月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月11日 14:56:06

一泊二日でお世話になりました。
外見はこぢんまりしてちょっと不安でしたが、中は意外と広くて落ち着いた色合いで綺麗!
お香の香りや鈴虫の声の演出が素敵でした。
料理は丁度良いボリューム。豚肉のしゃぶしゃぶが特に美味しかった!
通された部屋の近くには本やマッサージ機が置いてあり、自由に過ごせるのが良かったです。
そして、私が楽しみにしていたのは月岡温泉!硫黄の中に独特な香りを感じ、湯上がりもずっと続くポッカポカ感、お肌はすべすべ♪
脱衣所には予備のタオルや使いきりブラシ等が置いてあるし、廊下には飲料水があるしで、温泉を楽しむ方には最高の気遣いで嬉しいす♪
ついつい何回も入ってしまいました。
貸し切り風呂も部屋が広くて必要な物は揃えられてるし、ゆったり休める椅子等があるし…
これであのお値段は、もしかしたら安すぎ?笑
此方に泊まれて良かったです。本当にありがとうございました!

貸切露天風呂無料プラン
和室 8~15畳

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年08月12日 10:38:01

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を多々頂戴し、心より感謝申し上げます。
大変喜んでいただけましたようで、何よりでございます。
月岡温泉は“美人の湯”として有名でございます。輝くエメラルドグリーン色の天然温泉で肌はツルツルになります。
24時間入浴していただけますので、大変好評をいただいております。
館内の生花や飾りは全て女将の演出でございます。
こちらの御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。
これからもお客様のお言葉を励みに、お料理・おもてなしに心をこめて、取り組んでまいります。
御投稿いただき、誠にありがとうございました。

貸切露天風呂無料プラン
【和室 8~15畳】

投稿者さん 2024年06月03日 18:11:32

子ども3人連れて行きました。
子ども用の歯ブラシや踏み台もあり、事前に寝巻きのサイズ確認もあり、本当に子連れにはありがたかったです!
お部屋に絵本や子ども用の椅子があったのも嬉しかった。
何より、貸し切り家族風呂最高!!
料理も美味しくて、主人ともまた泊まりたいねと話してます!

2024年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年06月04日 08:46:19

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けましたようで何よりでございました。

小さなお子様方とご一緒で不安な面もあったかと存じますが、安心してお過ごし頂けましたようで本当に嬉しく思います。3人の姫様達が華やかで可愛い笑顔に癒されました。ご家族様水入らず、笑顔溢れるひとときをお過ごし頂けましたなら幸いでございます。

貸切露天風呂を気に入って頂けましたようでございますね。限られたお時間ではございますが、気兼ねなくご利用頂けますので、プライベート空間をご満喫頂ければと思います。
また、お料理にもお喜びのお言葉を頂戴致しまして嬉しい限りでございます。お言葉を励みにこれからもお客様を笑顔に、幸福感で満たして頂けますよう真心を尽くしたお料理のご提供に務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

