ホテルクラウンパレス北九州 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス北九州のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月09日 16:45:37

前もって好きなシャンプーを部屋に持っていけることを口コミで見ていたので、チェックイン時に見ましたが、ほぼなし。一旦外出して戻ると全くなし。仕方ないけれど、今度は、翌朝シャワー後に髪を乾かそうとしたら、ドライヤー壊れており、別のドライヤーを洗面台に置いてありましたが、普通チェックイン時に言いませんかねぇ...慌てました。なせわなら、洗面台にコンセントも設置されてないので。

部屋の壁紙も剥がれつつある部屋でしたし、子供の入学式で予約したホテルだったので、残念な思い出のみが残りました。

きっと、もうご縁はないと思います。

【楽天月末セール】ご宿泊者駐車場無料!チェックイン14時/翌12時アウトプラン<素泊り>

m.bさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

m.bさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:01:28

部屋が煙草臭い。空調も悪い。髭剃りは血だらけになるので使わない方が良い。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年07月07日 19:10:20

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご期待にそえられず、残念な思いをお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご意見を真摯に受け止め、お部屋の臭いについて念入りに確認するよう徹底いたします。今後もスタッフ一同快適な空間づくりに精進いたして参ります。これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。
この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【7日前さき楽】ご宿泊者駐車場無料!7日前までのご予約でお得ステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年10月14日 15:41:27

ウオシュレットが動かなかった。
ウオシュレットノズル部位に、便がこびりついていて、不潔だった。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:44:12

せっかくご宿泊いただきましたのに、ウォシュレットの不具合に加え、清掃が行き届かず大変ご不快な思いをお掛けいたしました。大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
清掃の不備につきましては、再度ウォシュレットのノズルの清掃方法をスタッフへ通達いたしました。また、ウォシュレットの不具合につきましては、設備スタッフが修理を行いました。大変ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、私共へお知らせいただきましてありがとうございます。お客様から頂いたご指摘、ご意見にひとつずつ向き合い、出来ることから改善に努めて参ります。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ご宿泊者駐車場無料★チェックイン14時/アウト12時でゆったりプラン<素泊り>
【ツインルーム【喫煙・24平米】】

zoo3701さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

zoo3701さん [60代/男性] 2022年10月11日 08:23:16

客室の造りが少し変わっていて・・・珍しく感じました。
フロントの方々は終始無表情で特に不満はありませんが、もう少し明るく対応できないものでしょうか?
まだ、日が浅い新人らしき方でしたし、無理は無いかもしれませんが、先輩と思われる方もフォローする気配もないし・・・
気配りが感じられませんでした。
友人の送迎が有ったので立地は全く気になりませんが、車なしのビジネス利用には厳しいかも知れません。
客室の冷蔵庫に”カビ”が生えていて利用する気になれませんでした。
冷蔵庫にカビとか利用しないときは電源が入っていないのでしょうか?
省エネの為に電源を入れていないのであればせめて、扉を開けるなど対応すべきだと思います。
冷蔵庫に入れて居なかった物を大丈夫だと思い翌朝食べましたが、何となく気になり”胃がむかつく”
感じがしました。(気のせいかも知れませんし、気にするなら食べるなよ・・・ですけど)

ホテルクラウンパレス北九州 2023年06月21日 21:43:51

フロントスタッフの対応でご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度フロントスタッフ全員で“気配り”の在り方を見つめ直し、お客様だけに限らず、周りのスタッフへの配慮をするように徹底いたします。また、お客様へ快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、ご到着時のスタッフの対応に加えまして、お部屋の冷蔵庫でもご不快な思いをお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、当ホテルでは冷蔵庫ご利用時にスイッチを入れていただく形でございます。
そのため、清掃と点検につきまして再度見直しと改善を行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お越しくださるお客様へご満足いただけますよう、今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め精進してまいります。
ご宿泊ならびにご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ツインルーム【禁煙・24平米】】

