月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

evo1972さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

evo1972さん [30代/男性] 2011年05月03日 12:31:00

初めて月岡温泉に宿泊しました。
多くの口コミとおりの素敵な旅館でした。

結構色々な旅館にお世話になっていますが、こちらで特筆したいのは以下の三点です。

①ナビが無かったので前もって場所が分かりやすい資料の送付をお願いしましたが、単に資材だけでなく手書きで分かりやすく説明していただいた!
②初めての村上牛は最高でした!
③お風呂に体洗い用のタオルが常備されていて、濡れたタオルを複数回使用せずに済む!

また何より女将をはじめ職員の皆様が凄く親切に親身に対応してくださいます。
妻と二人でしたが、とても気持ちの良い時間を過ごせた、と話をしました。

機会があれば再度伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月03日 13:27:57

evo1972様 お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 GWで道路の混雑もあり お疲れのことと存じますが 早速真心のこもったお声を頂きまして、大変嬉しく思っております。

お声を拝見してみますと・・
あっ!evo1972様~!!すぐにわかりました(*^_^*)

ささやかですが、こちらのおもてなしの想いが伝わりましたようで・・女将はじめスタッフみんなで大変ありがたく拝見させて頂きました。

配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが とても気持ちよくご滞在頂けましたようで本当に良かったです。奥様にも喜んで頂けましたこと大変嬉しく思っております。

事前に頂いたメールでとても丁寧で温かなお人柄が伝わり お逢いするのをこちらも楽しみにしておりました。気さくに話しかけて頂きまして、とてもありがたかったです。
お客様との気持ちの通ったおもてなしの大切さを改めて感じております。

まだまだ至らない点も多々ございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず スタッフの気持ちが一つになり 真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非・・機会がございましたらお越し下さいませ。evo1972様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切露天風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

13やなぎさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

13やなぎさん [40代/男性] 2011年05月03日 08:51:51

仕事で新潟方面に行った時に利用しました。当日は地震があり電車が遅れシャトルバスに間に合いませんでした。タクシー代が痛い出費ですが仕方ありません。部屋は大きく立派で文句ありません!食事は期待が大き過ぎたのか、ちょっと量が少なかった感じです。温泉は掛け流しでとても良かったです。また機会があれば泊まりたい宿だと思いました。

【タイムセール●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
和室(全室ウォシュレットトイレ付)

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月03日 12:15:48

13やなぎ様 この度はご出張の際に数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

最終のシャトルバスでいらっしゃるご予定でございましたね。お電話頂いた時にお迎えに伺えればよかったのですが・・大変申し訳ありませんでした。こちらの勝手を申しながら快くご理解頂きまして、本当にありがとうございました。

また とても楽しみにお越し頂きましたお食事が ご期待にそえず重ねてお詫びを申し上げます。
バリバリ働く男性様にはボリュームが不足しておりましたようで・・大変申し訳ありません。
お声をありがたく受け止め お一人お一人のお客様のニーズに出来る限りお応えする努力を重ねてまいります。

お早いご出発でございましたが 天然温泉を満喫して頂けましたようで良かったです。日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか。

最後のお声・・そのように想って頂けましたこと 大変ありがたく思っております(*^_^*)
お客様から頂きますお声に様々な改善点を教えて頂けますことに心より感謝致しまして これからも真心込めたおもてなしに励んでまいります。

お忙しいと存じますが ご無理のありませんように・・。13やなぎ様のまたのお越しをスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年04月22日 14:39:41

4月20日に宿泊しました。エメラルド色の温泉は初めてです。旅館全体に女将さんのお花と端午の節句で飾られおもてなしの心が感じられます。部屋・温泉・食事共満足でした。
アルコールの飲めない私は、冷蔵庫に牛乳とヨーグルトのあるプランが嬉しいです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月22日 17:52:10

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早速ご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。
アンケートにもご丁寧にご回答頂きまして、温かいお声をありがたく拝見させて頂きました。

初めての方は本当に驚かれます(^o^) まるでエメラルドグリーン色ですねって。
大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み天然温泉は硫黄泉で少し熱めですが、疲労回復・腰痛・美肌には特に効能があるようです。お肌がしっとり・ツルツルになりますので 女性様には特に喜ばれております。

小さな宿で特別なものは何もございませんが、ご満足頂けましたようで良かったです。

実は・・母の日プラン☆でのお申込み、お客様が初めてでございました(*^_^*) 本当に嬉しかったです。
ささやかですが 親孝行のお手伝いをさせて頂けましたこと こちらも大変ありがたく思っております。

日常から離れ 心からリラックスして癒しの時間をお過ごし頂けますよう おもてなしに努めておりますが 細かなお心遣いを感じて頂けまして お声を拝見し女将も大変喜んでおりました!

お出迎えの時、【のれんで直ぐにわかったよ】と声をかけて頂いたり 終始 にこやかな笑顔で接して頂きまして、本当にありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが お客様への感謝の気持ちを忘れず 真心込めたおもてなしに励んでまいります。

【ポイント2倍★母の日】お母さんたまにはゆっくりしてね~♪⑥つの特典付
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

八重子さんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

八重子さんさん [40代/女性] 2011年04月17日 13:50:43

急な予約でわがままを言いましてありがとうございました。1人であのような部屋を使うのはもったいないと思いましたがのびのびできました。お風呂は入り放題で私は内風呂気に入りました。本当に源泉がかけ流しになりつるすべ感、感じました。朝食は純和食という感じで大変満足です。ところどころに飾られたお花や季節を感じる五月人形など、嬉しく優しい心使いです。また、行きたいと思います。仕事を離れて今度はゆっくりしたいです。

2011年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年04月18日 11:06:04

八重子さん様 お忙しい中早速ご投稿頂きまして

館内がバタバタしており ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
十分なおもてなしをさせて頂けたかどうか・・不安でございましたが このようなお声を頂けまして本当にありがたく、また大変嬉しく思っております。

急なご予約、大歓迎でございます!
ご多忙の中 お越し頂きまして・・お仕事は はかどりましたでしょうか?

