月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 クチコミ・感想・情報

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月02日 10:18:33

実家への帰省の際に寄らせて頂きました。
貸切露天風呂はゆっくり入浴できてとても良かったです。
また、お部屋も広く、食事も満足でした。
但し、お部屋のトイレの天井に蜘蛛の巣・ほこりが付着しており、少し気になりました。
全体的には満足しております。機会があればまた泊まりたいと思いました。

2011年06月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年07月02日 11:23:32

お客さま お忙しい中早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。私共を想って頂きましたお声をありがたく拝見させて頂きました。

清掃が行き届いておりませんで 大変申し訳ありませんでした。不快なお気持ちにさせてしまいましたこと スタッフ一同心よりお詫びを申し上げます。お声をありがたく受け止め お客さまに気持ちよくお過ごし頂けますよう日々の念入りな清掃とこまめな点検・確認の徹底に努めてまいります。ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

貸切露天風呂・お食事を満喫して頂けましたようで何よりでございます。
2カ月以上も前からご予約を頂きましてご宿泊を心待ちにされていらっしゃったと存じます。大切な方とごゆっくりお過ごし頂けましたようで こちらも大変嬉しく思っております。

お帰りの際 笑顔でお声をかけて頂きまして・・枝豆を喜んで頂けまして女将も大変喜んでおりました(*^_^*)
お客さまの笑顔が日々の励みになっております。これからもお客さまに心から笑顔になってお帰り頂けますように・・真心込めたおもてなしに努めてまいります。

また是非帰省の際にはお立ち寄り下さいませ。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆源泉貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2011年05月16日 21:28:43

ゆったりとのんびりと過ごしました。お部屋もお料理も希望
通りで満足でした。お風呂も3回入りましたが、貸切風呂はと
もかく、姫の湯も母と二人きりでラッキーでした。食事を運ん
でくれた係の方たちも、大規模旅館のような事務的な感じがな
く、好感が持てました。新発田行きのバスまで走って行って融
通してくださった女将さんに、母が感謝していました。有難う
ございました。

ただ残念だったのは。12日に姫の湯に入った際に、浴槽の窓
際付近の底がややジャリジャリしていたのと、髪の毛の塊がふ
わふわしていたことです。他が申し分なかっただけになお残念
でした。

でも、母は喜んでいました。またお邪魔する機会を持ちたい
と思っています。お世話になりました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2011年05月17日 11:32:13

お客さま お忙しい中 早速ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。ご丁寧なお声を・・感謝の気持ちいっぱいで拝見させて頂きました。

日頃はなかなかお逢いできない母娘様。ちょっと遅めの母の日のプレゼント・・とお伺いしておりましたので ゆったりお過ごし頂けますよう 出来る限りのご配慮に努めさせて頂きましたが お母様に喜んで頂けまして、大変嬉しく思っております。

内風呂の清掃が行き届いておりませんで、不快なお気持ちにさせてしまいまして 大変申し訳ありませんでした。

天然温泉でございますので、白い湯花が沈んでおります。 内風呂の入口にもその旨のご案内をさせて頂いておりまして ご理解頂きたく存じますが 髪の毛に関しては こちらの確認不足でございまして 心よりお詫びを申し上げます。
スタッフみんなで反省し 気をつけなくては・・と気持ちを新たにしております。 私共を想ってのお声をありがたく受け止め、お客さまに気持ちよくご滞在頂けますよう 念入りな清掃に努めてまいります。

いつでもお客さま優先! 真っ直ぐな女将のお気持ちも届きましたようで 大変恐縮しながら・・喜んでおりました(*^_^*)

まだまだ至らない点も多々ございますが これからもお客さまの気持ちに少しでも近づき さりげない細かな心配りができますよう努力を重ねてまいります。

【直前割●5月・6月お日にち限定】感謝企画一律10,500円☆春旅行を応援♪貸切露天風呂40分無料

投稿者さん 2010年11月05日 11:53:19

大変、趣のある旅館でした。
今回の金額で、このサービスであれば大満足です。
料理もok、お風呂も満足、部屋も古いとはいえなかなかのもの。
仲居さんもきれいな方ばかりでした。
「妻」曰く、「月岡のお湯につかってるからあんなに肌が白いのかしら」
というほどでした。
それに、女将さんがまたまた、大変きれいな方ですし、大変ユーモアの
きく女将さんでした。
今度機会がありましたら、またお邪魔したいと思います。

