ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1915件中 141~160件表示

たむしん5695さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たむしん5695さん [50代/男性] 2021年10月20日 23:45:51

コンビニ近いのです

ホテルタウン駅前 2021年10月24日 12:09:52

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。

当館には徒歩1分程度の距離に複数のコンビニエンスストアがございます。故に、食品や日用雑貨品の補充には不自由しない事と存じます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参ります。次回も是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

*感謝価格* ★¥3800 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

投稿者さん 2021年10月10日 15:21:15

ボリューム豊かな朝食でした。

ホテルタウン駅前 2021年10月10日 17:17:13

当館名物の朝食をご堪能して頂けたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

マサちゃん5028さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

マサちゃん5028さん [30代/女性] 2021年10月04日 21:32:35

200円で食べれた朝食は量も沢山で美味しかったです。

ホテルタウン駅前 2021年10月10日 14:03:07

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参ります。

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2021年09月20日 17:01:45

9月」18日に宿泊しました。コスパ、立地共に最高です。

ホテルタウン駅前 2021年09月21日 07:49:29

コスパ・立地共に「最高」とまで仰って頂き、とても嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努める所存です。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

愛犬はコロ君さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

愛犬はコロ君さん [40代/男性] 2021年08月16日 14:22:39

駅やコンビニ近く便利が良い。フロントの方も丁寧・親切。
古いビジネスホテルだがキレイに整備されている印象。
一つだけ強いて難点を言えば、冷蔵庫下部が錆びて汚れていたことだけです。

ホテルタウン駅前 2021年08月17日 12:25:03

この度は数あるホテルの中からビジネスホテルタウン駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当館のサービスについてお褒めの言葉を頂く事ができ、大変光栄でございます。

冷蔵庫下部の錆びについてはただちに従業員の方で確認し、清掃・手入れの方をさせて頂きました。
同じご指摘を受ける事がなきよう、改めて清掃作業の見直しをさせて頂きます。

お客様から寄せられた貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改良・改善に努めて参ります。

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2021年08月14日 15:51:23

高知の出張の時は必ず泊まってます。値段が安い。朝食もやすく、おいしく頂きました。

ホテルタウン駅前 2021年08月15日 14:14:46

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスについて概ねご満足して頂けているようで、何よりでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供し続けるべく、励んで参ります。
これからも末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月11日 20:50:46

駅近くで便利でした。
建物自体は古く、オートロックもついていませんが、同系列のタウン本町よりも清掃が行き届いていて、従業員の方の対応も良いように感じました。また、本町と違い、トイレもシャワートイレだったのがよかったです。

ホテルタウン駅前 2021年08月12日 10:22:29

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

ホテルタウングループには当館やタウン本町を含め5店舗のホテルがございます。
基本方針こそほぼ同様ですが店舗ごとに独自のサービスを提供している次第でありますので、是非様々なホテルをお試しくださいませ。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指し、日々サービスの維持・改良に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★大サービス★ 駐車場代無料で快適プラン!数量&期間限定!

コバヤネンさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

コバヤネンさん [50代/男性] 2021年08月10日 09:52:51

JR駅から近くてリーズナブルな料金が魅力。早朝の列車利用するとき便利。近くに飲食店は無いけど、コンビニはあるし市電のりばも近いからまず問題なし。難点を言えばベッドのスプリングがヤワで自分好みではないこと。また朝食時間もう少し早ければ良かった。

ホテルタウン駅前 2021年08月10日 19:26:33

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

ベッドの件につきましては業務上の都合につきマットレスそのものを交換することは致しかねますが、毛布をお渡ししベッドに敷く形を取って頂く程度であれば可能でございますのでお気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。
朝食の開始時間につきましても、今後の改善案として検討させて頂きます。

今後とも高知駅発の列車・バス等を利用されるお客様にとって利便性の高いホテルとなれるよう、更なるサービスの維持・改善に努めて参ります。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!

