ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

ゆう222777さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆう222777さん [40代/女性] 2017年01月27日 10:02:03

到着したのが宿泊日の早朝だったのですが、
快く荷物を預かっていただけたので非常に助かりました。
フロントの方には親切に対応していただきました。

食事はバイキングでしたが朝夜共に質量満足な内容。
お肉もやわらかくて美味しかったです。
ただし、宿泊日の夜に団体のお客さんがいて
急にマイクを持って会合を始めたのは驚きました。
たまたま席がすぐ近くだったので内容丸聞こえ。(苦笑)
あれは食事の案内の時に一言いっておいて欲しいと思いました。

部屋も綺麗でしたしベッドも快適で言う事ありません。
金額もフリーパス&2食つきでこの金額は破格だと思います。

しいて言うなら、やはり立地条件でしょうか。
駅から結構歩きました。ゆっくり歩いて10分強・・・?
あと駅から歩いて行った場合は正面入口がわかりづらいかもです。
スマホで調べた結果、正規ルートでなく裏手の道を通ったみたいで
裏口?みたいなところに到着したら鍵が開いていませんでした。
きちんとした道路から正面玄関に入る事をオススメします。(笑)

ホテルクラウンパレス北九州 2017年02月13日 14:02:41

ゆう222777様 この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 バイキングの朝食は本年より新メニューを追加してご用意しており次回ご利用いただける機会がございましたら、さらにお楽しみいただけることと存じます。ご夕食は季節に応じて特別催事期間をもうけており、スペシャルブッフェで皆様のご利用をお待ちしております。
しかしながら、バイキングレストランでマイクを持って会合を始めたことにおきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、事前のご案内を徹底してまいりますので今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 黒崎駅より当ホテルへ徒歩でご来館の際は、スタッフのオススメコースではございますが、黒崎駅出口を直進し階段を下りますと「新天街」という商店街がございます。「新天街」を直進いただき歩いて約5分、丁字路につきあたります。丁字路を右折して直進すると約5分で左手側に「ハローデイ黒崎店」対向車線側に「高山質店」がございます。この交差点「東曲里町」を左折します。緩やかな上り坂を軽い運動をしている気分で歩くこと約5分、左手側に当ホテルへの駐車場入り口がございますので左折していただきましたら到着です。
天候等で、徒歩が難しい際には黒崎駅にございます黒崎バスセンターの7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきましたら大変便利です。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧りますようよろしくお願い申し上げます。 ゆう222777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【よかとこ福岡!】スペースワールドフリーパス付プラン≪夕食バイキング食べ放題≫

投稿者さん 2016年09月09日 19:58:15

ちょっと劣化してますね。設備が。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年09月20日 17:47:04

ご指摘のとおり当ホテルは平成元年の建物で決して新しい建物ではございません。

ご利用頂けるお客様には設備面等において大変ご不便な思いをおかけしているかと存じます。

少しずつではございますが、現在出来るところから修復・改善に取り組んでおりますので何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今回のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【駐車場無料】≪朝食付≫14日前の早期予約でお得!
【セミダブルルーム[禁煙・16平米]】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2016年08月21日 14:54:38

毎度利用しております。駐車場が広い。バイキングのメニューが豊富でよいと伺ってます。
当日の朝のバイキングにて団体の子供達がいたので、レストランへの入場が制限されたそうです。
前もって連絡していただけると有難かったとのことです。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年09月12日 17:53:54

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、ご朝食の件では配慮が足りず申し訳ございませんでした。
スタッフ全員でごぼてんちゃーん様のご指摘を周知徹底し、今後は朝食会場が混み合う際のチェックイン時のご案内を徹底して参ります。

今回のご宿泊で、私どもの配慮が足りなかったにも関わらず、駐車場の件やバイキングのメニューでお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回ご指摘いただいた事をスタッフ全員で心に留め、お越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【早期予約21】21日前のご予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2016年01月13日 14:58:41

