月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月26日 09:58:09

地酒めぐりをしたいとの希望で、宿泊させていただきました。
設備は古くとも、水回りや浴槽はもう少し磨かれていれば、よかったなと思います。
貸し切り露天風呂はとても広く、驚きました。
女将さんのおじぎの仕方が、「おぉ~」とおもいましたが、当日の宿泊客の顔は
しっかりと覚えていられたほうが、部屋数少なくサービスの行き届いた宿らしく
なると思います。
でも、広めの部屋でゆっくりできました。ありがとうございます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月26日 12:08:20

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。私共を想ってのお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃の面でご指摘ありがとうございます。
月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある温泉です。 10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

おもてなしの面で 配慮の行き届いていない点がございまして 大変申し訳ありませんでした。そのような思いをおかけしてしまいまして 深く反省しております。
お声をありがたく受け止め お客さまにさりげない細かな心配りを感じて頂けますよう サービス向上に励んでまいります。

恋人の聖地★月岡温泉はいかがでしたでしょうか?地酒めぐりを楽しんでいらっしゃいましたね (*^_^*)
おふたりさまの後姿を拝見しながら・・楽しそうなご様子がこちらにも伝わってまいりました。
たまには のんびりと散策を楽しみながら ゆったりしたひと時をお過ごしになるのも良いですよね~。

まだまだ至らない点も多々ございますが、どんな時もお客さまの立場でおもてなしをさせて頂けますよう・・スタッフ一人一人 努力を重ねてまいります。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年01月31日 21:13:26

お風呂もよく食事もおいしく頂ました。くちこみもいい評価でしたが評価どうりいい旅館です。また疲れたとき癒しに行きたいと思います。

2011年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年02月01日 12:07:31

お客様 先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご丁寧にお電話を頂きまして大変ありがたく思っておりましたが、お帰り頂いたその日に早速お声を頂けるなんて・・大変恐縮しております。
お忙しい中 本当にありがとうございました。

こじんまりとした宿でございますが、ご満足頂けましたようで本当に良かったです。

大浴場への移動が少なくて済むのも、小さな宿ならではの嬉しい点でございますよね!
お食事も温かいものは温かいうちに出来立てを召し上がって頂きたい・・お客様の喜ぶ笑顔を励みにオーナー自らこだわりをもってご用意させて頂いております。

日々勉強でまだまだ至らない点等ございますが、大変恐縮なお声を励みに、毎日のおもてなしに丁寧に取り組むことの大切さを再認識し、サービス向上に努めてまいります。

女将の生ける季節の生花をはじめ、快適にお過ごし頂くための居心地の良い空間をご用意し、お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より待ち申し上げております。
また是非、お疲れを癒しに・・どうぞお気軽にお越し下さいませ(*^_^*)

お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~源泉貸切露天風呂1回40分間無料♪旬の味覚大感謝プラン

投稿者さん 2010年08月15日 17:00:03

食事も豪華、泉質が最高。
こじんまりとした、落ち着いたお宿でした。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年08月16日 13:31:26

お客様、先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
早速、嬉しいお声を頂戴致しまして、重ねてお礼を申し上げます。
直ぐにご投稿を頂きまして。。。女将はじめスタッフ一同、あまりの嬉しさに感激しております!!

ストレートに心に響く、温かいお声を大変ありがたく思っております。

素材そのものを生かした素朴なお食事でございますが、喜んで頂けましたようで嬉しく存じます。
安心安全はもちろん、地元農家さんから出荷された食材をつかい、温かいものは温かくご提供させて頂いております。
オーナー自ら厨房に立ち バランスのよいめり張りのある献立で季節感まで味わって頂けますう日々、努力を重ねております。
毎日の励みになるお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

大正時代から変わらず湧き出る自然の恵み・・
天然温泉も気に入って頂けましたようでございますね。
湯壺はそれほど大きくはございませんが、泉質をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
温泉に入った瞬間、身も心も解き放たれ、本当に癒されますよね。
また、是非日頃のお疲れを癒しにいらっしゃって下さいませ。

全14室の小さな宿でございますが、女将自ら生ける生花と季節のしつらいで和んで頂けましたでしょうか。。。
ごゆったりとご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、本当に良かったです。

まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様のお声を励みに“まごころの宿”で在り続けるために日々、サービス向上に取り組んでまいります。

