ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 14:46:16

いつも父がお世話になっています。北九州に用事がある時はクラウンパレスさんにお世話になります。とても父はクラウンパレスさんがお気に入りです。これからもお世話になります。

■1日10室限定■出張お役立ちプラン☆ 40種類の朝食付
【禁煙】シングル■ベッドサイズ140cm広さ16.2平米

2009年04月
ホテルクラウンパレス北九州 2009年04月07日 18:42:46

いつも、私共「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

『お気に入り』とのお言葉大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もそのお気持ち壊す事のないよう大切に日々お客様と接して参りたいと存じます。

閑静で心安らぐ素敵な環境にございます。
これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様にご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス小倉
〒802-0077 北九州市小倉北区馬借1-2-1
TEL 093-511-4111
FAX 093-511-4112
URL http:www.crownpalais.jp/Kokura/
E-MAIL front-kokura@crownpalais.jp

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

■1日10室限定■出張お役立ちプラン☆ 40種類の朝食付
【【禁煙】シングル■ベッドサイズ140cm広さ16.2平米】

たかし15834285さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

たかし15834285さん [50代/男性] 2024年05月26日 19:13:13

連泊したが顔を覚えていて何も言わなくても部屋の鍵をスッとわたしてくれる素晴らしいホテルマン(ウーマン)でした
また利用したいと思います

2024年05月
【5泊~】ご宿泊者駐車場無料!連泊でお得ステイ<素泊り>

AYGSKさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

AYGSKさん [50代/男性] 2023年12月07日 17:45:34

部屋が広かったので夫婦+3つ子で宿泊しました。繁華街からは少し離れていました。ほてるのフロントさんはとても親切に対応頂きました。

ホテルクラウンパレス北九州 2024年03月23日 15:01:30

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「フロントさんはとても親切に対応頂きました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、繁華街のあるJR黒崎駅周辺からは徒歩で約15分程のところに位置しておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただくことが可能でございます。
また、ホテル周辺にはイオンタウン黒崎やセブンイレブン、複数の飲食チェーン店がございますので、お買い物やお食事には大変便利かと存じます。
今後もご利用いただきます大切なお客様へ、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいりますので、ご愛顧いただけますと幸いです。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

【21日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【トリプルルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2023年02月12日 16:03:50

2月10日に友人が他県から遊びに来るので、私の自宅近くでホテルを利用しました。古いホテルですが、綺麗に清掃がしてあり気持ちよく過ごすことができました。部屋の鍵が一つしか貸して貰えず、そこが不便でしたが、他は問題ありませんでした。
また、利用させていただきたいと思っています。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月14日 11:03:34

今回のご宿泊で「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルのお部屋の鍵はシリンダーキーとなっておりますので、各お部屋に鍵は1本だけとなっております。
そのため、お出掛けの際はフロントで鍵をお預かりさせていただき、24時間常駐しておりますフロントスタッフで管理をさせていただいております。
ご滞在中は大変ご不便をお掛けするかと存じますが、ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。
この度のご宿泊、ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【7日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2022年12月10日 11:51:27

平面駐車場無料なのが非常に嬉しいです。スタッフの接客は皆さん素晴らしいです。特に連泊中清掃の時間を聞いて下さった方が親切で気持ち良い対応でした。シャンプーバーは早めに行かないと夕方以降殆ど無くなります。電子レンジの場所が何処にも案内がなくて、五階をうろうろしてしまいました。(ランドリールームに製氷機と一緒にありました)バスルームは普通のビジネスホテルと同じような広さです。是非また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月09日 13:06:06

今回のご宿泊におかれましては、「スタッフの接客は皆さん素晴らしいです」とご満足
をいただけたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。
また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しております。ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
館内には、マンガを約800冊ご用意したライブラリールームやマッサージ機をご利用
いただけるリラクゼーションルームもご用意しておりますので、ごゆっくりお楽しみ
いただけるかと思います。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【14日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!14日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月05日 11:26:48

