ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月22日 14:27:28

毎回、利用させていただいています。お部屋も綺麗ですし、ゆっくりでき満足しています。また、利用させて頂きます。

■1日10室限定■出張お役立ちプラン☆
【禁煙】シングル■ベッドサイズ140cm広さ16.2平米

ホテルクラウンパレス北九州 2009年09月13日 18:54:48

いつも私共「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。いつもお寛ぎ頂きご満足頂けているご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も満足して頂けるようスタッフ一同誠意のここもった接客・対応に努め日々精進して参りますのでこれからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス小倉
〒802-0077 北九州市小倉北区馬借1-2-1
TEL 093-511-4111
FAX 093-511-4112
URL http:www.crownpalais.jp/Kokura/
E-MAIL front-kokura@crownpalais.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■1日10室限定■出張お役立ちプラン☆
【【禁煙】シングル■ベッドサイズ140cm広さ16.2平米】

投稿者さん 2023年10月04日 11:30:35

9階の綺麗なお部屋で、眺めも良かった。
バイキング朝食も美味しかったです。
和食メニューが多かったのですが、洋食メニューももう少し多いと、もっと良かったと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月17日 21:20:52

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの朝食バイキングでは、「ご飯のお供」の充実に力を入れております。
他では珍しい福岡県産ブランド卵「味宝卵」を使った『卵かけご飯』や、福岡名産「明太子」をはじめとしたお客様ご自身でオリジナルの丼ぶりをお楽しみいただける内容でご用意しております。
また、当日の朝焼き立ての「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等の洋食メニューもご用意しております。
今後も、メニュー内容を充実させてご利用いただくお客様にご満足いただけますよう努めてまいります。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年09月11日 11:22:03

古いけど特に不便はなかったです。スタッフの方も親切ですし、朝食もいくらもあってびっくりで美味しかったです。駐車場も広々してるのも良かったてす。忘れてましたが、ガイドブックもらえなかったのが残念ですが、トータル良かったてす。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月14日 07:37:08

ご到着時、観光ガイドブックをお渡しできておらず、誠に申し訳ございませんでした。
このような不手際があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただきまして、大変恐縮でございます。
当ホテルの朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵「味宝卵」を使った他では珍しい『卵かけご飯』や、福岡名物の「明太子」、サクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」と「パン・オ・ショコラ」等、和洋食をご提供しており、ご利用いただいておりますお客様にご好評いただいております。
また、ホテル目の前の平面駐車場は普通車で約100台分のスペースをご宿泊のお客様には無料でご利用いただけるようになっており、24時間出入庫可能となっております。
今後も、ご利用いただけます大切なお客様へ快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【北九州市を巡ろう】ご宿泊者駐車場無料!観光ガイドブック付プラン<朝食付>
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

せさけんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

せさけんさん [30代/男性] 2023年08月16日 17:50:53

周りにご飯を食べるところが多くて立地は良かったです。
朝ごはんもお茶漬けをカスタマイズできるのがおもしろいと思います。
普通に美味しかったです。
北九州に寄った時にまた使いたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月13日 13:47:05

ご朝食に関しまして「美味しかったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの周辺には、回転寿司店やコーヒーショップ、ファミリーレストランといった飲食店があくつもございます。また、イオンタウン黒崎、セブンイレブンもございますので、お食事にも、お買いものにの大変便利な立地となっております。
また、朝食バイキングでは、「ご飯のお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。福岡県産ブランド卵「味宝卵」を使った他では珍しい「卵かけご飯」や、福岡名物の「明太子」やイクラ、とろろ昆布といった約15種類のご飯のお供を使ってお客様ご自身で朝丼ぶりや朝茶漬けをお楽しみいただけます。
その他、サクッと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」といった洋食メニューもご用意しております。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様へ快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

mai-asaさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

mai-asaさん [50代/女性] 2023年04月01日 16:48:57

3月末に宿泊しました。立地が大変よく、周りにお店が多いので、その点の不便さはなかったでしょうね。
朝食もお茶漬けの具の種類が多く美味しかったです。
ただお部屋の空調がもう少し細かく設定出来ると良かったかなと。暑く感じました。
フロントの方は感じが良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 13:08:25

