に中華料理の大阪王将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト・イオンタウン黒崎店の中にラーメンの天下一品等の飲食店が、徒歩2,3分圏内に立ち並んでおり、ご利用いただくには大変便利かと存じます。また、徒歩5,6分圏内にも焼肉きんぐやステーキハウスのフォルクス等のお店もございます。
当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様には無料でご用意いたしており、24時間出入りが自由でございます。
尚、ホテル館内には、ライブラリーコーナーを設置設置しており、お部屋でもゆっくり時間をお過ごしいただけるようマンガ本を約800冊ご用意しております。
また、同じフロアーにリラクゼーションルームが有り、マッサージチェアを2台ご用意しております。マッサージチェアでお仕事やご旅行の疲労回復に是非お役立てください。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足頂けるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿頂きまして
誠にありがとうございました。

【7日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

クマとん2819さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

クマとん2819さん [50代/女性] 2023年06月24日 13:42:14

部屋はビジネスホテルの広さでした。夕食はすぐ近くに飲食店があり不自由はありません。
朝食に期待したのですが、品数の少なさにガッカリでした。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 15:17:35

今回ご利用いただきましたダブルルームは、広さ16㎡に幅が147cmのダブルベッドを設置しておりますお部屋となっております。お部屋の半分以上をベッドが占める形になりますため、少し手狭に感じてしまうかもしれません。
朝食バイキングでは、品数でご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
今後のメニュー変更の際まで大切にお預かりさせていただき、改善できるよう努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<朝食付>
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

アイビーままさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2023年03月14日 16:34:19

ジ・アウトレットに行くのに便利なので泊まりました。たまたま夜雨で目の前に食事に行きたかったがぐるっと回って店に行った。そのころには足がぐっしょりと濡れて傘は持って来てたが、そこは考えてなかった私たちが悪かったかな。しかし、喫煙室だったのでアイコスの二人は喜んでました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:48:39

当ホテルからジ・アウトレット北九州へは、お車で約15~20分となっております。
また、路線バスをご利用の場合も「ホテルクラウンパレス北九州」バス停よりお乗り換えなく、終点「ジ・アウトレット北九州」まで行くことができるバスもございます。
ホテル周辺の徒歩5分圏内には、複数の飲食チェーン店さんやイオンタウン黒崎さんなどがございますので、お買い物やお食事には便利な立地となっておりますが、横断歩道で道路を渡っていただくようになりますので、荒天時は少しご不便さをお感じなるかと存じます。また、フロントで貸出用のカサをご準備しておりますので、カサをお持ちでない場合でもフロントまでお気軽にお申し付けいただければご用意いたします。
また、当ホテルの客室には「喫煙ルーム」と「禁煙ルーム」がございますので、ご予約の際に、喫煙ルームと禁煙ルームをお選びいただくことができます。
今後も、立地面だけでなく、ご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますようサービス向上に精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿ありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2023年02月26日 10:46:10

出張で初めて利用しました。
以前、クラウンパレス小倉を利用し、すごい良い印象だったのと現場に近かったので今回は、こちらを利用しましたが、ちょっとこちらは事情が違うようです。

建屋は、ボロボロではありませんが、設備全体の年季を少し感じました。リネンのタオルもイマイチで吸水性にかけます。
一番残念だったのは、朝食でした。写真にあるような食事が最低限にしか、揃っておらず、和洋バイキングというには程遠い、種類しかありませんでした。

昔は流行ったホテルなのかもしれませんが、今は可もなく不可もなく、安価めに泊まれる宿だと感じました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:07:40

タオルの吸水性に関しましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しましてもご期待に添うことが出来ず、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご提供するお部屋、お食事だけでなく、スタッフのおもてなしの心をお届けできるよう努力して参ります。
また、ひとりでも多くの大切なお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同貴重なご意見を胸に刻んで精進してまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>

投稿者さん 2023年01月23日 20:37:38

布団のシーツが3枚とも汚れて居たので、取り替えてもらいました。そんなことが普通にあることがビックリです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 10:54:41

せっかくご利用いただきましたのに、お部屋のチェックが行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いように、より入念な清掃と綿密な点検を行ってまいりますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今後もお客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう空間づくりに励んで参ります。
この度は、ご宿泊並びに貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年01月03日 17:23:02

一言で表すならレトロなホテルです!
平成初期?昭和?はこんな感じだったんだなぁと思うようなお部屋でした。空調が3段階しか調整できないので難しかったです。
あとカードキーではない普通の鍵のホテルも初めてなので、入るのに苦戦しました。(差したまま扉を開け、鍵を並行になるまで回してから外すタイプ)
窓が大きく、お部屋からの景色は結構よかったです。
枕が高くて固くて首肩がバキバキになったので代わりにタオルなどを使用することを強くオススメします。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 10:53:48