ご要望には出来る限りお応えしたいと思っておりますので、広々としたお部屋で ごゆったりとお過ごし頂けましたようで本当に良かったです。

内風呂もそれほど大きくはありませんが、24時間入浴できますので、お好きな時間にご入浴頂けます。何度もお入り頂いて天然温泉を満喫して頂けましたご様子をありがたく拝見させて頂きました。

また季節ごとに飾り付けをするしつらいと生花で和んで頂けましたようですね。
大切なお客様へのおもてなしの一つではありますが、女将も大変励みになるお声を頂戴致しまして、喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ちよくご滞在頂けますよう さりげない心配りを忘れず、真心込めたおもてなしに励んでまいります。

是非次回は仕事を忘れ・・心の休息をして頂ければ幸いでございます。

八重子さん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【春得】

投稿者さん 2011年03月21日 21:27:25

地震の影響で度重なる予約変更、大変失礼いたしました。

大人数で子供もおりましたが、年齢にあった絵本と椅子・館内着をお部屋に
用意してくださり、子供に対しての心遣いがとてもうれしかったです。
サイズ80の館内着がある旅館はほとんどない、と連れが申していました。

いろんな面で温かくお気遣いいただき、短い時間でしたが全員がそれぞれ楽しんで
いて、満足して帰ってきました。
豪華な貸切風呂もおいしいご飯もバースディソング&クラッカーもありがとうございました!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2011年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月22日 11:22:06

お客さま 先日は当館にお越し下さいまして 誠にありがとうございました。
このような大変なときに お越し頂けましただけでも 本当にありがたいですのに、こちらを気遣ってのお声を頂戴致しまして 心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿で 豪華さも派手さもありませんが、ご満足頂けましたようで良かったです。

大地震の発生後 被災された皆様のことを想うと 心よりお見舞い申し上げるとともに何もできない無力さを感じておりました。
明日は我が身・・きっとみな様も 心痛む毎日をお過ごしになられていらっしゃったことと存じます。
お声を拝見し、ピーンと張りつめていた気持ちが少し和らぎ 人への思いやり、人を気遣う温かい心を改めて教えて頂きました。

みな様からの愛情をたっぷり受けて すくすくご成長されていらっしゃる あどけない可愛い笑顔に心癒されました。
ささやかなお祝で恐縮ですが 喜んで頂けましてありがたく思っております。

喜ぶ笑顔が見たい・・この想いが人の心を動かすのですね(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに お客さまを想っての細かな配慮をもって 真心こめたおもてなしに励んでまいります。

こちらこそ、また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。
お客さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年03月10日 08:34:39

古いけれど清潔で広々とした居心地の良い部屋でした。
食事はどれも美味しくて特に白子の酢味噌掛けは絶品でした♪
生ビールはキンキンに冷えてて泡はまるで
お茶石鹸みたいに、すごくクリーミィで感動でした◎
温泉も十分堪能させて頂きましたし、
美人女将とスタッフの皆さんは終始にこやか・親切で気分良く帰れました。
また伺いたいです☆
それから、わざわざ礼状をありがとうございました。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月10日 13:10:15

お客様 この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが、このようなありがたいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
女将はじめスタッフみんなで大変嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)

快適にお過し頂けましたご様子が伝わりまして、ありがたく思っております。
ご用意させて頂きましたお部屋は古いながらも趣があり、落ち着いてゆっくり過ごせる・・とお客様から好評を頂いております。ごゆっくりとおくつろぎ頂けますのが何より嬉しいです♪

お食事も喜んで頂けましたようで 本当に良かったです。お客様には目で季節を感じて頂き、旬を味わって頂けますよう日々、研究を重ねております。
『どのようにしたらお客様に一番喜んで頂けるか・・』いつもオーナーシェフはそのことで頭がいっぱいでございます。
これからもお声を励みに お客様を心から笑顔にできるようなお食事をご提供出来ますように努力を重ねてまいります。
そして冷え冷えの生ビール☆たまりませんよね・・(笑)泡のキメの細かさを丁寧にお声にして頂きまして、何とも嬉しいです!!
これから暑くなりますと、もっともっと美味しく感じて頂けると思いますので是非、よろしければ またお越し下さいませ(^o^)

お客様から頂きますお声を拝見する度、こちらも気持ちをリセットすることができます。感謝の気持ちと同時に今日からまた頑張る活力が生まれるのです。まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様に気持ち良くお過し頂けますよう 日々心の通ったおもてなしに励んでまいります。

2/27 ONE DAYスペシャル 【ポイント10倍】源泉貸切露天風呂40分無料☆今すぐプラン♪

投稿者さん 2011年03月01日 17:57:09

2月の末に利用させていただきました。
一人旅は私自身初めてでしたが、一度月岡温泉に行ってみたいと思っていたので、プランもあり、評価も高かったこちらを利用させていただきました。
お料理も夕朝部屋だしだし、とても美味しかったです。また、スタッフの方ともお話したり、楽しく過ごせました。
お宿もとてもきれいで、ひな人形が飾ってあってかわいらしかったですよ(^O^)
活けられたお花も、とても気持ちのいいものでした。
お風呂もツルツルになりました。帰りに友達にあったら、肌綺麗だね~っていわれました(笑)
また、地酒巡りというのをやってみました。こちらも色んなお酒が飲めてよかったです。

とにかく初めての一人旅は大成功です!
今度は人を連れていきます。

【ポイント10倍】楽天限定!気ままな一人旅☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
和室(全室ウォシュレットトイレ付)

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年03月02日 13:56:52

お客様 先日はようこそ 月岡温泉へお越し下さいました!