2010年11月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2010年11月07日 10:51:25

お客様 先日は当館にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、早速嬉しいお声をご投稿頂きまして 重ねてお礼を申し上げます。
ありがたいお声をスタッフみんなで拝見させて頂きました(*^_^*)

この度は おふたりさまのご結婚26年目の大切な記念日に 小さな宿にご縁を頂きまして、心より感謝申し上げます。

こじんまりとした宿でございますが、おかげさまで 和の佇まいと季節のしつらい、そして女将自ら生ける生花が 大変好評を頂いております。

配慮が行き届いていない点もあったかと存じますが・・
お食事・お風呂・おもてなしとご満足頂けましたようで 本当に良かったです。
気持ち良くご滞在頂けましたご様子が伝わりまして、嬉しく思っております。

大変恐縮しながら、お声を拝見し女将も喜んでおりました!
いつもお客様との心のふれあいをとても大切にしていらっしゃる女将ですが、気さくで天然なお人柄が伝わりましたようでございますね♪

女将の冗談にも、明るい笑顔でお応え下さいましたね・・(^o^)
優しいお人柄のお客様と 楽しいひと時を一緒に過ごさせて頂きまして、こちらも心がポカポカ 温かい気持ちになりました。

お客様と楽しい時間を共有させて頂けること、そして、お客様との心の距離が近いのも小さな宿だからこそ・・とありがたく思っております。

日々の励みとなります、嬉しいお声とたくさんの笑顔をありがとうございます!
これからもお客様への感謝の気持ちを忘れず、おもてなしに励んでまいります。

おふたりさまのステキな笑顔にきっと出逢えますよう・・願いをこめまして☆彡
またのお越しを女将はじめスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋季限定】秋の味覚たっぷりの十五夜会席プラン☆源泉貸切露天風呂1回40分無料!【秋得】
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

ミッシーの母さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

ミッシーの母さん [60代/男性] 2023年12月21日 22:52:48

従業員の皆さん、どなたも丁寧な接客で好感が持て、大変満足できました。料理も大変美味でした。夕食はボリューム的にやや足りないと、息子は感じたようでした。朝食は手が加えられており、最近の宿泊施設はバイキングが多い中、大変好感が持てました。ただ一点不満だったのは、部屋のエアコンが故障していて、石油ストーブは置かれていましたが、寝ている際は切らなければならず、寒さを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月22日 12:16:05

ミッシーの母 様

先日はご遠方よりお越し頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

身に余るご評価をご覧になり、心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃいましたね。また、ご期待の大きさにも恐縮な思いでいっぱいでございました。お客様ファーストで長年精進されていらっしゃったと存じますので、様々な角度からの目線でお感じになられた点も多かった事と思います。
夕食内容がご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。エアコンの不具合につきましても心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応にご満足頂けまして何よりでございました。心地良くお寛ぎ頂けましたなら大変嬉しく思います。お客様の笑顔とありがたいお言葉が日々の支えでございます。心より感謝申し上げます。

また、手の込んだ朝食をお喜び頂けましたようでございますね。非日常の空間で味わう贅沢なひとときとなりましたら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございますが、お客様への感謝を込めて、日々最善を尽くして参りたいと思います。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席

投稿者さん 2023年12月15日 16:37:26

初日の夕食は量も適量でどの料理も美味しかった。特に御造りが美味しかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年12月16日 12:19:41

先日もご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

ご滞在中にはアンケートにもご協力頂きましてありがとうございました。設備の面ではご不便をおかけする事もございまして、大変申し訳ありません。お言葉をありがたく受け止め改善に努めて参ります。

お料理にご満足頂けまして何よりでございました。御造りは鮮度が一番でございますね。
料理長が吟味した素材を腕によりをかけてご提供致します。細部にわたりこだわりのつまった一品にお喜び頂けまして大変嬉しく思います。
お言葉を励みに お客様に美味しくお召し上がり頂けますよう、誠心誠意 務めて参ります。

