月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

take34612635さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

take34612635さん [40代/男性] 2015年12月13日 10:57:34

夕食は量もちょうどよく温泉も硫黄泉でとても良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年12月13日 16:15:27

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お食事に、温泉にご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

月岡温泉は、日本屈指の硫黄の含有量がございます。
十円玉を落とすと 数分で変色してしまうほどでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉、季節のお料理を お楽しみいただければ幸いでございます。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2015年11月22日 15:05:09

サービスが行き届いてよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年11月25日 16:36:02

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理、女将が真心を込めた生け花や館内の装飾など お楽しみいただければ幸いでございます。

楽天限定★ポイント10倍♪【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】貸切露天風呂1回40分間無料
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

トチオ006さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トチオ006さん [30代/男性] 2015年11月15日 21:41:37

彼女と私の誕生日に利用させてもらいました。
旅館の外観から既に気品のある雰囲気を醸しだしてました。
とっても綺麗な旅館でした。

お風呂の蛇口などが腐食?していたのは、予習済みでしたので本物の硫黄泉の凄さを感じました。
ほんのり香る硫黄の匂いも月岡温泉の醍醐味ですよね!!
貸切風呂「天く多里」を利用しましたが、かなりお湯が熱く長く浸かっていられませんでしたw
もうちょっとぬるくてもよかったですかね?
水分補給のための飲み物持参をオススメします。
かなり熱いです!

お部屋も、はじめから布団が敷いてあったので着いてすぐにゆっくりすることが出来ました。
部屋食は、初めての経験だったのでちょっと緊張しましたが落ち着きのある料理だったと思います。
実家も米農家ですが、こちらで出されるご飯はほんとに美味しかったです

ひとつ残念だったのが、お部屋がちょっとタバコ臭かったです。
タバコを吸わないので、臭いに敏感なのかもしれませんがちょっと気になりました。

最後になりますが、とても綺麗な旅館で温泉も素晴らしい、
また利用させてもらいたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年11月17日 18:46:58

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご指摘頂きました通り、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り、すばらしい効能のある 天然温泉でございます。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、シャワーの蛇口等、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、今後も設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

お部屋のタバコ臭につきましては、配慮が足りず ご不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ありませんでした。

当館は、禁煙室をご用意しておりませんので、日々の清掃で消臭に努めてはおりますが、嫌煙家のお客様には誠にご迷惑をお掛け致しております。

お部屋や寝具など、タバコの臭い等が気になる場合がございましたら遠慮なく係りの者にお申し付け下さいませ。
早急に対応させて頂きます。

お料理にご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

お米は、当館契約の農家さんから直接仕入れた今年の新米でございました。
美味しく召し上がって頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

Henry-chanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Henry-chanさん [70代/男性] 2015年08月26日 18:00:52

懐かしい昭和の雰囲気が売り物です。家族的で、部屋数も少なく、落ち着いた旅館です。最新の大規模旅館を希望される場合は、ちょっと違和感を感じるかも知れません。夕食は部屋食でした。最高においしかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年08月28日 08:06:09

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大正12年創業当時から、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。

また、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。
【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって 一品一品真心をそえてご用意させて頂いております。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、季節のお料理、天然温泉、
女将が真心を込めた生花、館内の装飾など、お楽しみいただければ幸いでございます。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:48:05

会社の慰安旅行で行きました。20代にはちょっと古かったかなあ。毎年2回みんなで出かけますが、枕がふにゃふにゃで首が痛くなりました。でもおかみさんやスタッフの方たちがていねいでありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:34

meteru11 様

引き続き・・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ありがたいご縁を頂きながら・・ご満足に難しい点等ございまして 大変申し訳ありませんでした。

全14室の小さな宿でございまして、豪華さも派手さもございませんし、お言葉通り 設備の面でも不具合や 古さが目につかれる点もあるかと存じます。また、お若い方には、物足りなさもあるかと存じます。ご不便をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。