記念すべき 初の一人旅・・小さな宿にご縁を頂きまして 誠にありがとうございました。

またご丁寧なお声を頂きまして スタッフみんなで
ありがたく拝見させて頂きました。

一人旅を満喫して頂けましたようで 本当に良かったです。

こじんまりとしており 豪華さも派手さもありませんが、お部屋で気兼ねなくゆっくりお食事を楽しんで頂いて(*^_^*)
生花と季節のしつらいで 心和まれた様子が伝わりまして 大変ありがたく思っております。

月岡温泉は【美人の湯】として親しまれております。入浴した瞬間、優しく包み込んでくれるような感触。
しっとり☆すべすべの肌を 手に入れて頂きまして良かったです!

ご友人の方も きっとうらやましかったのでしょうね♪ ・・・なんて、すいません(>_<)

地酒巡りで少し頬が赤くなったお顔が(失礼ですが・・)とても可愛らしかったです。

女性の一人旅の方にはついつい・・女将も話しかけたくなるようで(笑)
大切なお客様との・・心のふれあいを楽しんでおりました。

まだまだ至らない点もございますが、お声を励みに 真心込めたおもてなしに励んでまいります。

よろしければ・・是非、次回は大切な方とお越し下さいませ。

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

shyoko0804さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shyoko0804さん [40代/女性] 2011年02月02日 19:48:42

1/31友達の誕生日プレゼントにと、口コミを参考に申し込みました。
大正ロマンが漂う内装と、全く口コミを裏切らない心が本当に癒される温かな旅館でした。季節の先取りで生けられてる花は桜と菜の花など、この雪で春も感じられないでいた私達に春が近いと元気をくれ、隅々まで行き届いた掃除が大正時代の内装の細かさを引き立てていました。

生ビールが好きな私達なので、申し込みの際備考欄に「生ビールありますか?」と入れたところ「OK」でしたがそれ程期待はしていませんでした。ところがマイスターのいる旅館で、ジョッキーはきっちり凍らせていて入れたビールが凍る程。ともかく居酒屋より美味しい生ビールで二人共びっくりでした。夏なんか最高でしょうね(笑い)
また女将からチーズケーキをプレゼントしていただき感謝しております。

温泉は柔らかなお湯で、タオルが使い放題というのは主婦にとっては贅沢気分!そこにシャワーキャップがあると何度もお湯に入るのに助かるのでご検討をお願いします。

本当に素敵な時間をいただきました。ありがとうございます☆

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月04日 09:30:30

shyoko0804様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速 心温まる大変恐縮なお声を頂戴致しまして 心より感謝申し上げます。

大切なご友人のお誕生日を小さな宿でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
shyoko0804様のご友人を喜ばせたいという想いが・・こちらにも届きまして
素敵なお時間をお過ごし頂ければ・・と願っておりました。

外は寒いですが、小さな宿の館内は 一足早く 春の訪れ・・。
今か今かと心から春を待ちわび・・寒さに耐える新潟の冬。
春をいっぱい感じて、気持ちが明るくなって頂けましたようですね♪
大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、細かなお心遣いを感じて頂けまして、お声を拝見し女将も大変喜んでおりました!

生ビールをたくさん飲んで頂きまして、ありがとうございました(*^_^*)
本当に生ビールがお好きなのですね・・♪おっしゃる通り、冷えたグラスに注ぐ生ビール。夏は最高~です(笑)
生ビールの数に比例して、おふたりの会話も弾み
楽しいひとときをお過ごし頂けたましたことを 何よりも嬉しく思っております。

天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けましたでしょうか・・。
シャワーキャップ、ご案内不足で大変申し訳ありませんでした。
ご入用の方にはご用意しておりますが、こちらの配慮が足りず大変申し訳なく思っております。

気心知れたご友人と共に素敵に年齢を重ねていく・・とっても良いですね。
shyoko0804様から たくさんの【ありがとう】と【笑顔】を頂きました!
こちらこそ、本当にありがとうございました☆

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに心温まるおもてなしに励んでまいります。

shyoko0804様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

新春スペシャル~♪【1月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

投稿者さん 2011年01月18日 16:17:55

1才と3才の子供をつれての温泉旅行でした。
子供用のパジャマもかしてくれたし、補助便座もあり、使用済みのオムツ入れもあり、食事エプロンも貸してくれて、とっても助かりました。
子供の食事も今まで泊まった旅館の中で最高でした!!
旅館の方々も皆さん親切でとても良かったです!
有り難う御座いました。
小さなお子さんのいる方にとてもオススメできる旅館です!