この度のご滞在も 心のままに天然温泉につかり、ゆったりとお身体を休めて頂けましたでしょうか。心地良くおくつろぎ頂けましたら幸いでございます。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしていらしてくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度も誠にありがとうございました。

【楽天限定●ポイント2倍】気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

みぃ0110さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

みぃ0110さん [50代/女性] 2023年11月21日 16:49:00

初めての月岡温泉でした。
エメラルドグリーンの温泉は肌がツルツルになり湯加減も好みの温度で、とても良いお湯でした。
今回、母が誕生日だったので事前にケーキを注文しました。
注文の際、メールで「サプライズなりますのでその旨、よろしくお願いします」と伝えといたにも関わらず配膳の際、「誕生日という事で器を鶴にしました」と言われてしまい、何か用意してある事に気付かれてしまいました。
「デザートと一緒にお持ちしてよろしいでしょうか?」とも確認されてしまったので、サプライズの意味が全くなくなってしまいました。
そして注文したケーキの味が私には合わず、大好きな生クリームでしたが食べられませんでした。
ケーキを用意してくださった旅館にも食べ物を粗末にする事にも大変申し訳なく思ったのですが、生クリームが甘くなく油っぽくて、どうがんばっても完食するのは無理でした。
贈り物は無駄にしない母も珍しく残していました。
味は好みがあると思いますが、旅館側(新潟県?)はこの味が普通なのかと不思議に思う程でした。
従業員のみなさんがとても親切で心温まるご対応をしてくださっただけにケーキの味はともかく、サプライズの事だけが残念でなりません。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年11月23日 12:13:38

みぃ0110 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして心よりお礼申し上げます。

お母様の誕生日のお祝いで早期にご予約を承りましたのに、サプライズを台無しにしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。事前にご連絡を頂いておりながら、当方の連携不足に因り、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深く反省しております。夕食の際の対応にも配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
また、ケーキもお好みに合いませんでしたようで申し訳ございません。スタッフ皆に周知致しまして、以後 連絡を密に お客様のお気持ちにそったおもてなしの徹底に務めさせて頂きます。大変申し訳ありませんでした。

ささやかではございますが、ご祝福の気持ちを込めまして ゆったりとお過ごし頂けますよう、広めのお部屋をご用意させて頂きました。スタッフの対応には真心を感じて頂けまして大変ありがたく思っております。天然温泉の泉質もお喜び頂けまして何よりでございました。日頃のお疲れを癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご出発の際の笑顔が目に浮かんで参ります。
もっと笑顔が溢れる時間をお過ごしになれたことと存じます。この度は心残りとなるご旅行にしてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料
【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

shiuuuuuさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

shiuuuuuさん [40代/男性] 2023年09月14日 15:07:56

2023年9月に宿泊しました。予約日の挨拶から宿泊、チェックアウトまで、施設、人も含めてとても感じのいい宿でした。
食事が部屋でできるのは最近泊まった宿ではなかなか無かったので、落ち着いた時間が過ごせて良かったです。宿名にもなっている貸切風呂「ひてんの音」は、露天風呂自体も個人的に長く入っていられる温度で良かったですし、何より、露天風呂につながる素敵な部屋自体が貸切となっていて、とても良い時間が過ごせました。

落ち着いた寛ぎ時間を過ごしたい方には是非おすすめしたい旅館です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年09月15日 12:29:14

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足のお声をお寄せ頂きまして大変ありがたく拝見させていただきました。
ご予約当初からお帰りまで好印象を抱いてくださり、感謝申し上げます。

お食事はお部屋食で気兼ねなくお召し上がりいただけましたようで何よりでございました。ご家族様との会話が一番の御馳走でございますね。

また、貸切露天風呂ひてんの音にもお喜びいただけましたご様子が伺えまして嬉しく思います。限られたお時間の中ではございますが、プライベート空間に身を委ねゆったりとお過ごしいただけましたなら幸いでございます。

当館をご推奨くださり心より御礼申し上げます。ありがたいお言葉を日々の励みに皆様にお喜び頂けますよう、日々務めさせて頂きます。また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらしてくださいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2023年08月13日 21:13:01

