ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月18日 05:08:32

バイク旅でしたが、付近に南海部品、バイクショップ、ホームセンターがあり大抵のトラブルは何とかなります
バイク用駐車スペースは屋根付きです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月22日 12:39:02

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきましたとおり、バイクでお越しのお客様には、専用のスペースはございませんが、玄関前の屋根下にご案内いたしますので、フロントにお声掛けください。
尚、ホテル近隣にはバイクショップやホームセンターのダイキも有りますので、なにかと便利かと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるように努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【お部屋タイプおまかせ♪】ゆったりおひとり北九州ステイ<食事なし>
【おまかせルーム<喫煙>】

投稿者さん 2019年10月15日 14:37:24

スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!初めての利用でしたが、今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。親切丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月19日 15:31:21

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。また、『スタッフさんがともかく皆さん対応が良かった!』との嬉しいお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みとなります、重ねてお礼申し上げます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
『今後北九州に行く際はこちらを利用したいなと思いました。』との事、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<食事なし>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:47:16

年一回ほで利用させております。
九州滞在ではいつもここに決めております。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月14日 14:50:13

この度も『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思い拝読させていただきました。
『九州滞在ではいつもここに決めております』とのお言葉はを頂けたことは、我々ホテルスタッフの大きな励みとなります。
今後もお越し頂ける大切なお客様の楽しい旅の思い出作りに少しでもご協力が出来ます様に、ホテルスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2019年08月26日 19:49:45

トリプルルームの部屋ではテレビが見にくかったです。
部屋に館内の案内がなくて あれは良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年08月29日 15:15:40

せっかくご宿泊頂いたのにテレビが見づらく、ご不便をおかけいたしました。
今回のご意見をテレビの買い替えの時の参考にさせていただきます。
また、テレビの位置等の設備に関しましては、大変大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
館内のご案内につきましても、新しいものを作成中のため今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。今回はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月27日 14:19:25

部屋の温度を調整出来ないこと以外は何も問題なかったです。

チェックアウトの際のフロントの女性が笑顔もなく感じ良くなかったのが残念だったと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月29日 14:37:05

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の温度調整ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋にございます空調設備を整える事は大変大がかりなものとなりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。
また、チェックアウトの際のスタッフの対応で、ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。対応したスタッフを含めフロントスタッフ全員でいただいたお声を共有し、フロントカウンターでの意識づけを行いました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】『令和』改元記念☆プラン☆≪素泊り≫

投稿者さん 2019年06月12日 17:44:00

値段も安く、フロントも丁寧な対応でした
近くに飲食店も沢山あり良い所だと思います
またの機会があれば利用したいと思っています

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 14:35:08

また、スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣には当ホテルより徒歩3~4分ほどにイオンタウン黒崎をはじめとした商業施設や飲食店が立ち並びホテルご利用のお客様には大変便利かと存じます。

またご利用頂けるとの大変うれしいお言葉を胸に今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

いちごミルク4492さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

いちごミルク4492さん [60代/女性] 2019年05月30日 23:11:15

近くの病院に母親が入院しているので、このホテルに宿泊しました。泊まりがけでお見舞いに行くことができとても便利でした。朝食会場は緑に囲まれたところにありとても気持ちが良かったです。もう古いから仕方ないかもしれませんがお風呂の黒カビが気になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 09:41:26

せっかくご宿泊いただきましたのに、バスルームの黒カビで、ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお部屋を含め、汚れ・カビの除去作業を進めて参ります。
お褒めいただいた朝食会場からご覧いただける景色は、長崎街道の松並木でございます。
また、春にはガラス越しの桜をご覧いただきながらのお食事もお楽しみいただけます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ 、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご利用いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

期間限定♪『令和』改元記念☆プラン≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2019年03月02日 11:16:35

リーズナブルでビックリしました。少し古いホテルだな~とは感じましたが翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年03月03日 18:22:52

「リーズナブルでビックリしました。」「翌朝の朝食ですべてが喜びに変わりました。」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させてい頂きました。
お褒めいただいた朝食バイキングは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意した他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」や「フレンチトースト」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただいてるお客様にはご好評いただいております。
今後も、お客様にお喜びいただけるような料金プランを継続し、大切なお客様に喜んでいただけるようなプランを心掛けて参ります。さらに心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪本格バイキング朝食付≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

ママいっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ママいっちゃんさん [40代/女性] 2019年02月21日 09:09:46