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月18日 20:07:45

お客様 先日は数あるお宿さんの中から、ご家族様のご旅行に小さな宿にご縁をいただきまして 誠にありがとうございました。
またお忙しい中 早速嬉しいお声をご投稿下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。
女将はじめスタッフみんなで ありがたく拝見させて頂きました。

あたり一面真っ黒。雪もパラパラ降り 風も強く・・お足元の悪い中 大変な想いをされてお越し頂きましたことでしょう。
無事にご到着され、こちらもホッと一安心致しました。

小さな子供様とご一緒の旅行は 何かと荷物も多くなり・・大変でございますよね。
また、周りの方への気遣いや 子供様への目配りで きっと気苦労も 多いかと存じます。
せっかくの温泉旅行♪ パパ様にもママ様にもゆったりおくつろぎ頂いて 日頃の疲れを癒し ご家族様の良い思い出になりますことを 心より願っております。
ささやかな配慮で恐縮ですが 喜んで頂けまして大変嬉しく思っております。

温かいご家族様の雰囲気に包まれ、ほのぼのと ゆったりした時間の流れを 感じました。
かわいい子供様の笑顔を拝見すると、こちらも自然と心が和み、パワーを頂いて元気になります!
こちらこそ 本当にありがとうございました(*^_^*)

まだまだ配慮が行き届いていない点も多々ございますが、お客様の立場でのおもてなしと さらなるサービス向上にスタッフ一同励んでまいります。

お客様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

投稿者さん 2011年01月05日 11:35:15

先日は有り難うございました。
料理、対応、サービス、温泉が最高でした!
得に貸し切り風呂が最高です!
年末年始にゆっくりと過ごせました!

一番人気♪【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】たっぷりの霜降り和牛料理プラン【冬得】
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月06日 11:38:09

お客様、この度は大切な方と広瀬館で新年をお迎え下さいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、大変ありがたいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
ごゆっくりとお過し頂けましたことが何よりも嬉しいです・・。

貸切露天風呂も気に入って頂けましたようですね♪おふたりで過ごす・・ちょっぴり贅沢で特別な空間。
素敵な時間をお過しになられたご様子が伝わりまして、大変嬉しく思っております(*^o^*)

宿に到着されました時から、とても爽やかな笑顔のおふたりさまに こちらも気持ち良く接待させて頂くことができました。本当にありがとうございました!

お客様あってこその宿でございますので、お足を運んで頂くお客様には 喜んでお帰り頂きたい・・と願っております。
こじんまりとした小さな宿でございまして、特別なものは何もございませんが、お声を励みに真心といつも変わらぬ笑顔でおもてなしに励んでまいります。

投稿者さん 2011年01月02日 00:27:46

年末に家族でのんびりする為に利用させて頂きました。
食事は味も量もたいへん良く、温かいべき物が温かいうちに頂けて
どれもこれも美味しい。お魚は刺身も焼魚もとても美味しかったです。
温泉らしい温泉で体の芯まで温まれます。
出迎えから見送りまで全てにおいて丁寧で気配りが行き届いています、
車に積もった雪おろしのお手伝いまでして頂きました。
駐車場には屋根付きの場所があるので季節によってはバイクツーリングでの
利用にお勧め出来そうです。

2010年12月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年01月03日 13:32:36

お客様、先日はご家族様で広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます!

丁寧に綴って頂きましたお声を、女将はじめスタッフみんなで嬉しく拝見させて頂きました(*^_^*)
お客様のありがたいお声が日々の支えになっております事に、心より感謝申し上げます。

一年間のお疲れを少しは癒して頂けましたでしょうか・・?
ご両親様をご招待され親孝行なお姿を拝見し、
女将も大変微笑ましかったようで・・幸せいっぱいに感じておりました(*^o^*)

お食事を喜んで頂けましたようで、本当に良かったです!
おかげさまで【料理がおいしい!クチコミ人気宿】にも掲載され、恐縮ですが大変良い評価を頂いております。
温かい食事は温かいうちに・・召し上がって頂けるのが一番でございますよね。
お声を励みにより一層、喜んで頂けるお食事をご提供できますよう努力を重ねてまいります。

屋根付き駐車場を宣伝して頂きまして、ありがとうございます。
3台(先着順)となっておりまして、バイクのお客様にもご利用頂いております!

宿泊頂きました日は大変混みあっておりまして、配慮が行き届いていない点もあったことと存じますが、このようにおっしゃって頂きまして、大変恐縮しております。
こちらこそ、本当にありがとうございました!

これから寒さが厳しくなりますが、体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

日本海より直送!漁師おすすめ☆鮮度抜群の海鮮料理プラン【冬得】

投稿者さん 2010年12月13日 01:18:25

誕生日に宿泊しました。
記念日の宿泊なので気持ちよく過ごせるところに泊まりたいと思い色々探していたのですが
こちらの宿を選んだ理由はみなさんの評価の高さ、加えて口コミでの苦情もほとんど見られないところ
そしてなにより口コミに丁寧にお返事しているところがとても気になったためです。

期待通り滞在中は素敵な露天風呂と美味しいお料理を満喫できました。お風呂は露天風呂も内風呂もゆったり楽しむことができました。大旅館のような慌しさもなくのんびり過ごせるのが嬉しかったです。お宿も玄関から部屋の細やかなところまで掃除と季節の飾り付けが行き届いており、素敵な生け花があったり、ちょうどクリスマス時期だったので所々に飾られたツリーやくつしたがあってかわいかったです。浴室付近のトイレの個室ひとつひとつにまで飾られていたところに驚いたのと同時に旅館のこだわりを感じました。
夕食では誕生日ということでケーキまでサービスしていただきとっても美味しくいただきました。本当にありがとうございました。女将さんのお心遣いに本当に感謝です。
帰り際のロビーでイスに座っただけで何も言わなくても笑顔でコーヒーを持ってきてくださったり、来た時も帰る時も天気の悪い中笑顔でお出迎え・お見送りしてくださったり、ひとつひとつの関わりに女将さんをはじめとする旅館の皆さんの接客意識の高さをとても感じました。