おかげさまで 家庭的な雰囲気が好評を頂いております。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして心より嬉しく思っております。
気兼ねなくのんびりゆった~りお過ごしになりたい方に是非、おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:44:38

とてもすばらしい温泉でした。あの温泉に入りにまた参りたいと思います。ただ、お部屋のクーラーが壊れていて、せっかくの休みが寝不足でした。残念。おふろあがりの冷水が用意されていますが、今は色んなところで、心地よいサービスがなされていますので、少々つまらなかったかな。ただ本当に良い温泉でした。
たまに他の温泉で泊まられるのもよいかと思いますが、、、枕も最近は良い枕が増えていますよね。よそで泊まって、さっそくそこのベットをもとめました。これからも最高の癒しを温泉だけの頼らずお願いいたします。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:02

meteru11 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心よりお礼を申し上げます。

お部屋のクーラーの故障で ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。
お身体を休めにお越し頂きましたのに、ご不快な想いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。こちらの点検不足に因り 快適にお過ごし頂くことができませんで 深く反省致しております。本当に申し訳ありません。
また、私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけて ご参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

天然温泉で 日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は 体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。
リフレッシュして 心も身体も癒され、さらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです。

日々 お客様をお出迎えするにあたり、配慮が行き届いていたか ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・いつも半信半疑ではありますが、 ありがたいご縁に心より感謝致しまして、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2014年11月12日 09:53:04

部屋も広く貸切露天風呂も綺麗で食事も従業員の方の対応も良く、良い時間を過ごさせていただきました。

2014年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 14:03:29

お客様 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お名前を拝見致しましたら・・お顔と同時に車のナンバープレートが浮かんでまいりまして ホッと 心が和んでおります。

ご連絡が行き違えており、ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。寛大なお心で 快くご対応下さり ありがとうございました。

慌ただしい日常から離れて 心地良いひとときをお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよく笑顔でご滞在頂けますよう サービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 07:34:47

風呂の洗い場の排水が悪いのは気になりましたがほかは全く問題なく過ごすことができました。
雰囲気は良いのですがこれだけの良い温泉はぜひとも源泉掛け流しのものに入りたいものですが…。

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 13:43:06

お客様、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いてから、はや一ヶ月でございますね。前日のお時間のない中でのご予約でございましたが ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

洗い場の排水の件、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。

また、他にもご満足頂けない点等ございまして重ねてお詫びを申し上げます。

温泉掛け流しの表記等につきまして
温泉(天然温泉100%、加水、加温含む、人工温泉含まず)で掛け流し。
循環ろ過の温泉は「温泉掛け流し」表記の対象とならない等・・いろいろあるかと存じます。

広瀬館は源泉の天然温泉100%でございますが、冬期間のみ 加温致します。

また、温泉は油の層の下から出ています。温泉の中の油分中間浮遊物等は、自然の物ですので安心して温泉をお楽しみ頂いておりますが 源泉をそのまま手を加えず使用致しますと、浮遊物等も多くありまして、そちらを除去をするため、循環ろ過装置を使用しております。
お客様に気持ちよく天然温泉をご満喫頂くための装置とご理解頂ければ幸いでございます。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月07日 00:13:55

10月5日に水族館帰りに宿泊しました。何度も色んな所のレビューを見てここの旅館を選び利用させていただきました。車を降りたら硫黄の香りがして温泉街らしくわくわくした気分に。初めに案内してくださった方はとても感じがよかったです。部屋には子供の為に絵本、オムツバケツ、袋まで用意していただきありがたかったです。ただ、事前に子供の性別を男児と伝えていたのですが、パジャマがピンク色、花模様だったのがちょっと不思議でした。お風呂は貸し切り風呂で気兼ねなく入ることができたのですが、ただちょっと子供には暑すぎて入れなかったのが残念です…
食事に関しては大人の食事は量も多く大変満足でしたが、子供のはもう少し子供らしいので良かったかな?と思いました…しかし食事をつけていなかった下の息子にもランチョンマットやスプーンフォークなど用意して下さり有難いと思いました。
チェックアウトでフロントへ行くと女将さんもお見送りの準備で出てき下さり、子供にも声をかけてくれ、コーヒーも用意して下さっていて嬉しかったです。コーヒーを飲んでいる間に子供が女将さんに構って欲しかったのか、フロントへ行ったのですが、見てみぬフリして奥へ入っていってしまったのがちょっと…でした。親のいる所でだけ?と…でもキレイな方でした。子供がもっともっと大きくなったときに機会があればまた利用したいです