JAL応援団さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

JAL応援団さん [60代/男性] 2023年03月09日 20:34:31

息子家族と宿泊しました。選んだポイントは家族風呂があること、まだ新型コロナも心配で食事が部屋食であることです。二部屋予約しましたので、食事は部屋でなく個室会場で用意してもらえました。また、無料の家族風呂もそれぞれの部屋ごとに使わせてもらえました。
月岡温泉はコロナ前は年に二、三回は行くほど泉質が素晴らしくお気に入りです。今回は3年ぶりくらいの月岡温泉の訪問で、初めてこちらのお宿にお世話になりました。
予約時点から細かな確認やこちらの希望を聞いて頂けるなど丁寧な対応は素晴らしいです。また肝心の食事も量、質とも素晴らしかったです。特に朝食はこれまでの一番かなと思うほど手の込んだ料理の数々で、とても良い朝食を頂きました。それと忘れてならないのが、この宿は泉質、料理と並んで、あるいはそれ以上にスタッフさんたちの対応がとても良いことです。部屋への案内をしてくださった中居さん、食事中の給仕をしてくださったスタッフさん、いずれもブレないおもてなし精神が感じられます。特に感心したのは、朝風呂に入ろうと浴衣姿で廊下を歩いていた時に、偶然廊下でお会いした出勤したばかりの私服姿のスタッフさんが、立ち止まって朝のご挨拶を頂いたことです。今まで他の温泉宿で立ち止まって朝の挨拶を受けたことはこれまで一度もありません。自然にこうした行動が出来るのは宿の教育もあると思いますが、スタッフさんの素養の高さと感じました。このことから、温泉宿はコロナ前なら年に4、5回、最近でも年2、3回は行くほど旅行好きですが、良い宿とは決して豪華な施設では無く、スタッフさんたちの印象が決め手だとつくづく思い返すきっかけになりました。。
大きな旅館には華やかさがありますが、こちらの旅館の様に小さくとも一組一組のお客を大事にする宿は、のんびりかつ気持ちよく過ごしたい人にはとてもお勧めですし、本来の温泉宿とはこうした宿が本来の姿なのかと思います。どんな年齢層にも間違いなくお薦めです。
お世話になり、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年03月10日 13:53:02

JAL応援団様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

数ある宿泊施設様の中より当館をお選びくださり、大変ありがたく拝見させていただきました。
当館では予てよりお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。感染症のご心配をされることなく、ご家族様との大切な団らんのお時間をお過ごしいただけましたなら何よりでございます。

お料理にお喜びのお声をお寄せくださり、心より嬉しく思います。朝食は白米に合うご飯のお供を小鉢でご用意。お好みの一品がございましたでしょうか。

月岡温泉の優れた泉質は申さずとも皆様ご存知の通りでございますね。
並んで、スタッフの対応、接客にこの上ない程の称賛のお言葉をたくさん頂戴いたしまして、勿体無い思いでございます。気持ちの良いご宿泊となられましたご様子がうかがえまして、日々務めております一同にとりましての何よりのご褒美でございます。あたたかいお言葉、本当にありがとうございます。まだまだ行き届かぬ点もございますが、お言葉を励みに小さな宿ならではの真心のおもてなしで心身共に癒しで満たされていただけますよう心掛けてまいります。

こちらこそ誠にありがとうございました。
またの機会がございましたら是非いらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年06月21日 21:11:31

スタッフの方の感じが良く親切。旬のお料理はどれも大変美味しく、温泉はエメラルドグリーンで本当に化粧水のようでした。
また宿泊したいお宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年06月22日 10:34:03

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ありがたいお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。旬の食材を丁寧に調理した真心尽くしのお料理にご満足頂けまして何よりでございました。
エメラルドグリーンの天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。化粧水に浸るような感覚、何とも贅沢な心地良さ。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら大変嬉しく思います。
スタッフの対応も行き届いているように感じて頂けまして良かったです。お客様の笑顔とお寄せ頂きますありがたいお言葉が日々の支えでございまして、心より感謝申し上げます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

fujisushiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

fujisushiさん [60代/男性] 2021年06月24日 01:56:18

ちょっと静かな温泉町の中で、一際上品さが漂うこじんまりの旅館でした。女将さんを始めスタッフ全員感じが良かった。無料の貸切風呂も、畳の部屋が付いていて、リラックス出来ました。

2021年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年06月24日 15:10:46

fujisushi様

クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

野山を臨むのどかな田園風景に囲まれた温泉街にございます当館は、客室数わずか12室の小さな宿でございます。静けさにおきましては折り紙つきでございますが、上品に感じられたとのお言葉をいただきまして恐縮いたしております。

女将はじめスタッフ一同の接客におきましても好印象でいらしたようで大変嬉しく思います。ありがたいお声が私共の日々の活力となります。

貸切風呂のご利用は露天風呂ひてんの音でいらっしゃいましたね。限られたお時間の中ではございますが、湯上りに和室でゆったりと涼んでいただけましたなら幸いでございます。

