月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

花川つきさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

花川つきさん [30代/女性] 2018年12月31日 11:30:28

13000円のプランを利用しました。

お部屋は新しくはないのかもしれませんが清掃が行き届いており清潔感がありました。
炬燵もあり嬉しかったです。

夕食、朝食共に部屋食で寛げました。

全体的に不満はありませんが、強いて言えば貸切風呂の脱衣場と風呂場の境の戸がなかなか閉まらず苦戦しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月31日 12:55:09

花川つき様

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
年末のお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼を申し上げます。

貸切露天風呂をご利用の際、戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。ご希望時間でのご予約も叶いませんでしたが、快くご承知下さいましてありがとうございました。

清掃が行き届いているように感じられ、気持ち良くご滞在頂けましたようで何よりでございました。冬季限定のコタツでほっこりして頂けましたようで大変嬉しく思います。

大正12年創業でございまして、新しい建物ではございませんし、最新の設備も整っておりませんで、ご不便をおかけすることもあるかと存じます。大変申し訳ありません。

ご評価の通り まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様に笑顔になって頂けますよう これからも心尽くしのおもてなしに務めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

どうぞよいお年をお迎えくださいませ。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2018年12月25日 15:14:53

部屋はきれいで思ったよりも広くびっくりしました。
夕食、朝食とも部屋食で料理も一つ一つに工夫が凝らしてあり、大変美味しくいただきました。
エメラルドグリーンの温泉も評判通りやさしい泉質で、しっかりリフレッシュできました。
また行きたい宿です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年12月26日 12:35:34

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価の通り、まだまだ至らない点もございまして大変申し訳ありません。

この度は、偶々 一階に空きがでましてお部屋にご配慮させて頂くことができました。ごゆっくりおくつろぎ頂けまして何よりでございました。

五代目館主のお料理もご満足頂けましたようでございますね。一品一品、丁寧に仕上げた見た目にも美しいお料理には定評がございましておかげさまで、大変お喜び頂いております。
お客様に幸せなお気持ちになって頂けますと大変嬉しく思います。

この度はご主人様のご出張の際にお立ち寄り頂きまして誠にありがとうございました。
また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月07日 16:43:46

部屋の冷蔵庫の音がやや気になったので、
折角敷いてくれた布団を逆向きにして寝ました。

食事は美味しかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年10月08日 11:52:33

再予約のお手続き等、大変お手数をおかけ致しました。

楽しみにお越し頂きましたことと存じますが、全体的にご満足頂けませんでしたようで、大変申し訳ありませんでした。

就寝の際、ご不快な思いをおかけ致しまして心よりお詫び申し上げます。お布団の向きを変えられたとのことで、お手を煩わせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。

ご遠方よりお越し頂きましたのに、ごゆっくりお身体を休めて頂けず、本当に申し訳なく思います。

お料理はお口に合いましたようで何よりでございました。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点も多々ございますが、大切なお客様の笑顔につながるサービス向上に努めて参ります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2018年04月28日 17:17:21

リピーターですが、いつ来ても温泉、食事は満足させてくれます。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2018年04月29日 14:53:44

幾度と頂いておりますありがたいご縁に感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日本屈指の硫黄泉含有量を誇ります月岡温泉は、いつお越し頂きましてもご期待を裏切ることのない優れた泉質を維持致しております。百年変わらぬ月岡の湯で心身ともに癒して頂けましたようで何よりでございました。

お料理にお喜び頂けましたこと、嬉しい限りでございます。良質な食材をお手頃にお楽しみ頂けますよう精一杯務めております。季節は春から夏へ。移り変わりをなぞらえるように旬を盛り込みましたお料理を目でもご堪能頂けましたなら幸いでございます。

