品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

coepieさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

coepieさん [50代/男性] 2012年06月04日 12:24:28

すぐ目の前にコンビニもあり、また携帯のバッテリーチャージャーも貸与してもらって助かりました。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月04日 15:03:43

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
またお言葉を賜りましたように、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからもご宿泊毎に温かいお言葉をいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。日増しに暑くなる時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【ノースタワーツインルーム(禁煙)【L字型ベッド】】

ららら2011さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ららら2011さん [40代/女性] 2012年05月06日 10:31:07

東京で仕事の時は必ず泊まっています。どちらにいくのも便利で、夜、暇な時もホテルの中で遊べるし・・・。
また行きます。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月06日 15:45:48

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
日中のお仕事でお疲れだった事と存じますが、このたびご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけ、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ビジネス向けのプランとして、様々なご宿泊プランをご用意いたしております。通常よりも少し遅めにチェックインをしていただくプランもあり、出張やビジネス・観光などで夜遅くにご到着されるというお客さまへ、大変お値打ちのプランをご提供させていただいておりますので、お仕事はもちろんプライベートなど、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
今後とも従業員一同、ご利用いただく皆さまに一日の疲れを癒していただけますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 07:21:18

GW期間中でトップオブシナガワで朝食を選択できましたが、品揃えが貧弱で残念でした。
景色は良かったのに

それを除けば、駅からのアクセスも良くとても満足できました。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月06日 15:37:20

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
プリンスホテルへのご期待と共にご来館いただきました中、ご滞在中は、連休中ということもあり館内が混雑しており、ご朝食をご利用いただきました際もお客さまのご期待に十分にお応えできませんでした事、誠に申し訳なく存じます。今後はご指摘いただいたことをレストランスタッフ全員で受け止め、お客さまへのお声掛けと、こまめな補充を徹底して、皆さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
至らぬところもございましたが、「とても満足できました」との温かいお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月27日 10:07:17

飛行機が大幅に遅れたため当日予約でした。
プリンスホテルとしては割安な値段で泊まることが出来てよかったです。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年04月28日 20:13:22

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたプランにご満足いただけ、ホテルでのご滞在を存分にお楽しみいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
私共では、館内の様々な施設でご利用いただける「館内利用券」がセットになった、高層階のお部屋にお泊りいただけるご宿泊プランもご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただきたければ嬉しく思います。
これからもお客さまに喜んでいただけるよう、お得感のあるプランをご用意させていただき、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2012年04月22日 14:36:48

いつもは安いホテルばかり泊まっていたので、ホテルのベッドでグッスリ寝て、身体がスッキリしていることに驚きました(≧∀≦)
シングルでも、ゆったり過ごすことができました(*^.^*)

唯一気になったのは、ユニットバスの換気扇のところに埃が溜まっていたこと。
ただ、コンタクトレンズをつけていたからいつもより見えたから気が付いた程度で、たくさん積もっていたわけではありません。

また、機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年04月22日 16:08:48

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、バスルームの清掃が十分に行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
至らぬところもございましたが、「ゆったり過ごすことができました」とのご感想を拝読し、ゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけましたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
このたび賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、客室の確認を徹底し、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう、皆さまをお迎えして参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

rarara20002さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

rarara20002さん [40代/女性] 2012年03月28日 12:21:40

品川駅からホテルフロントまで10分程度で近く、コンビニも施設内にあって便利でした。
喫煙の部屋でしたが、エレベーターを降りた時から、ちょっと匂いがきになりましたが、、、立地条件、金額ともに大満足なので。
フロントの方々、とても親切にして頂きありがとうございました。
再度利用したいホテルです。

メインタワー館内のレストランで和食(38階)鉄板焼きを頂きながら、素敵な夕日も観ることができました。

品川プリンスホテル 2012年03月28日 14:16:12

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋の残臭につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。日頃より清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、今一度事前の確認を徹底して参ります。またお泊りの際、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
至らぬところもございましたが、フロントスタッフの対応にご満足いただき、38階からご覧いただく夕日とともにお食事をご堪能いただけましたご様子で何よりに存じます。
これからも一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、皆さまに快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

投稿者さん 2012年03月09日 21:16:00

立地条件や部屋の内容は文句なしでとても快適に過ごせました。ただ、タイミングが悪いのか、チェックインの際、どうも待たされる感があります。順番に処理しているかと思いますが、疲れているときには苦痛です。この点は少し検討して頂けると良いと思います。

品川プリンスホテル 2012年03月10日 16:39:40

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子に私共も嬉しく存じます。
しかしながらご到着の際はお疲れの中、お手続きに時間を要してしまい、お客さまにご不快な思いをお掛けしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される中で、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春得!ピークをずらしてお得にステイ
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

かっぱの源さんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かっぱの源さんさん [40代/男性] 2012年02月29日 15:41:37

次回も使用したいと思います。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年03月01日 13:44:14

このたびは、数あるホテルの中より品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、満足いただくご滞在となりましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉を励みに、
今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月20日 15:56:29

先日はありがとうございました!!
また行きます!!
朝食美味しかったです!