子供連れでの宿泊だったので、無料で貸切風呂が利用できたのと個室で食事が出来たのが良かったです。子供用のパジャマを用意していただいたのも嬉しかったです。温泉街を散策するのにも立地が良く、楽しく過ごすことができました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2023年08月14日 11:17:54

先日は猛暑の中ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のありがたいご予約でございました。夏休みのご旅行に広瀬館でのご滞在をお選び下さいまして心よりお礼申し上げます。

お喜びのお言葉をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。お子様方と楽しいひと時をお過ごし頂けまして何よりでございました。

貸切風呂は露天風呂 ひてんの音(ね)のご利用でいらっしゃいましたね。良質な天然温泉に浸かり、湯上り後はゆったりしたスペースでくつろぎ
プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。
また、お食事はご家族様のみのご用意でございまして気兼ねなくご利用頂けます。笑顔の団らんとなりましたら大変嬉しく思います。

まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。ご評価をありがたく受け止め、今後の更なるサービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【当館人気プラン】霜降りA4和牛プラン★貸切風呂40分無料

投稿者さん 2022年08月24日 12:36:04

食事がとてもおいしかったです。
大浴場の更衣室がとても蒸し暑かったので、エアコンを取り付けてほしいです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2022年08月24日 14:43:59

先日はご遠方よりご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

早期にご予約を承り、ご宿泊を楽しみにお越し頂きました事と存じます。
お料理に高評価を頂きまして大変嬉しく思います。素材を生かし丁寧に仕上げた目にも美しい季節のお料理にご満足頂けまして何よりでございました。お客様に美味しいと笑顔でおっしゃって頂く度、こちらも幸福感でいっぱいに包まれます。お喜び頂けまして本当に良かったです。

脱衣室のエアコンの件、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。月岡温泉は日本国内でも硫黄濃度の高い温泉地として周知されておりますが、効能が高い分、電化製品が壊れやすいのが現状でございまして扇風機を代替えでご用意しております。今後、お客様に快適にお過ごし頂けますよう改善策を検討させて頂きます。

ご評価のとおりまだまだ行き届かぬ点もございますが、今後も小さな宿だからこそできるおもてなしに努めてまいります。

【当館人気プラン】じゅわ~っとお口に広がる贅沢を★たっぷりの霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2021年07月20日 06:26:18

プラン名通り、料理の質が高く、広々した和室で寛げました。また、他のお客さんと、ほとんど会うことがなく、コロナ禍でも安心して過ごせました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2021年07月20日 11:03:57

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

早々にクチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。ご滞在中にはアンケートにもご協力を頂きましてありがとうございます。お喜び頂けましたお言葉をスタッフ皆で嬉しく拝見させて頂きました。

お料理、お部屋ともにご満足頂けまして何よりでございました。
気兼ねなくご滞在頂けましたようで良かったです。笑顔溢れるひとときとなりましたら大変嬉しく思います。

ご評価の通り、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。

【お料理グレードアップ】 量より素材の質 重視♪
【ゆったり広々和室】

バンフ1125さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

バンフ1125さん [50代/女性] 2020年12月03日 23:44:53

食事もとても美味しかったです。
露天風呂が大好きなのですが、貸切風呂にしかなかったのが残念でした。泉質はバツグンです。お肌がピカピカになりました。又いつか訪れた大変温泉のひとつです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年12月04日 11:19:24

バンフ1125 様

クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。
お料理にお喜びのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。お口に合いまして何よりでございました。

チェックアウトのお時間までご自由に入浴できる浴場は内風呂のみでございます。露天風呂が併設されておりませんで大変申し訳ございません。
泉質をお気に入り頂けましたようでございますね。冬時期は特に肌が乾燥致しますので浸透力を実感して頂けました事と存じます。天然温泉で日頃のお疲れを癒し、より一層笑顔になって頂けますと嬉しく思います。

貸切風呂 露天風呂 ひてんの音(ね)はいかがでしたでしょうか。夜はしっとりと、落ち着いた雰囲気に包まれます。ご夫婦様水入らず、プライベート空間をご満喫頂けましたなら幸いでございます。

まだまだご満足に難しい点もございまして申し訳ありません。また是非機会がございましたら、お疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館人気プラン】お口に広がる贅沢を★霜降りA4和牛プラン 貸切風呂40分無料

