赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 クチコミ・感想・情報

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 19:42:19

古希のお祝いを兼ねて両親にプレゼントした旅行です。
母が鱧、父がタコが好きなので鱧とタコプランがあるこちらのプランを予約しました。9月初めの宿泊です。

感想を聞いたところ、実際用意されている食事は別のもので、プランを間違えてないかスタッフの方に質問したところ、入手出来なかったため別の料理になったと説明がありました。他のお客も同じ質問をされていた方がいた様です。変更になった旨を丁寧に謝ってはいただけましたが、肉も3枚のうち1枚は色が変わっていた、デザートのブドウも痛み掛けの柔らかいものが混じっていたりと当日のプラン変更のうえに、代替え品は満足がいくという料理ではありませんでした。朝ごはんとお風呂は良かっただけに、晩ご飯だけ、非常に残念だったようです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月28日 13:59:37

この度は赤穂温泉・銀波荘にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご両親様の古希のお祝いでお越し頂きました。
お父様、お母様が蛸・鱧がお好きという事でお決め頂いたプランでございましたのに、
食材をご用意する事が出来ず、ご期待を裏切る事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
仕入れ状況により一部変更する場合がございますと表記はしておりますが、大幅な内容の変更が
ある場合には、事前にお伝えする等、誠心誠意ご対応するべきであったと猛省しております。
また、その他の食材にも不備がございました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後は、食材確保に関して、季節や天候の状況をしっかり見極め、早めの対応を心掛けて
参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
どうぞこれに凝りませず、是非またお越し下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人 徳田幸造

【夏季限定】夏の味覚!瀬戸内産『岩牡蠣』と播磨灘の『天然鱧とタコ』を楽しむ会席プラン

投稿者さん 2023年09月12日 17:59:52

30年ぶりに訪れました、当時は団体旅行が盛んで、個人旅行なのに団体のようなお膳の夕食にがっかりした宿でしたが、最近評判がとても良いので気になり行ってみました。
昔の印象が払拭されて良かったです。
食事も海鮮が美味しく、いつもは最後のご飯は食べ切れず残してしまいますが、鯛の釜めしまでしっかり頂きました。あいにくのお天気でしたが、お風呂から眺める景色は最高でした。
玄関や食事時にも写真を撮って頂き、良い思い出となりました。
15時にチェックインして、お宿ではまず温泉に入りに行きますが、日帰り入浴の方が出た後みたいで乱雑だったのだけが残念でした。
ぜひまた訪れたいと思います。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月28日 13:59:09

30年ぶりのご来館という事でございましたが、かなり印象が変わられていた事と存じます。
お客様に快適にお過ごしいただける様、大浴場やロビーなど大幅なリニューアルを含め、
館内は改装・メンテナンスを随時おこない現在に至っております。
また、お召し上がり頂くお食事は、夕朝食含め、前どれの新鮮な魚介や播州野菜など、
地元の食材を中心としたお料理をご用意しております。ご満足頂けました様で本当に
良かったです。
ご入浴の際に、浴場が乱雑であったとのご指摘、大変申し訳ございません。
チェックイン前には館内巡回し、浴場・脱衣所の点検も行っておるのですが、不十分で
あったと反省しております。再度、確認を徹底して参りたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。
今後も従業員一同、更なるサービスの向上に努めお客様のまたのお越しを心より
お待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

【50歳以上限定】 1名様以上ご一緒でお得に♪日本酒『夕映浪漫』1本付き♪『50歳以上限定プラン』
【<海側>基本客室(和室10畳)】

gen7097さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

gen7097さん [60代/男性] 2023年09月11日 16:48:20

予約していた料理とは全く違っていました
岩ガキはありましたが 鱧もタコもありませんでした。内容がまったく違っていました。
何度も確認しても「こちらの料理です」と
スマホで予約内容を見せると責任者らしい方が来られて謝られるばかりでした
食事部屋には5組いて その内3組(私達を含め)が「料理が違う」と
何度も確認しても「こちらです」と答えていました
スマホで予約内容を見せると責任者らしい方が来られて謝られるという一連の流れを3度も見るにつれ 誠実さがないと感じました。
階段があり大浴場に行くにも不便な部屋しか空いていなかったけど このお料理が食べたくって予約したのでした
宿泊する数日前には「料理を楽しみにしています」とメールをしたのです