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月21日 15:38:49

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊賜り、温かいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ご朝食も存分にご堪能いただけましたご様子で、調理スタッフ共々大変嬉しく存じます。私共では、「リュクスダイニング ハプナ」の他、カフェレストラン24(イーストタワー1階)」や「フードコート 品川キッチン」の朝食が付いたプランなどもご用意いたしておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
また、当ホテルの各レストランでは、旬の味覚も多数ご用意いたしておりますので、品川近隣へお越しの際は、ぜひ品川プリンスホテルへお越しいただければ嬉しく存じます。
本格的な寒さが続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アネックスタワーコーナーダブルC】

竹城喜多さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

竹城喜多さん [40代/男性] 2012年02月10日 13:58:00

good

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月11日 18:34:09

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご利用いただきましたお部屋もお気に召していただき、ご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
今後もお客さまのご意見を参考に魅力的なプランや楽しい企画を考えて参ります。
また品川へお越しの際には品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

おとさん3656さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おとさん3656さん [30代/男性] 2012年01月21日 00:53:29

今回、初めて利用させてもらいました。とても良かったんですが、通路を歩く人の声がうるさくて、中々寝れませんでした。それ以外は申し分ないです。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月21日 17:27:41

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、隣室音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご不快音につきまして次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、このたびのご滞在を機に、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

nob148033さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nob148033さん [50代/男性] 2012年01月05日 19:37:20

立地は最高ですね。またいろいろな施設も豊富で良かったと思います。髭剃りのそり味はAAAですね。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月06日 19:44:19

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいたアメニティもお気に召していただけ、ご期待にそうことができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、冬のお出かけを楽しんでいただけるお得なご宿泊プランと、各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、より一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ一層厳しくなる時節柄、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!

mike.119さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2012年01月05日 19:23:37

良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月06日 19:40:14

このたびは、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は快適なひとときをお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指して、変わらぬおもてなしで皆さまをお迎えしてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい時節柄、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

mike.119さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

mike.119さん [50代/男性] 2012年01月05日 19:22:37

良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月06日 19:37:30

投稿者さん 2011年12月29日 16:03:34

水族館・映画館・ボウリング・食事処などここで完結するので遊ぶのが楽です。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月29日 17:51:46

このたびは、数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、満足いただくことご滞在となりましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
お言葉を賜りましたように、当ホテル内には、水族館、映画館、ボウリング場、アトラクション等エンターテインメントの室内施設が充実しております。雨の日や冬場の寒い時期など、いつでも楽しくお過ごしいただける事と存じます。また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じます。またの機会にもぜひ、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月18日 18:58:29

交通の便が良いのと、プリンスデリバリーサービスが魅力で、よく利用しています。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月19日 17:08:52

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルで快適で充実したひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『プリンスデリバリーサービス』もご活用いただき、ご宿泊後も快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。本サービスは、ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪・新高輪・品川プリンスホテルと、羽田空港(第1・第2ターミナル)の間に限り、手荷物の運送をヤマト運輸株式会社が行なっているサービスで、羽田空港をご利用されるお客さまよりご好評をいただいております。ぜひ、次回のご滞在にもご活用いただければ嬉しく存じます。今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いております。お身体充分、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年12月10日 13:53:29

よく利用していますが、シングルの風呂は狭いですね。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年12月10日 17:32:19

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければ幸いに存じます。
これからも、皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
日増しに寒くなる時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

あひる0129jpさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

あひる0129jpさん [30代/男性] 2011年11月14日 22:17:10

この値段で宿泊できるのは文句のつけようがないです。 高層階からの眺める夜景は美しいの一言に尽きました。 食事は摂らなかったので評価不能とさせていただきました。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月15日 15:45:46

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご利用いただきましたお部屋からは、都心の眺望も存分にご堪能いただけましたご様子で何よりでございます。レストラン トップオブシナガワからの眺望も大変ご好評をいただいておりますので、ぜひこの次はお食事とご一緒に都心の眺望をお楽しみいただければと思います。また、これから迎えるクリスマスシーズンでは、きらめく都心の眺望もお楽しみいただける事と存じますので、ぜひご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。
今後とも品川プリンスホテルにご愛顧賜りますよう、お願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月07日 22:03:55

設備や従業員の対応はすばらしかったです。しかし、テーブルにあったLANケーブルを使ってインターネットをしましたが、チェックアウトの時「有料です」と言われびっくり。なんと1050円。今時、ホテルで有料のインターネットなんてあると思っていませんでした。
立派なホテルであるのに、現代離れしたその落差に愕然としました。改善を猛烈に望みます。これからも宿泊をしたいので。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月09日 09:45:51

このたびは数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
インターネット接続料金につきましては、お客さまのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。ご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2011年10月29日 17:48:14

品川駅前の立地は最高です。

品川プリンスホテル 2011年10月30日 10:39:00

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
当ホテルでは、各レストランで秋の実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご宿泊以外にもぜひご利用いただきたく、ご案内申しあげます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【アネックスタワーダブルA】