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年10月07日 10:56:18

お客様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いた早々に ご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

たくさんの選択肢の中から ありがたいご縁を頂きましたのに おもてなしが行き届いておりませんで大変申し訳ありませんでした。ご期待にそえず 重ねてお詫びを申し上げます。

お声を拝見し 女将も深く反省しておりまして 心よりお詫びを申し上げておりました。意図しない言動であったにせよ、誤解を招く対応でありましたことを 重ねてお詫びを申し上げます。

大変恐縮ながら スタッフ自慢の美人女将でございますが、見た目とのギャップに いつもお客様が驚いております。ご存知の方も多いかと存じますが、少々 天然でございまして、気さくな女将でございます。見かけましたら 是非 お気軽にお声をかけて下さいませ。

パジャマの件では、事前に性別をうかがっておりながら手違いがございまして申し訳ありませんでした。お子様のお食事に関しましては、苦手な食材をご配慮させて頂きましたので 通常通りではありませんでしたが、ご満足に難しく 申し訳なく思っております。

【全14室の小さな宿】スタッフ一人ひとりが、大切なお客様をお迎えする一員でございます。想いを一つに、それぞれの持ち場で 心をこめて、全力を注ぎ、全てがお客様の笑顔につながっていることを 再認識し おもてなしに励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CLTMassyさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CLTMassyさん [60代/男性] 2014年09月24日 12:35:32

従業員教育がよくできていて、廊下ですれ違っても、立ち止まってから挨拶をしてくれます。

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月24日 14:47:30

CLTMassy様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

間際のご予約でいらっしゃいましたので、お時間のない中で 当館でのご滞在をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。

挨拶は人としての基本。また礼儀正しい挨拶はサービス業では当然の事と存じますが、このようなお声を頂戴し 女将も大変恐縮しておりました。

お客様を大切に想う心、お客様の笑顔につながる細やかなおもてなしは 日々 女将よりご指導を頂いております。そして、お客様からの温かい励ましやご指導を頂きながら・・ 精一杯のおもてなしに務める毎日でございます。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思っております。

ご満足に難しい点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。

ご評価をありがたく受け止め、より一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。ご遠方ではございますが・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月09日 21:12:28

東京の友人と3人で美人の湯を目当てに宿泊しました。クーポンが効いたこともあり、2食付でシティホテル並みの料金でした。お料理の味付けもしょっぱすぎず、お膳に飾られた季節のあしらいも楽しく、ボリュームもありました。建物は古くても手入れされていましたし、小さなお宿の良さとして、お風呂も込み合わず、24時間、ぬるりとしたやや熱めの少々モール集のある硫黄泉を5回くらい入ることができました。お部屋と食事処は別だったり、貸し切り露天風呂は露天付きのお部屋と見間違うほど贅沢でした。飲み物が用意されていたら、印象がよりよくなることと思います。
他の人のコメント通り、中秋の頃だったのでお月見を模したしつらえがそこかしこにあり気配りが効いていました。一点、やはりお伝えしたことは、お宿の口コミが良かったのできっとおいしいお米をいただけるだろうと期待しすぎたせいかもしれませんが、地元の私でもきらきら光るコシヒカリではなかったこと、残念でした。もしかしたら炊き方?なのかおひつに移して永かったのか?、味覚のしっかりした東京人にはわかっているだろうなあ、と感じたことでした。

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月10日 08:59:09

お客様、お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして重ねてお礼を申し上げます。お寄せ頂きますお声は、私共を想って下さるからこそ・・と、いつもありがたく拝見させて頂いております。

