ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

1911件中 1821~1840件表示

投稿者さん 2004年10月09日 20:23:15

ビジネスには、最適の宿泊施設です。
フロントもさわやかで気持ち良かったです。
朝の温かいおにぎりも非常に良かったです。
申し分の有りません。高知に行ったときは、次も利用します。

ホテルタウン駅前 2004年10月10日 15:36:08

この度は当ホテルに御宿泊頂き、更にお褒めの言葉まで、誠に有難うございます。
お客様が気持ちよくお過しいただけたようでとても嬉しく思います。一部、インターネットの出来るお部屋もございますので、次回の御宿泊の際にはご利用くださいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年10月07日 20:28:17

10月2日に1泊しました。早めにチェックインさせていただき、部屋でゆっくりさせていただけましたし、レンタサイクルも大変助かりました。高知にはライブのために行ったのですが、ライブ会場が予想以上に遠くて、もし自転車をお借りしていなかったら絶対間に合わなかったので、本当に感謝しています。
また、部屋に持っていける冷水サービスや、マンガもたくさんあって、私の予約したホテルを一度も誉めてくれたことが無い彼が、初めて良かったと誉めてくれうれしかったです。もちろん100円モーニングも温かいおにぎりをいただけ、朝から幸せな気持ちになりました。
ただアメニティに、くし(ブラシ)がなかったのが残念です。あとは大満足。
スタッフの対応も全員気持ちのいいもので、高知に泊まる時は絶対にタウン駅前さんを選ばせてもらいます!本当にありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年10月08日 20:50:45

この度は御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に対してご満足していただき、大変嬉しく思います。
 くしについては、現在はセットになったものを自動販売機で販売しておりますが、今後はフロントでの用意などの対応も検討していきたいと思います。
 当ホテルでは、お客様の声を宝であると考えておりますので、次回にお泊りの際も当ホテルへの感想、ご指摘などございましたら是非お申し付けくださいませ。

投稿者さん 2004年09月27日 14:37:57

9月18日に一泊しました。フロントの方々の人柄もよく、とても気持ちよく過ごせました。
特に、自転車貸し出しサービスと、100円モーニングには大変感激しました!
高知の飲食店が想像以上に早く閉まってしまったため、食事できるところを探すのに一苦労でしたが、自転車を借りられたおかげで、早く探すことが出来、何とかラストオーダーに間に合うことが出来ました。
100円モーニングも、今年初の梨が食べられて(しかも甘くておいしかった!)内容も量もちょうど良かったです。パンに塗ってあるのは、ただのマーガリンやバターじゃないですよね?甘くておいしかった。
高知駅からも近く、駅前から出ている高速バスにも余裕で間に合いました。
旅の初日だったので、心配でしたが、おかげさまで良い旅行になりました。ありがとうございました。

ホテルタウン駅前 2004年09月29日 14:29:20

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。自転車が思わずお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。100円モーニングも季節感を味わっていただき、ご満足して頂けたようで今後も内容に少し変化をもたしマンネリ化しないように続けていこうと思っております。お客様からこのような大変嬉しいご投稿を頂く度にスタッフ一同元気づけられます。又、タウングループは、5店舗市内中心に集中しておりまして、立地、料金、ニーズに合わせてお選び頂けます。これからもお客様に必要と感じて頂けるホテル、ホテルにとって必要なスタッフに成長したいと思っております。
高知にお越しの際は是非タウングループをご利用くださいませ。

投稿者さん 2004年09月25日 01:16:12

再度、19~21で御世話になりました、やっぱり、いいです。
NETの苦情の欄も拝見しました、確かに煩いお客さんはいましたが、別に気にはなりませんでした。
客を選べないので全然スタッフの方々の責任ではないと思います。 前にも投稿しましたが出張族にとって快適なホテルは絶対に必要です。 確かに大枚叩けば、とってもいいホテルに泊まれるでしょう、ですが、この御時世こんだけの金額で泊まれるいい所はないです。 今のままいいホテル続けて下さいね。

ホテルタウン駅前 2004年09月26日 13:19:25

再度ご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉、温かい励ましのお言葉まで頂きまして大変感謝しております。従業員一同更に向上するように、安価で快適な空間を求めて、時代にマッチしたホテル作りに努力して参りますので今後ともタウン駅前を是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2004年09月20日 22:02:11

9月19日から一泊させてもらいました。携帯電話を使いインターネットから予約させてもらい、1人4000円という激安で泊まることができました。値段からサービスは期待していませんでしたが、シャンプー歯ブラシはもちろん入浴剤や、冷水のサービスまであるとはびっくりでした。私は漫画好きなので、フロントに備え付けの漫画本を部屋に持ち込み、ゆっくりと本を読んで過ごしました。クシを持っていかなかったので、クシがあれば完璧でした。