ご指摘の通り、当ホテルは平成元年の建物ですので、レトロな印象を受けられる方もいらっしゃるかと思います。
お部屋の温度調節ではご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルは全館一括空調となっておりますので、各お部屋では風量調節のみとなります。
そのため、数に限りはございますが、扇風機や温風ヒーター、毛布をご準備しておりますのでお気軽にフロントへお申し付けください。
また、お部屋のカギでもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルではシリンダーキーとなっており、鍵穴の上部にございます白い矢印方向にカギを回したまま扉を押していただきますと開く仕組みになっております。
枕に関しましては、備え付けの枕以外にも、そばがら枕や低反発枕といった枕も数量限定でご準備しておりますので、フロントへお申し付けいただきますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

【新春セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<素泊り>

投稿者さん 2022年11月23日 15:39:57

11/20-21に宿泊しました。黒崎駅からは遠いですが、近くに食べ物屋さんが多いです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:02:50

当ホテルはJR鹿児島本線の「黒崎駅」が最寄り駅となっており、普通・区間快速・快速・特急の全列車が停車します上、小倉駅からは約15~20分ですので、大変便利かと存じます。
また、黒崎駅からは若干距離がございますが、西鉄バスで約7分程、「ホテルクラウンパレス北九州」バス停にて下車すぐとなっておりますので、アクセスの良い環境となっております。
近隣にはイオンタウン黒崎やセブンイレブン、回転寿司店、ファミリーレストラン等が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事にも大変便利な立地となっております。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月22日 15:39:00

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:44:37

私共、ホテルスタッフにとりましてお客様からの「ありがとう」のお言葉は何よりの励みとなります。今後も、お客様に「ありがとう」とお言葉をかけていただけるようスタッフ一同笑顔と真心を忘れずに日々精進して参ります。機会がございましたら是非当ホテルへお越しくださいますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきましてありがとうございます。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

鷹1000さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

鷹1000さん [50代/男性] 2022年07月27日 11:54:49

7月3日から一泊しました。いわゆるビジネスホテル。滞在時間が長く、時間調整には最適です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年10月02日 19:36:09

今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変ありがたく思います。
当ホテルは通常のプランのチェックアウトが12:00まででご案内いたしておりますので、ご利用いただいているお客様にはごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

EM3366さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

EM3366さん [60代/男性] 2022年06月28日 18:21:59

大体北九州へ帰った時に利用させてもらっています。
風呂の換気扇の音がうるさい。エアコンの設定スイッチが古く良く分からない。
相変わらずですか!
また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年09月19日 18:55:45

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
また、バスルームの換気扇につきましては、冷蔵庫上の壁面にスイッチがあるにも関わらず、フロントでのご案内が足りず、大変ご迷惑をお掛けしました。
スタッフ間での状況把握および共有、改善、フロントでのご案内に関しまして、再度見直しを行ってまいります。
次回ご来館いただけます際には、少しでも改善できておりますよう努めて参りますので、今度ともご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊および貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

フレディ3150さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

フレディ3150さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:39:45

大変安価に部屋を提供いただき感謝です。
部屋に不都合があり変えてもらいました。
変更後の部屋は値段を考慮すると満足です。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:11:52

この度は、こちらの不手際にもかかわらず「大変安価に部屋を提供いただき感謝です」
とのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、お役に立てたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★【3・4月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

e.m24さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

e.m24さん [50代/男性] 2021年12月27日 17:32:26

古いホテルですが、要所諸所で工夫をされており1泊するには問題ありませんでした。エアコンの使用方法がわからず確認したところ 迅速に来室していただき説明頂き申し訳なかったです。朝食も出汁茶漬けを売りにされており大変おいしかった。また機会が有れば利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:21:56

今回のご宿泊におかれましては、スタッフの対応にお褒め頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
尚、朝食バイキングも「ご飯のお供」をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼に
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます.
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうごじました。

★【12・1月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年12月12日 16:01:53

築年数が古いことは否めず、昭和の香りがするホテルです(特に水回り)。ただお掃除など手入れはしっかりされていて快適に滞在できました。

私が宿泊した時はコロナの影響がまだ相当色濃く、朝食会場も閑散としていましたが、それでもバラエティーに富んだメニューでありがたかったです。
北九州空港行きのバス停どまん前に位置し、大変便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:13:37

今回のご宿泊におかれましては、お役に立てたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。何より、「お掃除など手入れはしっかりされていて快適に滞在できました」とのお言葉を頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。
これからも定期的なメンテナンスを実施し、快適な空間をお届けできるよう努めて参ります。
朝食バイキングでは「ご飯のお供」をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼に
カスタマイズしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております。また、北九州空港からエアポートバスをご利用いただくと「ホテルクラウンパレス北九州」に停車いたしますので(約45分)大変便利かと思います