ご満足頂けるご宿泊となりましたようで何よりでございました。

投稿者さん 2020年10月10日 19:46:13

このご時世なので、誰に気兼ねすることなくのんびり一人旅でもしてみようと思い、評価も良く、一人旅歓迎の宿ということで選ばせていただきました。評価通り温泉の泉質も良く、食事はどれもとっても美味しかったです。今回は大変満足のいく旅でした。
また、美味しい食事や一人でまったりゴロゴロしたくなったら利用させていただきます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月11日 09:55:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度は数ある宿泊施設より広瀬館でのご滞在をお選び頂きましてありがとうございました。
のんびり気楽な一人旅♪ご満喫頂けましたようで何よりでございました。
慌ただしい日常から離れてごゆっくりお身体を休めて頂けましたようで本当に嬉しく思います。

天然温泉、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。お部屋食でございますので、気兼ねなくお料理をご堪能頂けますと幸いでございます。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

旅人ゴウさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

旅人ゴウさん [50代/男性] 2019年05月22日 15:48:42

従業員の方の対応がとっても良かったです。お風呂も最高で特に貸切風呂が良かったです。料理もコストパフォーマンスはかなり高いと思います。帰りの際は女将がバスが通過するまで頭を下げてくれていました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月23日 11:55:27

旅人ゴウ 様

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿で、このようなありがたいお言葉を頂戴致しまして大変恐縮しております。

気持ちよくお過ごし頂けまして何よりでございました。

ご連泊でいらっしゃいましたので、貸切風呂(御予約制・1回40分間無料)は二種類お愉しみになられましたね。お好みはあるかと思いますが、違った趣でそれぞれの良さを感じて頂けたのではないかと存じます。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

また、お料理もお喜び頂けましたようで安心致しました。量よりも素材の質重視でございまして、随所にオーナーのこだわりが感じられる内容となっております。美味しくお召し上がり頂けまして何よりでございました。

女将を筆頭に全スタッフが一丸となり、大切なお客様のおもてなしに励んでおります。お褒め頂きましたお言葉を励みに、より一層のサービス向上に務めてまいります。

投稿者さん 2018年11月30日 22:10:46

食事もサービスも大変良かったです。貸し切り風呂もゆったりした作りで豪華。お得な宿だと思います。Wi-Fi環境が整えば更に高評価となったと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月01日 12:39:27

お客様、お忙しい中早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事後、ご遠方よりお越し頂きまして本当にありがとうございました。美味しいルレクチェはお買い求め頂けましたでしょうか。

限られたお時間でのご滞在でいらっしゃいましたが、お料理、おもてなしとお喜び頂けまして大変嬉しく思います。貸切風呂ではプライベート空間をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お言葉通り、館内設備が整っておりませんでご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。
更に高評価のお言葉は、お客様のご滞在中の快適性につながるものと存じます。重ねてお詫びを申し上げます。

総合的には高評価を頂きまして誠に恐縮しております。

また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月28日 21:43:46

家族旅行でしたが、お風呂が良く、機会があれば、また宿泊したいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月29日 12:15:25

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

三ヶ月も前のご予約でいらっしゃいまして今回のご宿泊を心待ちにされていらっしゃった事と存じます。宿泊直前ご心配された点もございましたが、無事にお越し頂けまして本当にありがたく思います。

月岡温泉の泉質をお気に入り頂けましたようで何よりでございました。大正時代から変わらず湧き出る自然の恵みは、皆様のお心と身体を癒し、元気と笑顔の源となる素晴らしい天然温泉でございます。お喜び頂けまして、心より嬉しく思います。

ご遠方ではございますが、また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年10月14日 01:55:48

