ホテルタウン駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルタウン駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月01日 13:28:17

観光で利用しました。1泊3500円で泊まりましたが、お値段なりという印象です。

清掃は行き届いていますが、ホテル自体の老朽化が感じられユニットバスもヒビ割れや傷が多く、せっかく入浴剤が置かれていましたがお風呂を汲む気にはなれませんでした。(浴槽はとても小さいです)
壁、ドアとも薄く、廊下の声や他の部屋の鍵を開け閉めする音がとても響きます。隣の部屋のいびきまで聞こえました。
ベッドシーツは奇麗でしたが、その下に血液か何かの汚れが透けて見えました。

スタッフの方々は明るくフレンドリーで、感じが良かったです。
100円朝食もとても100円とは思えないボリュームで大満足でした。ただ洋食セットでしたがスープではなくなぜか味噌汁だったのが少し残念でした。
高知駅からは本当に直ぐ側です。はりまや橋からも歩けます。

とてもお安いので不満はありませんが、お部屋や建物は写真の印象とは違うので特に女性はその点を頭に入れておいた方がいいかもしれません。

2013年02月
ホテルタウン駅前 2013年03月01日 21:12:15

この度はビジネスホテルタウン駅前のご利用誠にありがとうございます。当館は駅前立地の特性をお選び頂きビジネスにレジャーにアクティブな拠点として皆様のニーズにご活用頂いております。歴史も長く老朽化も否めませんが笑顔とサービスでカバーする努力に今後共努めて参ります。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。  タウン駅前 青木

○◎●  のむらのミレー付き♪※プラン  ●◎○

tana14さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

tana14さん [40代/男性] 2010年05月10日 14:25:45

安いプランだったので部屋の位置はしょうがないかなと思いましたが なんせ深夜にドアの外のお客さんの声が聞こえてきてビックリして目が覚めました。

あと駐車場代を分かりやすい表示して頂いてたら良かったかと。割安感が半減でした。

ただ従業員の方が頑張って頂いてたので帳消しです。

あと朝食の百円モーニングはおいしかったです。

★¥3500 めっちゃ安い!! わくわくプラン♪♪♪※LAN無しのお部屋
■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★

ホテルタウン駅前 2010年05月15日 10:35:34

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの頑張りをお褒め頂きましてなにより嬉しく思います。防音はすぐにという訳には参りませんが今後の課題とさせて頂きたいと思います。朝食は心を込めてお作りしておりますが、美味しく召し上がって頂き本当に嬉しく思います。又のお越しを心よりお待ちしております。

【■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

(^u^)さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月11日 20:53:47

チェックイン後に一度手を洗い、その後また手を洗おうとしたら中身が補充されておらず空に近い状態でした。ポンプを取り外し逆さまにしたら使えましたが、もう少し補充しておいてほしかったです。お風呂も狭く、身体を洗っている最中に何度か壁にぶつかりました。駅近で暑い時期なのでペットボトル飲料を頂けたことは大変ありがたかったです。

ホテルタウン駅前 2023年09月04日 09:26:37

この度はホテルタウン駅前をご利用していただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、当館の用意した設備類に至らぬ点があったことに関しては誠に不甲斐ない気持ちでございます。

当館の浴室は決して広いとは言い難いものであり、広々としたお風呂をご所望のお客様には近隣の温泉施設をお勧めしております。

この度お客様がご予約されたペットボトル付きプランがお気に召して頂けるものであったことは、こちらとしても喜ばしい限りでございます。
今後とも多くのお客様に可能な限りご満足いただけるよう、日々サービスの改善・改良に努めてまいりますのでまたいお気づきの点などございましたらお気軽に申し付けくださいませ。
貴重なお時間を割いて口コミへご投稿いただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルタウン駅前

通常プラン【ペットボトル飲料つき】

きょろtototoさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きょろtototoさん [30代/女性] 2022年05月06日 17:51:58

口コミで話題の朝食がとても美味しかったです。2人でそれぞれ和食とトーストを選びましたが、どちらも本当に美味しかったです。
一つだけ残念だったのは、お部屋の壁が薄すぎる事で、廊下の音がすぐそこで聞こえました。
泊まった日の同じ階のお客さん達がうるさくてなかなか寝られず。
チェックインの際に、配慮の説明があると改善するのではと思いました。
また、ベットの配置が縦長で面白かったです。父と2人なので良かったです。