投稿者さん 2020年11月26日 23:59:45

料理が非常に良かったです。夕食のすき焼きのA4ランクの牛肉が絶品でした。他の料理も細やかな気配りがされていて味も繊細でとても美味しかったです。朝食もありふれたものではなく、どれもウキウキワクワクしながらいただきました。
大浴場には露天風呂はありませんが、無料の貸切風呂で露天風呂を選ぶことができ、楽しむことができました。泉質がとてもいいです。月岡温泉の他の旅館にも宿泊しましたが、ここのお湯は他よりも硫黄の香りが強いように感じました。硫黄のにおいが好きな私にとっては最高にうれしかったです。
コロナ禍にあるので部屋食はありがたかったです。しかし、窓を閉めたまま朝の布団上げをしてすぐにテーブルに朝食を並べていました。ふとんのほこりが気になり窓を開けて換気をしようとしましたが、網戸が思うように開かず残念でした。
受付の方の電話の応対が親切で非常によかったです。また、帰るとき、素敵な女将さんが丁寧に見送ってくださったことに感激しました。
一泊二日、ありがとうございました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年11月27日 11:14:42

お客様、クチコミへのご投稿ありがとうございます。
お言葉を拝見し、直ぐにお客様の笑顔が浮かんで参りました。お帰りの際にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして本当にありがとうございました。
女将も大変喜んでおりました。

網戸の不具合でご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ありませんでした。朝食のご準備の際の気配りが足りず、重ねてお詫び申し上げます。

お料理にお喜び頂けまして何よりでございました。食卓に並ぶお料理に弾むお心、同感でございます!元気にも、笑顔にもなれる美味しいお料理で心が満たされましたようで嬉しく思いますし、お口に合いまして本当に良かったです。

天然温泉もご満喫頂けましたようでございますね。硫黄の香に包まれ、お身体とお心を癒して頂けましたなら幸いでございます。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もござますが、お客様の笑顔につながるサービス向上に務めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【当館人気プラン】オーナーシェフおすすめ!【旬を食す】おまかせ料理プラン☆貸切風呂1回40分無料

投稿者さん 2020年08月23日 20:13:15

部屋のテーブルがひと昔前のみたいなので驚きましたが清潔な和室で満足です。大間のマグロを初めて食べましたが本当に美味しかったです。貸し切り露天風呂はとても贅沢な気持ちにさせていただきました。浴衣は2着あるとよいと思います。特に夏は汗をかきますし夜は月岡温泉街散策へと外に出掛けてその浴衣のまま布団に入って眠るのはちょっと抵抗がありました。それ意外は満足しました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年08月24日 11:15:34

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早期のご予約を承り、楽しみにお越し頂きました事と存じますが、ご満足に至らない点等ございまして、大変申し訳ありませんでした。また、古さも感じられましたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋タイプは狭いながらも、素敵な和室とお言葉を頂きまして恐縮しております。女将の真心とともに季節の生花がそえられており、清掃も行き届いているように感じて頂けまして本当に嬉しく思います。気持ちよくお過ごし頂けましたら幸いでございます。

貸切の露天風呂 ひてんの音(ね)もお喜び頂けましたようでございますね。天然温泉を独り占めできる贅沢。そして湯上り後のくつろぎスペースでまったりと。プライベート空間をご満喫頂けまして良かったです。

お褒め頂きました大間のマグロは下北半島の海から徒歩10分程度の距離にある鮮魚店から直接仕入れております。鮮度抜群の大間のマグロをご堪能頂けまして何よりでございました。

お客様から頂く貴重なご意見をありがたく受け止めながら、今後のサービス向上に務めて参ります。

また是非機会がございましたらお疲れを癒しにいらして下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定●ポイント10倍】楽天限定! 気ままな一人旅 ☆うれしい部屋食☆ 2食付プラン【春得】
【和室(全室ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2020年03月29日 08:51:08

お風呂、お食事大変素晴らしく満足でした。
たたひとつだけ残念でした。
一緒に行った母は和牛のしゃぶしゃぶを楽しみにしていたのですが、今回はすき焼きでした。事前にわかればしゃぶしゃぶにお願いしたのですが。何回か訪問した際にいつもしゃぶしゃぶのプランだったので、今回もそうだと思っていたので(‾ー‾)
次回行く時はしゃぶしゃぶにお願いしますと事前にリクエストしたいと思います。
私はすき焼きも美味しかったので大変満足でした。ありがとうございました。

