月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

はるみのこさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はるみのこさん [30代/女性] 2011年12月04日 00:58:41

三人で泊まるには少し狭い部屋でした。冷凍庫が霜取りの途中だったのか庫内に霜が粉々になって残ってたのが気になりました。

まわりも静かでゆっくり休めてお風呂も混むことなくゆっくり入ることが出来てよかったです。
お世話になりました!

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年12月04日 11:47:58

はるみのこ様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大切なご友人様と過ごす貴重なひととき・・小さな宿にご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

私共を想って頂きましたお声をありがたく拝見させて頂きました。ご希望にそえるお部屋をご用意できませんで 大変申し訳ありませんでした。ご宿泊頂きました日はおかげさまで大変混み合っておりまして ご都合をつけられず 配慮が足りませんでしたこと重ねてお詫びを申し上げます。
また 冷凍庫の清掃が中途半端な状態でございまして 大変申し訳ありませんでした。以後 このようなことのございませんよう 今一度 清掃の際には確認 点検を徹底し、万全な状態でお出迎えできますよう努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

家庭的な温かい雰囲気に包まれ ゆっくりお体を休めて頂けましたようで何よりでございます。心の充電もして頂ければ・・幸いでございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、スタッフ一人ひとりがお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 笑顔で心のこもったおもてなし努めてまいります。はるみのこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Pon&Seeさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Pon&Seeさん [50代/男性] 2011年11月22日 11:34:21

雨降りの到着にもかかわらず駐車場での車の誘導や荷物の運搬までして頂き感謝いたします。日本旅館らしい玄関でのお出迎え等、久し振りに日本式のホスピタリティに感動しました。玄関からお部屋まで案内される間、館内のクリスマスの飾り付けや生花を楽しむことも出来ました。部屋の古さは否めないものの、掃除も行き届いておりかえって歴史を感じます。お風呂もあったまりの湯で満喫できました。特に朝の貸切露天風呂は大満足です。食事に関しては夕食、朝食とも味、量は十分で特に食べる時間に合わせてサーブされ、大型旅館では出来ない細かな気配りを感じました。廊下ですれ違う従業員さん一人一人が笑顔を絶やさず非常にフレンドリーで、心地よくゆったりとした時間を過ごさせてくれる日本旅館だと思います。たまたま通信回線異常でカード決済が出来ませんでしたが、それをも忘れさせてくれる女将さんの心遣いに感動です。

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年11月22日 13:52:48

Pon&See様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご結婚記念日を兼ねてのご旅行に 小さな宿でのご滞在をお選び頂きまして 本当にありがとうございました。ご夫婦様の和やかな優しい雰囲気を思い浮かべながら 心温まる嬉しいお声をありがたく拝見させて頂きました。大変恐縮しながら・・女将もにっこり笑顔で大変喜んでおりました(*^_^*)

ご到着早々 驚かせてしまいまして 申し訳ありませんでした。ちょっぴり恥ずかしそうに・・照れながら微笑むご様子に・・ほのぼのと温かい時間が流れましたね♪ お客様に喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 喜んで頂ける笑顔に・・心癒され どれほどの活力を頂いているか・・を実感した瞬間でもありました。

おっしゃる通り 古さは感じられますが 少しずつ修繕を重ね、お客様に快適にお過し頂けますよう念入りに清掃にも取り組んでおります。和の佇まい、生花や季節のしつらえを気に入って頂けまして大変ありがたく思っております。また慌ただしい日常から少し離れて・・心地良い時間をお過ごし頂けましたようで良かったです。

チェックアウトの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。通信回線のエラーによる緊急事態にこちらも慌てており・・配慮が行き届いておりませんで 重ねてお詫びを申し上げます。快いご対応を頂きまして 本当にありがとうございました。

こちらこそ・・さりげなくかけて頂くお声から たくさんの温かいお心遣いも頂いております。まだまだ至らない点もございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず お客様の気持ちにそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。
日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。Pon&See様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年11月18日 23:12:39