ホテルタウン駅前 2022年05月08日 12:26:31

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

夜間の物音の件につきましては、ご不便をおかけする事となり申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り当館客室の防音機能は決して十分とは言えず、夜間はお静かに過ごして頂くよう全てのお客様にお願いする形を取っております。
全客室に配布したインフォメーション(案内書類)、エレベータ室内の注意書き、インターネットからの予約であれば予約前の確認事項などにはその件について記しておりますが、ご理解頂けないお客様が一定数おられる事も残念ながら事実でございます。
そういったお客様がお見えになられた際には当館従業員の方からその場で注意・指摘させて頂きますので、お気軽にフロントまで相談・報告して頂ければ幸いでございます。

お客様の声を真摯に受け止め、今後も更なるサービスの改善・維持に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年02月09日 19:37:07

値段相応です。建物は古いのですが寝泊まりだけなら料金も安く問題無い。いつも高知に行くときは利用してます。朝食は、すごく量がありおいしいです。

ホテルタウン駅前 2022年02月10日 11:16:30

いつも当館をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当館のサービスが概ねお客様にご満足して頂けているようで、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご贔屓頂けますよう、サービスの維持及び更なる改良に努めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は貴重なお時間を割いて口コミへご投稿頂き誠にありがとうございました。

ビジネスホテル タウン駅前

*感謝価格* ★¥4000 毎日がめっちゃ安っ ★★全室有線LAN接続可能 ★★

きくりん555さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

きくりん555さん [40代/男性] 2022年02月06日 11:15:54

駅から近く値段も安い。建物は古いのですが、値段相応です。朝食はとても安くお腹いっぱいになります。また泊まろうと思います。

ホテルタウン駅前 2022年02月10日 11:14:40

沢山のお褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

今度ともお客様にご満足して頂けるよう、サービスの維持及び更なる改良に努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

ビジネスホテル タウン駅前

【冬春旅セール】♪素泊まりプラン♪

投稿者さん 2021年03月30日 20:18:48

御掃除が行き届いてなく、前の人の髪の毛が排水溝に残っているのを見て残念に思いました。蛇口はガタガタで使うのが怖かったです。冷蔵庫も冷えず、この値段だから仕方ない…では、済まされないレベルだと思いました。

ホテルタウン駅前 2021年04月01日 08:28:06

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂きまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様にとって心地よくお過ごし頂くには至らなかった点が多数あったようで、不甲斐ない気持ちでおります。

排水溝と蛇口の件、しかと了解致しました。
この件につきましては室内管理者と専門業者に依頼・相談しつつ、同じようなご指摘を受ける事がないよう努めて参ります。

冷蔵庫の件につきましては、内部のつまみを回すことで温度を調節する機能がございます。
やや分かりにくい構造ではないかとも思われましたので、これを機に改善案を練っていく次第でございます。
なお、温度の調節を行っても冷却されない場合は当館従業員までご一報くださいませ。

重ね重ねになりますが、この度は口コミへご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にし、安価な宿泊代に甘んじることなくサービスの改良に励んでいく次第でございますので、またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇ ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪
【■セミダブルルーム ★高知駅すぐ近く!★】

たかちゃんだよ5215さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

たかちゃんだよ5215さん [60代/男性] 2018年12月15日 14:25:22

駅前で便利

ホテルタウン駅前 2019年02月08日 10:49:48

便利とのお言葉を頂く事が出来、恐縮でございます。
今後ともお客様のお役に立てるホテルを目指し、日々努めて参ります。またの機会がございましたら是非ビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

★New!朝食付きプラン★カルシウムいっぱいジャコ定食
【■喫煙シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

投稿者さん 2018年11月26日 17:44:59

ま…値段なりってところでしょうか…

ホテルタウン駅前 2019年01月31日 14:40:06

この度はビジネスホテルタウン駅前をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスが値段なりとのお言葉を頂くことができ、とても恐縮に思っております。
当ホテルはリーズナブルな宿泊価格もセールスポイントの一つと自負してはおりますが、それに甘えることなくサービスの向上に努めている次第でございます。問題点・改善案などがございましたら是非お気軽に申しつけくださいませ。
よりお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたらビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪

投稿者さん 2018年10月05日 15:23:05

部屋は想像以上に狭かったですが使い勝手は良かったです
朝食はとても美味しくお勧めです

ホテルタウン駅前 2018年12月24日 16:33:21

お褒めの言葉を頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
当ホテル客室は十二分のスペースがあるとは言い難い構造ではございますが、宿泊されるお客様にとって利便性のあるホテルを目指して日々サービスの改善・向上に努めております。
今後ともお客様にご満足して頂けるサービスを提供するべく励んで参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。
重ね重ねになりますが、この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月16日 22:27:59