2020年03月
月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2020年03月29日 14:14:42

お客様、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

天然温泉とお料理にお喜び頂けまして、大変嬉しく思います。
この度はお母様もご一緒にお越し頂き、感謝申し上げます。
お料理につきましては、誠に申し訳ありませんでした。
娘様方より当館のお料理をご紹介頂き、楽しみにお待ち下さったのでいらっしゃいますね。
しゃぶしゃぶは霜降り和牛をさっと湯に通し、ポン酢でサッパリ、ごまだれで濃厚な味わいに…
お好みのたれでお召し上がり頂けますため季節を問わずご好評を頂いております。

今季は兼ねてから特別メニューでご用意させて頂いておりました和牛すき焼きを冬季メニューとしてご提供させて頂いておりました。
甘めのたれの絡んだお肉を卵にくぐらせお召し上がり頂く身も心も温まるような、すき焼き。
お好きな方にはありがたいお声を頂いておりますが、こちらもお好みがあるかと存じます。
貴重なご意見をお聞かせ頂きまして、お礼申し上げます。
せっかくお越し頂きましたのにご期待にそえませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

季節は春の訪れを感じる時期となりました。
当館のお料理内容も春へと移り変わってまいります。
次回と申しますと大変失礼かと存じますが事前にお申し付け頂きましたら対応可能でございますので、また是非お母様をお誘い頂きまして和牛しゃぶしゃぶを味わって頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月22日 11:21:50

お食事・大浴場のお湯はとても良かったですが、新しくできた貸切風呂が期待していたものとは違ったのが残念でした、、。次回はもう一つの貸切風呂を利用してみたいものです。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年12月22日 13:42:45

早期にご予約を頂戴致しておりまして心待ちにされてのご宿泊でいらっしゃった事と存じますが
ご期待にそえず誠に申し訳ありませんでした。

貸切風呂のご予約は先着順で承っておりまして
露天風呂 ひてんの音(ね)はすでにご希望時間がご予約済みでございました。ご予約が叶いませんで、心よりお詫び申し上げます。

お料理はお喜び頂けましたようで何よりでございました。季節の食材を丁寧に仕上げた五代目館主のお料理は見た目にも美しく幸福感に包まれます。美味しくお召し上がり頂けまして良かったです。

他にもまだまだご満足に至りませんで誠に申し訳ありません。お一人お一人にご満足頂けますよう
小さな宿ならではのおもてなしを大切に努力を重ねてまいります。

投稿者さん 2019年07月28日 15:46:10

料理が種類も量多くておいしかった。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年07月29日 16:13:46

お客様、先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
早々にご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

小さな宿のこだわりのおもてなしの一つ、五代目館主のお料理をお喜び頂けまして何よりでございました。
お腹も心も幸福感で満たして頂けましたなら大変嬉しく思います。

ご評価のとおり、まだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
今後もお客様の笑顔につながるサービス向上に励んで参ります。

【和室 8~15畳(ウォシュレットトイレ付)】

mi-ko7319さんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

mi-ko7319さん [50代/女性] 2019年06月15日 17:27:22

宿の目の前にある酒屋さんで 飲み比べのようなことができます 知らなかったので今回はお酒を購入しただけでしたが 次回は行ってみたいなと思います

宿は静かで落ち着けますが 宿泊客の方がパンツ一丁でお風呂から出て廊下を歩いているのには驚きました

お客さんのマナーの問題ですがびっくりしました

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年06月16日 13:03:23

mi-ko7319 様

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ご評価のとおり、ご満足に至らない点、行き届いていない点がございまして、大変申し訳ありませんでした。

心地良い肌触りの天然温泉をお気に入り頂けましたでしょうか。
次回のお愉しみもできましたようで何よりでございました。

また是非機会がございましたらいらして下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル・ご夫婦限定】二人の大切な時間を過ごす・・・お部屋食プラン★源泉貸切風呂1回40分無料
【和室8畳 (ウォシュレットトイレ付)】

楽天クウちゃんさんの 月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2019年05月23日 23:52:11