●【9月・10月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

ゆう98874296さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆう98874296さん [40代/男性] 2021年12月05日 16:53:19

駅から少し離れている等を考えるとお値段は少し高く感じますが近くに食堂やスーパー等がたくさん有るので長期滞在には向いているかも知れません。
部屋の設備や壁紙等は古いホテルの為汚れや傷が目立ちますが掃除等はしっかりとされているので神経質なタイプでない方や寝るだけ等と割り切れる人なら問題ないと思われます。
朝食バイキングは特筆する程ではないように思われるのでお値段を考えると外に食べに行く方が良いかもしれません。
今回利用はしませんでしたが無料のレンタルサイクルは機会があれば利用してみたいと思います。
大浴場等の付加価値があればもう少しオススメ出来るホテルかなと言う感じです。

ただ昼間のフロントスタッフの女性の方の対応は素晴らしくその1点で滞在中は気分良く過ごす事が出来たので今回の滞在は満足の行く物になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 20:51:38

黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程でございます。黒崎駅の横にあります黒崎バスセンターの7番乗り場より西鉄バス乗車されますと、約7分で150円で当ホテル横のバス停に停車致しますのでぜひご利用ください。
またホテル周辺には、徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店や回転寿司のスシロー、はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。
ご利用のお客様には大変便利かと思います。
尚、当ホテルではレンタル自転車(2台)が無料でご利用いただけますので、ぜひ次回ご宿泊の機会にはご利用くださいませ。
また、ホテルスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるよう、また真心のこもったおもてなしをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【10月・11月限定】ご宿泊者駐車場無料!バイキング朝食付プラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2020年12月20日 20:14:03

駅から離れてますが、駐車場無料なので利用しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:37:52

当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊のお客様は皆様無料でご利用いただけます。尚、駐車場混雑時には、スタッフが駐車スペースをご案内いたしますので、お手数ですがフロントまでお声掛けください。
今後もご利用いただける大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようホテルスタッフ一同サービスの向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

●【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年11月02日 14:36:59

全体的に古びている感じはありましたがGO TOトラベルキャンペーンでお安く泊まれたので問題ありませんでした。駐車場が無料で出し入れ可能なのも嬉しかったです。
チェックインの時間が遅くりそうだったのでお電話をしたのですがなかなか繋がらずその点のみ少し不安でした。コロナでスタッフさんを減らしているのでしょうか?
ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたり嬉しかったです。
あとから皆さんの口コミでシャンプーなどが選べることを知りました。お部屋のアメニティに入浴剤などがあり嬉しかったのでシャンプーなどの事もチェックイン時に教えていただけるか部屋に紙などでわかりやすくお知らせしていただけていたらよかったなと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月24日 19:28:28

お電話でご連絡をいただいた際にご心配をおかけし、申し訳ございませんでした。また、シャンプーバーにつきましてもご案内が行き届かずお詫び申し上げます。シャンプーバーをはじめ、ライブラリーコーナー・リラクゼーションルームなどのご案内をエレベーター内に掲示させていただきました。もし次回ご利用いただく機会がございましたらシャンプーバーをお試しいただければ幸いです。シャンプーバーにはお部屋の備え付けとは別の種類のものをご用意しており、お好きなものをお部屋でお試しいただけます。また、シャンプーバーの棚にお部屋にご用意していないアメニティもご用意いたしましたので合わせてご利用いただければ幸いです。
今後も、お客様が快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同で精進してまいります。
またのご利用をここからお待ち申し上げております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

つ7321さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年10月15日 20:52:02

古さを感じました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 12:10:51

今後、ホテル館内のメンテナンスをこまめに行うことで、清潔で快適な空間作りを心がけて参ります。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
つ7321様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

つ7321さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つ7321さん [50代/男性] 2020年10月15日 20:50:35

古さは感じましたが普通でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 09:24:00

また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
また次回ご利用板だkれう機会がございましたら、新しくご用意した「ライブラリーコーナー」や「リラクゼーションルーム」も併せてお楽しみいただけると幸いです。ライブラリーコーナーでは、約800冊のマンガをご用意しておりお部屋でゆっくりおくつろぎいただきながらお楽しみいただけます。是非お試しください。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
つ7321様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 23:16:12

ビジネスホテルではあるものの、部屋のクオリティは低さに愕然とした。古臭く、ベッド以外の床やトイレ、浴槽などヨゴレが目立ちます。受付は基本2人体制のため、少し混み出すと利用者、従業員ともに苛立ちを隠せない状況が見受けられた。とは言っても、宿泊費の安さは素晴らしい!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 09:12:04

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておず、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また、フロントスタッフの対応にもご指摘をいただきありがとうございます。お越しいただいたお客様に心を込めたご案内ができるよう精進してまいります。
至らない点も多くございますが、お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう空間づくりに励んで参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

◆【お日にち限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>