ご期待にそえない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。楽しみにお越し頂きながら、最善の状態でご飯をご提供できず 重ねてお詫びを申し上げます。食物は全ておいて 鮮度も大切かと存じますので、お米の保存方法等につきましても是非、検討させて頂きます。実りの秋となり、お米の収穫作業が始まってきております。毎年新米を楽しみにお越し頂くお客様もたくさんいらっしゃいます。この時期だけの味わいで、美味しさも倍増でございますので 是非、一度ご賞味頂ければ幸いでございます。大変申し訳ありませんでした。

お言葉通り、全14室の小さな宿でございまして豪華な設備はございませんし、古さが感じられる点もあるかと存じます。館内はオーナーと女将の真心こもった癒しの空間で、お客様に心和むゆったりしたひとときをお過ごし頂きたい・・そのような想いが溢れております。細かなお心遣いを感じて頂けましたようで、女将も大変喜んでおりました。

ご体感頂きました通り 月岡温泉は化粧水いらず!お肌がしっとりすべすべになり、女性様には特に好評を頂いております。天然温泉を何度もご満喫して頂けましたようでございますね。身体も心もリフレッシュして頂き、さらに笑顔でお帰り頂ければ、心から嬉しく思います。
また【貸切風呂】露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようで良かったです。プライベートな空間を、少し贅沢に感じて頂けましたようで何よりでございます。

投稿者さん 2014年09月04日 16:24:19

妻と2人での旅行で一泊させて頂きました。貸切風呂の入ってびっくりのリビングの広さ、雰囲気の良い露天風呂、とても良かったです。お部屋も夏仕様で籐の椅子が心地よかったです。お料理は季節感のある美味しいものでしたが、欲を言えば夜は豚ではなく牛肉が良かったかな、と思います。カニがおいしかった。朝ご飯も丁度いいボリュームでした。温泉卵が好きなのであればもっと良かったです。妻が妊娠中でしたので今度は子連れで来てみたいです。

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月04日 21:00:09

お客様、この度はご来館頂きまして 誠にありがとうございました。本日お帰り頂いたばかりでございますのに 早々にご投稿を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お料理で笑顔になって頂けましたようで 大変嬉しく思っております。バランスの良い献立は旬の食材をふんだんに使用し 季節感まで味わって頂けますよう、オーナー自身が真心こめてお料理をご提供致しております。

お好みにあわない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。ご料金に応じてお料理内容(食材の素材等)が異なります。
当館の人気プランで 【じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛】のプランもございます。A4ランクの和牛は おかげさまで 大変ご好評を頂いております。
次回 ご宿泊をご検討の際には、是非こちらのプランでお申込み頂ければ幸いでございます。

お客様から「美味しかった」と笑顔でおっしゃって頂ける一言がいつも本当にありがたく、日々の励みになっております。これからも、幸福感に満たされるお料理をご用意できますよう努力を重ねてまいります。

露天風呂 ひてんの音(ね)をお気に入り頂けましたようでございますね!少し贅沢なプライベート空間で、奥様と天然温泉をご満喫頂けましたようで嬉しく思っております。

ご評価のとおり まだまだ至らない点もございますが スタッフ一丸となり、お客様の笑顔につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが・・お身体を大切になさって下さいませ。安産を心よりお祈り申し上げております。

82356さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

82356さん [50代/女性] 2013年09月02日 19:33:32

こじんまりときれいな旅館です。貸し切り風呂のサービスなど、気遣いが感じられます。貸し切り風呂は、もっとゆっくり時間がほしいくらい、広い部屋でくつろげる作りでした。食事も美味しくいただきました。残念だったのは、部屋の畳がすれたのか黒く汚ないところがあって、主人が「これは気分よくないな」と言っていました。露天風呂も蚊取り線香の入れ物はあるのに、線香がたいてなかったので、蚊にくわれました。
旅行の最終日でとても楽しみにして期待していたので書きましたが、スタッフは皆さん気持ち良い、いい宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月03日 11:38:37