月岡温泉には何度も訪問していますが、初めてひてんの音さんに予約が取れたので楽しみにしていました。
お部屋も広く、お布団がひいてあるお部屋とは別になっていて、のんびりとできました。
お風呂も内湯も貸切露天風呂もとても良かったです。
脱衣所にタオルが置いてあるのが有難いサービスですね。

夕飯のお部屋食の準備をしてくれたスタッフさんが、まだ不慣れな方の感じがしましたが、それでも一生懸命に支度をしてくれていて、決して口数が多い方ではなかったですが、素敵な笑顔で主人はおしゃべりな方が苦手なので、とても私達には好感が持てました。
旅の途中で体調を崩して、体温計をおねがいした時も、とても丁寧に対応して頂き、薬の心配までして頂き、ありがたかったです。

帰りのフロントの方にも体調を心配するお声をかけて頂き、スタッフさんの接客が皆さん素晴らしかったと感心いたしました。
女将さんが雨の中車が出るまで見送って頂き、スタッフの皆さんも女将の姿を見ているから皆さん対応も素晴らしいのですねと思いました。

月岡温泉に来た時はまた泊まりたいと思います。

夕飯のすき焼きの牛肉がとーっても美味しかった(とろけるお肉!)です。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年05月25日 12:58:58

楽天クウちゃん 様

先日はご来館頂きまして誠にありがとうございました。早々のご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

この度お申込み頂きましたプランは、感謝の気持ちを込めまして7特典付きでございまして
次の間付客室・A4ランクの和牛料理・ワンドリンクサービス・チャックアウト11時・ポイント5倍等 人気のプランとなっております。

ごゆっくりお過ごしになられましたようで何よりでございました。天然温泉もご満喫頂けまして大変嬉しく思います。

プロとしてのおもてなしが当然かとは存じますが、まだまだつたない対応で申し訳ありませんでした。不慣れなスタッフを温かい目で見て下さいまして心より感謝申し上げます。上辺だけではない、スタッフの人柄が伝わるおもてなしを感じて頂けまして本当にありがたく思います。お言葉は担当スタッフの大きな励みとなりますし、お褒め頂きまして同じスタッフとして嬉しく思います。

大変恐縮ではございますが、お言葉通りと存じます。常に、おもてなしのお手本は女将でございます。大切なお客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう、今後も励んでまいります。

その後、ご体調はいかがでしょうか。
季節の変わり目でございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

こちらこそ、この度は誠にありがとうございました。

【さりげない心配りのおもてなし★すごい宿受賞記念】楽天限定⑦つの特典付♪期間限定特別プラン
【次の間付客室(ウォシュレットトイレ付)】

投稿者さん 2019年04月24日 01:50:26

シェフの料理に対する心配りに感心しました。朝食の味噌汁の具の油げに一手間かけた工夫をー軽く炙ったー味わったときに全ての料理に対するシェフの気持ちを感じました。

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年04月24日 11:29:44

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい毎日をお過ごしの事と存じますが、ご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

今回は日本の自然の美しさに魅了され、ご滞在をご満喫頂けましたようで何よりでございました。

お越し頂くたび、広瀬館の改良等 少しの変化も見逃さず お気付きの点をいつもお言葉で伝えて下さるので、
本当にありがたく思っております。

オーナーの真心尽くしのお料理をお喜び頂けましたようでございますね。手間を惜しまず、一品一品丁寧に仕上げております。心の伝わるお料理で皆様に笑顔になって頂けますと大変嬉しく思います。

また夏にお会いできますことを女将共々、楽しみにしております。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆日本海の恵み☆ オーナーシェフ 創作会席 【春得】

投稿者さん 2019年02月18日 23:31:25

満足

月岡温泉 広瀬館 ひてんの音 2019年02月19日 12:50:10

引き続き、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お料理にお喜び頂けましたご様子を担当スタッフよりうかがいました。
わずか14室でございまして、厨房より出来たての熱々をお客様にお届け致します。大切なご家族様の団らんのひとときが、幸福感で満たされますと大変嬉しく思います。

ご評価の通りまだまだ行き届かぬ点もございまして大変申し訳ありません。
お客様の笑顔につながるサービス向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。