今回のご宿泊がお役に立てたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
フロントスタッフが感じが良かったとのお言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ホテル周辺には、飲食チェーン店やセブンイレブン、イオンタウン黒崎、エディオンといった商業施設が徒歩5分圏内にございますので、お買い物やお食事には大変便利な立地となっております。
また、朝食バイキングをお褒めいただき、誠にありがとうございます。
福岡県名物「辛子明太子」をはじめとした種類豊富なご飯のお供を用いてお客様ご自身でアレンジしていただくことのできます丼ぶりやお茶漬け、他では珍しいブランド卵「味宝卵」の卵かけご飯などは、大変ご好評いただいております。
お部屋の温度に関しましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
館内は一括管理空調となっており、お部屋では風量調節のみ可能となっておりますため、扇風機やサーキュレーター、毛布、温風ヒーターの貸出を行っております。
微調整がご入用の際には、フロントまでお申し付けください。
今後もご利用いただきます大切なお客様にご満足いただけますよう精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年03月26日 18:37:36

小学校高学年の子どもと2人で宿泊しました。広い駐車場があり、無料なのはありがたかったです。
部屋もベッドも2人でも十分のサイズで、のんびり出来ました。
何名かクチコミに書かれていましたが、部屋の空調が三段階切り替えで温度調整が出来ず(出来たのかな?聞けば良かったのですが…)子どもが始終暑がっていたのでそこだけ残念でした。
ロビーの柱の中にあった化石に、子どもも目を輝かせていました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:50:37

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の空調で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
客室の空調につきましては全館一括管理の為、、個別での温度調節ができません。中間期にはご迷惑をお掛けすることがあるかと思いますが、扇風機のお貸出しで対応させていただいておりますので、ご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
今後もお越しいただけます大切なお客様へ「心からのお寛ぎ」を提供させて頂けますよう、スタッフ一同、サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2023年03月14日 15:20:49

仕事で4連泊させて頂きました。歴史のあるホテルです。
ですので経年劣化は仕方ない事です。それを補うようスタッフ様が頑張っていらっしゃるとおもいます。
ですがそれ以外で気になった点がいくつか。
一点は、部屋内デスクの下のゴミ箱内に前泊者のゴミ(使用済みマスクと使用済みティッシュ)が残ったまま。
もう一点は、室内の換気扇フィルター。かなりのホコリが詰まっている状態。写真も撮りましたが
載せるとちょっとショックなレベルですので控えます。
さらにもう一点、ベッドの照明操作パネルのホコリも多く(そりゃ部屋の換気扇があれなら仕方ない。)指でなぞるとはっきり線ができる感じ。
これらは経年でなくマンパワーで解決できる事だと思います。
実は来月も同じく4泊させて頂く予定ですが、改善される事を期待しております。
耳が痛いないようですが、間違いなく改善されると信じ記載いたします。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 12:28:52

今回のご宿泊でご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ゴミ袋の交換漏れ、換気扇フィルターや照明パネルのホコリに関しましては明らかに清掃・点検不備によるものでございます。
そのようなお部屋をご案内してしまいましたことは、数あるホテルの中から貴重なお時間を割いて当ホテルをお選びいただきましたお客様に対し、大変失礼であるということをスタッフ全員で共有し、しっかりと受け止め、スタッフ一同で改めて清掃と点検の在り方と業務遂行方法の見直しを行ってまいります。
当ホテルは築年数が約30余年となり、建物や設備面に関しては多少なりとも老朽化している部分があることは否めませんが、お寛ぎいただく空間内の清潔さを保つことに関しましてはスタッフ一人一人が意識して維持していくよう精進して参ります。
今回いただきました貴重なご意見を真摯に受けとめ、今後もご利用いただけます大切なお客様へご不快な思いをお掛けしないように努めてまいります。
ご多忙の中、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

hana-danngoさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

hana-danngoさん [70代/男性] 2023年02月19日 16:05:04

部屋は広くて綺麗にされていた。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:15:33

お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
今回ご利用いただきましたツインルームは、ベッド2台が横並びになっております上、窓際にはティーテーブルもご準備しておりますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただくことができます。
その他、5階フロアにはマッサージチェアを2台ご準備しております「リラクゼーションルーム」もございますので、お仕事やご旅行の疲労回復にお役立ていただけますと幸いでございます。
今後も、ご利用いただきます大切なお客様にごゆっくりお寛ぎいただけます空間づくりに精進してまいります。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

つっつぃさんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

つっつぃさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 17:44:15

初めて利用させていただきました。
黒崎駅から車で10分くらいの所にあって、飲食街から少し離れていて不便を感じました。
逆に、目の前にセブンヤイオンがあって、その意味での利便性は高いです。
部屋は広くて使いやすいけど、設備にやや古さを感じました(拝水音とか)。
漫画があって、部屋での時間をつぶすのに活用できました。
ビジネスでの活用でなく、ファミリーユースであれば大変おすすめのホテルです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:00:20

当ホテルは、駅から少し距離がありますが、公共交通機関をご利用される際は黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場から出るバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停までお越しいただくことができます。
また、ホテル周辺には、徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店や回転寿司のスシロー、
はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。
館内のライブラリーコーナーには約800冊のマンガや絵本をご用意しており、お部屋までお持ち出しいただけますので、お部屋でごゆっくりお寛ぎいただく際のお供にご利用いただけます。
ご指摘いただきました、排水等の改善につきましては大変大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。

【新春セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン【添い寝歓迎】<朝食付>

投稿者さん 2022年10月25日 11:18:30

季節の変わり目で空調の切り替えができず寒い思いをしました

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月30日 19:46:38

今回のご宿泊では、空調でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは館内一括管理の空調となっております為、冷暖房に関しましては夏季・冬季それぞれの実際平均気温に基づいた切り替えによる運転を行っております。
昨今では寒暖差が日毎で大きく変動することがございますので、数に限りはございますが、扇風機や毛布をご準備しております。ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
この度はご案内が足りず、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご多忙の折、ご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

てら8540さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

てら8540さん [50代/男性] 2022年09月06日 09:20:22

フロントの方の対応が良い。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年02月16日 23:38:29

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もご利用いただけるお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【楽天トラベルセール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<朝食付>

うえちゃん.さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

うえちゃん.さん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:29

駅も近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、立地的に便利だと思います。
駐車場が広く無料なので助かりました。
朝食時もコロナ対策をしっかりしていて安心して食べる事が出来ました。
gotoトラベルを利用しての宿泊だったので値段的にも大満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月20日 12:48:06

ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業の
マックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト等飲食店も数多くございますので大変便利かと思います。
尚、当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
ご朝食バイキングでは、「ご飯のお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。朝茶漬けやオリジナル丼などをお楽しみいただけるよう
今後もお越しいただくお客様が、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
うえちゃん.様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2020年10月04日 17:13:25

朝食目当てで泊まりましたが、そこまでするレベルではないかなと思いました。もちろん悪くはないですが、品数もそこまで多いわけでもなく。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月09日 17:19:17

今回のご宿泊に関しまして、ご朝食内容がご期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をもとに、ご朝食の『ご飯のお供』の充実を図っております。お客様のお好みでアレンジいただけるものをご用意しております。
今回のご宿泊ならびにご投稿をいただきありがとうございました。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

質実剛剣さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:36:09

朝食は種類も豊富で良かったです。
周りの飲食も多く、駐車場無料は助かります。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月09日 15:47:23

今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【喫煙・16平米】】

のびのびしままさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

のびのびしままさん [50代/女性] 2019年10月27日 21:46:37

JCHO九州病院に一番近く、主人の手術で連泊しましたが、駐車場も無料で行ったり来たりするのによかった。近隣施設も何でも揃っていてとにかくアクセス抜群でした。疲れた体に朝食バイキングはその日の活力でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月31日 14:40:31

今回のご宿泊がのびのびしまま様のお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていたきました。
当ホテルの駐車場は24時間お車の出入りが出来ますので、お車をご利用の方には大変便利かと思います。
また、『疲れた体に朝食バイキングはその日の活力でした』とのお褒めのお言葉をいただけました事重ねてお礼申し上げます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届できるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
のびのびしまま様のご健康とご主人様の早いご回復をスタッフ一同心から願っております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<朝食付>
【おまかせルーム<喫煙>】

とっちゃんぺさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とっちゃんぺさん [50代/男性] 2019年06月22日 14:42:27

6/15に素泊りしました。ゴージャスなホテルで総合的には満足です。
翌日の予定が12時からだったのでゆっくり出来ました。
チェックアウト12時は魅力的です。
近くには、コンビニ、焼肉店、回転寿司などあり、夕食に利用しましたよ。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月24日 14:52:39