ありがとうございました

ホテルタウン駅前 2018年12月14日 14:56:46

いつも当ホテルをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
是非今後も末永くビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いて口コミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【格安】¥6000 ツインル~ム
【■ツインルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

tururururu7382さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

tururururu7382さん [40代/女性] 2018年06月03日 17:00:39

駅から横断歩道を渡ってすぐにありました。朝食が人気なだけあって、100円で和洋とあり、和が、おにぎり2個、味噌汁、おかず、つけもの、洋がトースト2切れ、スープ、サラダ、スパゲッティとそれぞれボリュームがあり美味しかったです。100円でこれならかなりお得です。お部屋は築年数も経っているようなので仕方ないと思いますが、空調は多分新品でしょうか?快適でした。フロントの方も親切でした。部屋の鍵の透明なナンバーキーホルダーがレトロで可愛かったです。

ホテルタウン駅前 2018年08月14日 15:54:57

当ホテルは築年月相応の設計となっておりますが沢山のお客様に満足して頂けるよう様々なサービスの提供や設備の改善に努めておりますゆえ、お褒めの言葉を賜る事ができ非常に光栄に思っております。
これからも更なるサービスの改善に努めて参りますので、今後とも是非ビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

【格安】¥6000 ツインル~ム

lisa4210さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

lisa4210さん [50代/女性] 2017年10月26日 02:14:39

the mattress is so hard,so old.

ホテルタウン駅前 2017年12月08日 16:38:52

当ホテルのマットレスは、お客様によっては少し硬めに感じられる事があるかもしれません。
希望がございましたら、毛布を下に敷くなど出来る限りの対応をさせて頂きますのでお気軽にお問合せくださいませ。
是非、今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。
Thank you very much.

Town ekimae

投稿者さん 2017年10月13日 23:18:20

他の宿泊者の夜遅く大きな声での話し声が聞こえてきて、眠れませんでした。
そこだけが、大変残念でした。

ホテルタウン駅前 2017年10月23日 10:21:39

しかしながら、この度は安眠して頂くには不十分な夜間の環境をご提供することとなり、大変不甲斐なく思っております。

当ホテルの防音設備は決して十分とは言えず、全てのお客様に深夜帯はお静かにお過ごしくださいますようご理解・ご協力をお願い申し上げております。
必要であれば従業員の方から改めてお口添えさせて頂きますので、他の客室から聞こえる物音が気になるといった場合はお気軽にフロントまでご依頼くださいませ。

また、これを機に各室の防音設備の完備を改めて上層部に推し進めていく所存でございます。
直ちには致しかねますが、お客様からのご投稿も参考にし前向きに検討して参りますのでどうか気長にお待ちいただければ幸いでございます。

重ね重ねになりますが、この度は当ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
お客様の貴重なご意見を参考にしこれからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともビジネスホテルタウン駅前をよろしくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

◇◆セミダブル◆◇   ♪♪ ドリーム プ ラ ン♪♪¥5200

投稿者さん 2016年06月17日 12:50:40

駅からすぐで解り易い位置にありました。
フロントの応対はまぁまぁでした。
お部屋は煙草の匂いがしましたが、ベッドや布団は心地が良かったです。
お風呂はかなり狭い感じがしました・・古い建物ですから仕方がないですね。
朝食はボリュームたっぷりでおにぎりにみそ汁に野菜にと栄養満点でした。
夜中に廊下を大声できゃぁきゃぁ言いながら歩くカップルが居て一度起きてしまいました。
この価格では普通かなぁと思います。

2016年05月
ホテルタウン駅前 2016年06月19日 13:56:46

当ホテル名物の朝食にご満足して頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルの浴槽の狭さや、壁の薄さによる防音性の低さは従業員間でも問題視される事が多く、日々改善案を練っております。
お客様の貴重なご意見を参考に、これからもより良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、これからもビジネスホテルタウン駅前を宜しくお願い申し上げます。

ビジネスホテルタウン駅前

★・★ 龍 馬 の 町・土 佐 の 国 ★・★ 龍馬も待ちゆうぜよ!
【■禁煙インターネットシングル★LAN接続はこちらで★】

投稿者さん 2015年12月10日 16:35:14

ホテルタウン駅前 2015年12月13日 13:24:48

この度はたくさんあるホテルの中よりタウン駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お仕事ご苦労様です。また高知にお越しの際は、スタッフ一同お待ちしております。

タウン駅前  濵田

*現金特価* ○◎●  のむらのミレー付き♪※プラン  ●◎○
【■シングルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

びればんさんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

びればんさん [30代/男性] 2015年02月24日 19:54:44

駅からは近くて便利でした。
さすがに建物・設備は古かったですが、値段を考えると仕方なし。
お部屋の匂いが気になったので残念です。
が、フロントの女性の方の対応が素晴らしかったです。
また朝食が100円とは思えないボリュームでお腹いっぱいです。

2015年02月
ホテルタウン駅前 2015年03月05日 08:14:12

この度はホテルタウン駅前店にご宿泊いただき誠に有難うございます。
当ホテルは、大変歴史あるホテルとなっており、
お客様にご不憫もありましたと思います。。
お部屋の匂いに関しましては
ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご指導のもと、出来る限りの対策致しますのでどうかご容赦くださいませ。。
また、接客の対応にお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
朝食もご満足いただき、スタッフ一同感謝感激致しております。

またご機会がございましたら
当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

タウン駅前 北川

投稿者さん 2014年11月14日 15:41:23

2泊の連泊でした。
お部屋は狭かったけど、お値段を考えたら申し分なし。
しかし、1日目の朝、四万十川に行くので「お部屋を掃除して下さい」とプレートをかけておいたにもかかわらず、
掃除されていなかった。
カゴにタオルが入ったものが廊下に置かれていました。
ちょっとションボリしました。
その後、テレビを観ていたら、いきなり鍵をあけようとしている風な音が。ガチャガチャずっとノブを回して開けようとしているので、「はい?」と言ったら間違いに気付いたようで
隣に入って行きました。
一人旅だったので少し怖かったです。

でも、立地は良いですし、何より低予算で済んだのは嬉しい事でした。

用事や、二日目は早朝出発だったのでお安い朝ごはんが食べられず残念でした。

2014年11月
ホテルタウン駅前 2014年11月24日 22:47:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございました。
当館の最大の売りである【コスパ】【お得感】♪におきまして、有り難いご感想をいただき、本当に有り難うございます♪
ご投稿の清掃のご指摘におきましては、今回ご指定のご宿泊プランが『ECOプラン』と云うものになっておりました。ご連泊のお客様限定で清掃のない分、お得にご滞在いただこうという特別プランでございました。ご到着時にご案内が足りず申し訳ございませんでした。お許し下さいませ。

朝食におきましても喜ばしいご感想をちょうだいし有り難うございました!!
またのご機会がございましたら是非当館をご指名下さいます様、心からお願いを申し上げます。

ホテルTOWN駅前 佐藤

*現金特価* 連泊◎ECOプラン★一泊当り¥3500! ★当館ベストプライス!!

投稿者さん 2014年05月09日 21:12:01

セミダブルの予約で泊まりましたが、シングルとしか思えない狭い部屋。これがセミダブルならシングルはどんなベッドなんだと思います。Gwだから多かったのか狭い部屋に案内されたと思っています。子供と窮屈に寝ました。
但しフロント接客対応は親切で好感の持てるものでした。

2014年05月
ホテルタウン駅前 2014年05月25日 02:48:17

この度のご宿泊におきまして、
お部屋にてご不便お掛けしました事、
お詫びを申し上げます。
当館では、通常シングルにおき、
こちらのセミダブルベッド設置のお部屋を使用致しておりますので、
このお部屋の2名様御宿泊プランとさせて頂いておりました。
販売において表記不足でありました事を併せて心からお詫びを申し上げます。
またご投稿では温かいお言葉を頂戴し、
大変有り難く存じます。
今後とも変わらぬご愛顧の程を、心よりお願いを申し上げます。ご投稿有り難う御座いました。
   ホテルタウン駅前 佐藤

GW特別 *カップル* プラン♪
【■セミダブルルーム ★高知駅の近くで朝食が人気!★】

Hide19980721さんの ホテルタウン駅前 のクチコミ

Hide19980721さん [40代/男性] 2013年07月29日 17:48:36

駅にも近く駐車場代も安く良かったです。部屋も外観と比較してきれいでした。
繁華街へも近く、夜のみに行くのも良かったです!!
唯一気になったのはお風呂です。お風呂のカーテンが狭くシャワーの際に水が外へ出てしまっていたので、あとから利用する際に濡れたので良くなかったです。

2013年07月
ホテルタウン駅前 2013年08月03日 10:19:03

この度は、ホテルタウン駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
高知駅前で、観光にビジネスに大変便利にご利用頂けると思います。
お風呂利用の際に不快な思いをされたとのこと申し訳ございませんでした。
またタウン駅前をご利用下さいますようお願い致します。
ホテルタウン駅前 公文

★オススメ☆志国高知おもてなし500円クーポン&朝食付♪期間限定プラン!!