平日の午後に思い立って楽天トラベルを検索。職場から30分程度の評価の高いこの宿に決定。
駐車場はカーブの先の見通しの悪い主要道路沿いにあり、1回通り過ぎてしまいました。戻って頭から駐車場に入ったら満車。何度か切り返して隣の第2駐車場へ行くも奥に1台分スペースがあるのみでまたも何度か切り返してようやく駐車。
部屋は温度設定可能なエアコン付きで風呂上りにキンキンに冷やした部屋で過ごしたい人間にはありがたいです。部屋から浴場が近いのも好印象でした。
食事は鮮度や質が求められる魚や牛肉は無理に使わず野菜中心の料理。魚介類は海老に絞ってロスを減らす気の利いた仕入れ。天ぷらなどの料理が熱々で出てくるという温泉料理にはない気遣いでした。
お湯は月岡硫黄泉でしたが、他の宿より肌にまとわりつくような印象。浴場にタオルが置いてあり、濡れたタオルを部屋にもってかえって乾かす必要がない最近少なくなったシステム。
スタッフは皆さん気さくでいい方ばかりでした。
これは評価高くなりますね。ちょっと値段は高く感じるかもしれませんが、14室で頑張っていることを考慮すれば安い方です。お酒などをたくさん飲んで少しでも売り上げに貢献してあげて欲しいと思う宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月14日 12:43:49

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中、早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当日。受付時間ギリギリのご予約でいらっしゃいましたね。ご出発も早かったので、翌日もお仕事でしたでしょうか。限られたお時間の中、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして本当にありがとうございました。

お言葉通り、見通しが悪く、交通量も割と多いので、駐車の際 ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。日も短くなっておりますので、余計にご迷惑をおかけ致しました事と存じます。申し訳ありません。

他面にわたり、改善が必要であったり、行き届いていない点がございますのは心得ておりますが
このように好感を持って頂きまして、大変ありがたく思います。

小さな積み重ねではありますが、企業努力で大切なお客様に還元できれば大変嬉しく思います。
お料理の内容や素材の質を最重要視しておりまして、幸福感で満たされたお客様の笑顔を拝見できるのが、何よりの喜びでございます。

お客様のご厚意でたくさん冷蔵庫のドリンクをご利用頂きましてありがとうございました!!

これからも、お客様のように、応援したくなるような宿であり続けられますよう努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定!お一人さまステイ☆部屋食☆ちょっと軽めの夕食+晩酌のお酒付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

coachaitiさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

coachaitiさん [50代/男性] 2018年05月30日 21:34:34

5月28日夫婦初めての新潟の旅で初めての月岡温泉で広瀬館さんにお世話になりました。
まず部屋に案内される間の廊下の雰囲気と部屋の床の間の生花がとても気持ちよく、案内され私が言う前に浴衣の大きさ変更を聞いて頂ける気配りが、ちょっとしたことなのでしょうが到着早々感激させて頂きました。無料貸切風呂も歴史あるので古さは感じさせますが気持よくお湯もとても気持ちよかったです。夕・朝食は細かな見た目も、それぞれの素材・調理ともに美味しく、ボリュームも我々では食べきれないくらいで大満足でした。今回お値打ちな特別割引プランでしたが、歴史のある旅館で古いながらも綺麗に手入れされ、旅館・料理・サービスともに満足できとてもいい旅になりました。おまけ:最近の一般の宿泊ではないようないい生地の浴衣で心地よかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年05月31日 11:56:55

coachaiti 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。たくさんのお喜びのお言葉を頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

数あるお宿の中から お選び頂きましてもご来館されるまでは半信半疑と存じますし、ご想像と違う場合も、もちろん あるかと思います。この度はご期待にそえるおもてなしとなりましたようで、安心致しました。

大正12年創業でございまして、お客様の笑顔の思い出とともに、月日を重ねてまいりました。
季節感溢れる館内でゆったりとお過ごし頂けましたようでございますね。生花やしつらいにお心を癒して頂けまして、女将も大変喜んでおりました。

わずか14室・・限られた設備でございまして、ご満足に難しい点も多々あるかと存じます。
大変申し訳ありません。古いながらも手入れが行き届いていると感じて頂け、気持ち良くお過ごし頂けまして、大変嬉しく思います。