今回、記念日とかではなくて~年末の忙しい中の主人の誕生日もあり~遠くの温泉とかは行けなかったので~近場のホテルにして~ホテル側にはワガママを言って誕生日ケーキを用意して頂いて~主人をラウンジに連れて行き、サプライズケーキを出してもらって、ハッピーバースデーの音楽まで流して頂いて~主人も喜んでくれて~大変満足でした♪
ホテル側の対応も凄く丁寧で良かったです♪

ホテルクラウンパレス北九州 2016年01月28日 14:38:10

ご主人様のお誕生日あらためましておめでとうございます。
ご主人様もお喜びになられたとのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

またバーラウンジでのハッピーバースデーのピアノ演奏お気に召していただけたとのお言葉も頂戴しありがとうございます。早速レストランスタッフに頂戴いたしましたお言葉をお伝えさせていただきました。
尚バーラウンジのピアノ演奏は毎週金曜・土曜日の21:00~23:00で3ステージ行っております。次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客さまに心温まるおもてなしが出来るようサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ダブルルーム限定】最上階バーラウンジで夜景を満喫☆≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

東京のおっさんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年10月28日 09:22:19

北九州出張時の定宿です。設備はやや古いですが清掃が行き届いており気持ちよく宿泊できました。朝食も結ったりとれて良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年11月13日 18:28:32

東京のおっさん様

また、ご宿泊の都度ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊におきましてもごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
掃除が行き届いていたとのお褒めの言葉を頂戴し早速清掃のスタッフに伝えさせていただきました。ご朝食にもご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

東京のおっさん様のお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので末長くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

東京のおっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料!】大秋獲祭~秋のバーゲンプラン♪♪≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年10月21日 20:05:25

北九州出張時の定宿です。立派な朝食がついてこの宿泊費は素晴らしいです。フロントの対応も好感が持てます。
設備が古いことや駅から遠いことを差し引いても、十分と思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年11月13日 18:26:26

東京のおっさん様

今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの建物は平成元年の建物で、設備の面でご不便をおかけすることや駅から遠いため交通の面でもご不便をおかけすることもございますが、東京のおっさん様よりいただく心温まるお言葉を胸に、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年10月02日 09:10:27

北九州出張時の定宿です。スタッフの対応が良く朝食もすてきで、宿泊賃も結構リーズナブルと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年10月20日 16:25:12

東京のおっさん様

東京のおっさん様にスタッフの対応においてお褒めの言葉をいただけることは、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

また朝食におきましてもご満足いただけているご様子を拝読し、レストランスタッフにもお伝えさせていただいております。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬようお客様に心温まるサービスでのおもてなしに努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

東京のおっさん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お値打ちシングルルーム[禁煙・16平米]】

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2015年08月11日 17:26:12

直方ではいつもここに泊まることにしているので安心です。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年08月22日 12:26:05

ごぼてんちゃーん様

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足頂けているご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
顧客であられる、ごぼてんちゃーん様より「いつもここに泊まることにしているので安心です。」とおっしゃって頂ける事は、私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年07月28日 07:38:00

いつも出張で宿泊していますが、朝食が素晴らしく駐車場もあり便利です。
冷蔵庫と換気扇音は大きいです。切って寝ます。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年08月15日 16:18:58

東京のおっさん様

当ホテルには、平面駐車場が普通車のスペースで約100台ご用意しております。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけます。

また、何度もご指摘を頂いているにもかかわらず同じ回答で大変恐縮ではございますが、音の問題につきましては今一度お時間を頂戴したくお願い申し上げます。
改善を必要とする大変重要な事という認識はもちろんございますが、かなり大がかりな対策が必要であること、大きな経費が必要となることを合わせますと迅速にとはいきかねております。
大変申し訳ございません。
しかしながら、このままでということはございませんので、今しばらくお時間をいただきお客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう努めて参ります。

今後とも、どうぞ変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年07月20日 09:30:19

今回は乗用車を利用したので、駐車場が無料でとめやすく便利でした。相変わらず朝食は満足行くものです。換気扇の音が大きいですが、これは就寝時消せばOKです。冷蔵庫は小型なのに定期的に大きな音がします。結局就寝時は電源を切ります。設備の古さから来る、なんともいえない騒音は対策して頂きたいですね。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年08月15日 16:09:52