ホテルタウン駅前 2004年09月22日 14:43:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ごゆっくりとお過し頂けまして、とてもうれしく思っております。
 スタッフ一同、値段だけではなく、サービス面におきましてもご満足いただけますように日々心掛けておりますが、クシにつきましてはロビーのエレベーター前にある自動販売機にてヘアセットと一緒に販売しております。説明不足もあったようで申し訳ございませんでした。
 今月半ばよりインターネット接続のできるお部屋も一部できましたので、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
 今後もホテルタウン駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年09月20日 19:46:34

早めのチェックインをお願いしたり、自転車を貸して頂いたり、荷物を預かって頂いたり大変お世話になりました。とても助かりおかげさまで良い旅になりました。ありがとうございました。それと細かいことですが、ホテルの歯ブラシは使いづらいものが多いのですが、貴館のものはヘッドが小さくて使いやすかったです。

ホテルタウン駅前 2004年09月22日 15:22:01

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
 早めのチェックイン、お荷物のお預かり、無料レンタサイクルなど、皆様に少しでも快適にお過しいただければと思っておりますので、このようなお言葉を頂けましてとても嬉しいです。
 またのお越しを従業員一同、心よりおまちしております。

投稿者さん 2004年09月16日 17:16:48

9/8~9/14の6泊7日で利用させて頂きました。受付の対応がきびきびしていてとてもよかったです。料金が安いのに部屋がきれいで使いやすく、また、高知駅から近くとても満足しました。高知県民体育館で開催されたハンドボール全日本実業団選手権の観戦が目的で宿泊したのですが、貸し自転車がとても重宝しました。市内観光にも自転車を利用し、自由気ままに観光できて、とてもよかったです。

ホテルタウン駅前 2004年09月17日 19:39:13

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
 ハンドボールの観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
 御宿泊中、お部屋が使いやすかったとのお言葉を頂きまして私どものリニューアル担当者と共にとても嬉しく思っております。
 貸し自転車は時間に関係なくお貸ししております。御遠慮なしに、フロントに申しつけ下さい。

投稿者さん 2004年09月13日 22:00:47

9/10IN~13OUTで御世話になりました。 出張族の私にとって近年久々のヒットです。 高知は良く来るんですが他のホテルもそんなに外れたことがなく今回もそれなりにと思っていました。 がー! フロントの感じ良さ、部屋の清潔さ、アメニティーの充実さ、仰天朝食、宿泊費の安さ...等々、間違いなく高知で№1です。(私個人の所見ですけど) 次回から文句なし利用させて頂きます。

ホテルタウン駅前 2004年09月14日 16:25:13

このような最高の評価を頂きまして、スタッフ一同、最高の気持ちです!
 ありがとうございました!
 まだまだ未熟な私達には有り余るお言葉で大変恐縮しております。今後も皆様のご期待に添えるように、スタッフ一同頑張っていきたいです。
 またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月13日 09:08:42

1階ロビーで、無線ランが使えたので助かりました。
あと、100円ランチも満足できるものでした。
フロントの対応も非常によく、コストパフォーマンスは非常によいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年09月13日 12:41:56

ロビーフロアー、無線LANフリースポットのご利用ありがとうございます。
 今週より、一部客室にて有線LAN形式によるインターネット接続サービスを開始致しましたのでお部屋でも快適にインターネット接続をご利用頂けます、ご利用は「インターネットシングル」をご予約下さいませ。
 今後も人的サービスはもとより、設備面においてもコストパフォーマンスを追求してまいります、ありがとうございました。

投稿者さん 2004年09月12日 21:06:02

初めて訪れた高知で2泊しました。私にとって47番目、すなわち最後に訪れた都道府県でした。駅からも近く、きれいな禁煙室で快適でした。最近窓の開かないホテルが多い中、窓も開いたので何となくほっとしました。広さも適当、設備もよく、十分満足できました。有難うございました。

ホテルタウン駅前 2004年09月13日 10:35:46

47番目の最後に数あるホテルの中から選んで頂きまして誠に有難うございます。最後に訪れた都道府県に初めてのご宿泊で何かのご縁と思いスタッフ一同大変嬉しく思っております。タウングループの目標としている快適さにもご満足して頂けたようで、今後もより快適にお過ごし頂けるように努力して参ります。又高知においでる機会がございましたら是非タウン駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年09月11日 00:37:45

駅からも近く、サービスもいいと思います。
費用対サービスの面では非常によいと思いました。
コインランドリーがあるのが嬉しかったです。
また高知で宿泊する機会があれば利用したいと思います。

ホテルタウン駅前 2004年09月12日 02:45:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、本当に有り難う御座います。また、数々のお褒めのお言葉を頂き有り難う御座います。従業員一同、お客様のお言葉を糧により一層、サービス向上に努めたいと存じます。また高知にお立ち寄りの折りには、ホテルタウン駅前をご利用下さいます様、お待ち致しております。