お料理も美味しくお召し上がり頂けましたようで良かったです。心も体も優しく癒す、オーナーシェフのお料理は、おかげさまで大変好評を頂いております。食材選び、器や見た目の美しさ、お料理の全てに、お客様への真心を感じて頂けましたようでございますね。ご満足を頂けまして何よりでございました。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お一人お一人にご満足頂けますよう 小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

また是非お疲れを癒しにいらして下さいませ。
ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

iwatiba2さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

iwatiba2さん [40代/男性] 2017年10月31日 21:51:35

接客は丁寧であり適度なサービスで二人の時間をゆっくり快適に過ごすことができました。
食事は大変美味しかったですが、ご飯の美味しさには驚きました。さすが新潟だと思いました。
ただ貸し切り温泉が暑くてゆっくりできなかったです。すぐのぼせました。
エメラルドグリーンの温泉はきれいで包まれるような優しい感じ?がしました。
また行きたいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年11月01日 13:55:07

iwatiba2 様

この度はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

今回お申し込み頂きました【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・宿泊プラン名通り
お二人の貴重なお時間を、ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございました。

付かず離れずの適度な距離感でのおもてなしで、快適にお過ごし頂けまして嬉しく思います。
お客様に心地良くお過ごし頂けることが、一番でございます。スタッフ皆の励みになるお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。

地元農家さんの契約栽培米【コシヒカリ100%】を美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。新米はより一層美味しさが引き立ち、格別でございますね!毎年、新米を目当てにお越し頂くリピーターのお客様もいらっしゃいます。お喜び頂けまして良かったです。

貸切風呂 室内風呂 天く多里(てんくだり)をご利用の際、温度がお好みに合わず、大変申し訳ありませんでした。

大浴場ではエメラルドグリーンの湯をご満喫頂けましたでしょうか。珍しい湯色でございますので、ご来館頂くまでは半信半疑と存じます。
肌を優しくしっとり包み込むような、温かみのある湯でございまして、お言葉に共感致しております。天然温泉で日頃のお疲れを癒して頂けますと嬉しく思います。

お言葉を励みに、お客様への感謝の気持ちを、誠心誠意おもてなしでお返しできますよう、笑顔で務めてまいります。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切露天風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

RX8ROTARYさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

RX8ROTARYさん [50代/男性] 2017年05月25日 21:41:59

新潟競馬の後に5/19(土)に2組2部屋で宿泊させていただきました。
お部屋・食事・風呂ともとても満足でした。1番よかったのはお風呂です。私好みの温度、硫黄のにおい等とても良い湯で満足致しました。
また新潟競馬訪問の際は寄らせていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年05月26日 17:08:57

RX8ROTARY様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

お喜び頂けましたご様子を綴って下さり、大変ありがたく拝見させて頂きました。

純和風を基調に致しました当館は畳敷きのお部屋が落ち着けるとご好評を頂いております。
また、四季を大切に趣向を凝らしたお料理と、月岡の湯にご満足頂けまして心より嬉しく思います。

日本でも屈指の硫黄の含有量を誇ります月岡温泉は、疲労回復・冷え性や神経痛など多岐に渡る効能がございます。温泉街に行き渡る硫黄の香りで情緒まで味わって頂けましたら、幸いでございます。

メインでございます競馬もご満足頂ける結果となりましたら最高でございますね。
また是非いらっしゃってくださいませ。
変わらぬおもてなしと美味しいお料理をご用意致しまして、お待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

シボ4877さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

シボ4877さん [30代/男性] 2015年08月09日 23:34:18

部屋、食事、従業員の方の対応など、サービス全般の質が高く、コストパフォーマンスも大変高いと感じました。敢えて言うならば、どうしても関東から行くと場所としては遠いかなと言うくらいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年08月10日 15:25:30

お客様、お忙しい中 早々のご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って下さいまして、重ねてお礼を申し上げます。

スタッフの対応をお褒め頂きまして、大変ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
お客様にお喜び頂けますことが、私たちスタッフの日々の原動力の源でございますし、お客様の笑顔でいつも幸福感に満たされます。