今度は両親も連れて行ってあげたいと思います。
人に勧めたい、と思えるお宿でした。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年12月13日 17:01:54

お客様 この度は大切な方と広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お言葉ひとつ、ひとつにお客様のお人柄が溢れていらっしゃって、丁寧に綴って頂きましたお声を、大変恐縮しながら・・
ありがたく拝見させて頂きました(*^o^*)

おふたりさまにとって大切な【記念日】に小さな宿をお選び下さいまして、本当にありがとうございます。

ご滞在中ものんびりお過ごし頂けましたようでございますね♪

特別なものはなにもございませんが・・
ご期待にお応え出来ましたことが、何よりも嬉しいです。

所々に飾られたさりげない小物や自ら生ける季節の生花はお客様に少しでも癒しの時間を・・
と心より願う女将の想いがたくさん溢れております。

大切なお客様をお出迎えするためのおもてなしのひとつではありますが、喜んで頂けますと素直に嬉しいです・・。

細かなお心遣いを感じて頂けまして、
お声を拝見し、女将も大変喜んでおりました!

まだまだ至らない点も多々ございますが、
気取らないアットホームな雰囲気の中 お客様とのコミュニュケーションを大切に、日々温かさを感じて頂けるようなおもてなしに励んでまいります。

あっ。あそこに行けば、女将さんの笑顔に逢える・・。
そして、優しい時間を過ごせる・・・。
いつまでも、このように家庭的な宿で在り続けたいですね。

これから新潟は冬本番ですね・・。
寒さが厳しくなりますが、どうぞ体調を崩されませんようご注意下さいませ。

【人気の宿掲載記念☆1室限定タイムセール】源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪秋の味覚大感謝プラン
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ゑゐむさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ゑゐむさん [30代/男性] 2010年11月28日 20:38:02

1歳の娘を連れての宿泊でした。食事や夜泣きを心配しましたが、今回、広瀬館 ひてんの音さんに泊って子供連れでも快適に過ごすことが出来ました。
◎お部屋に古さは見えましたが大変清潔感があり気になりませんでした。
◎お風呂は無料の貸切風呂が利用できたので他のお客さんに気を使わずにゆっくり入浴出来ました。
◎お料理は部屋出しで平日でお部屋に空きがあったので隣のお部屋に食事をセッティングしていただき食事後、自分たちのお部屋に戻ってすぐくつろぐ事が出来たので良かったです。豪華さはないけれど、薄味で私にはとても美味しかったです。特にご飯が美味しく何杯もお替りを頼んでしまいました。
◎私が一番良かったと思う点は、女将さんはじめ仲居さん方々のサービスです。
子供連れで不安でしたが、大変気遣っていただきありがたかったです。
娘が遊んで障子に穴を開けてしまいましたが『ちょうど障子を張り替えようと思っていたので大丈夫です。』のお言葉にすごくホッとしました。
こちらからお願いしていなかったのに子供用の椅子やおむつBOXを置いてくださったりと本当に助かりました。
また是非泊らせて欲しいと思います。ありがとうございました。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月30日 13:07:08

ゑゐむ様 先日は広瀬館 ひてんの音(ね)にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、早速丁寧に綴られたお声の数々を頂戴致しまして、スタッフ一同 重ねてお礼を申し上げます。

小さな宿で快適にお過ごし頂けましたようでございますね。
こちらも本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます!

おっしゃる通り、お部屋は決して新しくはありませんが ゑゐむ様に気持ちよくお過ごし頂けましたようで良かったです◎

ご家族水入らず・・天然温泉を満喫して頂けましたようですね。
貸切でございますので、他のどなた様にも気兼ねなく入浴できるところがおすすめでございます◎

素朴な食事ではございますが、お口に合いましたようで何よりでございます。ご飯をお褒め頂きましてありがとうございます。地元農家佐藤さんの契約栽培米【コシヒカリ】をご用意させて頂いており、安心安全なお米でございます。
個室での食事はお子様連れでも安心してお楽しみ頂けますよね◎

小さな子供様がご一緒の旅行は、何かと不安な面も多いかと存じます。
子供様だって初めての場所は緊張しますよね・・。
少しでも緊張が和らいで子供様にもリラックスして頂きたいのはもちろんですが、日頃頑張っていらっしゃるパパ様・ママ様にもゆったりくつろいで頂きたい・・そのような想いでおもてなしに努めております。
ささやかな配慮で申し訳ありませんが、喜んで頂けまして本当に良かったです。
いつもお客様との心のふれあいを大切にされていらっしゃる女将のお心遣いも届きましたようでございますね。
お声を拝見致しました女将も直ぐにゑゐむ様ファミリーのお顔が浮かんだご様子で・・
にっこり笑顔で大変喜んでおりましたo(^-^)o
優しさ溢れるご家族様の温かい雰囲気に包まれて・・大変ほのぼのとした時間を過ごさせて頂きまして、こちらこそありがとうございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、ゑゐむ様から頂きましたお声を大きな力に、お客様と気持ちの通ったおもてなしに日々励んでまいります。

