ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月02日 11:13:05

食事がおいしいですよ^^

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:52:30

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、「食事がおいしいですよ」とのお褒めの言葉を頂戴し本当にありがとうございます。
少しでもお役にたてたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」はじめとする「ごはんのお供」を充実させで皆様のご利用をお待ちしております。
またサクッと香ばしい焼きたて「クロワッサン」や「パン・オ・ショコラ」等和洋食をご提供しており、ご利用いただいてるお客様に大変ご好評いただいております。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちいたしております。

【21日前さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2021年09月02日 11:12:27

朝からいくら茶漬けを食べました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年09月23日 10:51:39

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルでは、朝食に「ごはんのお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。いくらや明太子・とろろなどでオリジナル丼や福岡県産のブランド卵「味宝卵」を加えた卵かけご飯などを朝からお楽しみいただけます。

◆【7月限定】駐車場無料!朝食バイキング特価プラン
【ダブルルーム【喫煙・16平米】】

ヒロポポヒロさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ヒロポポヒロさん [40代/男性] 2021年06月13日 09:05:32

全てにおいて満足でした。また利用させていただきます。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 19:04:04

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
いただきましたうれしいお言葉を胸に、今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
今後も、ご好評いただいているシャンプーバーをはじめ、皆様にお喜びいただける新たなサービスをご用意させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2021年04月15日 16:52:06

広い部屋でした。
また利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:02:00

今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。
この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

●【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:29

息子夫婦と孫の所に行く時は、夜、ゆっくり休むためにこちらのホテルを利用してます。先ずは駐車場の心配が無いのと料金がリーズナブルな事もあり常宿にしてます。今回はワンランク上の室タイプが開いてたので変更してあった事もありスタッフの方の心遣いが有り難く再度ファンになりました。また次回には利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:01:09

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「定宿にしています」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりもうれしく身の引き締まる言葉でございます。
今後もお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
稲加門田様のご利用をスタッフ一応心からお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年04月02日 00:17:01

朝食はビュッフェで品数も多くとても美味しかったです!
レストランから見える景色も最高でした。
また、利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 07:56:26

今回のご宿泊におかれましては、お気に召して頂けたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
朝食バイキングは『ご飯のお供』をさらに充実させ、皆様のご利用をお待ちしております。卵かけご飯にとろろと鰹節をトッピングしたり、イクラと鮭で海の親子丼にしたりとアレンジいただくとさらにお楽しみいただけると思っております
朝食のレストランは、開放感なる大きな窓から長崎街道の松並木がご覧いただけます。緑いっぱいの景色をご覧いただきながらごゆっくりお過ごしいただけるかと思います。また、桜の季節には窓いっぱいの桜の花もご覧いただけます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2021年03月22日 00:29:27

小倉とともにクラウンパレスさんはよく利用させていただいています。
立地も良く、チェックアウトも12時ですしゆっくり過ごせるのが良いですね!
黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。
また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:26:59

「黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルはチェックアウトのお時間が、通常12:00となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

にゃおんだよんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

にゃおんだよんさん [40代/女性] 2021年02月02日 17:28:31

駐車場が無料という利便性で利用をしています。フロントの案内は普通だけど、部屋はゆっくりと過ごすことができるし、黒川駅までちょうどいい散歩になるので便利でした。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:28:52

当ホテルの駐車場がご用途に合っていたとの事でうれしく思います。
ホテル最寄りの黒崎駅までは徒歩で約20分程でございますのでお散歩には大変よろしいかと思います。ホテルすぐ横の長崎街道「曲里の松並木」を5分程お歩きいただくと近道にもなります。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、変わらぬご愛願を賜りますようお願い申し上げます。
にゃおんだよん様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2020年12月31日 23:01:30

いいホテルと思いますが、ホテルとしての手入れはイマイチかと思います。エレベーターから見える場所の植え込み?は、雑草だらけで、手入れをしていない感じがモロに出てて、他の所もそうなのかな、と、感じます。全体的な清掃や清潔感をもう少し見栄えよくしてもらえたら、印象が変わるかと思います。あと、部屋の冷蔵庫はスイッチを入れると音が激しいので、寝る時は切らないと気になります。今回、コンビニで飲み物を買って持ち込みむしたが、夜中は冷やせませんでした。改善してもらいたいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:55:52

