品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

takuyaddさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

takuyaddさん [20代/男性] 2012年05月01日 19:57:09

品川駅からの立地条件がよく、またホテル近隣に飲食店がいくつもある点はgoodだと思います。ただ、宿泊料金に対する宿泊した部屋の満足度は低いです。
スモールシングルというプランを利用しましたが、本当にスモールシングルで部屋内のアメニティも最小限でした。
手頃な料金でもう少し快適に休める部屋が多ければもっと良くなると思います。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月04日 20:22:26

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただきましたイーストタワーのお部屋は建物の構造上、メインタワーやアネックスタワーよりも小さなお部屋もございますが、皆さまに快適にご利用いただけますよう、スタッフが精一杯のおもてなしをさせていただきますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまからお寄せいただくご意見を参考に、今後も皆さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お客さまにまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2012年05月01日 15:25:23

部屋から見た外の眺めは、とても良かったです。
喫煙ルームだったのですが、換気扇が見当たらず
部屋の換気が出来ていない感じがした。
夜中、とても暑く部屋のエアコンの温度を下げても
温度が下がらず、子供が一晩中汗だくだった。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月04日 17:09:38

この度は数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、お部屋からご覧いただく眺望にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご指摘を賜りました空調につきましては、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なくお詫び申しあげます。お子さまのご体調はいかがでしょうか。お風邪などひかれていなければ幸いでございます。このたび賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、季節の変わり目となるこの時季はより一層注意してこまめな空調管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいりますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願いいたします。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

鉄子と鉄っちゃんのトレインビュープラン
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

kobe6129さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kobe6129さん [40代/女性] 2012年04月29日 17:48:30

やはり品川駅前というのは大変便利でした。ビジネスで利用するには良いと思います。
レジャーで利用するには、正直お部屋が残念。利便性のみを重視して、他を気にしないのであれば大丈夫かな…。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年04月30日 14:34:06

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅の目の前にございますので、大変好立地でございます。品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関も短い移動時間でご利用いただけ、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。大切なお時間をより有効に活用していただけることと存じます。
今後も皆さまがお寛ぎいただける温かいホテルを目指して参りますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。夏の気配を感じる季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【ノースタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月09日 19:58:00

立地は品川駅に近く羽田空港に行くのにはとても便利です。
 部屋はやや狭く、設備も古く感じました。
 部屋の中にお湯の沸かせる設備がなく、お茶を飲む事もできなかったのはとても不満でした。
 朝食は美味しかったです。

品川プリンスホテル 2012年04月10日 16:52:52

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーにおいては、電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、皆さまから頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年03月24日 15:22:48

フロントの対応にフレキシビリティーがなく、逆に顧客である私を脅かすような発言もあり、非常に残念でした。従業員の方にコンプライアンスの精神が行き届いており、ホテルのお立場も理解できますが、顧客優先の対応もあっても良いと感じて残念でした。

品川プリンスホテル 2012年03月31日 11:37:01

平素より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
このたびは、私共スタッフのご案内が至らず、ご不快な思いをお掛けしました事、 誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、ご利用された皆さまに気持ち良くお過ごしいただけるよう、 おひとりおひとりのお客さまをお迎えしてまいりましたが、ご指摘いただいた事を真摯に受け止め、基本に戻って従業員一人ひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまの目線で考え行動すること心掛けて日々の業務に尽力してまいります。 これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2012年02月25日 15:31:41

備え付けのティシュペーパーが少なくなっているにもかかわらず、交換されもなく予備すらもなかった。結果、ティシュペーバーが無くなり困った。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月25日 19:10:15

このたびは数あるホテルの中、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は、アメニティのご用意が徹底できておらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、同様のことがないよう、清掃時の確認を再度徹底して参ります。また、次回ご宿泊いただける際に何かお困りのことなどございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
皆さまから賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ

投稿者さん 2012年01月30日 14:34:39

フロントの方の対応が良くなかったです。
良かれと思ってされた対応なのかもしれませんが、こちらとしては、ネットで予約を入れた通りの部屋の提供をして欲しかったです。
あと、名前の言い間違いもされたので、さらに気分が悪かったです。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年02月02日 16:16:41

平素より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご到着の際は、私どもの配慮が至らずに、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、お客さまのお名前を誤って申し伝えてしまいましたことを心よりお詫び申しあげます。
少しでも快適にお過ごしいただければとご案内をさせていただきましたが、お客さまにご不快な思いをお掛けする結果となってしまいました。
今後は、ご指摘いただいたことをフロントスタッフ全員で共有し、お手続きをする際は必ずご予約内容を確認することはもちろんのこと、お客さまへのご説明を再度徹底してまいります。このたび頂戴したご意見を無駄にすることがないよう、お客さまの立場に立った心配りを行なっていけるよう、一層努力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧いただけますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーダブルルーム】

genovyさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

genovyさん [40代/男性] 2012年01月26日 13:03:37

至って普通のビジネスホテルレベルだと思います。
定宿にしている銀座のビジネスホテルの予約が取れずこちらを利用、
価格と設備・サービスのバランスがちょっと・・・
中国のお正月と重なったせいか、もてなすというよりも捌くという印象でした。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月27日 11:06:36