33333333333333さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

33333333333333さん [50代/男性] 2022年09月28日 14:21:18

帰省時に利用させて頂きました。フロントの方のホスピタリティ、ロビーの豪華さは申し分ないのですが部屋の老朽化がひどすぎます。壁紙がはがれていたり、黒ずんでいたり、お風呂も清掃は奇麗にされていますが、温度調節のきかないお風呂の水道、老朽化したベッド等々設備の老朽化がひどすぎます。
もう少し設備に予算を回したほうが良いのでは?と思いました。

ホテルクラウンパレス北九州 2023年04月23日 20:01:03

せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、お部屋の設備面で大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の設備に関しましては大掛かりなものとなりますので、すぐにとはお約束できかねますが、次回の改修の際まで大切にお預かりさせていただきます。
また、壁紙の剥がれや黒ずみに関しましては、少しずつではございますが補修等に取り組むよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊、ならびに貴重なご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙・16平米】】

たかっちゃん7037さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

たかっちゃん7037さん [70代/男性] 2021年07月09日 16:29:11

建物が古いので、使い勝手が悪い。駐車場は広々としていて駐車がしやすかった。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年08月25日 21:56:51

設備の経年劣化につきましては、定期的な点検・補修・修繕等で改善に取り組んでまいります。
また、お車でお越しの方は普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車場代が無料で、24時間出し入れが自由でございます。
今後もご利用いただける大切なお客様に、ご満足いただけるよう精進してまいりますので、変わらぬご愛願賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<朝食付>
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

Kenおっちゃんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Kenおっちゃんさん [50代/男性] 2021年06月09日 15:30:47

★レストラン及びフロント(責任者と名乗る者)の対応が最低!
モーニングでの出来事ですが・・・・
9:00ラストオーダー9:30クローズで8:30に入店するもののご飯・サラダ・ベーコン・スクランブルエッグ等々品切れのままでウインナーなどは極少の状態でした(因みに先にレストランに行った仕事中もご飯等が無かったそうです)。
ホールスタッフにご飯をオーダーすると、的確な応答もなく厨房へ、待ちに待ってもご飯はこず『少々お待ちください(ボソボソと)』との事(ここまでも長く立ちっ放しで待機状態)、挙句の果ては本件の話題と思われるが他のスタッフと立ち話、そのうちコックとみられる者がフロント方向へ慌てもせずノソノソと歩きだした所で私の我慢も限界で部屋へ戻る事にした。
ホテル側から何の連絡も出ず、業を煮やし私から連絡するも『申し訳ない』の一点張りで最終的には誠意ある説明を要求承諾を得る。
レストランからの謝罪・フロントからの説明も無しのつぶて状態(このような責任者であれば各スタッフも同様な者だと推測する)。
表現が下手なうえ長文となりましたが、私が一番許せないのは朝食がとれなかった事ではなく、スタッフの誠意のない無責任な対応です。
朝からのこの様な状態で不快な1日となります。ホテルとして、またホテルマンとしての真意を問いたい。

・・・・後日談ではありますが、責任者の方からお話しがありした。
早々の前向きな対応をお約束頂きました。
機会があれば、当ホテルを再度利用させて頂くつもりです。

2021年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2021年07月21日 18:48:59

今回は、せっかくご利用いただきましたのに、大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点につきまして、対応したスタッフはもちろん、サービス・フロントスタッフ全員で共有させていただき今後このようなことがないよう努めてまいります。
「機会があればまたご利用いただける」とのご寛容なお気持に恥じぬよう心を込めた対応を努めてまいります。
今回のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
Kenおっちゃん様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5泊~】駐車場無料!連泊でお得ステイ<朝食付>
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

JASMINE81さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年11月22日 20:13:03

部屋の掃除は、お風呂場に髪の毛が落ちていたりホテル自体も古いせいか清潔感はあまりありませんでした。
部屋にお茶はありましたが、コーヒーがなかったです。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年05月06日 21:01:08

