月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月21日 15:51:05

部屋内のタバコの臭いがきつく、部屋に出入りする度に気になり寒い時期なのに長時間窓を開けて換気して過ごした。

2011年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年10月21日 19:33:15

お客様 お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご体調が万全でない中 お越し頂きまして本当にありがとうございました。事前にご丁寧なお電話を頂き ご体調のことをお伺いさせて頂いたにも関わらず 細かな気配りが行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。
私共を想って頂きましたお声を真摯に受け止め 深く反省するとともに スタッフ一同 重ねてお詫びを申し上げます。

ゆったりとおくつろぎ頂くための 安らぎの空間でございますのに 大変ご不快な想いをおかけ致しましたこと、また苦痛なお時間をお過ごし頂くこととなりまして 誠に申し訳ありませんでした。
ご滞在中は 優しい笑顔でお接し頂き 温かいご対応を頂きましたご様子ばかりが目に浮かんでまいります。
そのようなお心をお察しさえ出来ていれば このようにご不快な想いをおかけすることなく ご滞在頂けたのでは・・と思いますと 本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
以後、このようなことのございませんよう スタッフ一人一人が細かな配慮を忘れず 清掃の際の充分な換気はもちろんですが 消臭等の徹底に努めてまいります。

お客様のご指摘頂きました通り まだまだ至らない点も多く 日々勉強でございますが、何事にも 誠心誠意 対応させて頂くことが私共の努めでございまして、お客様の貴重なお時間を有意義にお過ごし頂きたいと切に願っております。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

村上牛最高!!さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

村上牛最高!!さん [40代/女性] 2011年08月07日 13:29:43

今回で三回目の月岡温泉です。毎回違う宿に宿泊していましたが広瀬館ゎとても良いお宿でした。やはり口コミ通りでお食事も良かった(安いお値段なのに)。しいて言えばお風呂の予約がいっぱいだった事位でしょうか。又来年もお世話になろうと思っています。ここに決めたって感じです。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料
和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年08月07日 15:01:04

村上牛最高!! 様 お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。配慮の行き届いていない点もあったかと存じますが・・大変恐縮なお声を女将はじめスタッフ一同、ありがたく拝見させて頂きました(*^_^*)

この度はご連泊を頂きましたので・・慌ただしさもなくゆったりとご家族様で旅行を満喫頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

貸切露天風呂のお時間がご希望にそえず大変申し訳ありませんでした。こちらの勝手を申しながら 空いているお時間で快くご理解を頂きまして心より感謝申し上げます。お時間でのご予約が必要になりますので、ご希望の時間がある方は是非【事前予約】をおすすめしております。混雑時はすぐに予約がうまってしまいますので、是非来年はお申し込みと同時にご希望のお時間をご連絡下さいませ!

お食事も喜んで頂けまして本当に良かったです。おかげさまで 素材そのものを生かした素朴な食事でございますが・・大変好評を頂いております。お声を励みに「これからもお客様を笑顔に そしてより一層喜んで頂けるお料理をご提供できますよう努力を重ねてまいります。」とオーナーシェフも申しておりました。

お客さまに喜んで頂けることだけを願い 日々おもてなしに励んでおりますが 何よりのお言葉を頂戴致しまして 本当にありがとうございます。まだまだ至らない点もございますが お声を励みにより一層のサービス向上に励んでまいります。

こちらこそ・・よろしければ 是非来年もお越し下さいませ♪ご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月16日 21:28:43

ゆったりとのんびりと過ごしました。お部屋もお料理も希望
通りで満足でした。お風呂も3回入りましたが、貸切風呂はと
もかく、姫の湯も母と二人きりでラッキーでした。食事を運ん
でくれた係の方たちも、大規模旅館のような事務的な感じがな
く、好感が持てました。新発田行きのバスまで走って行って融
通してくださった女将さんに、母が感謝していました。有難う
ございました。