スタッフの方々、大変丁寧な応対でした。お料理もとても美味しくて、大満足です。ただ二階にお泊まりだったのか、小さいお子様連れのお客様の足音が、かなり響きました…貸切り風呂しかり、部屋にいても…なので星は一つ減らさせていただきます。ちょっと残念

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年11月19日 12:00:28

せっかくのご旅行・・日常から離れて 身も心も癒しにお越し頂きましたのに 木造建築のため 騒々しい想いをおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。気配り 心配りがかけておりました事を深く反省するとともに 重ねてお詫びを申し上げます。『ちょっと残念・・』お客様の控えめなお言葉に こちらを気遣って頂いているご様子が伝わり大変恐縮しております。建物の構造上、直ぐに修繕は難しいと存じますが 私共を想ってのお声をありがたく受け止め お部屋割りの際には 細心の配慮に努めさせて頂きます。本当に申し訳ありませんでした。

おかげさまで 温かい家庭的な雰囲気が好評を頂いております。ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで 女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

旅路へ急ぐ・・お早いご出発でございましたね。
『お食事が美味しかった。』とにっこりと優しい笑顔でお声をかけて頂きまして嬉しかったです。
コーヒーが万全な状態ではなく ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでしたが・・温かいご対応を頂きまして本当にありがとうございました(*^_^*)

まだまだ至らない点等ございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず 日々真心こめたおもてなしに励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】

投稿者さん 2011年10月05日 11:04:48

食事がおいしかったです。また、朝夕食とも部屋だったので子ずれには助かりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月05日 18:08:09

お客様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご連泊して頂きましたので、慌ただしさもなくゆったりと ご家族様でご旅行を満喫頂けましたでしょうか・・?
ちょっぴり 照れ屋の息子様(*^_^*) はにかんだ笑顔がとても可愛くて・・♪ 温かい雰囲気のご家族様のご様子を想い浮かべながら・・ありがたくお声を拝見させて頂きました。

素材そのものを活かした素朴な食事ではございますが ご満足頂けまして何よりでございます。
また お部屋で気兼ねなくお食事を楽しんで頂けましたようで良かったです。お部屋でのお食事でしたら 小さな子供様がご一緒でも安心でございますよね・・。器や盛り付けにも心を注ぎ 目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・・そんな願いを込めてオーナー自らこだわりをもって 一品一品丁寧にご用意させて頂いております。温かいものは温かいうちに 出来立てを召し上がって頂けるのも小さな宿だからこそ・・ これからも季節感溢れるお食事をご提供出来ますよう 努力を重ねてまいります。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客様の立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一丸となり励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月21日 10:08:32

貸切露天風呂がすごく良いと思いました。
できれば貸し切りでない方も露天が有ればと思います。
食事もおいしくてゆっくりとした1日を過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月21日 12:26:47

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました!さりげなくかけて頂くお声にお客様の温かいお人柄が伝わり 大変恐縮ですが とても嬉しかったです。

2ヶ月以上も前からご予約を頂きまして 宿泊を心待ちにして頂いていらっしゃったことと存じます。ごゆっくりご滞在頂けましたようで 本当に良かったです。慌ただしい日常を忘れ・・癒しの時間をお過ごし頂けるのが何よりでございます!!たまには心の休息も必要でございますよね(*^_^*)

貸切露天風呂をお褒め頂きまして 誠にありがとうございます。非日常を贅沢に感じて頂けて、心からリラックスされたお姿が目に浮かんでまいりました。喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。ご到着早々のご予約時間しか空いておりませんでしたが 快くご理解頂きましてありがとうございました。

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。オーナーシェフの真心が伝わる食事でお客様を心から笑顔にできたら・・♪本当に嬉しいです。心もお腹も満たされたときって幸せ・・ですよね。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからも小さな宿だからこそできるおもてなしに励んでまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【夏得】

