ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月26日 15:03:05

8月17日に一泊しました。団体様の関係で…と
デラックスルームに変更していただき、とても快適に過ごせました。
また、泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年08月27日 16:29:45

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
とても快適に過ごせました。また、泊まりたいです。とのお言葉は私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2018年07月17日 15:52:41

コスパ良く宿泊できました。コンセントが…
機会があればまた利用します。

2018年07月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年07月18日 22:23:31

『機会があればまた利用します』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

客室のコンセントにつきましては、ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。
現状では、客室内のコンセントはベット周りの近くでは窓際の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備しております。次回ご宿泊頂ける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます・もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2018年06月15日 20:20:32

設備は古さを感じるものの、清掃が行き届いていて快適です。広いツインルームでしたが、部屋にコンセントがありませんでした。部屋中を探しましたがデスクやベッド周りにはありません。出入口ドアと洗面台にしか見当たらず非常に不便でした。パソコンを使用したり携帯を充電する想定にはなっていないのかな?見落としていたかも知れませんが、そうならばもっと分かりやすくしてほしいです。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:28:32

投稿者様

『清掃が行き届いていて快適』とのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、客室コンセントにつきましては、ご案内不足で大変ご不便をおかけいたしました。お詫び申し上げます。
ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。現状では、客室内のコンセントはベット周の近くでは窓側の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備致しております。次回ご宿泊いただける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます。もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ≪素泊り≫
【おまかせルーム<禁煙>】

emconsltさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

emconsltさん [50代/男性] 2018年06月13日 15:49:14

結婚式場でもある立派なホテルですが,平日のビジネスでお安く利用させていただきました。黒崎駅からは少し離れていますが,車での利用でしたので問題はなく,また駐車場も無料で助かりました。ホテルの朝食もよかったです。
近くで仕事の時には,また利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月14日 16:27:10

emconslt様

『駐車場も無料で助かりました』・『朝食もよかった』と、今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの駐車場は、正面玄関前に約100台お停めいただけます無料の平面駐車場が有り24時間お車の出し入れが自由ですのでお車をご利用のお客様には大変便利かと思います。

また、朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。

『また利用させていただきたいと思います』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。emconslt様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

≪北九州市には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございます。私ども同様にご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。≫

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

JUNKO0783さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

JUNKO0783さん [40代/女性] 2017年11月28日 18:03:45

カードキーの故障により、お部屋に入れないトラブルがありましたが、迅速に対応していただきました!

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月09日 13:35:56

JUNKO0783様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お鍵が使えず大切なお時間を頂戴し、お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。以後、再発防止に取り組んで参りますので今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもにも関わらず、接客サービスに関して評価点数への高いご評価を賜り大変恐縮でございます。
今回のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
JUNKO0783様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【よかとこ福岡!】スペースワールドフリーパス付プラン≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2017年07月02日 00:12:06

2度目の利用です。以前と変わらずスタッフの方の質の高い対応や、広めの部屋に満足しました(^-^)
また小倉方面来た際には利用しようと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年08月02日 10:51:07

投稿者様
いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

また、『スタッフの方の質の高い対応』『広めの部屋に満足しました』と、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
『また利用したいと思います』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

ホテル周辺には、イオンタウン黒崎・大阪王将・スシロー・エディオン等の飲食店やお買い物をお楽しみいただける施設が徒歩2,3分圏内に立ち並んでおりご利用いただくお客には大変便利かと存じます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

期間限定♪アーリーサマープラン☆プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2017年06月05日 00:07:38

予定よりもかなり早いチェックインでしたが、スムーズに受付して頂き、とても良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年06月22日 18:53:20

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチェックインは通常14:00より受付致しております。14:00以降の到着でしたらお時間の変更にも対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご利用いただける大切へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪素泊り≫
【セミダブルルーム[禁煙・16平米]】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2017年06月01日 15:52:03

年に一度の割合で利用させて頂いてます。朝食バイキングがとても良い。今回はおかゆがなかったので大変残念でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年06月22日 18:52:09

ごぼてんちゃーん様

今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食会場の料理は毎日若干内容を変更して提供致しております。今回ごぼてんちゃーん様より頂戴いたしました「おかゆ」においてはメニュー考案の際に常備提供の検討案として大切にお預かりさせていただきます。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上尾に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【駐車場無料】≪朝食付≫14日前の早期予約でお得!
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

