品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:46:33

とても良かったです

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:45:01

良かったです

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月23日 17:16:08

最高の眺めでした!部屋は広く、ソファも大きくて寛げました。また機会があれば利用したいです。

【アップグレード】楽天限定ポイント10倍!28階以上のお部屋から東京夜景を満喫!
【メインタワーコーナーツインルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 21:47:51

コロナの影響で、混んでおらず、対策もしっかりしてて、安心に利用できました。

品川プリンスホテル 2020年10月23日 17:16:41

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】ナイトプール& 24時間ステイ(朝食付)
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2020年09月14日 15:29:16

すこし受付に時間がかかっていたのが残念でした。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:50:30

またご多用の中、ご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびは、チェックイン手続きにお時間を要し大変ご不便をお掛けいたしまして
誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまの目線に立ちスムーズなご案内が出来るよう
指導、教育してまいりますので、このたびのことは何卒ご寛容賜り、今後ともご愛顧くださいますよう
お願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【当日・直前割】ビジネス出張・急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(素泊り)

ベン9876さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ベン9876さん [40代/男性] 2020年08月29日 19:35:12

ちょっと遅めの夏休みが2日ほど取れたので、
どこか近場で泊まろうかと思って見つけたこのプラン。
プールで2時間は短いかな、と思いましたが、
天気が最高だったので、十分に夏を満喫できました。
時節柄、人数制限がされていたため、
ゆったりのんびり最高の時間を過ごすことができました。

プール以外でも、チェックインのフロントの方、
お話をした清掃担当の方、チェックアウトの対応をして頂いた方、
皆様のおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました。

喫煙者で夜景好きの私にとって、
現在、こちら以上に癒されるホテルはありません。
大変なことも多いこととお察ししますが、
これからも、気持ちよい時間を提供し続けてもらえると嬉しいです。

また、疲れた時に、通勤電車を途中下車して泊まります。

品川プリンスホテル 2020年09月25日 17:07:11

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびはご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】モーニングプール&24時間ステイ《10:00-12:00プール利用》(素泊り)

投稿者さん 2020年08月21日 22:30:01

急な宿泊予約でしたが、親切に対応して下さり、良い思い出になりました。30階以上から望む夜景は忘れません。近いうちにまたお世話になります。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:57:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご滞在いただいたお部屋の眺望にご満足いただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

nabeckhamさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2020年08月14日 15:32:41

今年はプールが時間制で事前にプール付きプランで無いと利用できなかったが、空いていて幼児が利用するには便利だった。朝食はHAPUNAのビュッフェを楽しみにしていたが、今年は定食式になっていたので自由に食べられず少し残念だった。
都民限定でホテルや施設で使える5,000円のチケットを貰えるのは良いアイデアだと感じた。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:50:49

このたびはプールのご利用および「東京都民応援キャンペーン~I LOVE TOKYO~」を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、リュクス ダイニング ハプナでのご朝食をご利用の際には
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
現在、当レストランでは「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
に基づきより安全で清潔な環境を作り、お客さまに快適なひとときをお過しいただけるよう、
ブッフェ形式ではなくセットメニューでの営業でご案内させていただいております。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切に
お預かりさせていただきます。
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00~17:00プール利用】Pool & Stay(朝食付き)〇

投稿者さん 2020年07月18日 22:56:16

久しぶりに宿泊しましたが、エレベーターでカードキーをかざすセキュリティも導入しており、安心して宿泊できるホテルです。夜6時のチェックアウトだったので、在宅勤務より快適に仕事ができました。
フードデリバリーもとてもおいしかったです。

品川プリンスホテル 2020年07月22日 17:20:10

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびは、【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!選べるフードデリバリー&駐車場無料付きご宿泊プランをご利用いただき誠にありがとうございます。
デリバリーのお食事にご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、安心して快適にお過ごしいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
これからもお客さまに喜ばれる魅力のある宿泊プラン立案および更なるサービスの向上に努めてまいりますので、相変わりませずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

マーケティング戦略
アシスタントマネジャー
平野 浩一

過去からの招待状さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

過去からの招待状さん [60代/男性] 2020年07月15日 15:27:34

31階の客室に泊まりました。部屋の大窓から品川駅のプラットホームが西から東まで全て見渡せるので、鉄道ファンには抜群のロケーションだと思います。

品川プリンスホテル 2020年07月20日 11:35:01

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後とも、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊メインタワー
スーパーバイザー
熊木 小枝