東京のおっさん様

ご朝食についていつもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。レストランスタッフにもその都度伝え、これまで以上にお客様に喜んでいただけるよう向上して参りたいと考えております。

設備につきましては、お手数をお掛けしております。今しばらくお時間を頂戴できればと存じます。ご指摘いただきました換気扇・冷蔵庫にとどまらず経年劣化による設備の不備を今後ホテル全体で改善に取り組む所存でございます。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年07月20日 09:26:00

九州出張時は頻繁に連泊でお願いしています。部屋はやや広く、風呂の湯はすぐ満杯になるのでよいのですが、設備が古いため、エアコン、冷蔵庫、換気扇の音が気になります。
冷蔵庫と換気扇は消しています。
朝食は素晴らしいです。今回は特定の外国人団体がいなかったので快適でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年08月05日 13:51:44

東京のおっさん様

ご指摘いただきました設備の古さにつきましては現状のマンパワーでの清掃・整備では追いつかなくなってきているのが事実でございます。この問題につきましては重要な改善事項としてお預かりさせていただきたく存じます。

また、ご朝食にはお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。ご朝食のレストランは松並木沿いに大きな窓がございます。四季に合わせて変化する景色は皆様の快適な朝のお時間のお役にたてることと思っております。

今後とも、サービス向上はもとより設備改善にも努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【出張応援】ビール・おつまみ付プラン≪本格バイキング朝食付≫

ぽてとうーたさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ぽてとうーたさん [20代/男性] 2015年06月26日 21:07:19

すごしやすかった!24時間の売店もあり助かった!

2015年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2015年06月29日 11:38:25

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまが快適にお過ごしいただけ、またそのお声を頂戴できたことは私どもホテルスタッフにとって何より嬉しいことでございます。
ぼてとーた様のお声に恥じぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

当ホテルのロビー売店は北九州市のお土産、飲み物はもちろん、アルコール、お菓子などご滞在のお客様に喜んで頂けるような商品構成でご用意しております。これからも、商品の内容を考慮し品揃えに取り組んでまいりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご機会にご利用いただければ幸いでございます。
今回のご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【早割40】40日前の早期予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2015年05月18日 12:43:29

トリプルルームを利用しました。
近くにコンビニ、スーパーやレストランはあるので便利でした。
部屋に設置されていた冷蔵庫が5分おきに大きな音でゴオーンといびきのような音が鳴りガタンと揺れてストップするのでびっくりするし、眠れませんでした。ホテルでこんな冷蔵庫がある初めてでした。
朝のバイキングは美味しかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年05月25日 15:40:14

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、お休みを妨げてしまう程、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫の運転音につきましては、設置場所・買い替え等充分に検討させて頂きます。現状では、簡易的に音が軽減するような方法でしか対処できませんが、最重要課題として必ず改善する方向で進めたいと思っておりますので何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
この度は、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

【早割21】21日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年01月21日 22:01:35

今回は2泊3日でしたがシーズンオフで宿泊客が少なく、レストランもゆったりで、食事もいつも通りおいしく満足しました。
某アジアの大集団もいなくてゆったりした宿泊ができました。

2015年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2015年01月28日 14:50:00

東京のおっさん様

前回のご宿泊では、団体様のお客様のご宿泊と重なり、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。前回賜りましたご意見をもとに個人のお客様へのご案内方法を改善させていただきました。今後は、チェックイン時に前もってお知らせ出来る様対応を徹底して参ります。

お客様より頂く貴重なご意見をもとに皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。

東京のおっさん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。当ホテル同様ご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【お値打ちシングルルーム[禁煙・16平米]】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年08月26日 13:22:36

北九州に出張時はいつも利用しています。駅から少し遠いですが、部屋がゆったりしていて朝の食事が素晴らしいです。
今回は夏休みとあって、朝のレストランでスポーツの団体と鉢合わせになったので、時間をずらして出直しました。最近はアマチュアっスポーツマンもよいホテルに泊まるんですね。