投稿者さん 2004年09月05日 13:23:46

8月28日にお世話になりました。
台風が接近してたこともあり
2泊の予定を急遽1泊のに変更したのですが
ホテルの方の対応がとても親切でした。
高知駅からも近く、移動に非常に便利な
所でした。お部屋は綺麗でしたが
少々狭いのが残念でした。
100円朝食は、とても満足できました!
また高知に訪れることがある時には
お世話になりたいです。

ホテルタウン駅前 2004年09月07日 07:33:52

台風の最中タウン駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは高知駅、繁華街にも徒歩圏内と立地にも恵まれておりまして、お客様にも大変便利と喜ばれております。¥100朝食もご満足して戴けたようで、スタッフ一同これからも、末長くご愛顧いただけるように務めて参ります。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご利用下さいますよう宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2004年09月03日 02:44:50

特に予定を立てずブラブラと旅をしていて、高知に着く1時間前くらいに電車の中から携帯にて予約をさせていただきました。パソコンからとは違い、外見などの情報が得られなかったので少し不安でしたが、駅からの距離と値段を最優先にきめさせて頂いた所、正直予想以上にサービスや雰囲気が良かったです。部屋は少し狭かったですが、それ以上のお得感はありましたし、100円朝食は値段の数倍の価値があるように感じました。是非、また泊まらせて戴きたいと思いました。

ホテルタウン駅前 2004年09月03日 17:43:35

この度は数多いホテルの中から選んで当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。予定のない気ままな旅は、のんびり出来て一番いい旅ですね。タウングループの目標の一つ安価、サービス、雰囲気にご満足して頂けた事を大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様にご満足頂けるように努力して参ります。高知にお越しの際は是非タウン駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月30日 08:44:49

7階に宿泊しましたが、ホテルの設備環境は特に問題なくすごせましたが、唯一これはホテルの方だけの責任ではありませんが、他の宿泊客で同階に泊まられる男女4名くらいのグループが夜10時ころにもかかわらず、おおはしゃぎで騒ぎ、部屋の中だけでなく廊下でも騒いでおり私や他の宿泊客はかなり嫌な気分がしました。たまりかねたのでしょう、私の隣の宿泊されていた人が当然怒り、注意を促したのですが、逆に言い返す始末。
ホテルの品質として当然設備環境だけでなくそういった「過ごしやすさ」というものもあると思いますが、こんかい私が経験した場合で評価すると0点でした。

ホテルタウン駅前 2004年09月01日 06:52:26

当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとう御座います。
今回はお客様に、大変不快な思いをさせてしまい 申し訳なく思っております。
今後は 館内巡回回数を増やすなどの対応をし このようなことの再発を防ぎたいと思っております。
フロントは24時間体制ですので、御宿泊の際お気付きのことがございましたら、いつでもご連絡下さいませ。
貴重なご意見をありがとう御座いました。 又のお越しを従業員一同 心よりお待ち申しております。

従業員一同

投稿者さん 2004年08月23日 19:33:54

初めての利用でしたが、とっても安い宿泊料金なのに、部屋は狭いけどとても綺麗で冷水やインスタントコーヒーや入浴剤なども用意されていて、大変嬉しく思いました。スタッフの接客態度も丁寧で100円モーニングも美味しかったです。
お風呂が狭かったのが子連れには大変でしたけど。
それから、チェックアウト時にかなり離れた駐車場まで重たい荷物を持って行くのはキツかったので移動させておいてほしかったです。

ホテルタウン駅前 2004年08月25日 02:18:31

当ホテルを、ご利用頂き誠にありがとう御座います。従業員一同お客様からの色々なご意見やご要望を参考にし、より良い一夜をお過し頂けます様、日々努力致しておりますが、まだまだ気の付かない所が多いと反省しております。チェックアウト時のお客様のお車に付きましては、十分気を付ける様致したいと存じます。貴重なご意見本当にありがとう御座いました。又のお越しを、従業員一同お待ち致しております。

投稿者さん 2004年08月19日 21:06:23

8/8から1泊しました。
あらかじめアーリーチェックインと2日間自転車レンタルをメールでリクエストしておいたらきちんと用意してくれました。
部屋も値段以上に綺麗で満足しました。

ホテルタウン駅前 2004年08月20日 13:25:20

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 高知への旅がより快適になりますように、私共もお手伝いできれば嬉しい限りですので、リクエストがございましたらお気軽にお申し付け頂きたいと思います。
 毎年、8月9日より始まる『よさこい鳴子踊り』は高知の夏の一大イベントですので、来年は是非お楽しみいただきたいと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月18日 23:09:35