宿泊代金を支払う時は何事もなかったようでした
こちらのお宿では日常茶飯事なんでしょうね
大浴場も従業員の方の対応も良かっただけにとても残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月28日 13:58:39

gen7097様

お料理を楽しみにご予約頂きましたのに、掲載しておりましたお品書きと異なる内容での
ご提供となってしまい、ご期待を裏切る事となりました事、心よりお詫び申し上げます。
仕入れ状況により一部変更する場合がございますと表記はしておりますが、当然お品書きを
頼りに、お客様がご予約をお決めいただいております事を十分肝に銘じ、誠心誠意ご対応
するべきであったと猛省しております。
食材確保に関しまて、季節や天候の状況をしっかり見極め、早めの対応を心掛けて参りたいと
思います。誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのお声をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めて参りますので、赤穂へ
お立ち寄りの際には当館を再訪いただけましたら幸いでございます。
gen7097様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月09日 22:13:34

職員の方 全員が親切に対応してくれ、気持ちが いいです。
天海の湯は、風呂の水面と海の水面の高さが上手くマッチしていて、海のパノラマの絶景の中で入浴出来ます。女性は、午後。男性は朝でしたが、入浴しに行って良かったです。爽やか。ぜひ天海の湯は、経験してください。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月26日 14:14:10

大浴場ご入浴お楽しみ頂けましたご様子で本当に良かったです。
天海の湯は内湯も半露天となっており、湯船に浸かるとまるで海と一体になる
感覚をお楽しみ頂けます。
目の前の海と空の様子は、季節や天候、時間帯によって刻一刻と変化して参ります。
是非また季節をかえ、播磨灘の海絶景と旬の味覚をたのしみにお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【★3年連続受賞★】トリップアドバイザー「人気の旅館トップ25-日本」受賞記念プラン!

投稿者さん 2023年09月06日 09:38:19

立地的に仕方ないと思いますがスマホの電波が弱いので
WIFIが頼りですがそのWIFIが弱すぎます。
もっとWIFIルーター増やして頂きたいです。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月08日 10:38:01

ご指摘頂きました様に、一部携帯キャリアによっては電波状況が悪く、繋がりにくい
場合がございます。また、館内のFreeWi-Fiに関しましても、建物の構造上、繋がり
にくい箇所もございます。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後の課題と致しまして、業者様に相談の上、対策を検討して参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後もお客様より頂戴いたします、貴重なご意見を基に更なるサービスの向上に
努めて参りたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【秋季限定】ハモと松茸入りの土瓶蒸しなど秋ならではの瀬戸内の旬を味わう「早秋の彩り会席」プラン
【<庭園側>和洋室&シモンズ製ベッド(11畳)】

投稿者さん 2023年09月04日 21:38:06

お風呂が写真通りの素敵さでした。お料理も美味しかったです。丁寧な接客にも満足です

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月06日 09:22:47

ご入浴、お食事共にご満足いただけました様で本当に良かったです。
今後も皆様にご満足いただけます様に、従業員一同更なるサービスの向上に努めて
参りますので、是非また季節をかえお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年09月02日 11:37:38

8月28日に初めて宿泊させて頂きました。

実は、以前日帰り観光で赤穂に行った時、こちらの従業員の方と偶然玄関前を通行中にお話させて頂いたことがありました。私どもは宿泊者でもなかったのですが、とても感じよくこの辺りのことを楽しくお話させて頂きました。
その時にいつかはここに泊まりたいと思って帰ったことがありました。

今回、この日程で予約を取ることができ、やはりすべてが想像以上で大変満足して帰りました。
次は母を連れて来てあげたいと思いました。

夕食を済ませ、お部屋に戻った時に、折鶴とこちらのメッセージが枕元に置いてありました。
嬉しくて持って帰ってきました。本当にありがとうございました。

また是非利用させて頂きます。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年09月06日 09:22:28

赤穂御崎への日帰りの観光で当館へお立ち寄り頂いていた際にお気に留めていただき、
今回ご宿泊下さいました事、大変嬉しく思います。実際にお泊まり頂いたご感想として、
すべてが想像以上で大満足とのお言葉と、次はお母様も連れてきたいとのお言葉まで頂戴し、
本当にありがとうございます。
四季折々の会席と、播磨灘の海景色を眺めゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、従業員一同、
今後も更なるサービスの向上に努め、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【<庭園側>磯浜庭園を望むテラス付き客室(和室10畳)】

