品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

舞0713さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

舞0713さん [40代/女性] 2013年03月10日 15:55:01

駅から横断歩道を渡ってすぐのところにあるので大変便利です。
施設内にも、ホテル内コンビニ以外にもセブンイレブン、ゆうちょのATM、
レストランも沢山あります。
朝食も日にちによっては、案内の3つのホテル以外も選べます。

サービスも良く、部屋の設備も申し分なかったです。
ひとつ難をいえば、携帯の電波があまりよくなく繋がりが悪かったです。
また機会があったら泊まりたいです。

2013年03月
品川プリンスホテル 2013年03月11日 22:14:05

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。
私共では、「リュクスダイニング ハプナ」の他、「カフェレストラン24(イーストタワー1階)」での『めざめる朝カレーとホームメイドパンブッフェ&玉子料理』や、「フードコート 品川キッチン」の朝食が付いたプランなどもご用意いたしておりますので、次回お越しの際にも、ぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒さの和らぐ季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2013年02月27日 19:54:19

立地は最高です。
朝食はいくつか場所を選べるので、好みにあわせられます。

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月28日 19:56:42

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
これからも当ホテルへお寄せいただいておりますお客さまのご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒暖の差が著しくなってまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年02月21日 12:35:13

Lacation so good!

2013年02月
品川プリンスホテル 2013年02月22日 07:16:50

Thank you for staying at the Shinagawa Prince Hotel.
Thank you for giving comment that you enjoyed your stay with us comfortably. We are willing to provide the guests can spend the space of healing and the relaxation on a one rank, and the time for pleasure and relaxation.
Shinagawa is the south entrance to Tokyo. The Shinagawa Prince Hotel, which is in front of Shinagawa Station, has good access to Narita Airport, Haneda Airport, Big Site, and the Tokyo Forum, as well as movie theaters, bowling, the Epson Shinagawa Aqua Stadium, tennis, golf, swimming pools and other entertainment facilities. From business to sightseeing, this is an entertainment hotel that guests can enjoy in many ways.
We are looking forward to having you as a guest.

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2013年01月06日 18:12:40

今回は初めての利用でした。
当日は箱根駅伝とチェックインの時間が重なってホテル到着までかなり苦労してしまいました。
三日間の滞在でしたがホテルの正面に品川駅があり各地への移動に関しての利便性は最高でした。
また、夜は窓からの夜景が素晴らしかったです。
全体的な評価としては料金相応に納得できる内容で機会があればまたリピートしたいと思いますが、一つ残念だったのがチェックインの際の行列が過去に利用したホテルではありえなかったほど酷かったです。時間にして15~20分ほど待ちました。フロントの方々も皆さん迅速な対応をされていましたが、もう少し改善して頂きたいと思います。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月08日 00:29:24

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、駅伝観戦もお楽しみいただき、ホテルで快適にお過ごしいただけましたご様子に、私共も嬉しく存じます。
お手続きにつきましては、このたびのような祝日など混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように努めて参りますので、またの機会にもぜひ、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、このたびのご滞在を機に、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

投稿者さん 2013年01月03日 16:09:04

毎年お正月に利用してます。
2日から仕事なので品川駅に近いので移動にとても便利です。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月04日 12:04:48

日頃より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
一年の初めを当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルでは季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。今後も皆さまに一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまの2013年が素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ニューイヤープラン】寿
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月31日 23:52:28

チェックイン時に+1500円でアネックスタワーに変更して頂けました。

2012年12月
品川プリンスホテル 2013年01月01日 07:08:53

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、アネックスタワーでのご滞在にご満足いただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
当日の状況にもよりますが、私共では出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回ご利用いただける際にもご要望などございましたら、ぜひお聞かせいただければと存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくお言葉を励みに、お客さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい日が続いております。どうぞ体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月20日 15:38:20

テレビの位置は少し下がいい。

2012年12月
品川プリンスホテル 2012年12月20日 20:42:47

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在も、快適にお過ごしいただけましたなら、何よりでございます。賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。
これからもご利用されるお客さまに、清潔なお部屋でおくつろぎいただく快適なお時間のご提供はもちろんのこと、私共スタッフの心からのおもてなしで、皆さまに一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お客さまの定宿ホテルとして何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【スーパーSALE半額】楽天限定!冬のスペシャルプラン~最大72%OFF~
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月09日 23:29:20