早めにチェックインをして
自転車をおかりして高知城やはりまや橋
坂本龍馬さんの誕生地や
ひろめ市場などなどたくさん
市内観光を楽しめました。
レンタサイクル無料や100円朝食など
とてもうれしいサービスが
いっぱいで大満足でした。
主人と二人で、急に計画した四国旅行だったもので
できるだけ安くと思いホテルを探しました。
シングルのお部屋?でしたが
セミダブルのベッドでしたので
二人でもゆっくり寝られました。
二人で6000円税サ込というのが
とてもよかったです。
あと、コミック本をたくさんあり
お部屋に持っていってもOKというところも
魅力的でした。
また高知にいく機会があれば
ぜひ泊めていただきたいです★

※お部屋が少し煙草くさかったように
感じました。禁煙ルームがあったのでしょか?
次回はお聞きしてから予約したいです。

ホテルタウン駅前 2004年08月19日 23:05:07

この度は当ホテルのご利用誠に有難うございます。サイクルで市内を散策されたとの事で自由でのんびりした旅を満喫されたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に楽しい旅のお手伝いができるように、ご満足頂けるように、いろいろのアイディアを考えていこうと思っております。タバコの匂い、申し訳ございませんでした。禁煙ルームもございますので次回ご宿泊の際はご連絡くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月18日 22:30:05

8月14日に宿泊しました。建物は古いですが、駅から近く、ベッドも丁度良い固さでぐっすり眠ることができました。アメニティも充実していて、二人で7000円という料金は本当に驚きでした。
評判の100円朝食も和食の方を頂きましたが、おにぎりが作り置きではなくて温かく、大変おいしく頂きました。食後のコーヒーも嬉しかったです。スタッフの方も感じの良い方達で、初めての高知の旅を気持ち良く過ごす事ができました。本当にあろがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテルタウン駅前 2004年08月19日 21:46:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
 高知へは初めての旅だったとのことですが、気持ち良くお過ごし頂けまして、私達スタッフもとても嬉しく思っています。
 100円朝食もご好評いただいておりまして「おいしく頂けました」とのお声をお聞きする度、嬉しい気持ちになります。
 またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2004年08月17日 21:55:12

大きなホテルの裏にあって、
場所が微妙にわかりにくいですが、
駅から非常に近くて便利でした。
建物は古いですが、ビジネスホテルとしては
必要十分な広さと設備だと思います。
値段もとてもリーズナブルです。

チェックイン前に荷物を預かっていただき、
一日目の旅行が身軽に行えて助かりました。
チェックイン後も利用できたんですね。
非常にいいサービスだと思います。

高知はTV局が少なく、アジアカップ最終予選が見れなくて
残念でしたが、ロビーのネット端末のおかげで
経過を見ることができました。
また、駐車場の脇の駐輪場に自転車を
止めさせていただけて助かりました。
会員カードも作ったので、また行くときはお世話になります。

ホテルタウン駅前 2004年08月18日 03:34:08

当ホテルでお泊まり頂きまして、誠に有り難う御座います。室内は、リニューアルしお客様に安心の価格にて、ごゆっくりお休み頂ける様、努力しております。また、チェックアウト後もお帰りの時間迄、手荷物をお預かりしておりますので、お気軽にフロントまで、お申し付け下さいませ。インターネットは、近日中にLANもご利用頂ける様、準備しておりますので、ご利用下さいませ。又のお越しを心から、お待ち致しております。次回には、会員カードをお忘れなく!

投稿者さん 2004年08月17日 09:15:32

2004.8.14午前0時回ってからの予約で、14日の宿泊をGET!できた。ネット表示通り駅からは最短と言ってもいい位、しかしメイン通りから一筋中の通りだったので、携帯で連絡をとり場所を確認。日曜市にもはりまや橋にも、たいした距離を歩くわけでもなく行けた。ホテルでは、丁度100円モ-ニング実施中で、美味しい山形パン5枚きり1枚分に、サラダとゆで卵、コ-ヒ-の味には結構こだわっている我々夫婦でも、これなら!と美味しく頂いた。朝6時から日曜市場で買い物をし、適度に空腹のお腹をしっかり満たしてくれて、質を抜かない朝食には、感服してしまった。それで駅前での宿泊に駐車場代・朝食込みで2人で6700円なんて、本当に信じられない。ホテルの従業員の方も、対応のいいし、女性の方たちの温かみのある言葉は、長い車での疲れをふっと心をなごましてくれ嬉しかった!

ホテルタウン駅前 2004年08月18日 03:57:59

ネットでのご予約・ご利用本当に有り難う御座いました。また、朝食のメニューにつきましては、お客様の健康を考え低料金にて、ご満足頂ける様努力致して降ります処、お客様からのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく、次への糧とさせて頂きます。有り難う御座いました。此からも、従業員一同サービス向上に努力して参ります。次回お会いできる日を、心よりお待ち致しております。

1911件中 1821~1840件表示