ご満足頂けましたご様子を綴って下さり安堵しておりますが、まだまだ行き届かぬ点も多々ございます。スタッフ皆で日々の改善を心がけ、より良いサービスの向上に励んでまいります。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

maka8611さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

maka8611さん [30代/男性] 2017年12月15日 17:09:47

泉質はいいが、内風呂一箇所のみ。
貸切で露天風呂があるが、囲われすぎていて、開放感がなかった。
その他は、普通に満足なレベル。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月16日 12:46:30

maka8611様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

高濃度硫黄泉の月岡の湯にお喜び頂きながら、創業当初からの内風呂は大々的な改修には至らず…ご満足頂けませんで誠に申し訳ありませんでした。
また、客室わずか14室の当館は、こじんまりと月岡温泉街の一角にございます。
ひしめき合う様に立ち並びます旅館の中の一つであります小さな宿のため、露天風呂におきましての景観も期待外れであったことと存じます。重ね重ね申し訳ありません。頂きましたありがたいご縁でございましたのに、肝心なお風呂が残念な点となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見をお聞かせ頂きましてお礼申し上げます。
頂きましたお声にお応え出来ますよう検討致してまいります。

総合的なご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮でございます。

機会がございましたら、また是非いらっしゃって下さいませ。

この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月11日 21:14:32

記念日として宿泊させていただきました。何回か利用させていただいておりますが、今回も食事が美味しく大変満足でした。特に牛肉のしゃぶしゃぶは心の中で「美味しい」と叫びつつ飲み込みました。また利用させていただきたいと思います。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年12月12日 11:17:48

お客様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度も記念日のお祝いに、広瀬館でのご滞在をお選び頂きまして心より感謝申し上げます。

今回もお料理にご満足頂けまして何よりでございました。オーナーシェフが自信をもっておすすめするA4ランクの霜降り和牛もご堪能頂けましたようでございますね。上質な脂、肉本来の旨味がお口の中全体に広がり、幸せな気持ちで満たされます。お心の中で、叫びたくなるお気持ち、同感でございます!

おかげさまで、リピーターのお客様もたくさんいらっしゃいますが、幾度もお足を運んで頂いているお客様にお喜び頂けますと、より嬉しく思います。また頑張ろう!とスタッフ皆、気持ちのリセットができます。本当にありがとうございます。

いついらっしゃっても、変わらぬおもてなしでお出迎えできますよう、日々励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りぃ4649さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

りぃ4649さん [40代/女性] 2017年10月17日 00:05:12

口コミが大変宜しかったのでこの宿に決めました。
チェックアウト時20代のとてもしっかりしてて可愛らしいお部屋係りの方に接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
食事中は年配の女性から案内されたのですがお食事のお品書きを私達が見るだけで何も説明が無く(というか係の方が割愛的な発言で驚き)居酒屋でもそんな態度を受けたことが無く母と顔を合わせて失笑でした。
お料理は手の込んだ物を頂きましたが農家の美味しい米をいただいてる者としては朝食は美味しかったのですが夕食のご飯は余り美味しくはなかったかな…
従業員の方にとっては働いてる何日・何年の中のただの一日なんでしょうが私達宿泊する者にとって温泉宿に泊まるというのは特別な一日なんです。
安いけれど母の喜ぶ顔を観たいと当館を選んだんです。ですからおかみさんが丹精込めて作られたメニューを説明すること無く省略することは言語道断。ずっと接客業をしてきた私には信じがたい対応にがっかりしました。
それ以外は本当に良かったと思います。辛口ですみません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2017年10月17日 13:47:01

りぃ4649 様

お忙しい中、早々にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

8月にご予約を頂戴し、今回のご宿泊への想い入れの大きさをお察ししておりました。
お母様へ感謝の気持ちをお伝えする大事な孝行旅行に、当館をお選び頂きましたのに、特別な一日を台無しにしてしまいまして深くお詫びを申し上げます。

サービス業に携わっておりながら、立場を弁えないスタッフの対応で、ご不快な思いをおかけ致しまして重ねてお詫びを申し上げます。
お客様の立場でございましたら、お叱りを受けるのは当然の事と存じます。
お言葉通り、宿泊への想いはお客様それぞれにございまして、お気持ちにそったおもてなしができれば最善でございますし、お客様に笑顔でお過ごし頂けますように、プロとしてご接待すべきでございます。また、わずか14室の小さな宿でございますので、ほんわかしたアットホームな雰囲気の中、行き届いたおもてなしを感じて頂けますと幸いでございますが、この度はお詫びの言葉しかございません。大変申し訳ありませんでした。