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをお掛けし、申し訳ございません。
ホテルの設備につきましては、定期的にメンテナンスを行い、今回いただいたようなお声をいただくことのないように努めてまいります。
また、お部屋のお飲み物についても貴重なご意見をありがとうございます。今後も、ご利用いただくお客様が快適にお過ごしいただける空間づくりをスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

◆【10~11月限定】駐車場無料!特別プラン チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年10月12日 19:54:50

後から理由も言わず追加料金とろうとした。(理由はホテル側の計算ミス)。あり得ない。。。(払いましたが,一言お詫びぐらいあってもよかったのでは?)
次回利用はきびしい。。。

ホテルクラウンパレス北九州 2021年04月19日 09:19:12

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず私共の不手際で、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応も行き届かず、誠にに申し訳ございませんでした。対応したスタッフだけでなく、フロントスタッフ全員でいただいたご指摘を共有し、今後の対応についても話しました。
今後は、お客様への対応を真摯に行っていく所存でございます。
この度のご宿泊、ならびにご投稿いただきありがとうございました。

【8月&9月限定】駐車場無料!バイキング朝食付 お得ステイプラン チェックイン14時/アウト12時
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

Maxmasterさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

Maxmasterさん [50代/男性] 2020年09月20日 07:24:54

良かった点
①立地:高速からアクセスしやすく、無料駐車場も広くて使いやすい。周辺に飲食店やコンビニが歩いて3分圏内なのは嬉しい
イマイチな点
①部屋が暗くて匂う。空気清浄機もなし。経費節約なのか建物全体が暗くて怖い
②集中エアコンで空気が乾燥している
③風呂のアメニティが今時ではない。ビジネスホテルの方がマシ
④冷蔵庫がうるさい。夜中に何度か大きな音で起こされる
⑤レストランはテコ入れしないと、縮小均衡で陳腐化する可能性が高い
総評
立地だけで集客していて、それで満足して改善に気が回っていない感じ。群馬の高崎駅前のホテルと同じ気配がする。いずれ、黒崎周辺の新興ビジネスホテルに客を取られるのでは。まずは経営陣の意識の現状認識と、意識の改革が必要

ホテルクラウンパレス北九州 2021年03月01日 16:12:44

貴重なご意見をたくさんいただきまして、誠ににありがとうございます。いただいたご意見に基づき、改善できるところから少しづつではありますが対策してまいる所存でございます。
現在、お客様にお選びいただいてお部屋でご利用いただけるシャンプーバーとアメニティコーナーをご用意しております。また、冷蔵庫の音につきましても防音対策を施しております。
今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指してまいりますので今回に懲りませず、Maxmaster様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】駐車場無料!チェックイン14時/チェックアウト12時<素泊り>

投稿者さん 2020年02月10日 16:20:48

駐車しようと思う所にコーンが複数置かれており駐車できず、誘導者が居たのでコーンを退けて駐車して良いかと聞くと「フロントに聞いて貰わなければ困る」と言われた。「わざわざ駐車して聞きに行くのか」と聞き直すと「そうだ」と…
コーンに宿泊者専用の明記もなく、フロントに聞きに行けとは宿泊者の利便性を全く考えていないし、配慮に欠ける。
また、誘導者のサービス業とは思えない受け答えは、従業員に接遇研修を行う必要が有る。
来月も宿泊の予約をしているが、改善されているとは思えない。

ホテルクラウンパレス北九州 2020年09月01日 19:37:31

今回のご宿泊では駐車場の誘導員の接遇で大変不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

対応いたしましたスタッフはもちろんホテルスタッフ一同今一度、ホスピタリティの向上に取り組みご利用いただけるお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また、お指摘いただきました駐車場のコーンは、ご宿泊者様専用明記のコーンをご準備いたしました。