遠くても、また来ていただけるようなサービス向上に努めてまいります。

また是非機会がございましたら、ご家族様でいらして下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降り和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

いよかんようかんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

いよかんようかんさん [60代/女性] 2014年05月27日 22:28:39

館内のあちこちに季節の花や置物が飾ってあって、レトロなタンスや時計なども置いてありとても落ち着ける雰囲気でした。
スタッフの方の働きぶりも気持ちよく、さりげないけれど行き届くおもてなしでした。

2014年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年05月28日 10:02:43

いよかんようかん様、お忙しい中早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中の貴重なお時間にアンケートにもご丁寧にご記入頂きまして重ねてお礼を申し上げます。真心のこもったお声の数々を 女将はじめスタッフ一同 ありがたい気持ちで拝見させて頂きました。

ご満足の頂けるご滞在となりましたご様子をうかがい、安堵致しております。

月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり腐食が激しいのが現実でございますが、そちらの点をご考慮下さり ありがとうございました。自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

貸切風呂 天く多里(てんくだり)をお気に入り頂けましたようでございますね。趣のある扉をくぐりますと、そこは完全なプレイベート空間となっておりまして、おかげさまで落ち着いた雰囲気がご好評を頂いております。天然温泉もご満喫頂けまして何よりでございます。

季節の生花、館内のしつらい等 全てのおもてなしに於いて真心が届きますように・・。お客様にお喜び頂きたい一心でございますが たくさんのお褒めのお言葉に 大変恐縮しながら 女将も大変喜んでおりました。

お気付きの点等も教えて頂きましてありがとうございます。貴重なご意見は今後の更なるサービス向上にむけてご参考にさせて頂きたいと存じます。

まだまだ至らない点も多々ございますが 頂いたご縁を大切に、スタッフ一丸となり より一層の努力を重ねてまいります。ご遠方ではございますが、また是非機会がございましたらいらっしゃって下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2013年09月02日 14:24:23

2人での利用でした。
初めての温泉旅行だったのですが
案内して頂いた部屋が
一番大きい部屋でびっくりしました。

ご飯は朝、夕食とも
ボリュームが有り
1つ1つが美味しかったです。

お部屋でのご飯、
貸し切り風呂で
ほかのお客さんに気を使うこともなく
ゆっくり過ごせました。
全てにおいて
お値段以上のサービスをして頂きました。

とても幸せな一泊になりました。
女将さんをはじめ
お部屋係の方には
感謝でいっぱいです。

またぜひ利用させてください(*´д`*)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年09月02日 15:43:25

お客様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして 誠にありがとうございます。ご滞在中にはアンケートにも 真心こめてご記入下さいまして 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆で、感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで、ご不快な想いをおかけ致しまして 申し訳ありませんでした。ご指摘頂きましたおかげで、すぐに清掃させて頂けましたことに 心より感謝申し上げます。

小さな宿で豪華さも派手さもございませんので、お若い方には物足りない点もあったのでは・・と心配しておりましたが、ご期待以上にご満足の頂けるご滞在となりましたようで 本当に良かったです。

どなた様にも 気兼ねなく、ゆったりと流れるプライベートな時間をお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。慌ただしい日常から少し離れて 大切な方と身も心もリラックスして頂けるのが一番・・と存じます。

【とても幸せな一泊になりました。】
私共も あったかい気持ちに 包まれております♪
日々ありがたいご縁に感謝しつつ・・お客様に気持ち良くご滞在頂けますよう、精一杯のおもてなしでベストを尽くすのみでございますが、ささやかなおもてなしの想いが届きましたようで、大変嬉しく思っております。女将もにっこりほほ笑んで、大変喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点もございますが、これからもお客様への感謝の気持ちをこめて、スタッフ一丸となりおもてなしに努めてまいります。こちらこそ・・またのお越しを喜んでお待ち申し上げております!