宿泊日当日は大切な日でしたので、色々リクエストをしたところ、適切に対応していただきました。

また、活用させていただきたいと思います。

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年12月10日 17:37:53

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お客さまのご要望にお応えでき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、対応させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく存じます。当ホテルで快適にお過ごしいただけましたなら何よりでございます。
次回ご利用いただきました際も、ご希望などございましたら、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけいただければと存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【メインタワーダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2012年11月08日 01:08:49

さすがの好印象でした。部屋も広くて使い勝手も満足。
サービスで付いていたラウンジのドリンク無料券も良かったのですが
ラウンジの雰囲気ががやがやしていて少し残念でした。ラウンジの接客も
少しがっかり。サービス面で減点とさせていただきました。

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年11月08日 06:32:25

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただいた客室にもご満足いただき、快適にお過ごし頂けましたご様子を拝読し、私共も嬉しく存じます。ホテル周辺の環境も良く、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
賜りましたスタッフへのご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、これからも引き続き変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申しあげます。
日増しに肌寒さが増してまいります。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最上階夜景】品プリ「BAR Night」
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

てきえろよんじゅんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

てきえろよんじゅんさん [40代/女性] 2012年10月24日 15:48:52

実は3回に2回は荷物置きとシャワーだけで広尾の友人宅に泊まっているのでお安いホテルは助かります。早めに品川に到着して荷物を預かっていただけるのは助かります。新幹線の乗り降りに便利ですし、また使うと思います。

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月25日 14:38:57

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきました、お部屋にもご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。いつもご利用いただいているお客さまには、ごゆっくりお寛ぎいただくことと、その度ごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、このたびのご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
引き続き当ホテルをお客さまの“定宿ホテル”として、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

秋の得割♪シンプルステイ

投稿者さん 2012年09月12日 15:11:09

遠距離恋愛で新幹線を使うから今後も使おうと彼と話しました

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年09月13日 11:16:53

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
今後もお客さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お連れさまとまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜・休日1泊限定】リラックスサンデー
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

みおこんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みおこんさん [40代/男性] 2012年09月06日 13:06:26

建物は古いですが、部屋はリニューアルされていて、ベッドも寝心地抜群。デスクが仕事しやすくて◎です

品川プリンスホテル 2012年09月07日 13:19:06

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご期待にそえるお部屋をご用意でき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、お客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと考えております。当日の状況にもよりますが、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、次回のご宿泊時にもご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
これからもお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。
残暑厳しき折り、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月02日 23:07:15

8月29日から31日まで宿泊しました。駅が近いので、よく利用しています。食事はなしでしたが、玄関前にコンビニがあって、簡単な朝食を買いました。また、近くにはマクドもあるので利用でできます。風呂の蛇口を開くと水が漏れていました。

品川プリンスホテル 2012年09月05日 12:08:16

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また貴重なご感想を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は、ご不便を掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時におけるひとつひとつの確認を徹底し、お客さまに快適に過ごしいただけますよう努めて参ります。また、次回不自由なことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【ノースタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年08月20日 11:00:39

娘2人と宿泊しました。品川駅より近く、水族館も近く大変立地が良かったです。
チェックインカウンターがタワー毎に分かれていますが、看板を気にしていれば迷うことなく到着できます。
ホテルの1Fにコンビニ(ホテル系)はありますが、ホテルから外へ出たところにコンビニもあります。
食事も困る事がなく、素泊りでも大丈夫です。
また、利用させていただきたいと思います。
ただ、部屋に続く廊下が狭く、暗い感じがした事がマイナス点です。

品川プリンスホテル 2012年08月20日 20:56:49

お嬢様とご一緒に水族館でのひとときを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。楽しいクリスマスの思い出をお作りいただけましたご様子で、私共も嬉しく思います。
品川プリンスホテルでは、“ホテルとエンターテインメントの融合”をテーマに、映画館、クラブeX、ボウリング場を備えた一大エンターテインメントホテルでございます。ご予定に合わせてまたの機会にもぜひ幅広くご活用していただければ嬉しく存じます。
今後も皆さまに楽しいひとときをご提供して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2012年08月18日 21:49:09