前者のように、後輩が褒められますのは、同じスタッフとして大変嬉しく思いますし、日々の成長が感じられ頼もしく思います。本人もお言葉を拝見し、笑顔で活力を見出しておりました。益々の成長につながるお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

総合的にはご評価にお心遣いを頂きまして、恐縮しております。

おもてなしが行き届いていたかどうか、自問自答する毎日ではありますが、スタッフ皆、同じ気持ちでお客様をお出迎えできますよう、一丸となり取り組んでまいります。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

【平日限定】小さな宿での~んびり癒される♪嬉しいお部屋食☆貸切風呂1回40分無料!
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

しげさん5619さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

しげさん5619さん [50代/男性] 2016年08月18日 22:32:37

8月16日に宿泊しました。ご飯がとってもおいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年08月19日 14:19:23

しげさん5619様
お忙しい中、早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
この度は、大変お暑い中 お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

お食事にご満足頂けましたご様子を綴って頂き、大変嬉しく思います。
素材そのものを生かした素朴なお料理ではございますが、おかげさまでご好評を頂いております。
これからもお客様に、幸福感で満たされるようなお料理をご提供できますよう努めてまいります。

季節ごとにお料理内容も変わって参りますので、また是非 違った季節にお越し頂きまして、
天然温泉はもちろん、季節のお料理などお楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月05日 14:05:59

「広瀬館ひてんの音」には2回目の宿泊でした。
 今回は高齢の母を連れて伺いました。1階の部屋「王将」二間(ソファ有)続きを、食事は隣室でテーブル椅子で朝晩とも用意していただきました。
もちろん風呂は硫黄含有量トップクラスの最高の温泉でした。貸切風呂「てんくだり」に母を入れたところ、ゆったりゆっくりできたと大層喜んでいました。
 サービス面も行き届いており、またお邪魔したい宿の一つです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月08日 12:52:39

お客様、お忙しい中 ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧にお声を綴って頂き、また再びありがたいご縁を頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。

お部屋に、サービス、温泉にご満足頂けましたご様子をお聞かせ下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

大正12年創業の当館は、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。
親子様水入らず、ゆったりとした時間の流れに身を委ね、のんびりお過ごし頂けましたようで 何よりでございます。

月岡温泉はエメラルドグリーンのお湯の色とともに、温熱作用・洗浄作用・保湿感に優れた温泉で、皆様に愛されております。
日本でも屈指の硫黄の含有量を誇り、十円玉を落とすと数分で変色してしまうほどです。
また、「美人になれる温泉」として皆様から愛され、素晴らしい泉質をお喜び頂いております。

また貸切室内風呂「天く多里」は、蔵を基調とした純和風の落ち着いた造りとなっております。
ゆっくり浸かって頂けましたご様子に大変うれしく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございますが、優しい時間をお過ごし頂けますよう アットホームな空間を大切にしてまいりたいと存じます。
また是非、お母様と日頃のお疲れを癒しにいらして下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月05日 08:41:44

食事と一般風呂には大満足。
名前につく「ひてんの音」は、以前は客室だったと思われるりっぱな部屋を利用し貸し切り露店風呂に改造したもの。ただ、景色は開けず、お湯が熱く、とても40分くつろげるものではなかった。
通された部屋に髪の毛が多数落ちていて気持ちが悪かった。皆でそれを詫びてもらい恐縮した。それさえなければ大変いい宿には違いないと思った。

2016年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2016年07月05日 10:46:24

清掃、点検が行き届いておりませんで、ご不快な思いをおかけ致しまして、大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見はもちろんでございますが、「それさえなければ」のお言葉を重く受け止めております。
こちらの不注意で快適なご滞在をご提供できず、心よりお詫びを申し上げております。ご指摘のお言葉をスタッフ皆で共有し、清掃、点検の際には、重複での確認に務めてまいります。

また、当館は温泉街の中にありますこじんまりとした2階建の小さな宿でございますので、お言葉通り、ご期待にそえる開放的な景観を望むことは難しく・・お客様にはご理解を頂いております。申し訳ありません。湯の温度にも不具合がございましたようで、重ねてお詫びを申し上げます。