子供の大会で利用しました。部屋からの景色が良く、立地は駅から少し離れてますが歩ける距離でした。イオンが近くて便利てす。子供が排水溝を詰まらせた時も優しく対応してくれて有難かったです。ただ、朝ご飯は連泊だと飽きてしまうようです。明太子は美味しかったです。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月27日 07:28:51

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
「優しく対応してくれて有難かったです。」との嬉しいお言葉は、私どもの励みとなります。
ご朝食は一部日替わりの料理もご用意し、毎日でも飽きがこない様に努めておりますが
ご期待に添えず申し訳ございません。
今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。
黒崎駅からは、黒崎駅隣接の西鉄黒崎バスセンターの7番乗り場より、どのバスに乗車いただいてもご乗車時間約7分でホテル横のバス停「ホテルクラウンパレス北九州」に停車します。
100円でございますので、是非ご利用ください。
ホテル周辺には徒歩5分圏内にイオンタウン黒崎店、回転寿司のスシロー、焼き肉キング・ファミリーレストランのジョイフル・スパゲッティの五右衛門・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございます。
ママいっちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

ポストアクセスさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:42:43

2回目の利用でした。
駐車場が広く平面なので出し入れ自由なのが有難いです。
部屋はツインルームで、広々としておりゆっくり出来ました。
素泊まりでしたが、近くにイオンやスシロー、はま寿司があり素泊まりでも十分でした。
前回に続き、フロントの笑顔がステキなお兄さんには妻もベタ褒めでした。
また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:53:15

『笑顔が素敵』『また利用したいです』などの嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご準備しております。ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れは自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
食事につきましては、周辺にスシロー、大阪王将、ファミリーレストランなどありますが、黒崎駅方面にはたくさんの居酒屋もあります。フロントにてオススメのお店や案内のパンフレットなどご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ポストアクセス様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約7】7日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

Naaa2580さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Naaa2580さん [30代/女性] 2019年02月04日 19:27:22

立地はとても良く、周りにいろんなお店があり、食事なしのプランでしたが食事には困りませんでした。
ベッドは大きく子供との添い寝でしたが寝やすかったです。
ただ古さは否めないです。
シャンプーリンスなど出てくる部分が汚かったり、風呂場の緊急用の電話?はホコリかぶってました。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:52:23

ご投稿頂きましたように、ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎店、家電量販店のエディオン、中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの洋麺屋五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店がございますのでお食事には大変便利かと思います。
お部屋の清掃に関しましては行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました事をスタッフ全員で情報共有を行い、隅々まで掃除が行き届くよう徹底して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Naaa2580様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2018年08月26日 15:03:05

8月17日に一泊しました。団体様の関係で…と
デラックスルームに変更していただき、とても快適に過ごせました。
また、泊まりたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年08月27日 16:29:45

とても快適に過ごせました。また、泊まりたいです。とのお言葉は私どもホテルスタッフには何よりうれしく、大変励みとなります。
頂戴したお言葉に恥じぬよう、今後も心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2018年07月17日 15:52:41

コスパ良く宿泊できました。コンセントが…
機会があればまた利用します。

2018年07月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年07月18日 22:23:31

『機会があればまた利用します』と、何より嬉しいお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。

客室のコンセントにつきましては、ただ今、枕元でコンセントをご利用いただける準備を進めておりますので今しばらくお時間をいただきます様お願い申し上げます。
現状では、客室内のコンセントはベット周りの近くでは窓際の壁下に有り、ベットと若干の距離がございますので延長コードを貸出備品にてご準備しております。次回ご宿泊頂ける際は、事前にご連絡いただければお部屋にセットさせていただきます・もしくは、チェックイン時にお気軽にフロントスタッフにお申し付けください。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙・16平米】】

JUNKO0783さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

JUNKO0783さん [40代/女性] 2017年11月28日 18:03:45

カードキーの故障により、お部屋に入れないトラブルがありましたが、迅速に対応していただきました!

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月09日 13:35:56

JUNKO0783様
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、お鍵が使えず大切なお時間を頂戴し、お待たせしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。以後、再発防止に取り組んで参りますので今回におかれましては何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。
ご迷惑をお掛けしたにもにも関わらず、接客サービスに関して評価点数への高いご評価を賜り大変恐縮でございます。
今回のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
JUNKO0783様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【よかとこ福岡!】スペースワールドフリーパス付プラン≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2017年09月02日 17:33:35

チェックイン後、部屋に入ろうとしたら電池切れのようでカードキーが開かずでした。
すぐにフロントに連絡しましたが確認に来るまで少し待たされ困りました。
時間が遅かったので、従業員の方も少ないのかも知れませんがもう少し早めに確認に
来て頂けるとありがたいです。