ご指摘の通り、お部屋だけでなくホテル外周や中庭等の部分につきましても、定期的な手入れを行い、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
また、冷蔵庫の振動音につきましては、全室防止策を施しましたので、音が気になることなくお休みの際もスイッチをいれたままご利用いただけるかと思います。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様から頂戴する貴重なご意見、ご指摘をひとつずつ改善していくことで、皆様に快適にご利用いただけることにつながると信じ、スタッフ一同日々精進して参ります。
この隊bのご宿泊、並びに貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

◆【12月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

とし7078さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:24:42

快適に過ごさせて頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:19:36

「快適に過ごせせて頂きました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆【10~11月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

うえちゃん.さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

うえちゃん.さん [50代/女性] 2020年10月19日 21:48:29

駅も近く、コンビニやスーパーも徒歩圏内にあり、立地的に便利だと思います。
駐車場が広く無料なので助かりました。
朝食時もコロナ対策をしっかりしていて安心して食べる事が出来ました。
gotoトラベルを利用しての宿泊だったので値段的にも大満足でした。
また、機会があれば利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月20日 12:48:06

ホテル周辺には、セブンイレブン・24時間営業の
マックスバリュに加え、回転寿司のスシロー・はま寿司・ファミリーレストランのジョイフル・ガスト等飲食店も数多くございますので大変便利かと思います。
尚、当ホテルは約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊でご利用のお客様は無料でご利用いただけます。
ご朝食バイキングでは、「ご飯のお供」を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。朝茶漬けやオリジナル丼などをお楽しみいただけるよう
今後もお越しいただくお客様が、快適にお過ごしいただける空間作りに精進して参ります。
うえちゃん.様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2020年10月05日 12:06:21

いつも利用しています。駐車場無料が魅力的です。部屋の内装が若干古いのが、、、。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月09日 18:12:35

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの駐車場は約100台お停めいただけます平面駐車場で、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでお車で来られるお客様にはご好評いただいております。
今後も快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。今回はご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お日にち限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

質実剛剣さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

質実剛剣さん [50代/男性] 2020年10月02日 17:36:09

朝食は種類も豊富で良かったです。
周りの飲食も多く、駐車場無料は助かります。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月09日 15:47:23

今回のご宿泊が、お役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルでは、朝食に福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
今後も大切なお客様が、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルルーム【喫煙・16平米】】

ジャック・カズさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ジャック・カズさん [70代/男性] 2020年09月30日 18:04:26

コロナ感染予防がしっかりしていました。実はこのホテルの立地は、私が通った小学校の
すぐ近くで、裏には「長崎街道の松並木(曲里の松並木)」があり、60年以上前に通学で
通った道で、懐かしく散策しました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:16:07

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺はここ近年でかなり風景が変わりました。
コンビニエンスストア・イオンタウン黒崎やいくつもの飲食店が立ち並び、ご利用いただくお客様には大変便利にはなりましたが、長崎街道「曲里の松並木」は以前と変わらない風景でお楽しみいただけたのではないでしょうか。
次回ご利用いただく機会がございましたら、また懐かしい道をごゆっくり散策いただければ幸いです。

【8月&9月限定】家族旅行応援プラン 駐車場無料!バイキング朝食付 チェックイン14時/アウト12時
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2020年09月27日 19:59:07

チェックインの際はコロナに関する説明もあり、ロビーで持ち運び用の小さい消毒スプレーを人数分貰えました。旅行の際につかえてとても助かりました!
セミダブルのお部屋は広くありませんでしたがとても過ごしやすくて良かったです!
アメニティはお部屋に少しと、ロビーにありました。ロビーには選べるシャンプーも置いてあるのがとても良かったです!ただ、外に夕食を食べに出てから戻った際にシャンプーを部屋に持っていこうと思ったら、コンディショナーしか残っていなかったのが少し残念でした。
コロナのキャンペーンもあり、2人で2泊10000円で宿泊できたのはとても大満足でした!
是非また宿泊したいです(^^)