ただ残念だったのは。12日に姫の湯に入った際に、浴槽の窓
際付近の底がややジャリジャリしていたのと、髪の毛の塊がふ
わふわしていたことです。他が申し分なかっただけになお残念
でした。

でも、母は喜んでいました。またお邪魔する機会を持ちたい
と思っています。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月17日 11:32:13

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を・・感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日頃はなかなかお逢いできない母娘様。ちょっと遅めの母の日のプレゼント・・とお伺いしておりましたので ゆったりお過ごし頂けますよう 出来る限りのご配慮に努めさせて頂きましたが お母様に喜んで頂けまして、大変嬉しく思っております。

内風呂の清掃が行き届いておりませんで、不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

天然温泉でございますので、白い湯花が沈んでおります。 内風呂の入口にもその旨のご案内をさせて頂いておりまして ご理解頂きたく存じますが 髪の毛に関しては こちらの確認不足でございまして 心よりお詫びを申し上げます。
スタッフみんなで反省し 気をつけなくては・・と気持ちを新たにしております。 私共を想ってのお声をありがたく受け止め、お客さまに気持ちよくご滞在頂けますよう 念入りな清掃に努めてまいります。

いつでもお客さま優先! 真っ直ぐな女将のお気持ちも届きましたようで 大変恐縮しながら・・喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが これからもお客さまの気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年02月07日 22:41:01

とてもきれいなお宿でした。
食事は多すぎず少なすぎずちょうど腹いっぱい、海系山系、両方の料理を楽しむことができました。アンコウ鍋も豚の角煮もワカサギのてんぷらもほろふき大根もとってもおいしかったです。
夕飯部屋だしで貸しきり露天風呂までついてこの値段は、お値打ち感たっぷりでした。
スタッフの方たちがかしこまりすぎなのか、距離感を感じてしまったのが唯一残念だったかな。

2011年02月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月08日 19:44:17

お客様 先日はご遠方より大切な方と月岡温泉 広瀬館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中 私共を想ってのお声をご投稿頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大切なお客様へのおもてなしに関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。
小さな宿でありながら・・お客様に距離感を感じさせてしまいましたこと、本当に申し訳なく思っております。

とても朗らかな雰囲気で温かいお人柄のお客様だからこそ・・感じていただけたお声とありがたく受け止めさせて頂きました。
笑顔でのおもてなしと心配りが足りなかった点を深く反省しております。

何よりも温かみのある明るい笑顔が一番でございますね(^-^)
スタッフひとり一人が【真心】こもったおもてなしの大切さを再認識し、お客様の気持ちに少しでも近づき、居心地良く快適にご滞在頂けますよう、細かな心配りを徹底してまいります。

お食事はご満足頂けましたようで、本当に良かったです♪
お声を拝見し、お客様のお腹が満たされましたご様子が伝わってまいりましてとても嬉しく思っております。
お客様の喜ぶ笑顔がオーナーシェフの何よりの励みになっております。

毎日勉強中でまだまだ至らない点も多くございますが、お客様のお声に支えられ 成長させて頂いておりますことに心より感謝し、真心の宿で在り続けるための努力を日々、重ねてまいります。

お帰りの途中、海産物等おみやげ買えましたでしょうか・・?
おすすめさせて頂きましたが きっと混雑しておりましたよね・・。大変申し訳ありませんでした。

新潟は四季がはっきりしており、旬の食材も豊富にございます。
また違った季節にお越し頂きまして、月替わりのお食事と季節のしつらいをお楽しみ頂ければ幸いでございます。