今回はご不快な思いをおかけしたにも関わらず貴重なご意見・お指摘を頂きましてありがとうございました。

今回の事に懲りませず、またご利用いただければ幸いでございます。

【早期予約】駐車場無料!21日前までのご予約でお得ステイ<食事なし>
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

JASMINE81さん [30代/女性] 2019年09月29日 16:45:58

バスルームが古くて壊れていたためお湯が床にあふれました。
食事は種類があり美味しかったです

ホテルクラウンパレス北九州 2019年10月08日 22:40:57

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋の排水チェックの不行き届きで、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたお部屋はもちろん、定期的な排水口の詰まり除去作業を進めて参ります。
お褒めいただいた朝食バイキングでは、福岡県産ブランド卵【味宝卵】をご用意し、他では珍しい「卵かけごはん」や、福岡名物の「明太子」、またサクッと香ばしい焼き立て「クロワッサン」等和洋食40品以上でご提供しており、ご利用いただくお客様にはご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフが一丸となり、より一層のサービスの充実に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度のご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。
また、これに懲りませずにご来館いただけることを心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2018年10月29日 15:51:34

2連泊を予約したのに、1泊になっていた。外出時鍵を預けた段階でチェックアウトになっていたようで、ホテルに帰って来て気付き調べて部屋に戻れるまで待たされた。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年10月30日 19:42:06

投稿者様

せっかくお泊りいただいたにも関わらず、私共の不手際で、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お鍵をお預かりする際の確認を怠ってしまったことはお恥ずかしい限りでございます。心よりお詫び申し上げます。今後、二度とこのようなことがない様、スタッフ全員で基本のお声掛けを徹底して参りますので、何卒ご容赦賜ります様お願い申し上げます。

今後もお越しいただく大切なお客様へ、心温まるサービス、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。今回は、大変ご不快な思いをおかけしたにも関わらず、ご投稿いただきましてありがとうございました。

■駐車場無料■2連泊以上/素泊りプラン
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】

投稿者さん 2018年06月18日 22:55:04

6月16日に宿泊。車で行くのなら駐車場は大変広くて止めやすいのだが、駅からは徒歩15分強ほども離れている。ホテル向かいに大阪王将やスシローなど飲食店があり、近くに24時間営業のイオンなどスーパーもある。
部屋のテーブルの粗末なこと、冷蔵庫も入り口ドアの脇にあり大変不便。施設の古いことは圧倒的に否めない。安さだけを求めるなら
しょうがないのだろう。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月20日 15:49:44

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに、お部屋がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

客室につきましては、少しずつではございますが、出来るところから改善・修復に取り組んでおります。テーブルにつきましても、今後の改善の課題として出来るだけ早い段階で対応させていただきますので今しばらくお時間をいただきますようお願い申し上げます。
お声をいただきました当ホテルの駐車場は、普通車約100台分お停めいただける平面駐車場をご用意しており、ご宿泊のお客様は駐車代が無料で、24時間出し入れが自由でございますので、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。
ホテルへのアクセスは黒崎駅より徒歩でお越し頂きますと15分~20分ほどの距離でございますが
黒崎駅隣接のバスセンター7番乗り場より公共交通機関のバスをご利用いただきますと約7~8分ほどで当ホテル前に100円でお越しいただくことができますので、バスが大変便利かと存じます。
今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参ります。
今回のご宿泊、並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【さき楽☆早期予約50】50日前の早期予約でお得!≪素泊り≫
【シングルルーム【喫煙・16平米】】

genmo0913さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

genmo0913さん [50代/男性] 2018年06月15日 19:15:58

安い部屋でしたので、ホテルから言わせれば当たり前!といわれそうですが、元「プリンスホテル」ですから少しだけ期待していました。しかし、想像以上に設備が古く、驚きました。開業当時の設備をそのまま使っているのではないかと思ってしまいました。特に空調は大変使いにくかったです。そういったあまり印象の良くないところに、かけてもいない(触れもしなかった)目覚まし時計が9:00に鳴り始めました。客室清掃係(?)は目覚ましのリセットもしないのかとまたビックリ。一事が万事。高級ホテルのなれの果てを見た気がしました。
どんなに安くても2度と泊まらないと思います。