791270さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

791270さん [60代/男性] 2021年08月02日 19:37:58

大型バイクで、屋内駐輪場でした。早朝出発も問題なく満足でした。

ホテルタウン駅前 2021年08月03日 13:27:21

お客様の快適なバイク旅の一助を担えたこと、大変光栄に思います。

当館では、当館1Fに位置する屋内駐車場と30mほど離れた箇所に位置する青空駐車場の2か所でお客様のお車を配車・管理する形となっております。
バイクでお越しのお客様につきましては極力1F駐車場へご案内する形式を取っております。バイクでお越しの際は今後ともお気兼ねなく当館1Fへの駐車をご希望くださいませ。

また、当館は24時間体制でフロントに従業員を配置しております故、深夜・早朝におけるチェックアウトも問題なく受け付けております。ご安心してフロントをお尋ねくださいませ。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非、ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

ふみいわさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

ふみいわさん [60代/男性] 2021年07月26日 18:35:01

お金をかけずに高知で一泊したい時に、以前から時々利用させていただいています。立地と価格は高知でも一二を争うコスパの良さだと思います。風呂の狭さと雑な掃除が玉にキズです。以前は無料でバイキング方式だった朝食は定食方式に変わりましたが、わずか二百円で言葉通り食べきれない量が出てきます。もう少し少なくしていただくオプションを作っていただけるとありがたいです。また利用させていただきます。

ホテルタウン駅前 2021年07月27日 12:23:23

重ね重ね当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

当館客室内のバスユニットはご指摘の通り決して広いものとは言い難いため、広々としたお風呂をご所望のお客様には高知市内の日帰り可能な温泉施設を紹介する形式を取っております。

掃除の件につきましては、当館としても誠に不甲斐なく感じております。今後はより清掃のチェックを強化し、同じようなご指摘を受ける事がないよう努めて参ります。

朝食の件につきましては、ボリュームの削減・調整についてはある程度柔軟に行っております。
具体例を申し上げますと、ご飯少なめ・トースト(基本2枚のところ)1枚のみ・おかず少なめ・サラダの比率高めといったオーダーを受ける機会が少なからずございます。
こういったご要望には積極的に対応致しますので、喫茶担当の者までお気軽に申しつけ下さいませ。
オプションの作成につきましては今後の改善案として検討させて頂きます。

また利用して頂けるとのお言葉も頂く事ができ、大変励みになります。
今後ともお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月14日 23:00:29

2回目の利用ですが、部屋の状態は経年劣化は否めないですが
きれいに清掃されているので全然問題ないです。
一番気に入っているのは朝食が200円にも関わらずボリュームが
半端なく、美味しいこと。(私はトースト選択でしたデカいです)
朝は基本似たようなバイキングが多いので食べませんがこのホテルの
朝食だけは食べます。

ホテルタウン駅前 2021年07月16日 09:16:32

重ねて当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスについてお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

「このホテルの朝食だけは食べます」とまで仰って頂き、身に余る光栄でございます。
当館としては朝食に大きく力を入れている次第であります故、大変励みになります。

投稿者さん 2021年07月14日 16:03:10

高知への出張宿泊で利用させて頂きました。朝にアタッシュケースを預けたのですが、部屋まで持ってあがってくれました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2021年07月16日 08:55:05

当館ではチェックイン前の時間帯でもお荷物の預かりを受け付けており、また荷物のお預けが殺到しフロントのみで収容しきれなくなった際などに預かったお荷物をお客様がご入室予定の客室に入れさせて頂く場合があります。
が、結果的にお客様にご満足して頂けたのであれば何よりでございます。今後とも先立って客室までお荷物を入れておく事を希望されるようであれば、正式なサービスとしての導入も検討致しますのでお気軽にフロントまで申しつけ下さいませ。

今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、サービスの維持・向上に努めて参ります。

【喫煙シングルルーム★高知駅近くで朝食が人気★】

投稿者さん 2021年07月10日 07:36:26

初めて宿泊させてもらいました。朝食も良かったです。納豆があれば更に良し!と思いました。

ホテルタウン駅前 2021年07月11日 12:13:14

当館の朝食につきましてご満足して頂けたようで、何よりでございます。

以前に納豆つきの定食を提供していた時期もあって、納豆をお求めのお客様が一定数おられる事は把握しております。
諸事情により仕入れが難しくなり停止せざるを得なくなった次第でございますが、今後もお客様よりご要望の声が寄せられれば再度の導入に向けて前向きに検討させて頂きます。
これからも是非お気軽に申しつけ下さいませ。

重ね重ねになりますが、この度はお忙しい所に口コミへご投稿賜り誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後も更なるサービスの改良に努めて参ります。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍でトクトクプラン☆彡

投稿者さん 2021年07月08日 09:02:31

今回初めての出張利用となりました。
立地条件は良いと思います。
建物や部屋などの古さは仕方ないと思いますが、あくまでも私自身の感想ですが、清掃がイマイチ…だったように感じました。少し残念です。
朝食は別途200円ですがボリューム満点で良かったです!