『ゴージャスなホテルで総合的には満足です。』と今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ご投稿頂きましたように、当ホテルは通常のプランが14:00チェックイン・12:00チェックアウトとなっており、ご利用のお客様にはごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、ホテル周辺には徒歩5分圏内に、セブンイレブンや中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの洋麺屋五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多くのコンビニや飲食店がございますので大変便利かと思います。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年04月14日 10:53:26

部屋も広く快適でした
朝食は無くなっている料理の補充がしていなく残念

ホテルクラウンパレス北九州 2019年04月20日 12:21:23

今回のご宿泊におかれましては『朝食バイキング』のお料理補充の件で大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速レストラン担当者へ報告し、料理補充のタイミングの改善に取り組んで参りますので、今回におかれましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

お部屋に関しては、『広く快適でした』とお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにお忙しい中でのご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【早期予約21】21日前のご予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

ママいっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ママいっちゃんさん [40代/女性] 2019年02月21日 09:09:46

子供の大会で利用しました。部屋からの景色が良く、立地は駅から少し離れてますが歩ける距離でした。イオンが近くて便利てす。子供が排水溝を詰まらせた時も優しく対応してくれて有難かったです。ただ、朝ご飯は連泊だと飽きてしまうようです。明太子は美味しかったです。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月27日 07:28:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「優しく対応してくれて有難かったです。」との嬉しいお言葉は、私どもの励みとなります。
ご朝食は一部日替わりの料理もご用意し、毎日でも飽きがこない様に努めておりますが
ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
黒崎駅からは、黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもご乗車時間約7分でホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車します。
100円でございますので、是非ご利用ください。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店、回転寿司のスシロー、焼き肉キング・ファミリーレストランのジョイフル・スパゲッティの五右衛門・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ママいっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫

投稿者さん 2018年12月17日 08:41:30

駐車場無料なのは非常にありがたかった。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年12月17日 15:01:37

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして、まことにありがとうございます。
当ホテルには正面玄関前に普通車約100台お停めいただける平面駐車場がございます。
ご宿泊のお客様は無料で24時間出入りが自由ですのでお車で来られるお客様には便利かと思います。
また、公共交通機関をご利用される際は黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場から出るバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで「ホテルクラウンパレス北九州」バス停まで100円でお越しいただくことができます。今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【11/18~11/29限定】駐車場無料!お試しステイプラン♪≪素泊まり≫

びい2002さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

びい2002さん [40代/女性] 2017年12月11日 22:46:01

12/9に利用させていただきました。
お風呂はシャンプーなどが壁にくっついていてプッシュしたら出てくるという便利さと、衛生面で良いと思いました。シャワーの温度は水とお湯の調整を自分でしないといけないのが面倒かと思いました。
朝食バイキングでは、順番待ちの名前を記入するのに、日本人はでない方々が、連れ合いなのに一人ずつ名前を書いており、案内の方が「お連れ様はいらっしゃいませんか?」と聞かれても通じておらず、一人ずつ入っていたので、順番がまわりにくくなっていました。
名前を書くという風習が無い国の言葉で案内を書いてあればいいかと思いました。
メニューはなかなか良かったです!
自慢のクロワッサン、本当に美味しかったです!
お茶漬けの出汁もおいしかったので、お味噌汁の事は目をつむります笑
そして、部屋にコーヒーなどが持って帰れるサービスは、ホテル側の、座席の回転を早くしたい、という思惑と、部屋でゆっくりコーヒーを飲めたら、という客の希望がかなうというすばらしいサービスかと思いました!
そして安い~です!

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月18日 11:47:15

びい2002様
今回のご宿泊におかれましては、便利さ・衛生面におきましてお褒めのお言葉をいただき
シャワ-の温度はお湯と水の調整で、ご面倒をおかけいたします。今後の修繕の機会には混合栓への変更を検討中でございますので、今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。混雑時の朝食会場の対応につきしては、現場スタッフとともに早急に多国語表記に変更するなどの改善を検討いたします。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、クロワッサンやお茶漬の出汁について、お褒めをいただき恐縮でございます。
お部屋へコーヒーをお持ちいただるサービスは9月より実施させていただいております。
今後も大切なお客様へ、快適にお過ごしできるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
びい2002様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス小倉
〒802-0077 北九州市小倉北区馬借1-2-1
TEL 093-511-4111
FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】