ゆたい4073さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆたい4073さん [30代/男性] 2017年02月22日 20:53:02

やはり婚礼もあるためかフロントスタッフの方がとても丁寧です。ホテル自体はかなり古いですが特に問題ありません。朝食スタッフで外国の方がいますが挨拶、接客ともに丁寧で気持ちのいい朝を送れました。

2017年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2017年03月22日 18:41:52

ホテルスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは結婚式場があり、定期的にブライダルフェアを行っております。チャペルやホテル内の見学・ドレスの試着などができるフェアもございますので、結婚式場をお探しのお客様にお勧めでございます。

当ホテルは平成元年の建物で決して新しいものではございませんが、今回いただいたお言葉を胸に今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ゆたい4073様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

fu-ko0128さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

fu-ko0128さん [50代/女性] 2017年02月19日 23:10:05

2月7日に宿泊しました。5年前より 何回も 宿泊してます。スタッフの方が 皆 とても、感じの良い対応をしてくださるので。いつも、気分よく過ごせます。駐車場も自走です。黒埼の駅からもタクシーで 10分ほどです。目の前にセブンイレブンもAEONも王将も くるくる寿司も あります。便利です。お部屋は 少しだけ窓枠が空くので 空気も入れ換えできます。私的には これは ポイント高いです。朝のモーニングバイキングも 5年前より 少し 品数と質が 下がって来てはいますが、このお値段で 概ね 満足です。以前は 糠漬けとか 和食の オカズが煮物など 充実してたので ちょっぴり残念ですが…。私的には 大好きな ホテルです。

2017年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2017年03月16日 19:04:59

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

当ホテルの駐車場は、約100台分お停めいただける平面駐車場を玄関前にご用意しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと思います。24時間お車の出し入れも自由でございます。
お車でないお客様が黒崎駅から当ホテルまでお越しの際は、黒崎駅にございますコムシティ1階の黒崎バスセンター『7番乗り場』より公共交通機関のバスをご利用いただきましたら所要時間7~8分で参りますので大変便利です。

ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎店、中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。

朝食につきましては、fu-ko0128様のご指摘通り私どもスタッフもより皆様にご満足いただけるものをご提供したいと考えておりました。当ホテルならではの『ウリ』を現在模索中でございます。今しばらくお時間をいただき当ホテルの『ウリ』にご期待いただければ大変光栄でございます。

大好きなホテルですとの嬉しいお言葉を胸に今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

fu-ko0128様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

ゆう222777さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ゆう222777さん [40代/女性] 2017年01月27日 10:02:03

到着したのが宿泊日の早朝だったのですが、
快く荷物を預かっていただけたので非常に助かりました。
フロントの方には親切に対応していただきました。

食事はバイキングでしたが朝夜共に質量満足な内容。
お肉もやわらかくて美味しかったです。
ただし、宿泊日の夜に団体のお客さんがいて
急にマイクを持って会合を始めたのは驚きました。
たまたま席がすぐ近くだったので内容丸聞こえ。(苦笑)
あれは食事の案内の時に一言いっておいて欲しいと思いました。

部屋も綺麗でしたしベッドも快適で言う事ありません。
金額もフリーパス&2食つきでこの金額は破格だと思います。

しいて言うなら、やはり立地条件でしょうか。
駅から結構歩きました。ゆっくり歩いて10分強・・・?
あと駅から歩いて行った場合は正面入口がわかりづらいかもです。
スマホで調べた結果、正規ルートでなく裏手の道を通ったみたいで
裏口?みたいなところに到着したら鍵が開いていませんでした。
きちんとした道路から正面玄関に入る事をオススメします。(笑)