ホテルタウン駅前 2021年07月09日 12:10:28

しかしながら、お客様をお迎えするにあたっての客室清掃に不備があったとのことで誠に不甲斐ない気持ちでおります。
この件につきましては各従業員間で共有し、同じようなご指摘を受ける事がないよう業務の改善に努めて参ります。

立地や朝食につきましてはお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足して頂けるよう、誠心誠意励んで参りますのでまたの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【■ダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

おんぼろチャリさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

おんぼろチャリさん [50代/男性] 2021年07月01日 20:01:46

安かろでは…。
風呂場にゴキブリ。
安く駅近くで何度か泊まりましたが、流石に耐えられない。

ホテルタウン駅前 2021年07月02日 07:18:27

しかしながら当館の害虫駆除が不十分なことからお客様に不快な思いをさせてしまったようで、不甲斐なく感じております。

万が一遭遇された際にはフロントに申しつけ下されればその場で駆除、或いは空室があれば客室の変更なども積極的に聞き入れますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

これからの季節、100%防止すると断言するには難しいものがありますが、今後とも定期的な駆除作業を全客室にて入念に実施して参りますので平にご容赦くださいませ。

【■喫煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2021年07月01日 15:17:12

1泊、お世話になりました。
今回も快適過ごせました。
朝食は味・量共に満足です。
また機会あれば、宜しくお願い致します。

ホテルタウン駅前 2021年07月02日 07:22:37

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
お客様が快適に過ごして頂けているようであれば、当館としても最上の喜びでございます。

今後ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持・改良に努めて参りますのでこれからも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月28日 07:18:02

1泊、お世話になりました。
思いがけずグレードアップしていただき感謝です。
また機会があればよろしくお願いします。

ホテルタウン駅前 2021年06月28日 08:27:49

シングルルームでご予約のお客様にも、空室状況よってはツインルームやダブルルームへご案内させて頂く事がございます。
当館側の都合による所もありましたが、結果としてお客様にご満足して頂けたようで何よりでございます。

ビジネスホテル タウン駅前

投稿者さん 2021年06月11日 05:08:07

朝食がとてもボリュームが有り良かったです。

ホテルタウン駅前 2021年06月11日 13:05:33

当館の朝食をご堪能頂けたようで、何よりでございます。
今後もお客様にご満足して頂けるようサービスの維持・改良に努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 10:16:29

久しぶりの利用でした。
今回は2泊お世話になりました。
朝食が美味しかったです。
また機会あれば宜しくお願い致します。

ホテルタウン駅前 2021年05月06日 15:15:58

いつもビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また機会があればお越し頂けるとのお言葉も頂く事ができ、とても励みになります。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂く事ができ嬉しく思っております。

今後ともお客様にご贔屓にして頂けるよう、サービスの維持・改善に努めて参ります。
お客様に再びお会いできる日を心よりお待ちしております。重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月22日 03:28:04

朝食はボリュームあり満足。壁が薄く隣の客のいびきで寝れなかったので耳栓必須。宿泊客が少なければ、一部屋飛ばしで客を入れてほしい。駅も近く、総合的には朝食込みで3800円はコスパ良し。

ホテルタウン駅前 2021年04月22日 08:00:03

総合的にはコストパフォーマンスが良いとの評価を頂く事ができ、光栄に思います。

ご指摘の通り当館の防音設備は決して十分とは言い難く、改善も難しいのが実状でございます。
また、お客様の宿泊されたお日にちは禁煙ルームが満室であったため、こちらとしても歯痒い想いではありましたが利用室の間を空ける事もできなかった次第でございます。
この件につきましては上層部に報告しつつ、引き続き改善案を練って参ります。

今後ともお客様に満足して頂けるようサービスの維持・改善に努めて参ります。

1915件中 141~160件表示