オーナーシェフおすすめ! 【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【夏得】

投稿者さん 2023年06月16日 15:47:56

月岡温泉の湯は、とてもいいですねぇ。すぐに身体が温まるし、肌スベスベ。温泉のにおいも、自分は、とても好きです。

今回の宿については、
まず、予約時間に着いたのですが、駐車場は、宿の目の前ですが、玄関前のお迎えの歓迎は無かったですね…。

部屋からの景色は、少しイマイチカナ…。

※あと、今回、妻の誕生日で利用させて頂きますと事前に伝えていたのですが、
なんのサービスも無く、少し残念だったカナ…。

大浴場には、露天風呂が無いのが、とても、とても残念だった…。

良かった点は、夕食は、とても満足のいく内容で、凄い良かったですね。
貸し切り露天風呂は、
今までなかったところで、凄く良かったです。しいて言えば、時間が60分で、エアコンは、有るのですが、風呂上がり、とても暑いので扇風機もあると、嬉しいですね。
朝食も、まあまあ良く、満足できる内容だと思います。

あと、事前に苦手な食材などを、きいてくれると助かるカナ。
バスタオルも、朝用に、もう一枚有ると嬉しいです。
あと、浴衣と、寝る時用に、とか朝風呂後に、着るものが用意してあると、とても嬉しかったカナ。

総合的には、まぁイイ方の宿ですね、食事が良かったのと貸し切り露
天風呂がありなので。

改善点がまだまだあると思うので、
サービス業なので、気が利く宿だと、もっと良くなると思います。
月岡温泉に、活気が戻ってくるように、願っています。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年06月17日 11:31:12

ご丁寧にご感想をお寄せ頂きまして
誠にありがとうございました。
おもてなしが行き届いておりませんで
心よりお詫び申し上げます。

早期にありがたいご予約を
頂戴致しておりました。
奥様に喜んで頂きたい一心で
広瀬館をお選び頂きました事と存じます。
事前に誕生日のお祝いとうかがっておりながら、
心配りが足りず、大変申し訳ありませんでした。

わずか12室。細かな目配り・気配りがあって
当然とは思いますが、心無い対応で
ありましたことを反省しております。
スタッフ皆に周知致しまして、
真心のこもったおもてなしの徹底に
務めさせて頂きます。

お祝いを兼ねてお部屋をグレードアップ
させて頂きましたが、お言葉通り、
温泉街に面した二階建ての宿でございまして、
ご期待にそえる景観は望めません。
また、男性用・女性用浴場は
内風呂のみでございます。
ご期待にそえず大変申し訳ありませんでした。

お料理と貸切風呂 露天風呂は
ご満足頂けましたようで何よりでございました。
また、天然温泉の泉質もお喜び頂けまして
大変嬉しく思います。

残念な思いを多々おかけしながら、
総合的には御厚意ある評価を頂戴致しまして、
身に余る思いでございます。
ご指摘のお言葉をありがたく受け止め、
改善点には真摯に向き合い
お客様の笑顔につながるサービス向上に
務めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】【当館人気プラン】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2013年01月05日 21:54:42

食事は美味しく、貸切露天風呂も良かったです。
1つ残念だったのは、宿の説明がなかった事かな。
普通、部屋に通された後に食事の場所やお風呂の場所や入れる時間の説明等があると思うのですが・・・お正月で混んでいたせいか、説明がなっかたので、こちらから聞かないと分かりませんでした。
事前に、宿泊の御礼メールと貸切露天風呂の予約メールをして下さる、心気配りがあったのに、そこだけが本当に残念です。

2013年01月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2013年01月06日 10:28:27

お客様 この度はご遠方よりご来館頂きまして 誠にありがとうございました。お足元の悪い中でのご移動でお疲れもあったことと存じますが・・早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

ご到着早々、配慮の行き届いていない点等ございまして大変申し訳ありませんでした。
おっしゃる通り 館内等のご案内、説明は必要不可欠でございます。残念な想いと同時に不信な想いもおかけしてしまいましたことを 重ねてお詫びを申し上げます。私共を想ってお寄せ頂きましたお声はありがたく受け止め、スタッフみんなで共有させて頂き お客様に快適に安心してお過ごし頂けますよう 丁寧でわかりやすいご案内に努めさせて頂きます。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お食事、貸切露天風呂ともにご満足頂けましたようで何よりでございます。

まだまだ至らない点もございますが、頂いたご縁を大切に 私共の言動や行動、全てがお客様につながっていることを再認識し スタッフ一同 心をひとつに おもてなしに励んでまいりたいと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2017年04月18日 20:38:54

運が悪かったのでしょう。化粧のにおいが強い中居さんは苦手です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年04月20日 13:41:53

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの身だしなみで、ご不快な思いをおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。
清潔感のある装いで、大切なお客様のご接待に務めるべきでありますが、過剰に感じられましたようで重ねてお詫びを申し上げます。

別のスタッフが担当でございましたら、このような思いをおかけしていなかったかもしれませんし、お客様の印象は皆様異なるかと思いますが、スタッフ皆でお声を共有し、ご指摘を真摯に受け止め、気持ち良くお過ごし頂けますようおもてなしに励んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