2018年06月
ホテルクラウンパレス北九州 2018年06月16日 15:27:26

投稿者様

せっかくご宿泊いただきましたのに私共の不手際により、大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございません。いただいたご指摘を清掃スタッフ全員に周知させ、清掃後のお部屋の確認の徹底をいたします。今後はこのようなご指摘をいただくことのないよう、日々のチェックに努めて参る所存でございますので何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

尚、少しずつではございますが、現在出来るところから客室の改善・修復に取り組んでおります。今後もお越しいただく大切なお客様へ、快適にお過ごしいただける空間をお届けできるようスタッフ一同精進して参りますので、これに懲りませずまたの機会にご利用いただければ幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

お得な【ショートステイ】チェックイン19時/チェックアウト10時≪素泊り≫
【シングルルーム【禁煙・16平米】】

パター3151さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

パター3151さん [60代/男性] 2018年02月13日 16:37:22

夕食バイキングのメイン料理ステーキですが、シェフが焼いてくれるパーフォーマンス良いのですが、牛肉の品質が悪すぎて、とても2皿目は無理でした!瓶ビールは小瓶だけで価格も高めです。
朝バイキングのフルーツはみかんだけで量も少なく、フルーツ大好きな私は唖然としました。ここのホテルは3回目ですが、食事目当てでは敬遠したほうがよさそうです!

ホテルクラウンパレス北九州 2018年02月19日 12:17:28

いつも『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、楽しみにされていたお食事がご期待に添えず申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた「夕食バイキングの牛肉」につきましてはより高品質の牛肉に変更致しましたので
是非次回ご来館時にご賞味頂けたらと存じます。

また、「瓶ビールの価格」および「朝食時のフルーツ」につきましては変更時期や内容について検討中でございます。

お客さまから頂いた貴重なご意見を今後も参考にさせて頂きより満足を頂けるホテルを目指して参りますので引続きご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

この度のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

★駐車場無料★夕食バイキング食べ放題プラン≪本格バイキング朝食付≫

投稿者さん 2018年01月10日 18:44:04

部屋の中の騒音(エアー音の感じ)が気になり一晩寝つきの悪い経験をしました。
ホテルのスタッフの方は大変親切に応対してくれたのですが、結果としては大変残念な思いが残った一泊でした。

ホテルクラウンパレス北九州 2018年01月11日 12:17:24

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、客室内での騒音において大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

騒音の原因につきましては早急に突き止め、改善に努めてまいりますので今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。

また、次回ご利用いただける機会がございましたら事前に静かなお部屋を確認の上ご準備致しますので、これに懲りませずご利用いただければ幸いでございます。

【駐車場無料】北九州ゆったりステイプラン≪素泊り≫
【ダブルルーム【禁煙・16平米】】

matamuneさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

matamuneさん [30代/男性] 2017年12月09日 23:12:29

朝食は今まで食べたホテルの中でワースト5に入るくらい口に合いませんでした。
コーヒはえぐみがある苦さで、ココアは香りがする茶色い水、
チキンナゲットは肉の味がしませんでした。
とても価格と釣り合うようなサービスではないように感じました。
部屋は至って普通ですが、空調の調整が難しく極度に乾燥します。
加湿器がないので、濡れタオルを干すなどの対策が必要です。