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2013年04月18日 23:44:07

娘と宿泊でお世話になりました。

女将さんを始め仲居さんもとても感じがよくて
優しくて本当に感謝しております。

少しうちからだと遠い場所ではありましたが
とてもいい旅が出来ました♪

娘もまた行きたいと言っていました^^

2013年04月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年04月19日 09:33:52

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
広瀬館でお過ごし頂いた時間が、温かく心地良いひとときでありましたことを 大変ありがたく思っております。女将はじめスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

この度はご旅行が本来の目的ではなかったかと存じますが・・小さな宿にご縁を頂きまして 本当にありがとうございました ^ ^ 何もお役に立てませんで 申し訳ありませんでした。。。

見渡す限りの田園風景・・のどかな景色が おふたりさまのお心に きっと残って下さっていることと存じます。無人駅も驚かれましたでしょうね(笑)

まだまだ至らない点もございますが 親しみのある笑顔と心の通い合ったおもてなしを大切 にスタッフ一丸となり、努力を重ねてまいります。
ご遠方ではございますが 新潟にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定★ポイント5倍】エメラルドグリーンの美人の湯をお気軽に♪気ままなStay☆朝食付プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2012年10月16日 22:14:57

過ごし易くなったので温泉旅行をと思い探していました。月岡温泉は、お湯が滑らかでしっとりします。食事も美味しく新米の時期だったので、つい食べ過ぎちゃいました。小さな旅館なので、部屋からの景色やお風呂の大きさは、期待できませんがアットホームな感じの旅館でした。

2012年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年10月17日 11:47:22

お客様 お忙しい中 早々のご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。数あるお宿さんの中からご縁を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

館内混み合っており 騒々しい想いをおかけした点もあったかと存じます。配慮の行き届いていない点もあったのでは・・と女将も大変気にされていらっしゃいましたが、ご満足の頂けるご旅行となりましたようで何よりでございます。

月岡温泉の泉質を気に入って頂けましたようでございますね♪硫黄の香りとなめらかな肌触り 何とも言えない心地よさ・・ 癒されたご様子が伝わりまして 大変嬉しく思っております。

おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。また 当館は温泉街の中にありますこじんまりとした二階建ての小さな宿でございまして、お部屋からの眺めはご期待にそえるような景色の良いものは難しいかと存じます。誠に申し訳ありません。

特別なものは何もございませんが、家庭的な温かい雰囲気に包まれ のんびりゆったりと・・心の充電もして頂ければ幸いでございます。

お食事もご満足頂けまして本当に良かったです。新潟産コシヒカリも美味しくお召し上がり頂けましたようでございますね。 器や盛り付けにも心を注ぎ 目でも楽しで頂けますよう オーナーシェフが真心添えてご用意しております。これからも季節感を味わって頂けるお食事を ご提供出来ますよう努力を重ねてまいります。

まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待にそえますよう、そしてお心にそったおもてなしをさせて頂けますよう スタッフ一丸となり 努力を重ねてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

kokecococo107さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

kokecococo107さん [20代/女性] 2012年05月17日 01:08:11

長年住んだ新潟を離れることになり、新潟最後の夜をゆっくり過ごそうと母と2人でお世話になりました。
とても静かで居心地が良く、心からゆったりくつろげるお宿です。

月岡温泉は何度か訪れたことがあったのですが、こんなにゆっくりできたのは初めてで、引越し作業でたまっていた疲れを癒してくれました。

お風呂は決して広くはないですが、それが逆にくつろげてよかったです。
貸切露天風呂にはびっくり。客室露天風呂付きのお部屋に泊まっているような贅沢気分を味わえますね。
あと、浴衣と一緒に「足袋」も用意されていたのは、とても良いと思いました。

お食事は、夕食も朝食も本当においしかったです。特に、お米のおいしさは今でも忘れられないです!おひつに残ったごはんに、ふきのとう味噌を入れておにぎりにして持って帰りたいくらいでした(笑)
やわらかい豚しゃぶのお肉とゴマだれの味もすごくおいしかったし、うどんの薬味の梅干しもすごく気に入りました。
丸ごと焼いたタケノコには、母が感動していました。