早期割引☆【75日前までお得!】選べる朝食付き
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2020年07月04日 23:29:56

施設自体はそれほど新しく無いですが、清潔感があり、宿泊には大満足でした!
ただ、朝食ブッフェが出来なかった(現状では仕方ないのですが)のが残念でした。
またリベンジしたいです。

品川プリンスホテル 2020年07月08日 16:38:23

このたびは当ホテルをお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、新型コロナウィルスに伴う営業内容の変更により、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
また、レストランの営業再開・内容などにつきましては、随時当社webサイトにてご案内してまいりますので、ご参照いただけますと幸いでございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定2020】サマーセール☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年04月21日 14:22:27

3月26日に利用させて頂きました!部屋からの眺めがとても良くて最高でした!

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:12:13

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】<30階以上からの東京夜景>プレミア&ミレニアルフロア(室料のみ)
【メインタワーコーナーツインルーム(37階 喫煙)】

YAPPO923さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

YAPPO923さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:24:33

何度か利用しております。快適です。また利用します。

品川プリンスホテル 2020年03月26日 15:10:00

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春☆おすすめ】水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 17:18:44

メインタワーと迷った末にアネックスタワー(ミレニアムフロア)に宿泊しました。サービスや部屋の質感は申し分ないものの、ミレニアムフロアのお部屋だったため内装がかなり奇抜で、少し落ち着きにくかったです(好きな人は好きだと思います。風呂の壁が真っ赤、壁に沢山の人(リアル系ではなくかわいい系のお洒落なもの)の絵が描いてある等)。

30代以上の方にはあまり向かないと思いました。また、「普通の落ち着いたイメージのホテルに泊まりたい」思いが少しでもある場合にはメインタワーをオススメします。

ホテル自体はとても良いです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:18:23

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:39

最高の眺めでした!!!

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:18:47

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1日1室限定】ビューバスから楽しむ東京夜景☆36階スーペリアダブルルーム確約
【メインタワー スーペリアダブルルーム(36階)】

たんぽぽ15さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2020年01月24日 10:03:21

フロントがわかりにくかった。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:14:33

このたびは館内のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年12月22日 23:09:43

部屋タイプはおまかせでしたが,
最高に眺めよい部屋に決めて頂いた。
朝4時までやってる39階のBarで飲んだ。

深夜受付の池田さんって受付だったかな?

ウェルカム感がある。

そのとなりの女性の受付は,英語ペラペラだった(給料あげるべき!)

気分は最高。

朝食の会場は,和洋中欧米ってかんじ,,,,お客様の面子も(笑)

本当に,朝食はおいしい。 サービスの方もよく良くトレーニングされていて,
絶対にお客に気を使わせない,
トレーもすぐかたずけてくれるし,

隣の人のみてましたが,ちょうど食べ終わるころに

スマートに現れる。

そして「あ,こちらで,やりますから」といって片づけてくれる。

チェックアウトもスムーズだ,丁寧だったなー。

そして,品川駅に向かう通路で流れる音楽がまた,

やる気にさせてくれる感じ,
次の日の仕事も上手くいった。

さすが,

暴風雨でも,地震でも,雪でも,

止まらない電車会社。

朝3:50分くらいに,

レールチェックする船頭のようなおじさんがいる会社。

品川エリアだと,プリンス最高だ,たぶんこのサービスは盗めない。

You get the best service in Japan.
When you depart from this hotel in the early morning, you feel so good. good sound on the welcome road. good restaurant both midnight and morning. You can get your feel so good.

品川プリンスホテル 2019年12月26日 17:48:05

このたびは当ホテルおよびスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月22日 17:12:08

ホテル内のアミューズメントで遊んでからすぐにお部屋に移動できて快適・便利でした。お部屋は清潔感もあり良かったです。

品川プリンスホテル 2019年12月26日 17:46:42

このたびは館内施設およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF<ポイント10倍>プラン〇室料のみ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 03:02:20

駅に近く便利でした。接待も丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。

品川プリンスホテル 2019年12月13日 12:18:13

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 02:59:35

駅から近くとても便利でした。部屋をアップグレードしてくれたので、翌朝富士山が見えて感激でした。
接客も丁寧で、施設も素敵で、また機会があったら宿泊したいと思います。

品川プリンスホテル 2019年12月13日 12:17:41

このたびはご利用いただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い光栄に存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり恐縮に存じます。
これからもお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