元薬屋さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

元薬屋さん [50代/男性] 2011年08月04日 11:22:42

7月31日にお世話になりました。充分な広さの部屋をひとりで使わせて頂きました。  料理も種類が多く、よほど大食いの方でなければ充分な量だと思います。夜も朝も部屋食なので、一人旅には、うれしいと思います。内風呂には、手ぬぐいが十分に用意されていますので、何度も入りやすいです。ただ、予約露天風呂の温度がかなり低かったのは残念でした。大型ホテルと違って、ごちゃごちゃしたところがなく、一人旅が好きな私としては、かなりおすすめの宿だと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月04日 13:42:17

元薬屋様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。大変ありがたいお声を女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

貸切露天風呂の温度が低く 残念なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。こちらの確認不足でご迷惑をおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。お声をありがたく受け止め 温度管理には十分な配慮を心掛けてまいります。

落ち着いた和の佇まいの中 ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。一人旅を満喫頂けましたようで大変嬉しく思っております。
小さな宿で豪華さも派手さもございませんが 家庭的な雰囲気でゆったりのんびり過ごされたい方に是非おすすめでございます。

お食事も喜んで頂けましたようで良かったです。日々どのようにしたらお客様に喜んで頂けるかを一番に考え、メリハリのある献立の内容に努めておりますが、このようなお声を頂けまして大変ありがたく思っております。これからもお客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。

お足を運んで頂くお客様には気持ち良くご滞在頂き、心から笑顔になってお帰り頂きたい・・女将はじめスタッフの願いでございます。まだまだ至らない点も多々ございますが お客様の立場でのおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

日々お忙しいとは思いますが どうぞご無理のありませんように・・。元薬屋様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【サマーセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【夏得】

投稿者さん 2011年07月23日 17:46:25

皆さんの口コミ評価を見て利用しましたが、素晴らしい!!とさほど思えなかったのはなぜでしょうか。閉店した旅館に隣接しているから・・・、部屋からの景色、歴史を感じる部屋の調度品だから・・・。料理は種類が多くて楽しい。お湯が良い。チョット熱めだが入ってしまえば慣れて長湯できる。貸切露天風呂はとてもおすすめだが入浴時間が短いのが非常に残念。素晴らしい雰囲気なのに、そこへの入口が従業員の出入り口と隣り合わせで騒がしい。
部屋入り口に掲げられるお客様の名前の表札、漢字が誤ったまま堂々と掲示されているのは、如何か。女将さんへ、もう少し笑顔で接客なされたら、すべてが明るい雰囲気になると思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月24日 17:47:37

お客さま お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声を 大変ありがたく拝見させて頂きました。
お暑い中 ご遠方より大変な想いをおかけ致しましてお越し頂きましたのに ご満足の頂けるおもてなしができませんで大変申し訳ありませんでした。
お声を拝見し 女将も深く反省しており 気配りが足りなかったこと そのような思いをおかけしてしまいましたことを 心よりお詫びを申しておりました。

おっしゃる通り 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいかと存じます。

貸切露天風呂(ご予約制)はご来館頂きました全てのお客さまにご利用頂きたく 無料でご提供させて頂いておりまして、誠に勝手ながら 40分間の時間制限でご利用頂いております。
素晴らしい雰囲気とお褒め頂きましたのに こちらの慌ただしさのせいで ご不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。非日常を感じて頂くための館内でありながら 配慮が足りず本当に申し訳なく思っております。
また お名前の記載にも誤りがございまして重ねてお詫びを申し上げます。以後 このようなことのありませんよう念入りな確認・点検の徹底に努めてまいります。

お声をありがたく受け止め 深く反省すると共に お客さまが当館で過ごされた時間は二度ととりもどせない貴重な時間であること・・を重く受け止めております。まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、お客さまへの細かな気配り心配りを忘れず サービス向上に励んでまいります。

投稿者さん 2011年07月02日 10:18:33

実家への帰省の際に寄らせて頂きました。
貸切露天風呂はゆっくり入浴できてとても良かったです。
また、お部屋も広く、食事も満足でした。
但し、お部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣・ほこりが付着しており、少し気になりました。
全体的には満足しております。機会があればまた泊まりたいと思いました。