ホテルクラウンパレス北九州 2014年08月29日 07:25:02

東京のおっさん様
いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルでは社会人のスポーツチーム様も合宿や遠征などでご利用を頂いております。
ご朝食の際はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
いつもお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【女性限定・アメニティ付レディースプラン♪】寛ぎのプライベートタイム☆≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

tikachikaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

tikachikaさん [40代/女性] 2014年04月28日 22:12:51

駐車場無料で早期割引。とてもお得に泊まれました。

2014年04月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年04月30日 01:59:28

tikachika様
この度はホテルクラウンパレス北九州にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお過ごし頂けたようで従業員一同安堵致しております。
また、総合点でも高評価を頂き大変光栄でございます。
ご利用頂きましたプランは大変ご好評を頂いており、当ホテル一押しのプランの一つにございます。
近くにお越しの際は是非またご利用くださいませ。

【北九州市には私どもの姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。】

【駐車場無料】≪朝食付≫14日前の早期予約でお得!
【セミダブルルーム[喫煙・16平米]】

投稿者さん 2014年03月20日 10:07:50

朝食は色々な料理があり良かった。娘の出発が朝早く、娘だけ朝食が取れなかったが代わりのパンと飲み物を準備いただきありがたかった。
チェックインの際に、禁煙ルームに快く変更をしていただき、親切なフロントマンで、本当にお客様を大切にするホテルと感じた。
リーズナブルな値段で(格安かな)、ホテル、従業員、食事ともに高級感を味わえた。

ホテルクラウンパレス北九州 2014年03月31日 05:42:17

この度はホテルクラウンパレス北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想までご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族で快適にお寛ぎいただけたご様子を拝見し
、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もお客様のご期待に恥じぬよう従業員一同
精進して参りますので、近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【早割14】14日前の早期予約でお得!≪朝食付≫
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2014年03月16日 00:22:26

とても綺麗で食事も美味しく満足でした

2014年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年03月31日 05:36:54

この度はホテルクラウンパレス北九州をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お食事にもご満足頂けたようで、早速レストランスタッフにも申し伝えました。
次回ご利用いただく際にも、ご満足いただけますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

☆駐車場無料☆≪本格バイキング朝食付≫北九州ゆったりステイプラン【冬得】
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年03月05日 22:36:02

ここ数ヶ月で10泊以上しましたが、時期的なものもあろうかと思いますが、コスパが非常によいです。朝食は非常によいです。駅から遠いのが玉に瑕でしょうか。

2014年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年03月08日 07:11:22

東京のおっさん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊に満足頂けているようで光栄でございます。
最寄駅からは離れている為ご不便かとは存じますが、平日の朝7時50分と8時30分にホテルから駅前までのバスの運行もございますので是非ご利用頂ければ幸いでございます。
今後もホテルクラウンパレス北九州を何卒よろしくお願い申し上げます。

【お値打ちシングルルーム[禁煙・16平米]】

yktk1122さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

yktk1122さん [30代/女性] 2014年03月01日 16:31:04

この度はお世話になりました。
チェックインが遅くまで対応してくださるので助かりました。ありがとうございました。
ダブルのお部屋でしたが、少し狭く感じました。
大人二人と幼児一人でしたので、ツインの方が良かったかもしれません。
朝食のバイキングがとても美味しくて、何度もおかわりしてしまいました。
夜が遅かったので、チェックアウトもゆっくりのプランで助かりました。
ぜひまた利用したいと思います。

2014年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2014年03月05日 10:46:19

yktk1122様
この度はホテルクラウンパレス北九州をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。
当ホテルでは23.7㎡のツインルームもご用意しておりますので次回ご利用の際は是非ご検討頂ければ幸いでございます。
朝食の方はご満足頂けたようで安堵致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

冬得!【15時チェックアウト】25時間ロングステイ≪本格バイキング朝食付≫