品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

miii5168さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

miii5168さん [20代/女性] 2023年02月12日 21:46:13

大人2人、2歳と0歳の子どもの4人で利用しました。
子ども用のアメニティも用意していただけて、子どもがとても喜んでいました。
品川駅にも近いので移動も楽です。
コンビニもフードコートもあるので食事には困らなかったです。
周辺に何でもあるので子連れの方にオススメです!

【キャッシュレス決済限定】セルフチェックイン機でスマートショートステイ(室料のみ)
【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

ちゃお7902さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ちゃお7902さん [30代/女性] 2022年11月25日 12:22:34

ベッドの頭側のフレームにホコリがびっしり。ベッドの下にもすごいホコリが。
数年単位で見えるところしか掃除されてないんだろうなと思いました。

食事はハプナで食べれて最高!
金曜日泊で朝晩ともにハプナで食べましたが、土曜日朝のハプナは7時過ぎに行ったら入店するのに少し並びました。退転するときにはさらに行列ができていて、入店するのに待機している様子でした。
快適に食事を取りたいならば朝早くに入店することをおすすめします。

リュクス ダイニング ハプナディナー【平日17:30~】&モーニングブッフェで満腹ステイ・夕朝食付
【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 18:28:39

マクセルアクアパークに行くついでに宿泊しました。立地もよく、ベビーカーでも行きやすかったです。ネットでは評判の高かった朝ご飯のバイキングでしたが、内容はビジネスホテルと同じかそれ以下でした。ホテルの方のサービスや声がけとかは素晴らしかったです。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(朝食付き)
【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

たんぽぽ15さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2020年01月24日 10:03:21

フロントがわかりにくかった。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:14:33

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは館内のご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

みれいら19さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みれいら19さん [40代/女性] 2016年10月15日 11:03:30

ツインで泊まりましたが、Hotelは古いのか?
風呂も清掃はイマイチ。
でも、リッチは良いので、便利ではある

品川プリンスホテル 2016年10月21日 10:07:35

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、清掃、点検を強化し改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2015年06月06日 21:31:10

アネックスタワー二回目でしたが、二日目の夕方部屋に戻ると見たことのない薬の空袋が。しかも利尿剤だったので、部屋に置いていたペットボトルに入ってないか不安になりました。
3日目は足拭きマットがなくて、結局ハンドタオルを使いました。連絡して持ってきてもらうのもいいかなと思いましたが、ゆっくりしたい時間だったので代用しました。前回は快適だったため今回は少し???と思いました。立地とコストは問題ないです

2015年06月
【早割14】WEBスタイル2015(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

アラキック。さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アラキック。さん [30代/女性] 2014年09月09日 20:39:31

クリーニングサービスを頼まない代わりに500円のチケットがもらえるサービスがありましたが、そのサービスを利用せず、タオルのみ交換をお願いしたかったのですが、うまく伝わらず申し訳なかったです。

今後は客室係でなく、フロントの方にきちんとお伝えしようと思います。

立地、アクセスがよく、毎回利用させていただいています。

2014年09月
品川プリンスホテル 2014年09月12日 17:01:26

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ズムーズにご対応が出来ず
ご不便をお掛けしましたことお詫び申しあげます。
お客さまの目線に立ったサービスが提供できますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、今後も
品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

YOKOKIYOZUMIさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [40代/男性] 2011年12月14日 12:49:10

やすかったですが、部屋が少し狭いのいまいちでした

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月14日 19:06:20

このたびは、数あるホテルの中から品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは品川駅から徒歩2分の好立地にあり、ホテル内にはコンビニ、ドラッグストアなどもございますので、ビジネスでもレジャーでお越しの方にもご満足いただけることと存じます。
このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、次回ご利用の際にぜひご検討いただければ幸いでございます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年07月17日 23:14:40

掃除が全然されてない感じがした。洗面代は髪の毛が落ちてるし、ジュウタンもごみが落ちてた。
あとの、フロントの方はすごく丁寧な対応で満足でした。

ノースタワーシングル

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:58:19

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、お部屋につきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。ゆっくりお休みいただけなかったのではと心苦しい気持ちでございます。清掃時の確認ミスでございました。今後は一つ一つ細かくチェックして参ります。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
また次回お越しの際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。お客さまのお声を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。

【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2011年06月23日 19:34:38

とにかく立地条件がよく、品川駅の目の前というのが魅力。
飲食店、コンビニも目の前なので、助かる。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:59:56

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地につきましては、お客さまのおっしゃる通り駅から近く好立地でございますので、移動のご負担もなく、安心してお越しいただけると思います。しかしながら立地だけに甘えることなく、サービス面でも高い評価をいただけるよう努力して参ります。
また次回品川にお越しの際にはぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を従業員一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2011年01月20日 14:27:03

チェックインとチェックアウトの両方とも、待ち行列が出来ているのには閉口しました。なんとかならんか~?