【冬季限定】翌朝が楽しみになっちゃう?コラーゲンたっぷり【あんこう鍋】と天然温泉でお肌つるっつる~♪

投稿者さん 2010年09月10日 14:58:28

9月初旬に中年男性グループ4名で1泊しました。                 月岡温泉を訪れたのは初めてですが「美肌の湯」との噂を聞いていたので、偶々新発田市に所用があったため見聞がてら宿泊することにしました。宿はネットで検索したのですが、決定に当たっては、越後の情緒や風物詩を味わうには大旅館やホテルより小さな旅館の方が良いとの思いと、クチコミ人気宿掲載の当館を選びました。
 感想ですが、旅館の方々の懇切丁寧な応対はとても好印象でした。館内で擦れ違った時等、会釈のみでなく、さりげなく話し掛けを行う。ささやかな事象ですが相手を気遣う心配りが感じられました。無料源泉貸切露天風呂は、直径2m位の円形の檜風呂で、湯は硫黄の臭いが漂う淡色のエメラルドグリーンであり、入浴後は肌がとてもすべすべします。また、貸切の間は露天風呂と休憩室が鍵付きで利用できますから安心して入浴できるため、女性に人気が高いのも理解できるような気がしました。料理は質、量ともに良好でしたが、特に茄子料理は美味で好評でした。ただ、要望とすれば、食事時に短時間でも良いから、越後の風習や方言等について話し相手になっていただければ遠来の中年世代としては嬉しかったのですが。一抹の心残りです。                     月岡温泉へは、長岡市経由で車で来訪したのですが、温泉地へ着くまでの間は、曲線道路や幅員が狭い道路が多く、有名温泉地への進入路としては寂しい感じがしたのは私だけでしょうか?

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年09月11日 11:25:22

お客様、先日は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご遠方からのお越しをスタッフ一同、大変心待ちにしておりました。
予定時刻よりも少し早めに・・無事、ご到着されました時は、本当に嬉しかったです。
はるばるお足を運んで頂きまして、大変ありがたいなぁ・・と心から感激致しました!

数あるお宿さんの中から、このような小さな宿に【ご縁】を頂いた理由を明確にお聞かせ頂いて、本当に嬉しく思っております。
お客様のご支援を頂いて【クチコミ人気宿】に掲載させて頂いていることは、本当にありがたいことでございます。
そして、このようなご遠方からのお客様にも当館を知って頂けたこと、すごい反響でございますね!

ご滞在のご様子を温かく丁寧なお言葉で綴って頂いて。。大変恐縮しております。

宿でお食事をしながらのスタッフとのコミュニュケーションもご馳走の一つでございますよね。
人の温もりでおもてなしを感じて頂けることが一番でございますが、こちらの配慮が欠けておりまして、大変申し訳ありませんでした。

交通の道路状況につきましては、長岡市からナビの設定の関係だったでございましょうか。
きっと、もっと別の通路があったのでは・・?とこちらのご案内不足を反省しております。
ご不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

気さくにお声をかけて頂いたり、優しいお人柄に触れさせて頂き、こちらも気持ちよくおもてなしをさせて頂くことが出来ましたことに、心より感謝申し上げます。温かい心に出逢うと、こちらもホッとして嬉しくなってしまいます!

硫黄の香り漂う天然温泉・お食事も喜んで頂けましたようで、何よりでございます。
新潟の地酒もご満喫頂けましたでしょうか・・。
皆様で美味しいお酒を酌み交わし、楽しいひと時をお過し頂ければ、嬉しい限りでございます。
ありがたいお声を大変嬉しく受け止めております。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お越し頂いたお客様には【この宿を選んで良かった】と想って頂ける真心をこめたおもてなしに日々、努めてまいります。

お帰りの際はあいにくどしゃぶりの雨でございましたね。。。

また是非、新潟にいらっしゃる機会がございましたら、お立寄り下さいませ。

【直前割☆1部屋限定】 3名様以上お得なグループプラン 貸切露天風呂1回40分無料!
【和室 (ウォシュレットトイレ付・地デジテレビ完備 )】

投稿者さん 2010年06月21日 08:32:18

小ぶりな宿。家庭的な雰囲気でゆっくり過ごせる。部屋の係りの方が極めて純朴でほっとさせてもらえる。難を言えば浴場。余りに小さく家庭の風呂を想像させる。引き換え貸し切り露天風呂は異様に広い。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年06月21日 15:30:47