ホテルクラウンパレス北九州 2017年12月18日 11:46:15

matamune様
ご指摘をいただきました、ご朝食の内容につきましては、各部門へ報告し、改善に取り組んでま参りますので今回に置かれましては、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。その中で、ココアにつきましては、現行の商品から別の商品に変更し、つまりがなくなるようにいたしました。
お部屋の空調につきましてですが、全館一括コントロールのため、お客様には大変お手数をお掛けいたしております。申し訳ございません。加湿器は現在お貸し出し用の加湿器をご準備しておりますのでフロントまでお申し付けいただきご利用ください。
今後もmatamune様をはじめ、お客様からのご指摘やご要望に少しでもお応えできるよう改善に取り組んでまいる所存でございます。今回のご宿泊に懲りませずまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】どうせ泊まるならポイントUP!!朝食(和洋バイキング)付プラン
【セミダブルルーム【禁煙・16平米】】

BBまっさんさんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

BBまっさんさん [50代/男性] 2016年12月19日 17:46:36

12月17日に早期割引で素泊まり3,900円で宿泊しました。
部屋に入るなり「ブーン」という不快な音がする。
どこから音がするのか探してみると小型の冷蔵庫からでした。
冬場なので冷蔵庫は使わないので、コンセントを切ると、静かになりまし
た。部屋が肌寒いので暖房を強にしたのですが、ちっとも温度が上がりません。フロントに文句を言って部屋を変わるのも面倒なので、耐えれない寒さではない為、布団をかぶって寝ました。
なるほど、安いなりには理由があるのですね。(笑)

ホテルクラウンパレス北九州 2017年01月08日 18:12:26

この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」をご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご迷惑をおかけし心よりお詫び申し上げます。

冷蔵庫の音・お部屋の温度に関してご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
設備が旧式のままになっている所が多数あり、お部屋の温度調節につきましては、枕元にございますナイトパネルの風量調節の他に温度設定の為、壁に設置してあるサーモスタッドでの設定が必要でございました。
ご説明不足だった事重ねてお詫び申し上げます。

今現在、数に限りはございますが毛布や電気ストーブのお貸出しもしておりますのでフロントスタッフにご遠慮なくお申し付けいただければ幸いです。

冷蔵庫の買い替えや設備に関しましては、大掛かりな改善となりますので早急に対応する事はお約束できかねますが、改善出来る所から順次進めさせていただきます。

今回のご宿泊並びにご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

【お値打ちシングルルーム[禁煙・16平米]】

トラッキー3071さんの ホテルクラウンパレス北九州 のクチコミ

トラッキー3071さん [40代/女性] 2016年11月16日 12:16:59

家族3人で利用しました。遅くにチェックインすることになってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。
朝食付きで駐車場つきでトリプルでこのお値段は大変ありがたいと思います。
ただ、一つだけ残念だったのは朝食です。
今まで色んな朝食バイキングを頂きましたが、まったくの主観ですが最低レベルでした。
種類はある程度ありましたが、まったく楽しんで食事することができませんでした。
家族での利用でしたので朝食も楽しみにしておりましたので、大変残念でした。
その他は良かったのでそれだけによけい残念感が残った利用となりました。

ホテルクラウンパレス北九州 2016年12月07日 14:35:38

トラッキー3071様
この度は『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス北九州」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらずご朝食の大切なお時間を台無しにしてしましましたことを心よりお詫び申し上げます。
朝食につきましては、まずはご不満に思われる原因を探し、どのように改善するのがお客様に喜んでいただけるかをスタッフ全員で考え、改善に向けて取り組んで参りたいと存じます。

今後はお客様にご満足いただける空間、サービスをご提供できるよう努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

トラッキー3071様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス小倉」もございますので、当ホテル同様ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ホテルクラウンパレス小倉
〒802-0077 北九州市小倉北区馬借1-2-1
TEL 093-511-4111
FAX 093-511-4112
URL http:WWW.crownpalais.jp/kokura/

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

☆駐車場無料☆≪本格バイキング朝食付≫北九州ゆったりステイプラン 【添い寝無料】
【トリプルルーム【喫煙・24平米】】