お詫びばかりとなりまして、本当に心苦しく申し訳ない気持ちでいっぱいでございますが、お食事と内風呂はご満足頂けましたようで、大変嬉しく思います。

ご期待値の想いを込めて下さったお言葉をありがたく受け止め、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めてまいります。
また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【人気の宿掲載記念】お客様のおかげです!心をこめて☆ありがとう~貸切風呂1回40分間無料♪
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

take34612635さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

take34612635さん [40代/男性] 2015年12月13日 10:57:34

夕食は量もちょうどよく温泉も硫黄泉でとても良かったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年12月13日 16:15:27

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

お食事に、温泉にご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

お食事は、季節の食材を中心に、【目で楽しく 舌で美味しく】との思いから オーナー自ら真心をこめてご用意致しております。

月岡温泉は、日本屈指の硫黄の含有量がございます。
十円玉を落とすと 数分で変色してしまうほどでございます。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉、季節のお料理を お楽しみいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年11月22日 15:05:09

サービスが行き届いてよかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年11月25日 16:36:02

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

ご満足頂けましたご様子をうかがい 安心致しました。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、天然温泉はもちろん、季節のお料理、女将が真心を込めた生け花や館内の装飾など お楽しみいただければ幸いでございます。

楽天限定★ポイント10倍♪【料理が美味しい!クチコミ人気宿掲載記念】貸切露天風呂1回40分間無料
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

Henry-chanさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

Henry-chanさん [70代/男性] 2015年08月26日 18:00:52

懐かしい昭和の雰囲気が売り物です。家族的で、部屋数も少なく、落ち着いた旅館です。最新の大規模旅館を希望される場合は、ちょっと違和感を感じるかも知れません。夕食は部屋食でした。最高においしかったです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年08月28日 08:06:09

ご丁寧にお声を綴って頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

大正12年創業当時から、小さい宿ならではの気配りと、ゆとりと寛ぎの空間づくりを大切にしております。

また、お料理もお喜び頂けましたようでございますね。
【食材にこだわって季節を味わう】全てはお客様の笑顔のため。目で舌で心でじっくり味わって頂きたい・・そんな願いを込めて、オーナー自らこだわりをもって 一品一品真心をそえてご用意させて頂いております。

また是非、違った季節にお越し頂きまして、季節のお料理、天然温泉、
女将が真心を込めた生花、館内の装飾など、お楽しみいただければ幸いでございます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

meteru11さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

meteru11さん [50代/女性] 2015年07月15日 17:44:38

とてもすばらしい温泉でした。あの温泉に入りにまた参りたいと思います。ただ、お部屋のクーラーが壊れていて、せっかくの休みが寝不足でした。残念。おふろあがりの冷水が用意されていますが、今は色んなところで、心地よいサービスがなされていますので、少々つまらなかったかな。ただ本当に良い温泉でした。
たまに他の温泉で泊まられるのもよいかと思いますが、、、枕も最近は良い枕が増えていますよね。よそで泊まって、さっそくそこのベットをもとめました。これからも最高の癒しを温泉だけの頼らずお願いいたします。ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年07月16日 09:41:02

meteru11 様

先日は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中 早々のご投稿を頂きまして 心よりお礼を申し上げます。

お部屋のクーラーの故障で ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。
お身体を休めにお越し頂きましたのに、ご不快な想いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。こちらの点検不足に因り 快適にお過ごし頂くことができませんで 深く反省致しております。本当に申し訳ありません。
また、私共を想ってお寄せ頂いた貴重なご意見は 今後の更なるサービス向上にむけて ご参考にさせて頂きたいと存じます。ありがとうございます。

天然温泉で 日頃のお疲れを癒して頂けましたようでございますね。硫黄の香りただようエメラルドグリーン色のお湯となめらかな肌触り。ご体感して頂きました通り・・湯上り後は 体がポカポカで お肌もしっとり つるつるでございます。
リフレッシュして 心も身体も癒され、さらに元気になって頂けるのが何よりも嬉しいです。