ご遠方からのご利用にスタッフ一同、心よりお礼を申し上げます。

ご宿泊頂いた日は、5月と言っても気温が低く、肌寒い日でございましたね・・。

おっしゃる通り、当館は全14室の小さな宿でございます。
こじんまりとしておりますので、大変驚かれた事と思います・・。

家庭的な雰囲気の中、ごゆっくりお過し頂けましたようで、大変ありがたく存じます。

スタッフの真心込めたおもてなしの気持ちがお客様にも伝わり、大変励みとなるお言葉を頂戴し、
誠にありがとうございました。

慌ただしい日常の中で、「ホッ」と一息つける贅沢なひと時・・大切ですよね。

小さな宿だからこそ出来る、温かい空気感・・そして、細かな心配りをこれからも大切にしていきたいと思います。

大浴場の湯つぼが小さく、お客様にはご不便をおかけ致しておりまして、大変申し訳ありません。

そのようなお声を多く頂いており、只今、女性風呂の改修工事を実施致しております。

日によって、男性様・女性様の人数に応じて、お風呂の入替を行っております。
お越し頂きました日は、今工事を実施しております女性風呂を男性様にご利用頂いておりました。

リニューア後は、今よりも湯つぼは広くなりますので、ゆったりご入浴頂けると存じます。
完成致しまして、機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

貸切露天風呂は4名様~5名様ご一緒に入れるスペースがございます。
広いリビングルームがついており、湯上り後も心地よい空間を独り占めして頂けます。
お一人様のご利用で、贅沢に感じて頂けたようでございまして、大変ありがたく思います。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、努めてまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

うますうますさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うますうますさん [20代/女性] 2010年03月31日 20:41:56

旦那が足を大怪我してしまい、手術前に癒しの温泉旅行へ!!と思い宿泊しました。部屋も広い部屋に通してくれて(わがままを聞いて頂き有難うございました。)大変満足しました。
お湯は月岡温泉美人の湯とあって、とても良かったです。到着して1回、夕飯前に1回、貸切風呂へ1回、朝風呂1回と4回も入ってしまいました^^ お肌つるつるになりました。夕食、朝食ともボリューム満点でした!!大食いの私と主人も大満足しました!

貸切風呂の時間が40分間じゃなく1時間だったらもう少しバタバタしなくていいのになぁと思いました。(人気があるから40分間なのでしょうか) 夕食直後に予約してしまった私が悪いのですが、あまりゆっくり出来ませんでした(汗
中はとても綺麗で部屋も和のこだわりを感じました^^

女将さん共々親切で丁寧な接客で心安らぎました。
主人も私も大変満足いく温泉旅行になり、また行きたい宿です。有難うございました。

2010年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年04月02日 17:25:17

この度は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ありがたいお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼を申し上げます。

御主人様の手術前の大変な時に御足を運んで頂きまして、本当にありがたく存じます。

御予約の際に1階のお部屋が御希望とお申し込み頂きましたので、ゆったりおくつろぎ頂けますよう【次の間付】のお部屋をご用意させて頂きました。
御満足頂けましたようで、何よりでございます。

泉質自慢の天然温泉もお褒め頂き、誠にありがとうございます。
何度も御入浴頂けましたようで、良かったです。せっかくお越し頂くのですから、ご満喫して頂けるのが、一番です。
美白効果も抜群でございますし、手術前のご主人様の御足の痛みも少しでも和らげば幸いでございます。

お食事もお口にあいましたようで、こちらも嬉しく存じます。
若い方にもボリューム満点とお褒め頂き、御満足頂けまして、ありがたく存じます。

貸切露天風呂でございますが、御時間が短かったようで申し訳ありませんでした。
無料で御用意させて頂いており、全てのお客様に御利用して頂きたいので、勝手ながら、40分間の時間制限を設けさせて頂いております。
貴重な御意見として、ありがたく受け止めさせて頂きます。

女将も御客様の御投稿を拝見し、大変喜んでおりました。

まだまだ至らない点等ございますが、御客様の気持ちに少しでも近づき、ご要望にできる限りお応えできますよう、真心こめたおもてなしに努めてまいります。

最後になりましたが、御主人様の手術の成功と御快復を心よりお祈り申し上げます。

この度は御投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定★ポイント10倍】3・4月限定!春の大感謝プラン!源泉貸切露天風呂1回40分無料!