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月07日 23:06:31

この度は、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用いただいたセミダブルのお部屋は16.2平米でコンパクトなお部屋ですが、大変リーズナブルなご料金設定をさせていただいております。
シャンプーバーにつきましては、先着順でのご利用となっており、ご希望のものがご利用いただけず申し訳ございません。お出かけ前にお決まりであればフロントでお預かりさせていただきますのでお気軽にお声がけください。今後は、たくさんのお客様にご利用いただけるよう種類や本数を増やすことも検討してお参ります。
投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月18日 11:40:38

駅からは離れていますが近くにコンビニ、スーパーもあり便利でした。
朝食バイキングも品数も豊富で美味しかったです。
また利用します。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月23日 10:01:44

当ホテルは駅から徒歩で約20分ほどの距離にございますが、近隣にはイオンタウン黒崎・セブンイレブン等お買い物に便利なお店があり、レストランやお食事処もございます。
また、朝食バイキングにご満足いただけたご様子にうれしく拝読いたしました。
朝食バイキングでは、「ご飯のお供」の充実に力を入れております。他では珍しい生卵や朝から豪華にいくらや明太子などお客様ご自身でオリジナル丼をお楽しみいただける内容でご用意しております。今後も、メニュー内容を充実させてご利用いただくお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【8月&9月限定】駐車場無料!バイキング朝食付 お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2020年09月18日 11:38:41

受付の対応も良くて、朝食バイキングも豊富で美味しかった。
また利用します。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年02月22日 17:28:12

フロントの対応・朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「また利用します」とのお言葉は私共ホテルスタッフにとりまして何よりうれしいお言葉です。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月11日 16:30:45

2度目の利用です。
3泊しました。
近くに飲食店、コンビニ、散歩できるところがあってよいです。
長く泊まるとホテルの中で夕食が食べられたらよいのになあとか、
居酒屋もあったらよいなぁと思うけど不自由はないです。
また利用すると思います。

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:38:35

食事処に関しましては、ホテル周辺に中華料理の大阪王将・回転寿司のスシロー・
スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・イオンタウン黒崎店の中にラ-メンの天下一品等の飲食店が、徒歩2,3分圏内に立ち並んでおりご利用いただくには大変便利かと存じます。また、徒歩5,6分圏内にも、焼き肉きんぐやステ-キハウスのフォルクス等のお店もございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<素泊り>

投稿者さん 2020年01月20日 21:28:45

年末から二度目で18日に宿泊しました。
目の前に商業施設があり、繁華街も徒歩圏内で駐車場無料なのはとてもコスパが良いです。
部屋もきれいにしてあるし不満はないです。
また利用させてもらいます

ホテルクラウンパレス北九州 2020年02月13日 20:04:06

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にうれしく拝読いたしました。
当ホテルの駐車場は24時間出入り可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ホテル周辺のには、セブンイレブンや回転寿司のスシロー、はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。また、最寄り駅の黒崎駅周辺からホテルまでの道中には居酒屋等が多数ございます。黒崎駅からは歩かれると約15~20分程でございますが、ホテルすぐ横のバス停から100円バスをご利用いただくのも大変便利です。また、黒崎駅からホテルまでの途中には『長崎街道松並木』もございます。松並木を過ぎたホテル周辺は桜の木もあり、これからの季節、松並木を散策いただきながら桜もお楽しみいただきながらホテルまでの道をお歩きいただくのもよろしいかと思います。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:47:37

宿泊価格から想像してなかった大きなホテルだったので戸惑いましたが、サービス等丁寧で非常に良かったです!目の前にコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月11日 14:25:07

今回のご宿泊に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
また、『サービス等丁寧で非常に良かったです!』との嬉しいお言葉は、私どもスタッフ一同にとりまして何より励みとなります。誠にありがとうございます。
 ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店もございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>