ご配慮ありがとうございました。駅から徒歩圏内で、バス停も目の前でスーパーもあり、立地もよかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2022年08月15日 16:17:29

今回のご宿泊がお役にたてたご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。また「ご配慮ありがとうございました」とのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当日お部屋に空きがございましたので、セミダブルからダブルへご変更させていただきました。
黒崎駅からホテルまでは、徒歩20分程度でございます。JR黒崎駅のお隣にある「COMCITY」というビルの1階が西鉄黒崎バスセンターとなっており、こちらの7番乗り場から出発するバスはすべて「ホテルクラウンパレス北九州」のバス停に停車致します。運賃も150円となっておりますので是非ご利用ください。
今後も、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともご愛願いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月21日 20:00:25

仕事での利用です。お世話になりました。
シングルルームにしては広く、丸テーブルとソファーがあり、適度に休息もできました。近くには飲食店多数、コンビニ、スーパーがあり、便利でした。駐車場が無料なのも助かります。シャンプーバーに使ってみたかったシャンプーがあり、うれしかったです。お風呂場には入浴剤が置いてあり、リラックスできました。スタッフの皆さんの応対は丁寧で親切でした。総じて高評価ですが欲を言えば、デスク周りにコンセントが見当たらなかったので、パソコンを使う仕事の際にはやや不便かなと感じました。ベッドサイドにはあります。

2022年02月
ホテルクラウンパレス北九州 2022年05月15日 17:59:34

今回のご宿泊が、「適度に休息もできました。」との事でお役にたてたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
大変好評いただいているシャンプーバーは、客室の備え付けのものとは違った種類のものをロビーにご用意いたしており、お好きなものをご利用いただくことができます。
デスク周りのコンセントですが、窓際カーってんの下にご用意しております。少しわかりにくくご迷惑をおかけいたしました。足元近くのため、延長コードのお貸出し出しもございます。次回ご利用の機会がございましたら是非お申し付けください。
今後もお越しくださる全てのお客様へご満足頂けるような対応に努めて参ります。
次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テレワーク等推進プラン】駐車場無料!9時イン翌朝10時アウトで最大25時間ステイ<素泊り>
【■[ 禁煙] シングルルーム◇16平米】

投稿者さん 2022年01月26日 10:29:49

出張で利用させて頂いております。
車移動が多いので駐車場が広くて無料なのは大変助かります。
部屋も広くて窓が大きいので開放感があります。
お値段もリーズナブルで良いです!

ホテルクラウンパレス北九州 2022年02月20日 21:26:36

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、「駐車場が広くて無料なのは大変助かります」とのご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルは普通車で約100台収容可能な平面駐車場があり、ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
また、24時間お車の出し入れが自由でございます。
今後もいただいたお言葉に満足せず、ご利用いただける大切なお客様に、さらにご満足
いただけるようホテルスタッフ一同精進してまいりますので、何卒末永くご愛願よろしくお願い申し上げます。この度のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

★【1月~3月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2021年09月27日 17:19:01

全体的に満足しました!
次回も宿泊させていただきます!

ホテルクラウンパレス北九州 2021年10月10日 17:12:36

今回のご宿泊におかれましては、「全体的に満足しました!次回も宿泊させて頂きます!」とお気に召していただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
何より「次回も宿泊させていただきます」と頂けたことは、私どもホテルスタッフに
とりまして大きな励みとなります。
いただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただくお客様に快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
館内には、マンガ本を約800冊ご用意したライブラリーコーナーやマッサージ機でお疲れを癒していただけるリラクゼーションルームのご用意もございますので、次回ご利用の際ごゆっくりお寛ぎいただければ幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

●【6~8月限定】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【おまかせルーム【喫煙】】

稲加門田さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

稲加門田さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:29

息子夫婦と孫の所に行く時は、夜、ゆっくり休むためにこちらのホテルを利用してます。先ずは駐車場の心配が無いのと料金がリーズナブルな事もあり常宿にしてます。今回はワンランク上の室タイプが開いてたので変更してあった事もありスタッフの方の心遣いが有り難く再度ファンになりました。また次回には利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 08:01:09