投稿者さん 2009年09月24日 23:53:21

初めて宿泊しました。
到着時は日が落ちていたのですが、わかりやすい立地だったので、迷わずに済みました。
温泉はとてもいいお湯でした。貸切露天でゆったりと入れました。
大浴場も貸切露天くらい広かったらいいのですが。
貸切露天も大浴場も、近くに冷水が用意してあったのが嬉しかったです。
お部屋は2人で十分すぎるくらい広かったです。
お料理はおいしくて、量もちょうどよかったです。
チェックアウト時のコーヒーと、庭園の鯉に癒されました。
どうもありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2009年09月25日 13:18:42

この度は当館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
大変ありがたいお言葉を頂戴し、重ねて御礼を申し上げます。
御客様に喜んで頂けまして、大変ありがたく、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

貸切露天風呂も源泉掛け流しでございまして、誰にも気兼ねなく、ゆっくりお寛ぎいただけますので、大変好評でございます。
大浴場は24時間入浴頂けますが、湯壷が大きくはございませんので、御客様には御不便をおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。

御客様の御言葉を励みに、もう一度、足を運んでみたいと思って頂けるお宿を目指し、今以上に御料理・おもてなしに取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
御来館を心よりお待ち申し上げております。

この度は御投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

旬を食す おまかせ料理プラン
【和室 8~15畳】

yoshiyoshi7816さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

yoshiyoshi7816さん [60代/男性] 2024年01月23日 08:49:16

1月20日 広々和室に宿泊しました。
 手の込んだ料理を、清潔感ある広いお部屋で頂くことが出来ました。
 部屋には、素敵な書斎があり少しですが、仕事をしてしまいました。

こちらの旅館は、立派な貸し切り温泉が2種類もあり、どちらもあきのこない
ゆったりとした温泉が楽しめます。
今回は、内湯を選択し落ち着いた雰囲気で温まりました。
また、お世話になりたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2024年01月23日 13:59:33

yoshiyoshi7816様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

再びありがたいご縁をいただきまして嬉しい限りでございます。
この度お選びくださいましたのは広々客室プランでいらっしゃいましたね。リニューアル致しましてまだ年数も浅いお部屋でございますので、清潔に感じられましたようで。新しさを取り入れつつ和の趣は変わることなく、広瀬館の良さを引き継いでおります。休息のご旅行かと存じますが、いつもとは違った書斎でお仕事も捗られましたでしょうか。

貸切風呂にもお喜び頂けましたようで、立派とのお声を頂き恐縮でございます。室内風呂天く多里は蔵を基調とした造りとなっております。小庭を眺めながら月岡の硫黄泉に浸かり、心身の癒しとなられましたら幸いでございます。

また是非いらしてくださいませ。真心のおもてなしで務めさせて頂きます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

投稿者さん 2023年12月15日 16:37:26

初日の夕食は量も適量でどの料理も美味しかった。特に御造りが美味しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月16日 12:19:41

先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きましてありがとうございました。設備の面ではご不便をおかけする事もございまして、大変申し訳ありません。お言葉をありがたく受け止め改善に努めて参ります。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。御造りは鮮度が一番でございますね。
料理長が吟味した素材を腕によりをかけてご提供致します。細部にわたりこだわりのつまった一品にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉を励みに お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

この度のご滞在も 心のままに天然温泉につかり、ゆったりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。心地良くおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしていらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】