翌朝早く出発しなければならないことを伝えると、朝食の時間を通常より早くしてくださり、本当に助かりました。
帰り際にいただいたコーヒーもすごくおいしくて、母が喜んでいました。

帰り道、バックミラーをふと見ると、従業員の方が私の車が見えなくなるまでずっと頭を下げてくれていて・・・。
ありがたい気持ちと新潟を離れる淋しさで、胸がいっぱいになりました。

本当に新潟での良い思い出になりました。また、ぜひ遊びに行きたいです。ありがとうございました。

2012年05月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2012年05月17日 11:15:29

kokecococo107様、この度は新潟での最後の貴重なお時間を当館でお過ごし頂きまして 誠にありがとうございました。

お発ちになられてから はや10日・・。お元気でお過ごしでしょうか。慣れない土地、環境で まだまだ落ち着かない毎日をお過ごしの事と存じます。
そのような時に 当館でのご滞在を思い出して頂きまして 本当にありがたく思っております。
お忙しい中 ご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。心温まる ご丁寧なお声をありがたく拝見させて頂きました。お声を拝見し女将も大変喜んでおりました(*^_^*)

お母様とごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで本当に良かったです。
また お食事、天然温泉とご満足頂けまして何よりでございます。おっしゃる通り、全14室の小さな宿でございまして 内風呂は決して大きくはありませんので 混雑時にはご不便をおかけすることもあるかと存じます。誠に申し訳ありません。
kokecococo107様のように・・広くないのが逆に良いとおっしゃって頂くこともございます。本当にありがたく思っております。

また貸切露天風呂では贅沢な空間を味わって頂けましたようで良かったです。慌ただしい日常から少し離れて・・身も心もリラックスして頂けるのが一番でございます!(^^)!

お帰りの際は kokecococo107様、お母様のお気持ちをお察ししてしまい・・こちらも淋しさが溢れてまいりました。最後の最後で・・しんみりしたお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。「ありがとうございました」と「お気をつけてお帰り下さいませ」の感謝の気持ちはもちろんでございますが、「元気で頑張って下さいませ!」の想いでいっぱいでございました。こちらこそ・・本当にありがとうございました。

まだまだ行き届かぬ点もございますが 頂いたご縁を大切に スタッフ一同、より一層の努力を重ねてまいります。お身体にはくれぐれもお気を付けて下さいませ・・。
kokecococo107様のまたのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【直前割お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆平日ゆっ~たり静かなひと時♪貸切露天風呂40分無料
【ゆったり和室☆宿におまかせ 【お得プラン】】

投稿者さん 2011年11月28日 20:27:35

このたびはお世話になりありがとうございました。来月三歳になる子どもと、一歳半の子ども連れでしたが、女将さんを始め仲居さんに大変よくしていただきました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2011年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年11月29日 10:44:15

お客様、お忙しい中 早速ご投稿を頂きまして 誠にありがとうございます。

配慮が行き届いておらず ご迷惑をおかけ致しました点等ございまして大変申し訳ありませんでした。ですが・・ありがたいお声を頂きまして 大変恐縮しております。女将はじめスタッフ一同 感謝の気持ちでいっぱいでございます!

この度はご連泊を頂きましたので・・慌ただしさもなくゆったりとご家族様で旅行を満喫頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

可愛い子供様のにこっ・・♪と微笑むお顔に・・スタッフみんなすっかり癒されておりました~。
大変礼儀正しくて コーディネートもばっちり☆あまりの可愛さにうっとり・・。いつも以上に朝からルンルン♪の女将でした!ご両親様の真っ直ぐで深い愛情をうけて、すくすく成長されていらっしゃるのでしょうね(*^_^*)これからの健やかなご成長が、ますます楽しみでございますね!

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そしてお客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。気さくにお声をかけて頂いたり、優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに、心より感謝申し上げます。温かい心に出逢うと、こちらもホッとして嬉しくなってしまいます!

まだまだ至らない点も多々ございますが、お声を励みに小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいります。それがきっと・・【お客様の笑顔】につながると想っております。