ゑゐむ様ファミリーのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月10日 22:02:21

始めて月岡温泉に伺いました。湯は非常に良く、接客は最初に案内をしていただいた方の時はん?と思いましたが、部屋を担当していただいた仲居さんは非常に良かったです。夕食時の白米は格別に美味しかったです。また、行きたい宿の一つになりました。ありがとうございました。

和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月11日 20:31:00

お客様 この度は月岡温泉の小さな宿へ ようこそお越し下さいました!
数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

またお忙しい中 嬉しいお声をご投稿下さいまして 誠にありがとうございました。

お時間をかけてお越し頂いて やっと宿にご到着し、心休まりホッとするひととき。そのようなひとときに、こちらの配慮が足りませんで 不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。
お声をありがたく受け止め お客様に誤解を招くような言動のないよう、改善に努めてまいります。
第一印象で宿のおもてなしの在り方がわかってしまうものでございますよね・・。
おもてなしをさせて頂くスタッフ一人一人が お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう・・感謝の気持ちを込めまして【同じ気持ち】で接待に取り組んでまいりたいと思います。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・天然温泉の泉質を気に入って頂けまして 本当に良かったです。
お客様にお越し頂いた日は混み合っておりましたが、ごゆっくりご入浴頂けましたでしょうか・・。
小さな宿でございますので 湯壷はそれほど大きくなくご不便をおかけ致しておりますが 泉質が良いと好評を頂いております。
リフレッシュして心も身体も癒され、お客様にさらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです(*^o^*)

新潟ならではの格別の味・・新米も美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね♪
広瀬館では 地元農家佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』をご用意しておりまして、手間暇かけた安心・安全なお米でございます。喜んで頂けまして 良かったです!

また行きたい宿の一つ・・お客様の想いが込められたお声に・・ただただ大変恐縮しております。
そのように感じて頂けまして 心から・・ありがたく思っております。

またきっとお足を運んで頂けますよう願いながら・・お声を励みにより一層の努力を重ねてまいります。

肌寒い日が続いておりますね。どうぞ体調を崩されませんようご自愛下さいませ。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

げたどんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

げたどんさん [50代/男性] 2010年11月07日 23:24:15

親子三人で泊まらせてもらいました。
料理も貸切露天風呂も最高でした。
帰りは一度、見送りしていただいたのに、
シャトルバスの通る時間に、
女将さんがわざわざ出て来て見送ってくれるなんて感激です。
今回は、時間が無くてバタバタしたので、
次回は、ゆっくり泊まらせてもらいたいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月08日 15:29:36

げたどん様 先日はご家族様お揃いで 小さな宿 広瀬館へお越し頂きまして 誠にありがとうございました。

またお忙しい中 早速、嬉しいお声をご投稿下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。
旅の良い思い出を・・お帰り頂いたその日に頂けるなんて・・大変恐縮しております。

チェックアウトの際の、優しいお人柄が溢れる温かい笑顔が 目に浮かんでまいりまして、ありがたく拝見させて頂きました (^o^)

こじんまりとした小さな宿でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

げたどん様に喜んで頂けましたご様子が伝わってまいりまして、女将も嬉しさのあまり、大変感激しております♪
げたどん様に 女将のおもてなしの心が 届いたのでございますね (*^o^*)
ささやかな配慮で恐れ入りますが、喜んで頂けまして 本当にありがたく想っております。

特別なものは何もございませんが、真心といつも変わらぬ笑顔でおもてなしに励んでまいります。

是非、次回お越しの際はごゆっくりご滞在頂けますように・・
げたどん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】松茸料理and霜降り和牛付☆贅沢プラン 源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

azちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

azちゃんさん [50代/女性] 2010年11月02日 10:39:35

強い雨が降る中、駐車場まで出迎えていただき、その上長電話している友人をずっと待っていただきありがとうございました。おそらく建物は少し年代がたっているのでしょうが、清潔で手入れが行き届いており、天井や床の間、障子など昔の手の込んだ造りを楽しむことができました。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気分でした。エメラルドグリーンの温泉はほのかな硫黄の香りで、肌を刺すこともなくまろやかなお湯で今まで行った温泉の中では一番気に入りました。いつもお食事重視で旅館を選ぶのですが、期待どうり夕・朝食ともとても美味しかったです。美しい着物姿の女将さんをはじめお部屋係りの方も常に笑顔で親切に対応いただき、おもてなしの心が行き届いたとても良いお宿だと思います。友人も是非また泊まりたいと言っておりました。私も次回は娘と孫と一緒にお伺いしますので、よろしくお願いいたします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月03日 12:03:59

azちゃん様 先日は行楽の秋のご旅行に月岡温泉へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
数あるお宿さんの中から、小さな宿 広瀬館をお選び下さいまして、大変ありがたく思っております。
また、お忙しい中 嬉しいお声をご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

この度はご希望の1階のお部屋をご用意できませんで、大変申し訳ありませんでした。
ご不便をおかけ致しましたのに、このような嬉しいお声を頂きまして ただただ恐縮するばかりでございます。

この時期・・日が短くなり夕方5時には当たり一面、真っ暗。
天候の悪い中、ご遠方よりお越し下さいまして、無事にご到着されました時はこちらも大変ホッと致しました。

ご用意させて頂いたお部屋は、大正12年創業であります 広瀬館の歴史を感じて頂ける趣のある造りとなっております。
一部屋、一部屋それぞれ造りが異なるのですが、和の佇まいを気に入って頂けまして本当に嬉しく思っております。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、より一層丁寧な清掃を心がけてまいりたいと思います。