投稿者さん 2023年11月23日 19:35:22

食事の量・質ともに大満足でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月24日 12:03:57

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にもご丁寧にアンケートにお言葉を綴って頂きましてありがとうございました。
館内の落ち着いた雰囲気や季節感溢れる装いに和んで頂けましたようでございますね。慌ただしい日常から離れて・・心地良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、お身体とお心の休息となりましたら幸いでございます。

お料理にお喜びのお言葉をうかがい、大変嬉しく思います。全12室 出来立てのお料理を厨房よりご提供しております。またお部屋食でございますので気兼ねなくお料理をご堪能頂けます。
旬の食材で素材を生かしたお料理にご満足頂けまして本当に良かったです。

貴重なご意見もありがとうございます。浴場に入浴の際にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、小さな宿ならではのおもてなしを大切に日々務めて参ります。

この度は誠にありがとうございました。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shiuuuuuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:07:56

2023年9月に宿泊しました。予約日の挨拶から宿泊、チェックアウトまで、施設、人も含めてとても感じのいい宿でした。
食事が部屋でできるのは最近泊まった宿ではなかなか無かったので、落ち着いた時間が過ごせて良かったです。宿名にもなっている貸切風呂「ひてんの音」は、露天風呂自体も個人的に長く入っていられる温度で良かったですし、何より、露天風呂につながる素敵な部屋自体が貸切となっていて、とても良い時間が過ごせました。

落ち着いた寛ぎ時間を過ごしたい方には是非おすすめしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月15日 12:29:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せ頂きまして大変ありがたく拝見させていただきました。
ご予約当初からお帰りまで好印象を抱いてくださり、感謝申し上げます。

お食事はお部屋食で気兼ねなくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。ご家族様との会話が一番の御馳走でございますね。

また、貸切露天風呂ひてんの音にもお喜びいただけましたご様子が伺えまして嬉しく思います。限られたお時間の中ではございますが、プライベート空間に身を委ねゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当館をご推奨くださり心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉を日々の励みに皆様にお喜び頂けますよう、日々務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年04月18日 21:20:41

総合的にはいい宿でした。
ご飯も美味しく季節感を大切にしているのがよく分かりました、量もかなりあります。
仲居さんもとても親切でした。
温泉も湯加減が良く、入ってすぐに分かるほど湯質がいいです。
気になる点は
宿に着いて最初のスタッフの対応があまり良くなかったのと、
ドライヤーがかなり古く、
壁掛けのドライヤーで風圧もかなり弱いです。
髪の長い方は乾かすのが大変だと思うので、持参をお勧めします。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年04月19日 11:17:04

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お気付きの点をお聞かせ下さいまして感謝申し上げます。
ドライヤー使用時にはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。他にも設備の面では古さが感じられる点も多々あるかと存じます。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、優先順位での修繕に取り組んで参りたいと思います。

また、ご到着時のスタッフの対応でご不快な思いをおかけ致しましてお詫び申し上げます。
ご指摘のお言葉は、自分へのありがたいお言葉と受け止め、スタッフ一人一人が自覚をもち、お越し頂きますお客様をスタッフ全員でおもてなしする心持ちで日々務めさせて頂きます。

至らない点もありながら総合的には良い印象を受けられましたようで大変ありがたく存じます。
お料理、天然温泉はお喜び頂けまして何よりでございました。良質な湯で癒され、美味しいお料理でお腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら嬉しく思います。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご連泊を頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

うさちゃま55さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

うさちゃま55さん [40代/女性] 2022年10月25日 18:01:46

部屋食だったのでゆっくり食事ができました。お風呂が薄緑で綺麗でした。従業員さんも親切で楽しく泊まる事ができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年10月26日 09:10:43