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけご様子にスタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
「定宿にしています」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとって何よりもうれしく身の引き締まる言葉でございます。
今後もお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
稲加門田様のご利用をスタッフ一応心からお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!バイキング朝食付お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時

投稿者さん 2021年03月22日 00:29:27

小倉とともにクラウンパレスさんはよく利用させていただいています。
立地も良く、チェックアウトも12時ですしゆっくり過ごせるのが良いですね!
黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。
また宿泊させていただきます

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 02:26:59

「黒崎の他のホテルとは異なる良さを感じています。」とのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とも大変うれしく拝読させていただきました。
当ホテルはチェックアウトのお時間が、通常12:00となっておりますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと存じます。
今後もいただいたお言葉に恥じぬよう、ご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッグ一同心よりお待ち申し上げております。

◆【2~3月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

n_o_n//さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2021年02月17日 16:40:37

朝食が気に入って。
再度利用させて頂きました。

2021年01月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月19日 01:33:19

リピートでのご利用を重ねて御礼申し上げます。
お気に召していただいた朝食バイキングには福岡県産ブランド卵「味宝卵」をはじめ、『ご飯のお供』を充実させて皆様のご利用をお待ちしております。他では珍しい「卵かけごはん」をお客様のお好みにアレンジしてお召し上がりいただけます。
今後もお客様のご期待に添えるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
n_o_n//様のまたのご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年12月15日 10:45:23

築後かなり経過していると思いますが、古さを感じることはなく、とても清潔で受付の方もとてもよく対応してくれました。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月18日 02:22:54

今回のご宿泊が、ご満足いただけたご様子に大変うれしく拝読させて頂きました。何より「受付の方もとてもよく対応してくれました。」とのお言葉は、私共ホテルスタッフにとりまして大きな励みとなります。
今後もお越しいただける大切なお客様へ、心温まるサービスをご提供させて頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2020年01月20日 21:28:45

年末から二度目で18日に宿泊しました。
目の前に商業施設があり、繁華街も徒歩圏内で駐車場無料なのはとてもコスパが良いです。
部屋もきれいにしてあるし不満はないです。
また利用させてもらいます

ホテルクラウンパレス北九州 2020年02月13日 20:04:06

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にうれしく拝読いたしました。
当ホテルの駐車場は24時間出入り可能で、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。
ホテル周辺のには、セブンイレブンや回転寿司のスシロー、はま寿司、焼肉キング、ファミリーレストランのガストやジョイフルがございます。また、最寄り駅の黒崎駅周辺からホテルまでの道中には居酒屋等が多数ございます。黒崎駅からは歩かれると約15~20分程でございますが、ホテルすぐ横のバス停から100円バスをご利用いただくのも大変便利です。また、黒崎駅からホテルまでの途中には『長崎街道松並木』もございます。松並木を過ぎたホテル周辺は桜の木もあり、これからの季節、松並木を散策いただきながら桜もお楽しみいただきながらホテルまでの道をお歩きいただくのもよろしいかと思います。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

投稿者さん 2019年12月09日 16:47:37

宿泊価格から想像してなかった大きなホテルだったので戸惑いましたが、サービス等丁寧で非常に良かったです!目の前にコンビニもあり便利でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月11日 14:25:07

今回のご宿泊に満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変うれしく拝読させていただきました。
また、『サービス等丁寧で非常に良かったです!』との嬉しいお言葉は、私どもスタッフ一同にとりまして何より励みとなります。誠にありがとうございます。
 ホテル周辺には徒歩5分圏内にセブンイレブンや、イオンタウン黒崎中華料理の大阪大将・回転寿司のスシロー・スパゲティの五右衛門・ファミリーレストランのジョイフル・喫茶店の星乃珈琲など数多く飲食店もございます。イオンタウン黒崎店の専門店街は21:00まで営業しておりますのでちょっとしたお買いものもお楽しみいただけるかと思います。
今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りようよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>