お食事重視で広瀬館を選んで下さったのですね。大変光栄でございます。
プラン変更までして頂きまして、ありがとうございました!
素材そのものを生かした素朴な食事でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。
これからも 小さな宿だからこそできることに こだわりをもって、丁寧に真心こめてご用意させて頂きたいと思います。

お声を拝見し、照れながら女将もにっこり笑顔に(*^_^*)
和服の良く似合う、スタッフ自慢の美人女将でございます!
おもてなしの心が 行き届いているように感じて頂けたのは、大切なお客様に対する 女将の真心溢れるおもてなしの想いが 私たちスタッフの心にも伝わっているから・・かな(?)とありがたく拝見させて頂きました o(^-^)o

まだまだ行き届かない点も多々ございますが、お声を励みに 真心の宿で在り続けるために努力を重ねてまいります。

素敵なご縁を頂きました事に心より感謝致しまして・・
azちゃん様、ご友人様 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【冬得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

みんねんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みんねんさん [40代/女性] 2010年09月23日 14:18:42

9月最初の土曜日の夜に1泊しました。シャトルバスで豊栄駅から行きましたが、
前もってバスの時間等も教えていただき、ありがとうございました。
料理はとても美味しく、すべていただきました。とても満足です。
また、貸切の露天風呂も利用させていただきましたが、とてもよかったです。
夏の暑い日でしたが、夜になると秋の虫の声も聞こえ、とても雰囲気が
よかったです。何より旅館の女将さんをはじめ、皆さんがとても親しみやすく
親切でした。本当に短いひと時でしたが、のんびりと過ごさせていただきました。
よかったです。 大阪から少し遠いですが、また機会がれば利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月24日 10:30:22

みんねん様、この度はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。
はるばる新潟の小さな宿へ・・ようこそお越し下さいました!
大変良い評価を頂きまして、心より感謝申し上げます。
ありがたいお声の数々を女将はじめスタッフ一同、嬉しく拝見させて頂きました (*^_^*)

事前にメールでご連絡をさせて頂いている時から、みんねん様の温かいお人柄が伝わってまいりました。
お越し頂いてからも素敵な笑顔を絶やさず接して頂きまして、大変嬉しかったです。

女性様にとって、一番の楽しみは何と言ってもお食事でございますよね!
お部屋でゆったりと大切な方と会話を楽しみながら・・新潟の旬の食材をご堪能頂けましたでしょうか?
一品一品丁寧に盛り付けに至るまで心を注ぎ、季節感溢れるお料理は女性様に特に好評を頂いております。
ご期待に副えましたようで、本当に嬉しく思っております。

貸切露天風呂も気に入って頂けましたようで、良かったです。
まだ残暑の残る暑い日でしたが、一足早く・・秋が訪れていたのですね。
秋の虫の音色が素敵な夜を演出してくれて、とっても癒されたご様子が伝わってまいりました。
みんねん様のお心に一つ一つの出来事が、良い想い出として積み重なっていらっしゃるようで、ありがたく思っております。

束の間の貴重なお時間を・・のんびりとご滞在頂けましたようで、本当に良かったです。
お客様に気持ち良く、快適にお過ごし頂けることを一番に考えております。
とても気さくな女将と素朴なスタッフですが、親しみやすいと想って頂けまして大変嬉しいです!

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、ありがたいお声を励みにお足を運んで頂くお客様に【この宿を選んで良かった!】と想って頂けますように・・真心込めたおもてなしに努めてまいります。

みんねん様に新潟の枝豆を絶賛して頂きましたね!
お帰りにお土産で買われた枝豆はいかがでしたでしょうか・・?

ご遠方でなかなかお越し頂く機会がないと存じますが、またみんねん様の素敵な笑顔にお逢いできます日を心よりお待ち申し上げております。

秋の風が冷たく感じられるようになってまいりました。
季節の変わり目ですので、どうぞご自愛下さいませ。

【1室限定】源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪食欲の秋☆旬の味覚たっぷりの食事を楽しむ!大感謝プラン

投稿者さん 2010年09月09日 00:14:38

競馬観戦後に利用させていただきました。
競馬場や新潟駅からは少し遠く感じましたが、バスの料金が安かったので助かりました。
浴場ですが、貸切風呂に大変感動しました。温泉成分が目の付かない所に付着していて、成分の高さを感じました。立派な貸切風呂なのに無料なのがいいですね。内湯はこじんまりしていますが、やはり源泉掛け流しなので泉質派の自分には文句ありません。
サービスで朝の無料コーヒーがあったり、女将さんの親切さに感動したりで、贅沢な気分にさせていただきました。
あまり大きな宿ではありませんが、その分サービスが行き届いているので、このままの宿でいて欲しいです。
朝食のみの利用でしたが、やはりお米はおいしかったです。量も多すぎずちょうど良かったです。
宿に感動したのですが、月岡の町はあまり活気がなかったのでちょっと残念です。競馬場にまで月岡温泉のPRがあったので町おこしの頑張りを感じました(あまり繁栄してしまうと、今回感じた良さがなくなってしまいそうなので個人的にはそのままでいてほしいですが・・・笑)
今まで泊まった施設でもトップクラスです。一人で泊まるのには、あまりにももったいないので、次回は大切な人とお世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月09日 09:39:52

お客様、先日はご遠方より当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声を頂きまして、心よりお礼を申し上げます。
大変恐縮なお言葉の数々。。広瀬館をこんなに想って下さっているお気持ちが本当にありがたくて何度も何度も読み返し、本当に嬉しく思っております!