WEBスタイル(室料のみ)

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 10:53:03

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。ご滞在ではチェックイン・チェックアウトの際お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。時間によってはお客さまが集中してしまい、お待たせしてしまう場合がございますが、スタッフ一同できるかぎりスピーディーな対応を心掛けて参ります。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。

WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2011年01月06日 08:20:25

以前は頻繁にお世話になりましたが、価格設定が以前より高くなったのとネットが有料なので、暫くお無沙汰しての利用となりました。立地条件は最高だし、ホテル内設備も充実しています。しかし、古く狭い部屋は老朽化がすすみ、ネット環境も含めて仕事には不適切。もう少し価格設定が低ければ、もっと利用させて頂くと思います。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月12日 17:50:24

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋の大きさにつきましてご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もあり現状すぐに改善とは参りませんことをご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。ご検討いただけましたら幸いでございます。
また価格につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客さまのご意見を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。また品川へお越しの際には、ぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。お待ち申しあげております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割14】冬休み♪お得にステイ

投稿者さん 2010年07月19日 12:03:49

やはり駅から近いという立地のよさ、設備の充実が大変満足でした。
今まで見たいと思って見れていなかった映画を、仕事が終わって帰ってきてから見ることができ、充実した出張となりました。

喫煙・禁煙が指定できることに気がつかずに、今回喫煙の部屋になってしまったのが残念でした。
予約フォームの中に選ぶところはなく、チェックインのフロントでも確認がなかったので、チェックインの際に聞いて頂ければうれしかったです。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 15:59:15

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当日はお仕事でお疲れのところのご滞在であったかと思いますが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
またお部屋につきましては、ご要望ございましたら、ご予約の際お問い合わせくださいませ。またお困りなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
くこれからも温かいおもてなしで、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

事前カード決済割引 シンプルステイ

scott51boxさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

scott51boxさん [30代/男性] 2010年04月02日 11:39:27

立地・設備等は素晴らしいとあらためて思った。

しかし、チェックイン・アウト時のフロントの対応について、慇懃無礼というか非常に事務的というか、ホスピタリティーに欠けると感じた。

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:22:45

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまを笑顔であたたかいおもてなしでお迎え、お送りすることはサービスの基本でございます。再度教育を強化し、お客さまに「いいホテルだ」「また行きたい」と思われるホテルをめざし、ホテルスタッフ一同精進させていただきます。
どうかこれに懲りませず、是非また品川プリンスホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お財布癒し系プラン(素泊まり)
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2010年02月11日 10:57:13

部屋の暖房わからず…部屋が寒かった

【プリンス冬セール】朝9時アウトの冬得プラン(室料のみ)
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2010年02月
品川プリンスホテル 2010年02月23日 10:32:29

この度は品川プリンスホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊の際はお部屋の温度調整につきまして、ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。次回お越しの際、設定方法等何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なく係にご連絡くださいませ。
お客さまにより快適にお過ごし頂けますようできる限りお手伝いさせて頂きます。
また品川へお越しの際は品川プリンスホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【プリンス冬セール】朝9時アウトの冬得プラン(室料のみ)
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2010年01月14日 20:29:54

品川プリンスホテル自体やはり人気が高く、何処に泊まってますと聞かれ、品川プリンスと話すと凄いですねと言われます。
混んでいますのでチェック・チェックアウトに時間が掛かります、チェックアウトの際に領収書をお願いしてましたので準備しておいて下さい。

【激安】スカイモーニングプラン

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月20日 20:15:04

この度は品川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルについて「凄いですねと言われます」とのお言葉ありがたく恐縮でございます。そのお言葉に恥じないよう従業員一同日々努力し、CSの向上を目指して参ります。
しかしながらチェックイン、チェックアウトでは大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。ビジネスでご利用のお客さまにとって1分1秒の時間が大変大事かと思います。その大切なお時間を1秒でも節約できるようスピーディーな対応を心掛けて参ります。どうかこれに懲りませず、また品川へお越しの際は品川プリンスホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【激安】スカイモーニングプラン

投稿者さん 2009年08月28日 00:10:46

イーストタワーのシングルに宿泊させていただきました。ビジネスでは、駅から近く、必要十分な広さで、室内照明も明るく、快適に仕事が出来ました。アメニティグッズにも満足です。唯一の不満は、風呂の湯の温度が急に変化することです。急に熱くなったり、冷たくなったりして困りました。改善頂ければ有り難いです。

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2009年09月03日 18:04:44

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の浴室につきましては早急に確認をさせていただきます。
しかしながら「快適に仕事が出来ました」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年07月31日 13:24:59

チェックインに時間がかかりすぎです。あとから来た人が先にチェクイン出来たのにこちらは、フルネームをきかれその後に予約の紙まで見せて初めて完了しののですが、何度か
宿泊していますが今まで一番かかっていました。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年08月04日 12:21:05

ご指摘のチェックインにつきましては、係員の再教育をいたしまして、スムーズな対応ができますよう努めて参ります。
お客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

「夏の早期割引」 初夏の得割プラン

投稿者さん 2009年07月03日 14:23:42

隣の室の音が気になりました。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月07日 17:58:28

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の隣室の音につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2023年10月29日 16:49:26

水族館、映画館、ボーリング場と施設が充実し、近隣も含めレストランも少なくなく、駅前で大変便利な立地、ホテルでした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(室料のみ)
【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(6~16階)禁煙☆】