プラプラ72さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

プラプラ72さん [30代/男性] 2023年08月21日 16:40:45

インフィニティ風呂が壮大

ご飯も美味しいです

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月22日 13:32:29

プラプラ72様

大浴場・露天風呂でのご入浴、ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
目の前に広がる海景色は、天候、時間の移り変わりにより変化してまいります。
浪の音に耳を傾け、刻一刻と変化する海と空の様子を眺めてのご入浴を存分に楽しみ、
播磨灘の旬の味覚を召し上がり、お寛ぎのひと時を過ごしに、是非またお越し下さいませ。
プラプラ72様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月16日 13:19:48

サービスとお風呂が特に良かったです。駐車場やチェックイン時に対応してくださったベテランスタッフの方はさすがですが、食事処の外国人スタッフも、薬を取り出したら何も言わなくても水を持ってきてくれて、驚きました。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月22日 13:32:09

サービス、ご入浴とご満足とのお声を頂戴し安心致しました。
ご滞在中、安心してお寛ぎ頂きます事を第一に、スタッフ一同お客様をお迎えしております。
今後も更なるサービスの向上を目指して参りますので、是非また赤穂の旬の味覚と、
絶景温泉を楽しみお越しくださいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【お子様半額】5大特典付き★ご家族で過ごす夏の思い出作りに♪「銀波荘ちびっこ夏まつり2023」

投稿者さん 2023年08月14日 21:36:00

家族で宿泊しました。
朝晩ともに食事はとても美味しく、スタッフの方々のご対応・サービスも大変よかったです。
特に、夜の部屋食での配膳のペースがちょうどでした!温泉宿での部屋食というと、だいたいダラダラと長引いてしまうことが多いのですが、こちらは早すぎず遅すぎず、とても食べやすかったです。
露天風呂も期待通り、海につながっているかのような感覚を楽しめてとても素敵だったのですが…
夕方、女湯の露天風呂に入った時、かなり近くを漁船が通りかかりました。船員さん、みんなこちらを向いていらっしゃいました 笑
同時間帯に主人も男湯に入っていて、「あんなに近くを通るんじゃ、女湯ばっちり見られてるよね」とびっくりしていました。
漁船のルートまでは何ともならないのだろうとは思いますが、あのようなことが頻繁におこるとしたら、入るたびにヒヤヒヤします。
海との一体感を楽しめるせっかくの素敵な露天風呂、ちょっとびっくりしてしまいました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月22日 13:31:40

夕朝食ともにご満足頂けました様で、本当に良かったです。
味はもちろん、ご提供のタイミングにつきましても食べやすかったとのお言葉を頂戴し
嬉しく思います。
ご入浴の際には、露天風呂近くを漁船が通り、ご不安な思いをお掛けして申し訳ございません。
日頃より、地元漁協の皆様にもご協力頂き、時間帯等なるべくご配慮を頂いております。
引き続き、皆様に安心してご利用頂けます様に、関係各所と連携をとって参りたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
赤穂の旬の味覚と海絶景を楽しみに、是非またお越しくださいませ。

CRM担当 北本ゆかり

おすすめプラン♪『瀬戸内産の旬の地魚お造り盛り合わせ×アワビの踊り焼き』付会席プラン
【<海側>夕食お部屋食(和室10畳)】

投稿者さん 2023年07月31日 11:45:12

露天風呂がとてもよかったです。
部屋が、階段を使う箇所が多く、また、景色も悪く残念でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月10日 09:47:29

今回ご予約を頂きました別邸・月の杜は、海に向かって本館の後方に建つ、エレベーターの
ない建物でございます。お部屋タイプには、一部海側/階段ありと記載させて頂いておりますが、
景観・利便性の面でご満足に至らず申し訳ございません。
次回はぜひ本館・海側の眺めの良いお部屋でゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。

CRM担当 北本ゆかり

【夏季限定】『播磨の天然鱧』と『瀬戸内のタコ』を楽しむ夏の彩り会席プラン

投稿者さん 2023年07月29日 11:37:10

スタッフの方々の、おもてなし、接客はとても素晴らしかったです。
食事も女性ではなかなかの量でしたが、大変満足のいくものでした。もちろんお味も良かったです。

脱衣所の清潔さも良かったですし、なにより露天風呂からの眺めは最高でした。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月10日 09:46:35