日々 お客様をお出迎えするにあたり、配慮が行き届いていたか ご満足のいくおもてなしが出来たかどうか・・いつも半信半疑ではありますが、 ありがたいご縁に心より感謝致しまして、小さい宿だからこそ出来るおもてなしにひとつ、ひとつ真心込めて丁寧に取り組んでまいりたいと思います。

投稿者さん 2015年06月25日 23:17:44

貸切露天風呂はシャンプー等もあり、タオルも予備が沢山用意してあり最高でした。
ただ、男性のお風呂場がシャワーが揃ってなく蛇口のあたりが大分古い感じで、よくなかったと申しておりました。それと障子がセロテープで貼られているのには驚きました
折角の生け花、季節感の飾り物が上辺だけのようで残念でした

2015年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2015年06月26日 09:10:31

お客様、この度は当館にお越し頂きまして 誠にありがとうございました。
早々のご投稿、ご滞在中の貴重なお時間の中で アンケートにもご丁寧にご記入頂きまして 私共を想ってお声をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

残念な思いをおかけ致しまして 心よりお詫びを申し上げます。

お部屋の障子は 応急処置とはいえ、行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。

また設備の面でもご不快な思いをおかけ致しまして 重ねてお詫びを申し上げます。ご体感頂きました通り、月岡温泉は全国でも屈指の硫黄成分含有量を誇り「すばらしい」効能のある 天然温泉でございます。10円玉もあっという間に変色するほどのパワーがあり、シャワーの蛇口等、腐食が激しいのが現実でございますが 自然の恵みに感謝しつつ、設備等の念入りな手入れを心がけ 清潔感を保つ努力を重ねてまいります。

お料理は美味しくお召し上がり頂けましたようで安堵致しております。また是非違った季節にお越し頂きまして、旬のお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ご評価をありがたく受け止め、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に務めさせて頂きたいと存じます。

投稿者さん 2014年11月12日 09:53:04

部屋も広く貸切露天風呂も綺麗で食事も従業員の方の対応も良く、良い時間を過ごさせていただきました。

2014年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 14:03:29

お客様 お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お名前を拝見致しましたら・・お顔と同時に車のナンバープレートが浮かんでまいりまして ホッと 心が和んでおります。

ご連絡が行き違えており、ご迷惑をおかけ致しまして 大変申し訳ありませんでした。寛大なお心で 快くご対応下さり ありがとうございました。

慌ただしい日常から離れて 心地良いひとときをお過ごし頂けましたようで 大変嬉しく思っております。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様に気持ちよく笑顔でご滞在頂けますよう サービス向上に務めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年11月12日 07:34:47

風呂の洗い場の排水が悪いのは気になりましたがほかは全く問題なく過ごすことができました。
雰囲気は良いのですがこれだけの良い温泉はぜひとも源泉掛け流しのものに入りたいものですが…。

2014年10月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年11月12日 13:43:06

お客様、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊を頂いてから、はや一ヶ月でございますね。前日のお時間のない中でのご予約でございましたが ありがたいご縁を頂きまして心より感謝申し上げます。

洗い場の排水の件、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありません。

また、他にもご満足頂けない点等ございまして重ねてお詫びを申し上げます。

温泉掛け流しの表記等につきまして
温泉(天然温泉100%、加水、加温含む、人工温泉含まず)で掛け流し。
循環ろ過の温泉は「温泉掛け流し」表記の対象とならない等・・いろいろあるかと存じます。

広瀬館は源泉の天然温泉100%でございますが、冬期間のみ 加温致します。

また、温泉は油の層の下から出ています。温泉の中の油分中間浮遊物等は、自然の物ですので安心して温泉をお楽しみ頂いておりますが 源泉をそのまま手を加えず使用致しますと、浮遊物等も多くありまして、そちらを除去をするため、循環ろ過装置を使用しております。
お客様に気持ちよく天然温泉をご満喫頂くための装置とご理解頂ければ幸いでございます。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

CLTMassyさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

CLTMassyさん [60代/男性] 2014年09月24日 12:35:32

従業員教育がよくできていて、廊下ですれ違っても、立ち止まってから挨拶をしてくれます。

2014年09月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年09月24日 14:47:30

CLTMassy様、お忙しい中 ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

間際のご予約でいらっしゃいましたので、お時間のない中で 当館でのご滞在をお選び下さいまして 心より感謝申し上げます。

挨拶は人としての基本。また礼儀正しい挨拶はサービス業では当然の事と存じますが、このようなお声を頂戴し 女将も大変恐縮しておりました。

お客様を大切に想う心、お客様の笑顔につながる細やかなおもてなしは 日々 女将よりご指導を頂いております。そして、お客様からの温かい励ましやご指導を頂きながら・・ 精一杯のおもてなしに務める毎日でございます。おもてなしが行き届いているように感じて頂けまして大変嬉しく思っております。

ご満足に難しい点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。

ご評価をありがたく受け止め、より一層のサービス向上に励んでまいりたいと存じます。ご遠方ではございますが・・またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月11日 17:23:20

1泊2日でお世話になりました。

このお宿は,楽天での評価も高く,期待をふくらませての旅行でした。
特にお料理に力を入れていると言うことでしたが・・・。

おまかせ料理プランが良くなかったのでしょうか,新潟なのに秋田の「稲庭うどん」が出てきたのには,主人と2人で興ざめしました。(せめてへぎそばを・・・。)
刺身も,うーん・・・残念な感じでした。

女将さんや係の方の応対や,貸し切り風呂は素晴らしかっただけに惜しいと感じました。

新潟に旅行に来ているので,新潟の新鮮な魚介類や,名物を出していただけたらうれしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年08月12日 09:47:50

お客様、お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

この度のご宿泊を心待ちにしていらっしゃったことと存じます。

お料理がご期待にそえず 心よりお詫びを申し上げます。新潟へのご旅行・・新潟らしい食材、お料理を楽しみにお越し頂きながら ご満足に難しく大変申し訳ありませんでした。お声をありがたく受け止め お客様のニーズに出来る限りお応えする努力と 料理内容の充実を図れますよう 是非 検討させて頂きたいと存じます。誠に申し訳ありませんでした。

ご指摘頂きました通り まだまだ改善すべき点も多く 日々勉強でございますが ありがたいご縁を頂いたお客様には 貴重なお時間を有意義にお過ごし頂けますよう 精一杯のおもてなしに努めさせて頂きたいと存じます。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

はにひ9635さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

はにひ9635さん [30代/女性] 2014年08月10日 14:18:36

8月7日に宿泊しました。駐車場に車を停めているとすぐに従業員の方が来てくれ、荷物を持ってくださいました。子供がいたのでとても助かりました。部屋は清潔感があり、古さはありましたが、綺麗でした。子供の服のサイズも知らせていなかったのですが、ぴったりの甚平が用意してあり、嬉しかったです。
食事もとても美味しく満足でした。
お風呂も肌がすべすべになり、さすが美人の湯と言われる温泉でした。
また近くに行った際にはお世話になりたいと思いました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2014年08月10日 15:27:26

はにひ9635様、お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。真心こめて お声を綴って下さり 重ねてお礼を申し上げます。女将はじめスタッフ皆でありがたく拝見させて頂きました。

こじんまりとした宿で豪華さも派手さもありませんが、おかげさまで家庭的な雰囲気が好評を頂いております。気兼ねなくのんびりゆった~り お過ごし頂けるのが一番でございます! お食事、天然温泉もご満喫頂けましたようで 安堵致しております。

小さな子供様がご一緒ですと 何かと心配な点も多いかと存じますが 安心してお過ごし頂けましたようでございますね。甚平もジャストサイズでございましたようで(^^♪ 可愛い娘様の笑顔が浮かんでまいります!広瀬館でお過ごし頂いた時間が ご家族の皆様のお心に残る思い出となりましたら 幸いでございます。

ご評価のとおり まだまだ行き届かぬ点もございますが、スタッフ一丸となり【お客様の笑顔】につながるサービス向上に励んでまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【添い寝の赤ちゃん無料】パパ・ママ応援☆ファミリープラン!源泉貸切風呂1回40分無料!【春得】