ホテルクラウンパレス北九州 2017年02月13日 14:02:41

ゆう222777様 この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。 バイキングの朝食は本年より新メニューを追加してご用意しており次回ご利用いただける機会がございましたら、さらにお楽しみいただけることと存じます。ご夕食は季節に応じて特別催事期間をもうけており、スペシャルブッフェで皆様のご利用をお待ちしております。
しかしながら、バイキングレストランでマイクを持って会合を始めたことにおきましては大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように、事前のご案内を徹底してまいりますので今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。 黒崎駅より当ホテルへ徒歩でご来館の際は、スタッフのオススメコースではございますが、黒崎駅出口を直進し階段を下りますと「新天街」という商店街がございます。「新天街」を直進いただき歩いて約5分、丁字路につきあたります。丁字路を右折して直進すると約5分で左手側に「ハローデイ黒崎店」対向車線側に「高山質店」がございます。この交差点「東曲里町」を左折します。緩やかな上り坂を軽い運動をしている気分で歩くこと約5分、左手側に当ホテルへの駐車場入り口がございますので左折していただきましたら到着です。
天候等で、徒歩が難しい際には黒崎駅にございます黒崎バスセンターの7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきましたら大変便利です。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧りますようよろしくお願い申し上げます。 ゆう222777様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【よかとこ福岡!】スペースワールドフリーパス付プラン≪夕食バイキング食べ放題≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

うさてごさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

うさてごさん [50代/女性] 2016年11月28日 16:46:11

フロントスタッフも親切で好感が持てました。
食事は取らなかったので評価不能にしましたが
駐車場も広くて使いやすかったです。
枕元に電源が見当たらなかったので部屋は普通にしました。
アルモニーサンク北九州には遠かったです。
別の機械にはまた宿泊してもいいかなと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年12月07日 14:44:08

うさてご様

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場のご準備がございますのでお車でお越しの際には大変便利かと存じます。

コンセントの位置についてはご利用いただけるお客様に大変ご不便おかけしているかと存じます。現在貸出備品にて延長コードをお貸出しいたしておりますので次回機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

うさてこ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆駐車場0円☆≪素泊り≫北九州ゆったりステイプラン
【お値打ちシングルルーム[喫煙・16平米]】

ikedakeijiさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ikedakeijiさん [60代/男性] 2016年10月23日 21:41:01

たいへんきれいなホテルで便利も良く大満足でした。
あいにくの雨で、近くの長崎街道の松並木を散歩できなかったのが残念でした。
再度の利用の際は、ぜひ散歩したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年11月16日 13:36:41

ikedakeiji様

また当ホテルは平成元年の建物で決して新しいものではございませんが「たいへんきれい」とのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

『長崎街道 曲里の松並木』はシーズンを問わずおすすめの散策スポットでございます。
江戸時代より続く御神木は残り2本となってしまいましたが、次回散策の機会がございましたらお探しいただくのもよろしいかと存じます。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

このたびはお忙しい中ご投稿またご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【お値打ちセミダブルルーム[禁煙・16平米]】

投稿者さん 2016年04月13日 11:51:26

建物は少し古めでしたが、特に気にならず良かったです。

2016年04月
ホテルクラウンパレス北九州 2016年04月15日 11:34:26

また当ホテルの建物は平成元年の建設で決して新しい建物ではございませんが、良かったとのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回お褒めいただけた事を心に留め、お部屋の清掃スタッフはもちろん、全てのスタッフで、さらなる館内の美化に努めて参ります。

【お値打ちシングルルーム[喫煙・16平米]】

投稿者さん 2016年03月12日 13:38:55

フロントの方の対応(チェックインや備品の貸し出し)がとても迅速&親切で大変良い印象を持ちました。部屋もシングルにしては広かったです(^ ^)。デロンギの電気ケトルもちょっとしたお洒落を感じました。また利用したいホテルです。

2016年03月
ホテルクラウンパレス北九州 2016年03月13日 18:38:53

ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

フロントの対応でお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。フロントの対応についてお褒めの言葉を頂けることは、わたくしどもにとりまして何よりの喜びでございます。

お部屋や備品に関しましてもご満足いただけたご様子で、重ねて御礼申し上げます。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬようお客様に心温まるサービスでのおもてなしに努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月13日 14:58:41

今回、記念日とかではなくて~年末の忙しい中の主人の誕生日もあり~遠くの温泉とかは行けなかったので~近場のホテルにして~ホテル側にはワガママを言って誕生日ケーキを用意して頂いて~主人をラウンジに連れて行き、サプライズケーキを出してもらって、ハッピーバースデーの音楽まで流して頂いて~主人も喜んでくれて~大変満足でした♪
ホテル側の対応も凄く丁寧で良かったです♪

ホテルクラウンパレス北九州 2016年01月28日 14:38:10

ご主人様のお誕生日あらためましておめでとうございます。
ご主人様もお喜びになられたとのお言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。