ご入浴、お食事、スタッフの接客対応とご満足頂けました様で本当に良かったです。
お召し上がり頂くお料理は、瀬戸内海の新鮮な魚介や播州野菜など、地元の食材を
中心にご用意しております。季節ごとの旬の味覚をお召し上がり頂けます。
播磨灘の海絶景と旬の味覚を楽しみに、是非またお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【ひょうご再発見】≪基本1泊2食付≫ 迷ったらこれ!名湯・料理・景色で楽しむ赤穂♪「四季彩会席」

投稿者さん 2023年07月27日 22:04:46

温泉が海に面していて最高です。食事もとてもおいしいです

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月10日 09:44:16

温泉ご入浴、お食事共にご満足頂けました様で何よりでございます。
季節や天候、時間帯など刻一刻と変化する播磨灘の海景色と、赤穂の旬の味覚を
楽しみに、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月27日 19:30:30

12年ぶりの訪問でしたが、やはり露天風呂がとても素晴らしかったです。期待通りでした。

また心地よいサービスで、始終、気分よく過ごさせていただきました。
特に、お食事のお世話をしてくださったお兄ちゃんが好き!と子どもがまた泊まりにいきたい、と言っております。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年08月10日 09:43:58

12年ぶりのご来館という事でございましたが、ご満足頂けて本当に良かったです。
館内の印象も随分と違ったのではないでしょうか。
播磨灘の美しい海景色を眺め、地元の食材を中心とした旬の味覚をお召し上がりになり、
皆様にゆっくり安心してお寛ぎ頂けます様に、今後も努めて参りたいと思いますので、
是非また季節をかえお越し下さいませ。

CRM担当 北本ゆかり

【お部屋でご夕食】 周囲を気にせずお連れ様と気兼ねなく♪ゆったりと満喫☆『お部屋食プラン』【部屋食】
【<海側>夕食お部屋食(和室10畳)】

ノルボさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

ノルボさん [70代/男性] 2023年07月24日 23:56:47

エステの希望が全くかなえられなかった。
夜9時過ぎに依頼したが、チェックイン時に予約がなかったからダメと断られた。
しかしチェックイン時に、その説明は無かった。チェックイン時に必要なことはしっかり説明して伝えてほしい。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年07月26日 13:38:21

ノルボ様

エステご利用のご希望を頂きましたが、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。
当館では、外部のエステティシャンに出張依頼をしております。
その為、完全予約制とさせて頂いており、当日のお問合せもお伺いしておりますが、
21時の時点でのお問合せとなりますと、最終22時に間に合わない為、お断りさせて頂いた
次第でございます。しかしながらお問合せ対応の際、ご説明が不足しており、ご不快な思いを
お掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
エステ案内の表示方法など、再度検討して参りたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様よりの貴重なご意見を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、
是非またお越しくださいませ。ノルボ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

kousan1101さんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

kousan1101さん [60代/男性] 2023年07月14日 18:30:29

料理もおいしかったです。
お風呂も良かったです。
受付の志水さんの心遣いがとても良かった。
食事担当の方の地域情報も良かった。
パン屋さんを紹介していただき、美味しくいただきました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年07月19日 09:26:51

kousan1101様

お食事、ご入浴共にご満足頂け本当によかったです。また、スタッフに対しましても
お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
この様なお客様よりのお声が、何よりの励みとなります。当人はもちろん、接客スタッフ
全体の更なるサービス向上に努め、皆様に安心してお寛ぎ頂けます宿を目指して参りたいと
思います。赤穂の旬の味覚と、美しい海景色を楽しみに是非またお越しくださいませ。
kousan1101様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

CRM担当 北本ゆかり

618htさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

618htさん [60代/男性] 2023年07月06日 17:43:35

姫路城、周辺を歩いて観光を終え
この旅館の611号室に宿泊しました
いちばんの不満は部屋が狭いこと
窓からの景色も悪く、改装中でなおイメージが悪く感じた
部屋や食事、温泉に行く移動時に
エレベーターの乗り換えや階段の登り降りがあり更に不満を感じた
楽天トラベル割引を利用すると
割引がある分、狭い部屋や人気の無い部屋になるのかと今後の利用すら考えさせられた。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年07月11日 12:31:04