82356様、お忙しい中 ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご丁寧にお声をお寄せ下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で ありがたく拝見させて頂きました。

ご旅行の最終日に当館をお選び下さったのでございますね・・。本当にありがとうございます。
はるばるご遠方より とても楽しみにお越し頂きながら ご期待にそえない点等ございまして 誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂をご利用の際には、気配りがかけており 確認、点検不足で 大変申し訳ありません。また畳の汚れ等、ご不快な想いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。他にも 古さが感じられる点や不備などもあるかと思いますが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 念入りに清掃に取り組み、優先順位での修繕に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして 誠にありがとうございました。

【こじんまりときれいな旅館】
このように、ご紹介して下さり 大変恐縮しております。おかげさまで家庭的な温かい雰囲気が好評を頂いております。ゆったり、のんびりお過ごしになりたい方に おすすめでございます。

ご評価をありがたく受け止め、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう スタッフ一丸となり 【お客様の笑顔】につながるサービス向上に努めさせて頂きたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年07月04日 18:39:31

きれいで、アットホームな旅館でした。料理も美味しく、旅館のかたもとても親切でした。
寝るとき乾燥していて加湿器をおいてほしかったのと、寝具の枕が厚みが大きいので薄めを用意していただきたいなぁと思いました。

2013年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年07月05日 09:31:42

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして心よりお礼を申し上げます。

祖母様を中心に集う 和やかな あったかい雰囲気のご家族様のご様子を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

ご満足に難しい点がございまして大変申し訳ありませんでした。ご希望の方には 加湿器をご用意致しております、気配りがかけておりまして重ねてお詫びを申し上げます。また寝具の枕につきましても お好みの高さは個人差があるかと思います。
快適にごゆっくりお身体を休めて頂けますよう 貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

おっしゃる通り、アットホームな小さな宿でございます(*^_^*)
古さが感じられる点もございますが、念入りに清掃にも取り組み 優先順位での修繕に努めております。気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございます。またお食事、おもてなしとご満足頂けましたようで大変ありがたく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切にスタッフ一丸となり サービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪

投稿者さん 2013年04月01日 09:52:16

温泉ゎ文句なしの◎です。温泉が大好きで家族で新潟県内外の温泉によく出掛けていますが、私的にゎナンバーワンです(*≧∀≦*)
また、足の不自由な母のために、スタッフ皆さんの細やかな気づかいに感謝しています。
料理ゎ大人の私達にゎとても満足できる量で、美味しくいただきましたが、中学生の男の子にゎ物足りなかったようで、それに気づいたスタッフさんが白ご飯ならまだありますょ♪と、声をかけて下さいました(*^.^*)
お部屋も、料理も、温泉もとても満足で是非また利用したいと思います♪
ただひとつ、小学生用の浴衣がなかったことです。娘ゎ浴衣を着るのをとても楽しみにしているので自分に合う浴衣がなかったことが残念だったょぅです。
設備、アメニティだけ3の評価にさせてもらいます。

2013年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月01日 12:57:53

お客様、先日はご来館頂きまして 誠にありがとうございました。また お忙しい中 早速ご投稿頂きまして心よりお礼を申し上げます。

和やかな あったかい雰囲気のご家族様の笑顔を思い浮かべながら・・女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

ご満足に難しい点がございまして、心よりお詫びを申し上げます。

当館では量よりも質を重視して お食事をご提供させて頂いております。食べ盛りの息子様には、量が不足気味のようでございまして大変申し訳ありませんでした。大人様にはご満足頂けましたようで何よりでございます。

また、浴衣を楽しみにして下さっていた娘様にも残念な想いをおかけ致しまして、 重ねてお詫びを申し上げます。温泉旅行~♪ 女子にとっては、浴衣を着るのも 特別でございますよね。。。
小学生の子供様用の浴衣もご用意させて頂いておりますが、お声かけが足りず 反省致しております。また、身長に見合ったサイズの充実を図れますよう 是非検討させて頂きたく存じます。