しかし滞在時間が短いプランですが朝食もついてこの価格はすごくお得で良かったです。
朝食も種類が沢山あって美味しかったです。

部屋もきれいです。
またこちらに来たときは利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年09月13日 13:43:29

投稿者様

この度は、『お部屋の鍵が開かない』・『スタッフの対応が遅かった』とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
今回投稿者様よりご指摘頂きました項目につきましては、従業員一同真摯に受け止め、日々のメンテナンス、迅速な対応を心掛けご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。

また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、『朝食が美味しかった』・『部屋もきれい』更には、『また利用したい』とのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

今回お泊まり頂きました宿泊プランの他にも、ご宿泊日の1週間前から割引が適応される「早期予約プラン」や、ごゆっくりお休み頂けるC/OUT翌日15:00までの「ロングステイプラン」等がございます。
次回ご宿泊される際のご参考になればと思います。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2017年07月02日 00:12:06

2度目の利用です。以前と変わらずスタッフの方の質の高い対応や、広めの部屋に満足しました(^-^)
また小倉方面来た際には利用しようと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年08月02日 10:51:07

投稿者様
いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。

また、『スタッフの方の質の高い対応』『広めの部屋に満足しました』と、お褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
『また利用したいと思います』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフにとりましては、何よりの励みとなります。

ホテル周辺には、イオンタウン黒崎・大阪王将・スシロー・エディオン等の飲食店やお買い物をお楽しみいただける施設が徒歩2,3分圏内に立ち並んでおりご利用いただくお客には大変便利かと存じます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

期間限定♪アーリーサマープラン☆プラン≪素泊まり≫
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

投稿者さん 2017年06月05日 00:07:38

予定よりもかなり早いチェックインでしたが、スムーズに受付して頂き、とても良かったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年06月22日 18:53:20

また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチェックインは通常14:00より受付致しております。14:00以降の到着でしたらお時間の変更にも対応させて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご利用いただける大切へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間を提供できるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿並びにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪素泊り≫
【セミダブルルーム[禁煙・16平米]】

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2017年06月01日 15:52:03

年に一度の割合で利用させて頂いてます。朝食バイキングがとても良い。今回はおかゆがなかったので大変残念でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年06月22日 18:52:09

ごぼてんちゃーん様

今回のご宿泊にもご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

朝食会場の料理は毎日若干内容を変更して提供致しております。今回ごぼてんちゃーん様より頂戴いたしました「おかゆ」においてはメニュー考案の際に常備提供の検討案として大切にお預かりさせていただきます。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となってサービス向上尾に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【駐車場無料】≪朝食付≫14日前の早期予約でお得!
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

masa22nobuy22さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

masa22nobuy22さん [50代/男性] 2017年05月13日 14:59:43

夫婦二人で宿泊。
お値打価格で宿泊させて頂きありがとうございました。
朝食バイキングはとてもよかったです。
近くにイオンタウンがあるので、19時までショッピングと夕食をすませてチェックインをしました。
立地が良いので早く着いたけれど楽しめました。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年06月10日 11:39:59

masa22nobuy22様

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。

今回ご利用いただきました宿泊プランはご到着が遅く、またご出発が早めのお客様におすすめのショートステイプランでごございます。

近隣施設はイオンタウン黒崎の他にエディオン・ダイキ・高山質店等のお買い物をお楽しみいただける施設や飲食店が建ち並びホテルをご利用いただくお客様にもご満足いただけているかと存じます。

今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一同一丸となってサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

masa22nobuy22様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【お値打ちセミダブルルーム[喫煙・16平米]】

投稿者さん 2017年04月18日 19:31:18

黒崎で飲むときはいつもお世話になっています。目の前に、飲食店、イオン、コンビニ等なんでもあります。価格も、いつも安く助かっています。以前はもっと安かったんですが。
欲を言えばお部屋の、シャンプー類をもう少し良いものにして頂きたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年05月10日 13:35:16

お言葉のとおりホテル近隣には飲食店やお買い物がお楽しみ頂ける施設が充実しておりご利用いただくお客様にはご満足いただけているかと存じます。
客室のシャンプーの変更は次回の改善案として大切にお預かりさせて頂きます。
尚、アロマシャンプーがセットであるレディースプランや洗顔フォームや入浴剤がセットであるメンズプランもございます。次回ご利用いただける機会がございましたらご検討くださいませ。
今後もご利用いただける大切なお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【お値打ちセミダブルルーム[喫煙・16平米]】