618ht様

数ある宿泊施設様の中より当館をお選び下さいましたのに、ご満足いただく事が
できず申し訳ございません。
今回ご予約頂きました客室は、別邸・月の杜(和室8畳)でございました。
お部屋に関するご指摘に関してのご案内は、ご予約時にお知らせしておりますが、
表記方法に関しまして、改めて検討して参りたいと思います。ご意見を頂き誠に
本館・海側の客室ですと、広さも10畳となり、館内のご移動はエレベーターの
乗り継ぎのみとなりますので、次回お越しの際には是非ご検討いただけましたら
幸いでございます。
今後も従業員一同、皆様にご満足頂けます様に、更なるサービスの向上に努めて
参りますので、是非またお越し下さいませ。
618ht様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 22:00:11

4年ぶりの3夫婦での旅行でした。何よりの御馳走は絶景ののお風呂でした。いつもは、特に風呂好きでもない婦人方が絶賛で、これ以上ない誉め言葉でした。今まで同じメンバーで10数回の旅行の旅行をしましたが、「今回が一番良かった」、「「またリピートでも良い」とまで言ってました。その他、接客マナーも洗練されていました。海外からの従業員も気さくで、一生懸命さが好印象でした。さらに料理も高評価です。今、病気療養中で普段はあまり食べない友人が夕朝食とも食が進み、夫人が驚いて喜んでいました。楽しい、思い出に残る旅になりました。

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年07月06日 09:12:51

4年ぶりのお仲間皆様でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。
ご入浴、お食事、接客ともにご満足頂けましたご様子で本当に良かったです。
多くのご旅行をお楽しみになられております皆様に、一番良かったとの太鼓判を
頂戴いたしました事、大変光栄に存じます。
当館の目の前は海で、広がる播磨灘の海絶景を存分にお楽しみ頂けます。
刻一刻と変化する海景色は、季節や天候などによっても、また違った様子となり
ますので、何度お越し頂いても、きっとご満足頂ける事と存じます。
また、播磨灘の新鮮な魚介を中心に、地元の食材をふんだんに使った料理の数々も
四季折々の味覚としてご用意しておりますので、是非また皆様お揃いでお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 00:47:47

遅ればせながら、6/22に母の日のプレゼントとして宿泊させて頂きました。

近場で、温泉好きな母のために…と宿探ししたのですが大正解でした。温泉からの景色は、余計な柵がなく、海と一体と錯覚するような絶景。お料理も鯛をはじめ、どれも大変美味しく、量も大満足でした。

それに加えて最高のおもてなしをして下さったスタッフのY田さん!幼児2人連れでご迷惑をおかけしましたが、最初から最後まで色々とお気遣い下さり、子供たちも大変喜んでおりました。またあのお兄さんの接客目当てで伺いたいほどです。

幸せな時間を過ごさせて頂き、本当にありがとうございました!

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年06月30日 09:13:44

日頃の感謝を込められた母の日のプレゼント旅行に当館をお選び頂きました事、
重ねて深く御礼申し上げます。大正解であったとのお言葉を頂き、安心致しました。
またスタッフに対しましてのお褒めのお言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。
当館は目の前に広がる播磨灘の海絶景と新鮮な魚介を中心とした地元の旬の味覚が自慢の宿で
ございます。海を眺め、波の音に耳を傾け、ゆっくり温泉に浸かり、旬の味覚に舌鼓を打つ。
滞在中は安心して、ごゆっくりとお寛ぎ頂く事を第一に、お客様をお迎えさせて頂いております。
是非またご家族お揃いでお越し下さいませ。

【春季限定】瀬戸内で獲れた『春の桜鯛』づくし会席プラン
【<海側>基本客室(和室10畳)】

暴走おかんさんの 赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 のクチコミ

暴走おかんさん [60代/女性] 2023年06月25日 17:02:57

とにかく夕食も朝食も最高でした。スタッフの方々の気遣いがいいですね。初めて行ったのに何回も行ってるような気さくもありリラックスしました。夕食の鯛めしが余っていたのを、わざわざおむすびにして部屋まで持ってきてくれました。こう言う何気ないことができるのが、銀波荘さんなんですよ。またただいまと言って泊まりに行きたいですね。ありがとございました

赤穂温泉 絶景露天風呂の宿 銀波荘 2023年06月30日 09:13:27

暴走おかん様

夕食・朝食ともに最高とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
スタッフの対応に対しましてのお褒めのお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。
この様なお客様よりのお声がスタッフにとりまして最高の励みとなります。
頂きましたお言葉に恥じぬ様、今後もスタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて
参りますので、是非またお越し下さいませ。
暴走おかん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。