月岡温泉は「美人になれる温泉」として 皆様から愛され 素晴らしい泉質を大変喜んで頂いております。ご体感頂きました通り、エメラルドグリーン色でお肌がしっとりすべすべになり、女性様には特に好評を頂いております。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み【天然温泉】で日頃のお疲れを癒して頂けましたようで良かったです。

こちらこそ・・お客様の笑顔とさりげなくかけて頂くお声にいつも、いつも・・励まされております。心配りが行き届いているように感じて頂けまして、スタッフ一同 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みにお客様への感謝の気持ちを忘れず お心にそったおもてなしとサービス向上に励んでまいります。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年02月23日 17:03:17

今回は、妻と二人で利用させていただきましたが、とてもゆっくりでき満足しました。
お部屋は、少し古いですがとても綺麗にリフォームされており、二人では広すぎるくらいでした。申し込んだプランとは違う2部屋あるお部屋にしていただいたため、お布団も最初から敷いてあり、夕食後もゆっくりできました。
コタツもあり良かったのですが、できれば縁側でなく部屋に設置してほしかったです。
食事は夕食・朝食ともに、とてもおいしくボリュームも十分でした。また、朝食後にはわざわざコーヒーも部屋に運んでいただきありがとうございました。
お風呂もとてもいい湯で、硫黄ですべすべになりました。ただ、今回宿泊した日は女性客の方が多かったようなので、その場合は大きいお風呂を割り当てるなど、入替え式にしてはいかがでしょうか。(たぶん男湯の方が広いのでは?)
また機会があれば是非利用したいと思っております。

2013年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年02月24日 11:36:17

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声をお寄せ頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

ご滞在中は 気配りの行き届いていない点がございまして ご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ありません。ですが・・ご満足の頂けるご旅行となりましたようで良かったです。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。慌ただしい日常から少し離れて・・気ままにのんびりとお過ごしになる ひとときも たまには必要でございますよね。この度はご都合をつけられましたので 二間続きのお部屋をご用意させて頂きました。奥の一間はお布団そのままでも もう一間でゆっくりお食事をお召し上がり頂けますので、大変好評を頂いております。ゆったりとお身体を休めて頂けましたようで何よりでございます。

天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで、このような素晴らしいお声を頂けますことに日々感謝致しております。おかげさまで当館は 女性のお客様のご利用が多いため 女性風呂の方が広めになっております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様への感謝の気持ちを忘れず サービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年01月05日 21:54:42

食事は美味しく、貸切露天風呂も良かったです。
1つ残念だったのは、宿の説明がなかった事かな。
普通、部屋に通された後に食事の場所やお風呂の場所や入れる時間の説明等があると思うのですが・・・お正月で混んでいたせいか、説明がなっかたので、こちらから聞かないと分かりませんでした。
事前に、宿泊の御礼メールと貸切露天風呂の予約メールをして下さる、心気配りがあったのに、そこだけが本当に残念です。

2013年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年01月06日 10:28:27

お客様 この度はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お足元の悪い中でのご移動でお疲れもあったことと存じますが・・早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご到着早々、配慮の行き届いていない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り 館内等のご案内、説明は必要不可欠でございます。残念な想いと同時に不信な想いもおかけしてしまいましたことを 重ねてお詫びを申し上げます。私共を想ってお寄せ頂きましたお声はありがたく受け止め、スタッフみんなで共有させて頂き お客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう 丁寧でわかりやすいご案内に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、貸切露天風呂ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切に 私共の言動や行動、全てがお客様につながっていることを再認識し スタッフ一同 心をひとつに おもてなしに励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月14日 16:08:44

満足行く滞在が出来ました。
料理もボリュームがあり、おいしかったです。
またゆっくりと来たいと思います。

2012年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年12月14日 20:31:15

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。

お時間の都合上 残念ながら 短いご滞在でございましたので ごゆっくりして頂けなかったのでは・・と心配しておりましたが ご満足の頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。
女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