またバーラウンジでのハッピーバースデーのピアノ演奏お気に召していただけたとのお言葉も頂戴しありがとうございます。早速レストランスタッフに頂戴いたしましたお言葉をお伝えさせていただきました。
尚バーラウンジのピアノ演奏は毎週金曜・土曜日の21:00~23:00で3ステージ行っております。次回ご機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

今後もお客さまに心温まるおもてなしが出来るようサービス向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【ダブルルーム限定】最上階バーラウンジで夜景を満喫☆≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

fu-ko0128さん [50代/女性] 2015年11月30日 11:58:36

北九州に行くときは、毎回利用しています。自走式の駐車場があり、周りの歩ける範囲にコンビニ、ファミレス、回る寿司など充実してます。ビジネスなどリーズナブルに泊まるなら、お勧めします。朝のバイキングは とても美味しかったのですが、品数が減り お漬物の 糠づけ がなくなり 野菜もフルーツもさびしく なっていましたが、この お値段なら 仕方ないですかね。少し残念ではありますが、若い方なら量的にもお味も 満足できるかと思います。お部屋の冷蔵庫のモーター音が うるさいので 私は お部屋に入ったら ソケットを抜いています。お部屋は古いですが清潔です。ホテルのスタッフは、皆 親切で 丁寧な応対です。ビジネスホテルのような機械的な対応ではなく 老舗ホテルの温かい対応ですので 気持よく 過ごせますよ。この お値段で この快適さ 駐車場料金無料 は絶対 あり だと思います。また 来月泊まります。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年12月17日 17:33:27

hu-ko0128様

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

昨年秋にイオンタウン黒崎がオープンしホテル周辺もますますにぎやかになって参りました。飲食店などは徒歩圏内でも数多くございますので様々なジャンルからお選びいただけるかと思います。

ご朝食の件に関しましては今後の改善点としてお預かりさせていただき、皆様にご満足いただけるものをご提供できるよう努めて参ります。

ホテルの建物は平成元年の建設でございまして、設備の面ではお客様にご不便をおかけしてしまうこともあるかと思いますが、その中でもスタッフの対応について温かい対応との心温まるお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

今後も頂戴したお言葉に恥じぬようお客様に心温まるサービスでのおもてなしに努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

hu-ko0128様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

東京のおっさんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2015年10月21日 20:05:25

北九州出張時の定宿です。立派な朝食がついてこの宿泊費は素晴らしいです。フロントの対応も好感が持てます。
設備が古いことや駅から遠いことを差し引いても、十分と思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年11月13日 18:26:26

東京のおっさん様

また、ご宿泊の都度ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子を拝読し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルの建物は平成元年の建物で、設備の面でご不便をおかけすることや駅から遠いため交通の面でもご不便をおかけすることもございますが、東京のおっさん様よりいただく心温まるお言葉を胸に、スタッフ一丸となってサービス向上に励んで参ります。

東京のおっさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2015年08月11日 17:26:12

直方ではいつもここに泊まることにしているので安心です。

ホテルクラウンパレス北九州 2015年08月22日 12:26:05

ごぼてんちゃーん様

ご宿泊にご満足頂けているご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
顧客であられる、ごぼてんちゃーん様より「いつもここに泊まることにしているので安心です。」とおっしゃって頂ける事は、私共ホテルスタッフにとりまして何よりの励みとなります。

今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごし頂ける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

この度のご宿泊、ご投稿頂き誠に有難うございました。

◆駐車場無料◆2連泊以上/本格バイキング朝食付プラン
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

ぽてとうーたさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ぽてとうーたさん [20代/男性] 2015年06月26日 21:07:19

すごしやすかった!24時間の売店もあり助かった!

2015年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2015年06月29日 11:38:25

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。今回のご宿泊にご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客さまが快適にお過ごしいただけ、またそのお声を頂戴できたことは私どもホテルスタッフにとって何より嬉しいことでございます。
ぼてとーた様のお声に恥じぬようこれからもスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。

当ホテルのロビー売店は北九州市のお土産、飲み物はもちろん、アルコール、お菓子などご滞在のお客様に喜んで頂けるような商品構成でご用意しております。これからも、商品の内容を考慮し品揃えに取り組んでまいりますので次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご利用ください。

今後も、お客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、またのご機会にご利用いただければ幸いでございます。
今回のご宿泊ならびにご投稿をありがとうございました。

【早割40】40日前の早期予約でお得!≪素泊り≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】