眺めの良いプリンスホテルらしい清潔感のある部屋でした。

品川プリンスホテル 2012年08月20日 20:17:40

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたお部屋からは、都心の眺望もご覧いただけ、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは、品川駅からの立地などホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも特徴の一つでございますので、ぜひまたの機会にも日頃の疲れを癒しにご利用いただければ嬉しく存じます。
暑さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【屋外プールで夏を満喫!】サマープラン
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2012年08月07日 18:41:24

駅からすぐでとても便利でした。
部屋も寝るだけだったので十分な広さでした。
また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2012年08月09日 08:13:34

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅の目の前にございますので、大変好立地でございます。品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関も短い移動時間でご利用いただけ、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。大切なお時間をより有効に活用していただけることと存じます。
今後も皆さまがお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参りますので、これからもどうぞ品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

KOBY0207さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KOBY0207さん [30代/男性] 2012年07月20日 11:22:17

1万すこしで宿泊しましたが、また利用するともいます。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年07月21日 15:07:20

このたびは、数あるホテルの中より品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、満足いただくご滞在となりましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。当ホテル内には、ドラッグストアをはじめ、スーベニアショップ、その他ボウリング、水族館、4種類のアトラクション、ライブホールなどのエンターテインメント施設が充実しておりますので、いつでも楽しくお過ごしいただける事と存じます。次回お越しの際にも、ホテル施設も存分にお楽しみいただければ嬉しく存じます。
これからも温かいおもてなしで、皆さまに愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑さ厳しい日が続いております。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン

てるくん0910さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

てるくん0910さん [60代/男性] 2012年06月17日 11:04:51

立地条件に比べて宿泊料金格安、ホテルを基点として短時間で複数の用事を済ますことができた。チェックイン、チェックアウトも効率的で良かった。品川プリンスホテルは敷居の高い印象だったが見直した。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月17日 14:06:22

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お言葉を頂戴しましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分のところに位置し、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、ご予定に合わせて便利にご利用いただける事と存じます。
今後もお客さまにご満足いただけるひとときをご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、近隣にお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。
本格的に暑くなる時節柄、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

MAMIKONAさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

MAMIKONAさん [40代/男性] 2012年06月11日 11:12:59

家族で2部屋を予約しましたが、家内と私はアネックス、子供達はメインタワーとなってしまいました。
できれば宿泊タワーが異なっても一緒にチェックインできるようにしていただければと思います。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月12日 16:44:35

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき、ご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、心よりお礼申しあげます。
このたびは、お子さまと離れたお部屋のご案内となってしまい、お客さまのご期待に十分にお応えすることが出来ませんでしたこと、大変申し訳なく私共も残念に存じます。
ご用意させていただくお部屋はご利用されるプランによっても異なり、事前にご指定を承ることは出来かねておりますが、ご希望としてお伺いすることは可能でございます。当日の状況によって出来る限り対応させていただきたいと思いますので、次回ご利用頂ける際は、ぜひご希望をお申し出いただければ幸いに存じます。
当ホテルでは、お得なご宿泊プランと各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、これから迎える夏のレジャーシーズンに合わせて、またの機会にもご家族皆さまでご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまからお寄せいただくご意見を参考に、より一層のサービス向上を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

がるば5061さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

がるば5061さん [30代/男性] 2012年06月08日 22:45:49

駅から近くて便利.
食事やコンビニに雨にぬれずに行けるのは
とても助かります.

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年06月09日 14:22:56

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用賜り、温かいご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく思います。ホテル内には、水族館、映画館、ボウリング場、アトラクション等エンターテインメントの室内施設が充実しております。お言葉を賜りましたように、天候に左右されずにいつでも楽しくお過ごしいただける事と存じます。
このたび、品川プリンスホテルでは、日頃の感謝を込めて6月27日に『品川一日だけの大感謝祭』を開催いたします。館内レストランをはじめエプソン品川アクアスタジアムにて、水曜日を盛り上げるお得なプランを1日限定でご用意させていただきますので、水曜日の1日を品川プリンスホテルでお楽しみいただきたくご案内申しあげます。
頂戴したお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)