お選び頂きましたプランは、地元産の旬の食材を使用した こだわりの月替りのお食事をお部屋でお楽しみ頂け、また軽めの夕食の晩酌にピッタリの当館オリジナル地酒【広瀬川】一本付のプランでございます。内容につきましてご心配をおかけした点もございましたが 喜んで頂けましたようで安心致しました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、ありがたいご縁を 心に積み重ね・・お声を励みに スタッフ一丸となり日々 励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

こちらこそ・・この度はご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【冬得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

shyoko0804さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shyoko0804さん [40代/女性] 2012年09月18日 11:33:51

ここの旅館は生ビールがとても美味しい旅館です!もちろんスタッフの皆さんの優しい笑顔とサービスは、何回も訪れたくなる最高のもので癒されます~。

いままで冬にお邪魔していたので、今年のこの猛暑に「あのビールを飲んだら最高だなぁ~!」と同級生3人に誕生会と称して勧誘し、女子会で乾杯! やっぱり美味しかった!!
そして友人達が喜んだのは、浴室にタオルが山積みになっていて使い放題だったことです。「これは贅沢だね」と口々に話していました。
お料理も「私、こんなに朝ごはん食べないけど、おかわりしちゃうよ」と笑いながらご飯をお茶碗によそっていました。

女将さんも気さくで、もてなし上手な旅館です!

2012年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年09月18日 13:35:15

shyoko0804様、この度もご利用頂きまして誠にありがとうございました。

こちらこそ・・明るい笑顔で気さくにお声をかけて頂き 温かいご対応を・・いつもいつも 本当にありがとうございます。スタッフ一同、重ねてお礼を申し上げます。ありがたいお声を拝見し、女将も大変喜んでおりました。

ご友人の皆様と心に残る一日をお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

大変恐縮でございますが、shyoko0804様と言えば・・生ビール!! 残暑を乗り切る・・エネルギー補給になりましたでしょうか(*^_^*)
気心の知れた方々とご一緒の楽しいひとときだからこそ・・より一層、美味しさが増すことと存じます。今回も美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりでございます。

皆様の和気あいあいとした雰囲気が伝わってまいりまして・・楽しそうなご様子に、ついついこちらも口元がゆるみっぱなしでございました(^^♪そして、たくさんの元気をわけて頂きました!!本当にありがとうございます。

まだまだ至らない点等ございますが、お客様の喜ぶ笑顔と温かいお声を心に積み重ね、スタッフ一丸となり おもてなしに励んでまいります。shyoko0804様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月15日 15:29:10

とにかく月岡温泉の泉質が気に入っています。昨年初めて別の旅館でしたが、泊まって以来また訪れたいと思っていました。家から遠いのが残念です。
こちらの旅館は、口コミを参考に選びました。部屋は古いけれど、寝るところと食事をとるところが別でもう布団が敷いてあり、食事前に温泉に入った後布団で一休みできました。貸し切り露天風呂が無料で利用できたのもよかったです。値段の割に食事もよく、小規模な旅館の良さでとてもあたたかな感じを受けました。また、ぜひ訪れたいと思います。

2012年07月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年07月15日 17:25:11

お客様 お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。真心のこもった大変恐縮なお声を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフみんなでありがたく拝見させて頂きました。

月岡温泉の泉質を気に入って頂いておりまして、誠にありがとうございます。天然温泉をご満喫頂けたご様子が伝わってまいりました。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みのおかげで このような素晴らしいお声を頂けますことをありがたく思っております。

おっしゃる通り・・決して新しい建物ではございませんが、古き良き時代の趣を大切にしながら お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう 少しずつ修繕を重ね 念入りに清掃にも取り組んでおります。ゆったりとお身体を休めて頂けましたようで何よりでございます。

また小さな宿ならではのおもてなしを感じて頂けましたようで大変ありがたく思っております。家庭的なあたたかさを感じて頂けますことが、私共スタッフの何よりの喜びでございます!

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に これからもお客様の気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。日々お忙しいと存じますが どうぞご無理のありませんように・・。
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。