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月02日 11:23:32

お客さま お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。お声をありがたく受け止め お客さまに気持ちよくお過ごし頂けますよう日々の念入りな清掃とこまめな点検・確認の徹底に努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂・お食事を満喫して頂けましたようで何よりでございます。
2カ月以上も前からご予約を頂きましてご宿泊を心待ちにされていらっしゃったと存じます。大切な方とごゆっくりお過ごし頂けましたようで こちらも大変嬉しく思っております。

お帰りの際 笑顔でお声をかけて頂きまして・・枝豆を喜んで頂けまして女将も大変喜んでおりました(*^_^*)
お客さまの笑顔が日々の励みになっております。これからもお客さまに心から笑顔になってお帰り頂けますように・・真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非帰省の際にはお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 21:13:26

お風呂もよく食事もおいしく頂ました。くちこみもいい評価でしたが評価どうりいい旅館です。また疲れたとき癒しに行きたいと思います。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 12:07:31

お客様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお電話を頂きまして大変ありがたく思っておりましたが、お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
お忙しい中 本当にありがとうございました。

こじんまりとした宿でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

大浴場への移動が少なくて済むのも、小さな宿ならではの嬉しい点でございますよね!
お食事も温かいものは温かいうちに出来立てを召し上がって頂きたい・・お客様の喜ぶ笑顔を励みにオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、大変恐縮なお声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、サービス向上に努めてまいります。

女将の生ける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。
また是非、お疲れを癒しに・・どうぞお気軽にお越し下さいませ(*^_^*)

お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪旬の味覚大感謝プラン

投稿者さん 2011年01月10日 15:16:24

昨日から一泊友人と子供とお世話になりました。
口コミがとても良いお宿でしたのでとても期待をしていきましたが
期待を裏切ることない良いお宿でした。
二階建の少々古さを感じる施設ですが、お部屋をはじめ館内とても綺麗に
清潔に保たれていました。
貸切の露天風呂も無料で利用できるので、とても良かったです。
夕食もすべておいしく頂きました。
特に村上牛のしゃぶしゃぶはとっても美味しく、子供も喜んでいました。
天ぷらも揚げてすぐの暖かい状態で頂け美味しかったです。

あえてここは・・・という点を挙げさせていただくとすれば
部屋の暖房がとても暑く、弱でもかなり暖かくなるので微調整がきかず
暑くなったら切るということを繰り返さなければいけなかった点と
チェックアウトの際サービスで入れていただいたコーヒーがぬるかった点が
少し残念ではありました。

しかし、宿泊翌日の朝車に積もった雪を下ろしてくださっていたり
ビニール傘をいただいたり、とてもありがたかったです。
女将さん仲居さん皆さん感じが良い方で、それもとても良かったです。

また季節を変えて再訪してみたいと思いました。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月11日 09:48:52

お客様 この度はお足元の悪い中、広瀬館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

一晩で・・雪がたくさん積もりましたね。雪のため ご出発の際 駐車場からお車を出しづらく、ご不便をおかけ致しました。
道路状況も悪く、大変な思いをされ ご帰宅されたことでしょう・・。
お疲れもあったかと存じますが、早速ご丁寧に宿泊のご様子をお声にして頂きまして、本当にありがとうございます(*^_^*)
大変恐縮なお声を 女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お部屋の備え付けの暖房の微調整がきかず、ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。設備の面ですと、直ぐに改善させて頂くことは難しいですが、お声をありがたく受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また、コーヒーをご用意するタイミングが悪く 冷めてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
こちらの気配りが足りず、残念なお気持ちにさせてしまいました点を反省し、すぐに飲んで頂けるタイミングでご用意させて頂けますよう心がけてまいります。

まだまだ配慮が行き届いていない点等もございますが、お食事・貸切露天風呂・おもてなしとご期待にそえましたようで、本当に良かったです。

日々の励みになりますお声を頂きまして、ありがとうございました!
全14室のこじんまりとした宿で特別なものは何もございませんが、少しでも温かい真心を感じて頂けますよう、おもてなしに努めてまいります。