うさちゃま55様

当館ではお部屋食、または、個別のお食事処にてお食事をご提供させていただいております。心置きなくお召し上がりいただけまして何よりでございます。
月岡の温泉にお喜びいただけましたようでいらっしゃいますね。見目にも美しいエメラルドグリーンのお湯は心身に癒しをもたらします。
接客にもお声を頂戴いたしまして感謝申し上げます。当館で過ごす大切な方とのお時間が素敵な思い出となられましたなら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、真心のおもてなしで癒しのお時間をご提供出来ますよう日々努めてまいります。
またの機会がございましたら是非、お疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2022年08月24日 12:36:04

食事がとてもおいしかったです。
大浴場の更衣室がとても蒸し暑かったので、エアコンを取り付けてほしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年08月24日 14:43:59

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を楽しみにお越し頂きました事と存じます。
お料理に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。素材を生かし丁寧に仕上げた目にも美しい季節のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。お客様に美味しいと笑顔でおっしゃって頂く度、こちらも幸福感でいっぱいに包まれます。お喜び頂けまして本当に良かったです。

脱衣室のエアコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。月岡温泉は日本国内でも硫黄濃度の高い温泉地として周知されておりますが、効能が高い分、電化製品が壊れやすいのが現状でございまして扇風機を代替えでご用意しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討させて頂きます。

ご評価のとおりまだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいります。

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

トーゴー0914さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

トーゴー0914さん [60代/男性] 2020年11月07日 23:31:09

料理、お風呂は期待以上ですした。デジタル面が(アナログ面とも)機能していないのが残念です。
コロナウィルス感染症の影響では無いと思うが勿体無い!(1月に来館 2回目です)でも良い宿ですよ。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:49:03

トーゴー0914 様

ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
二度目のご来館でございましたが、ご満足に至らぬ点がございまして大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました内容につきまして具体的なご教示がございませんでしたので明確にお詫びできず誠に申し訳ありません。

QRコードのチェックインは対応不可でございまして、大変申し訳ございません。全室でFREE WiFiが使用可能となりましたので、お客様にご不便なくお過ごし頂いております。お言葉通り、最新設備が整っておりませんことをお詫び申し上げます。

今回もお料理、天然温泉をご満喫頂けまして何よりでございました。ゆったりとお心とお身体の休息にいらして頂けますと誠にありがたく存じます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月07日 17:40:39

素晴らしいお宿でした。
立派で綺麗で、ソーシャルディスタンスも守られてて、安心して過ごせました。
強いて言えばGOTOで安いからか、食事の内容が画像と違っていました。味はとても美味しかったですが、期待していた内容ではなく残念でした。
接客も問題ないと言いたいとこですが、お忙しかったのか雑に感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月08日 10:20:25

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変ありがたく思います。

一方で残念な思い等をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。

お料理はプラン金額の通常通りの内容でございましたが、ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。お写真は一例でございます。旬の食材を使用しておりまして献立も季節ごとに変わって参ります。ご案内不足で重ねてお詫び申し上げます。
味付けに関しましてはご満足頂けまして安心致しました。

また、おもてなしが行き届いておりませんで深くお詫び申し上げます。コロナ対策でお客様との距離を意識した接客対応を心がけておりますが
お客様が感じられました心無い対応とは別問題でございます。慌ただしい対応でご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタッフ皆に周知致しまして、真心こめたおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。

ご家族様水入らずのひとときをお過ごし頂けましたら何よりでございます。

ご評価の通り至らぬ点もございまして大変申し訳ございません。お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お子様半額】☆【ファミリー】小さな宿で思い出作りを・・♪貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年10月28日 14:25:28

とても親切な接客でよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年10月29日 10:17:21

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にクチコミへのご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご満足に至らない点もございましたようで大変申し訳ありませんでした。

スタッフの対応に親しみを感じて頂けまして大変嬉しく思います。お客様にお喜び頂ける笑顔とありがたいお言葉が私共スタッフの日々の活力の源でございます。本当にありがとうございます。
広瀬館で心地良いひとときをお過ごし頂けましたなら何よりでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

新発田市今・得キャンペーンプラス【お土産券3000円分&商品券3000円分プレゼント】A4和牛プラン

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】