投稿者さん 2019年12月06日 00:23:10

価格から考えると素晴らしいホスピタリティです。
駅からは少し距離はありますが、長崎街道散策と考えると苦にはなりません。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年12月09日 10:02:59

駅から当ホテルまでの道のりで黒崎をお楽しみいただけたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
また「素晴らしいホスピタリティ」と我々ホテルスタッフにとって何よりのお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル横にございます松並木には江戸時代当初からの松も2本残っていますので、そちらを探していただくと面白いかもしれません。
投稿者様にいただきましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時<食事なし>
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

ごぼてんちゃーんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ごぼてんちゃーんさん [40代/男性] 2019年10月07日 08:47:16

年一回ほで利用させております。
九州滞在ではいつもここに決めております。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月14日 14:50:13

この度も『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思い拝読させていただきました。
『九州滞在ではいつもここに決めております』とのお言葉はを頂けたことは、我々ホテルスタッフの大きな励みとなります。
今後もお越し頂ける大切なお客様の楽しい旅の思い出作りに少しでもご協力が出来ます様に、ホテルスタッフ一同精進して参りますので末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ごぼてんちゃーん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2019年06月12日 17:44:00

値段も安く、フロントも丁寧な対応でした
近くに飲食店も沢山あり良い所だと思います
またの機会があれば利用したいと思っています

ホテルクラウンパレス北九州 2019年06月13日 14:35:08

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。

また、スタッフの接遇に対するお褒めのお言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

近隣には当ホテルより徒歩3~4分ほどにイオンタウン黒崎をはじめとした商業施設や飲食店が立ち並びホテルご利用のお客様には大変便利かと存じます。

またご利用頂けるとの大変うれしいお言葉を胸に今後もご利用頂ける大切なお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【さき楽☆早期予約21】21日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

ポストアクセスさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

ポストアクセスさん [30代/男性] 2019年02月04日 23:42:43

2回目の利用でした。
駐車場が広く平面なので出し入れ自由なのが有難いです。
部屋はツインルームで、広々としておりゆっくり出来ました。
素泊まりでしたが、近くにイオンやスシロー、はま寿司があり素泊まりでも十分でした。
前回に続き、フロントの笑顔がステキなお兄さんには妻もベタ褒めでした。
また利用したいです。

ホテルクラウンパレス北九州 2019年02月05日 14:53:15

『笑顔が素敵』『また利用したいです』などの嬉しいお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。スタッフ一同大変うれしく拝読させて頂きました。
当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご準備しております。ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れは自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
食事につきましては、周辺にスシロー、大阪王将、ファミリーレストランなどありますが、黒崎駅方面にはたくさんの居酒屋もあります。フロントにてオススメのお店や案内のパンフレットなどご準備しておりますのでお気軽にお声かけ下さい。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ポストアクセス様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【早期予約7】7日前のご予約でお得!≪素泊り≫
【ツインルーム【禁煙・24平米】】

投稿者さん 2017年07月02日 23:30:46

6月30日金曜に北九州を訪ねた際に駐車場のあるホテルで検索して宿泊しました。
格安の価格で部屋が少し広いので満足でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年08月04日 19:02:21

投稿者様

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの駐車場は、約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しておりご宿泊のお客様は無料でご利用いただけますのでお車でお越しのお客様には大変便利かと思います。また、24時間お車の出し入れが自由でございます。

また、自家用車以外でお越しの際は最寄駅の黒崎駅よりお車で約5分、タクシーをご利用でしたら直通で1,000円前後でお越しいただくことができます。徒歩でお越し頂きますと15分~20分ほどの距離でございます。黒崎駅のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただくことができます。

投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス小倉
〒802-0077 北九州市小倉北区馬借1-2-1
TEL 093-511-4111
FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【お値打ちシングルルーム[喫煙・16平米]】