また是非違った季節にお越し頂きまして、旬の食材、天然温泉、そして館内のしつらいをどうぞお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2011年01月06日 14:39:21

ひてんの音の素晴らしさにはびっくりしました。次に泊まるときにはまたひてんの音に入りたいと家内とも話をしています。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月06日 22:05:58

お客様 この度は全14室の小さな宿へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変嬉しいお声を頂戴致しまして、心よりお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
癒しのスペースでご夫婦水入らずの大切な時をお過ごし頂けましたでしょうか・・。
喜んで頂けまして、本当にありがたく思っております。

こじんまりとした小さな宿でございますが、落ち着いた佇まいを気に入って頂けましたご様子でございましたね。お気軽にお声をかけて頂いて女将も大変喜んでおりました。
特別なものは何もございませんが・・ごゆっくりして頂けますのが、何よりも嬉しいです。

たまにはご夫婦でゆったりと心の休息に・・是非、またお越し下さいませ(*^_^*)

【ポイント10倍】☆【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】うれしい特典付プラン♪【冬得】
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

Rina☆さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Rina☆さん [40代/女性] 2010年08月21日 18:15:56

8月初めに宿泊しました。小さい宿は初めてでしたが、泊まった部屋は今までで一番広かったです。静かで快適で、夜も熟睡しました。温泉も最高で、彼の誕生日なので奮発したかいがありました。夕食のしゃぶしゃぶはとろけるようでした。利き酒巡りをしていたのですが、この宿で飲めたはずのお酒がきれていたことと、ウェルカムボードの名前が間違われていたか、最初からなかった?ことを除けばとてもよい宿でした。

【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】たっぷりの霜降り和牛料理プラン【夏得】
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月23日 12:04:39

Rina☆様

この度は数あるお宿さんの中から“ご縁”を頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、ありがたいお声を頂戴致しまして、スタッフ一同重ねてお礼を申し上げます。

月岡温泉の夏祭り当日。ギラギラ照りつける太陽。とても暑い日にお越し下さいましたね。。。

小さい宿は初めて・・のお言葉に、当館をお選び頂けまし事を大変嬉しく思っております。

お楽しみにされていらっしゃった酒天湯子の利き酒が品切れになっておりまして、大変申し訳ありませんでした。
お名前も大変失礼致しました。Rina☆様を不快なお気持ちにさせてしまいました事を深くお詫びを申し上げます。
私共を想ってのお声をありがたく受け止めまして、以後このような事の無いように、徹底して取り組んでまいります。

全14室の小さな宿でのご滞在は快適だったご様子で、本当に良かったです。
お部屋も気に入って頂けましたようですね♪

大変好評を頂いております和牛もお口に合いましたようで、大変嬉しく思っております。見た目も食欲をそそりますが、素材が良いのでお味も抜群と大変喜んで頂いております。
オーナーシェフも自信をもってオススメしております!

彼氏様のお誕生日だったのでございますね。。そのような大切な記念日に当館をご利用頂きながら、何も配慮させて頂くことが出来ませんで・・大変申し訳ありませんでした。是非、次回はご連慮なくおっしゃって下さいませ。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お足を運んで頂くお客様に【この宿を選んで良かった♪】と想って頂けますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CANちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CANちゃんさん [50代/女性] 2010年07月13日 16:19:22

7月10日にお世話になりました。
お料理が美味しかったです。夕食・朝食共、量も沢山あり大満足でした。
初めての新潟でしたので、宿泊した所ってその場所の印象にもなるので、
とても良かったです。次回は山形方面を考えていますので、時間が合えば
又、伺いたいと思っております。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年07月14日 13:04:13

CANちゃん様、先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大変お忙しい中、早速、嬉しいお声を頂きまして、大変ありがたく思っております。

初めての新潟。。。
ようこそ、お越し下さいました!