競馬観戦後にこちらに宿泊頂きましたのですね!
新潟競馬開催時には、毎年県外からたくさんのお客様にお越し頂いています。
競馬を楽しんで、月岡温泉で疲れを癒し、ゆったり寛いで頂けたご様子が伝わってまいりまして、ありがたく思っております。

泉質自慢の天然温泉を気に入って頂けましたようで、本当に良かったです。
おっしゃる通り、湯壺は大きくはありませんが、その分泉質を十分に満喫して頂けます。
泉質重視のお客様に良い評価を頂きまして、嬉しく思っております。
貸切露天風呂も気に入って頂けましたようですね。無料でご利用頂けますので、大変好評を頂いております。

新潟と言えば、やはりお米ですよね。
広瀬館では地元農家、佐藤さんの契約栽培米『コシヒカリ』を使用しております。越後の太陽と加治川の水で手間隙かけて作られた安全で安心できる絶品のお米です。
これから新米の時期になりますので、より一層美味しいお米をお召し上がり頂けます!

お客様のお声を拝見し、女将も直ぐにお顔が浮かんだご様子で、にっこり笑顔に♪
爽やかな笑顔で、お二人で楽しく会話を弾ませていらっしゃいましたね。。
温かく優しいお人柄のお客様。周囲にも自然と温かい空気が流れ、ほのぼのと和ませてくれるのですね!

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みに、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいります。
それがきっと、【お客様の笑顔】につながると思っております。

是非、次回は大切な方とお越し下さいませ!
お客様のお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】気ままな一人旅♪ 時間を気にせず ゆったりスケジュール☆朝食付プラン【夏得】

投稿者さん 2010年08月21日 01:04:07

きめ細かいサービスに感動

夕食無しプランではあったが、
夜食のおにぎりはちゃんと持ってきてくれるし、
おしぼりまで付いてくる気の遣い様。

さらに宿泊後すぐ
お礼のかもめーるが届いたのにはびっくりした。

設備面では、
木造2階建てのため、無線LANの電波が筒抜けで
部屋で寝転びながらネットができる。

おまけに、
この宿の直接のサービスではないが、
温泉街から新潟競馬場への無料往復バスがある。(たしか土日限定1往復)
競馬ファンにはたまらない。

このバスの存在を知っていれば
今回、競馬のために、宿をわざわざ移動しなかった。

次回、新潟観戦の時はぜひ連泊したい。

最後に、要望として、
次回もきっと、お一人様だと思うので
このプランは残していただきたい。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月21日 16:51:59

お客様、この度は大変お暑い中、ご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速嬉しいお声を頂きまして。。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご滞在中、このように想っていて下さったのですね。。。。
本当にありがたい気持ちでいっぱいでございます。

まだまだ気配りが行き届いていない点もございますし、お客様への配慮は当然の事と存じますが、喜んで頂けますと素直に嬉しいです。

そうでございましたか。。
お部屋でそのようにおくつろぎ頂いていらしゃったのですね。
のんびりとご滞在頂けましたご様子がこちらにも伝わってまいりまして、ありがたく思っております。
大変恐れ入りますが、無線LANの電波が届くなんて、こちらでは全く気付いておりませんでした。
私共を想って教えて頂きまして、心より感謝申し上げます。

アンケートにもご丁寧にご回答頂きまして。。。
こちらのご案内不足でございまして、大変申し訳ありませんでした。
夏の新潟開催時には無料の送迎バスが運行されていることは
お客様にもとても貴重な情報でございますのに。。
深く反省し、もっともっと宣伝させて頂きます。

こちらの配慮が足りなかったせいで、大変ご不便をおかけ致しまして、本当に申し訳ありませんでした。

こちらのプランは男性にはもちろん、女性の方にも好評を頂いております。
是非、お客様のご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。

ありがたいお言葉を励みに、これからも真心こめたおもてなしに日々、努力を重ねてまいります。

是非、来年もお越し頂けますように・・願いを込めて

【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

しげやんppさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しげやんppさん [70代/男性] 2010年04月18日 20:28:06

何時も一人旅。途中は駅前のビジネスホテル、最後はゆっくり温泉宿と決めていますが、和風の温泉宿は何と言っても最高。今夜の月岡温泉、「広瀬館ひてんの音」さんも期待にたがわず、ゆったりとした、くつろげる宿でした。
 インからアウトまで、少数精鋭の笑顔のお姉さん方が応接してくれたし、風呂の泉質も正に温泉といった肌すべすべになる適温の湯で、十分にいやされました。
 こんな所で、ゆっくり連泊できる、ご身分でないのが残念。

2010年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月19日 14:09:13

この度はご遠方よりお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

ありがたいお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ご遠方からのひとり旅でございましたので、こちらも心配ながら、お客様のお越しを大変心待ちにしておりました。

大変恐縮ですが、人生の大先輩の生き生きとした笑顔、そして温かいお人柄に触れさせて頂きまして、本当に感激致しました。
ご健康で本当に若々しく、身体の中からみなぎる元気なパワーを存分にわけて頂き、こちらも活力となりました。

大正時代から変わらず湧き出る天然温泉で、ごゆっくりして頂けましたようで、何よりでございます。

また、お客様に真心こめたおもてなしの気持ちが伝わりましたようで、本当にありがたく存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお言葉を励みに、サービス向上に努めてまいります。

これからもますますのご健勝を心よりお祈り申し上げます。

また新潟にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

トラベル駅伝【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 うれしい部屋食 2食付プラン