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

良い印象を受けられましたようで、本当に良かったです。

お食事をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
お帰りの際も、【食事美味しかったよ】と素敵な笑顔でお声をかけて頂きまして・・。
嬉しさのあまり、思わず女将もにっこり♪
本当にありがたく思っておりました。

素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、良い評価を頂きまして、大変嬉しく思っております。

温かいお料理は温かいうちに・・出来立てをお客様に味わって頂きたく、こだわりをもってご用意させて頂いております。

オーナー自ら、器や見た目にも真心を添えてお造りしており、大変励みになるお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】も気に入って頂けて、本当に良かったです。

まだまだ至らない点等ございますが、これからもお客様とのコミュニュケーションを大切に、出来るだけご要望にお応え出来るように、努めていきたいと思います。
そして、お足を運んで頂くお客様への感謝の気持ちを忘れず、真心込めたおもてなしにスタッフ一同、取り組んでまいります。

CANちゃん様、また是非新潟にお越しの際はお立寄り下さいませ。

女将はじめ、スタッフ一同、笑顔でお出迎えさせて頂きます!

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2009年12月18日 15:47:09

初めて月岡温泉に宿泊しました。
ビジネスを兼ねて3泊しましたが、キメ細やかなサービスと毎日のおいしい食事や美人の湯に感動しました。
お風呂は貸しきり風呂がとても良く、湯冷めもしにくくツルツルになって正に美人の湯でした。内風呂は二つあるうちの一つがすこし寒々としていて、もう一つのお風呂のほうがこじんまりとしていることもあり好きでした。仕事の疲れも吹っ飛びました!
ちょうど初雪のころに伺ったため、車の雪よけや暖気運転などの心配りをしていただき本当に助かりました。本当にありがとうございました。
今度は一人ではなく主人と一緒に伺いたいと思います。

2009年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年12月19日 12:16:41

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたい御言葉を頂戴し、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

月岡温泉“美人の湯”を満喫して頂けましたようで、何よりでございます。
御客様に体感して頂いた通り、お肌はツルツルになり、湯上り後も身体がポカポカになります。
自然の恵み“天然温泉”は素晴らしい効能がございます。
日頃のお疲れも癒やされたようでございまして、嬉しく思います。
御客様の御言葉を励みに、今以上に配慮の行き届いたきめ細やかなサービスにスタッフ一同、取り組んでまいります。

次回は是非、御主人様とお越し下さいませ。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 うれしい部屋食 2食付プラン

投稿者さん 2009年07月13日 12:05:58

泉質は大変良かったです。貸切露天風呂は前室が広くてくつろげましたが、肝心の露天風呂まわりが狭く開放感に乏しいです。
食事は部屋食で新潟の食材を生かしたものが多く満足できました。ただ、陶板焼の肉が宮崎牛なのはなんで?と思いました。また、新潟と言えば米どころ酒どころで、近くに地酒を飲めるスタンドがあるぐらいなのに、食事時に日本酒を希望し飲める銘柄を聞くと歯切れ悪く、中々答えが返ってこない。飲み物のメニューをもらえれば済む話なのにそれがない。車で移動しているので夕食時は酒を飲める数少ない機会でしたし地酒が豊富なので楽しみにしていただけに残念でした。

2009年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年07月14日 11:19:54

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
泉質、食事に関しまして、大変ご満足していただけましたようで、何よりでございます。

地酒の件では、せっかく楽しみにお越しいただきましたのに、対応不足で、御迷惑をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
早急にメニューを作成しておりますので、お客様に解りやすくご案内し、また従業員教育を徹底してまいります。
和牛の件は、新潟で宮崎牛は驚かれたと存じますが、たまたま 宮崎牛 4A(黒毛和種) 個体番号(0826023948)が手に入り、どうしてもお客様に提供させていただきたく、ご用意致しました。新潟ならではの和牛ではなく、大変申し訳ありませんでした。
お客様のお言葉をありがたく受け止め、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

日本海より直送!漁師おすすめ鮮度抜群の海鮮料理プラン
【和室 8~15畳】

投稿者さん 2021年07月01日 21:11:31

万座、蔵王等硫黄泉が好きでいろいろ行きましたがここのお風呂もとても良いお風呂でした。匂いが漏れぬようしっかりと密閉されているのか脱衣所に入っても無臭なのに浴室に入るとかなりの硫化水素臭。温泉に来たと言う気持ちにさせてくれます。欲を出せば露天風呂があれば良いと思いましたがそうでなくとも十分満足です。もし硫黄泉のお風呂を考えている方がいれば、ここはおすすめです。是非一度お試しを。仲居さんたちのおもてなしもとてもよく日頃の疲れを癒すことができました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月02日 12:06:51

クチコミへご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

月岡温泉の泉質をお喜び頂けまして何よりでございました。硫黄の香りで旅情も高まりますね。
露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
しっとりつるつるの湯を心ゆくまでご満喫頂けましたようで良かったです。お身体とお心のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

スタッフの対応にも真心を感じて頂けましたようで大変ありがたく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の支えでございます。ありがとうございます。

まだまだご満足に至らぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

バンフ1125さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

バンフ1125さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:44:53

食事もとても美味しかったです。
露天風呂が大好きなのですが、貸切風呂にしかなかったのが残念でした。泉質はバツグンです。お肌がピカピカになりました。又いつか訪れた大変温泉のひとつです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月04日 11:19:24

バンフ1125 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お口に合いまして何よりでございました。

チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
泉質をお気に入り頂けましたようでございますね。冬時期は特に肌が乾燥致しますので浸透力を実感して頂けました事と存じます。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、より一層笑顔になって頂けますと嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)はいかがでしたでしょうか。夜はしっとりと、落ち着いた雰囲気に包まれます。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

まだまだご満足に難しい点もございまして申し訳ありません。また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月27日 15:54:45

暴れ盛りの0歳児の子供も5歳児の子供を連れて、初めての4人での旅行でした。
事前に小物類も配慮していただき、広いお部屋で気兼ねなく過ごすことができました。
旅館のスタッフの方々皆様が特に子供へ優しく対応してくださり、本当にうれしかったです。

また、普段からお米が特産の県に住んでおり、美味しいお米には慣れているはずなのですが、びっくりするくらいご飯が美味しくて、思わずおかわりして食べたほどです。
0歳の子供には離乳食のため食事はつけておりませんでしたが、美味しいご飯とヨーグルト、ふりかけなどを用意していただけて感激でした。

貸切のお風呂はお外の露天の前にお部屋が繋がっており、ゆっくり入浴することができました。
お湯もあったかくて、上がったあともずっと体がポカポカしていました。
子供も父親もとても楽しそうでした。

新型コロナウイルスの暗いニュースばかりで、今年はどこにも遠くへは行けなかったのですが、近場でも楽しむことができて良かったです。

ご飯がおいしいとそれだけでいつもと違う贅沢な気分になりました。素敵なおもてなし、本当にありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月28日 15:56:12

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご家族様おそろいでの初めてのご旅行に当館へありがたいご縁を頂きまして感謝申し上げます。小さなお子様をお連れのご旅行は何かとご不安でいらっしゃるかと存じます。スタッフのおもてなしで気兼ねなくおくつろぎ頂けましたなら幸いでございます。

お米を美味しく感じて頂けましたようで!新潟県は新発田市の加治に田んぼがございます契約農家さんより仕入れております。農家さんの真心でしょうか。お米の美味しさをお届け出来まして大変嬉しく思います。また、そちらは当館の心ばかりのサービスでございます。

貸切風呂は露天風呂ひてんの音(ね)でいらっしゃいましたね。月岡の温泉もお肌に合いましたようで何よりでございました。仲良しご家族様のご様子がうかがえまして、こちらもほっこりいたしました。

近くでもご満足頂けるご宿泊となりましたようで当方も笑顔で拝見させて頂きました。
こちらこそありがとうございました。

忍耐の時でございますね。事態の収束にはまだお時間がかかりそうな気配でございます。リフレッシュされたい際には、月岡温泉の湯を思い出して下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。