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへご期待をお寄せいただく中、お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に相応するサービスをご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。日頃より、全従業員が、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいおもてなしをご提供できますよう努めておりますが、至らなかった点がございましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申しあげます。
連日冬本番の寒い日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ

投稿者さん 2012年01月19日 00:50:19

駅近でとても立地はよかったですが、部屋が少し古く感じたのと、インターネットの使用料がとられるところがなんか「せこい」感じがしました。

2011年12月
品川プリンスホテル 2012年01月20日 16:00:18

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはお言葉を賜りましたように、品川駅から徒歩2分のところに位置し、観光やビジネスの拠点として大変便利にご利用いただける事と存じます。
インターネット接続料金につきましては、お客さまのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。ご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申しあげます。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

hiro_freewayさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

hiro_freewayさん [40代/男性] 2012年01月09日 23:06:16

あーぁ、やっぱり23階~27階のプランですよね。
仕事で良く使う(宴会)ホテルなので、プライベートの時にチェックインでクレーム入れて時間かけたく無かったからスルーしましたけど、17階でした。
やはり、品川プリンスは地雷です。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月16日 14:15:35

平素より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
このたびは、23階から27階のお部屋でご予約を承っていたにもかかわらず、お手続きの際の確認が十分でなく、ご予約通りのお部屋をご提供することができませんでした。誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
皆さまに気持ちよくお過ごしいただくお時間と空間のご提供という基本中の基本である、ご予約通りのお部屋をご案内できずに、いつも当ホテルをご利用いただいているお客さまのご期待を裏切り、残念なお気持ちにさせてしまう結果となりましたこと、誠に申し訳ない気持ちでございます。
今後はこのような事がないよう、ご予約通りのお部屋を確実にお客さまにご提供出来ますよう確認を徹底することはもちろんでございますが、お部屋のご変更などを私共からご提案をさせていただく場合などは、お客さまへ誤解の無いようにご説明を徹底して参りますので、このたびの事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
本格的な寒さが続く時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、もう一度私共におもてなしの機会を頂けますよう、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!
【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2012年01月04日 16:25:49

部屋は可もなく不可もなく、毎年父が楽しみにしている翌朝の駅伝も窓から見えたのでよい部屋でした。
ただ、朝食はあまりに混んでいたのでいつもと別の会場に行きましたが、内容がお粗末すぎる(格差がありすぎます)。
また、自分たちでとったものが食べ終わったころにお雑煮とメインの洋食おかずがでてきたのにはあきれました。主食がパンかカレーしかなかったので、それを食べ終わった頃に持ってきたのでたらおなかいっぱいで食べられません。もっと客の動きをみて考えてほしいです。
周囲を見ると同じように自分たちでとったものを食べ終わるくらいにきていたようでした。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月04日 17:06:28

このたびは年の初めの特別な日に、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご朝食を楽しみにご来店いただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。このたび賜りました貴重なご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、お客さまの状況をよく確認して、タイミング良く料理をご提供できますよう今一度徹底して参ります。また、料理につきましても内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
お部屋でのご滞在につきましては、楽しみにされていた駅伝もご覧いただけ、年始のひとときをお楽しみいただけましたご様子で何よりでございます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
迎えた新年がご家族皆さまにとりまして、素晴らしい一年となりますよう心よりお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ニューイヤープラン】夢 2012
【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2011年12月27日 11:17:19

立地場所は、駅から近くて良かった。
部屋では、使用していないのに、トイレの匂いがソファに座って居て気になった。
ゆっくり朝食を食べる事ができない。並んでる間に食欲がなくなる。
正直、残念でした。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月27日 16:29:01

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、お部屋の残臭につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。ゆっくりとお休みいただけなかったのではと、大変心苦しい気持ちでございます。日頃より、清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、今後は確認を怠らぬよう再度徹底して参ります。
朝食のご案内につきましても、できる限りスピーディーな対応を心掛けておりますが、このたびは貴重なお時間の中、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。当日の状況にもよりますが、多くのお客さまがご来館される週末や連休時などはお待ちいただく場合もございますので、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
至らぬ点もございましたが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、頂戴したご意見を参考に、これからもサービスの向上を目指して日々努力して参ります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】

投稿者さん 2011年11月06日 21:10:58

品川エリアでとにかく安いビジネスホテルを探して、このプランを見つけ、利用しました。部屋等には何の不満もありません。お値段相当といったところでした。
ただ、いまどきのビジネスホテルでインターネットが有料とは。しかも料金が高いこと。せっかく安い宿泊プランを選んだのに、インターネット利用料を加算すると他のホテルの方が安くなってしまい、失敗したと思いました。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月07日 14:05:59

私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。ご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年10月10日 02:44:21

今回初めての宿泊でとても楽しみにしていました。しかしながら受付の方の態度が悪すぎて泊まる前から気分が悪くなりました…部屋も狭く、氷のサービス・製氷機もない。洗面所の水の流れは悪いしドライヤーは使いずらい。あれではいつまでも髪が乾かないと思います。
今まで泊まったホテルの中で一番対応が悪いホテルだと思いました。駅から近いのと最上階のバーはよかったと思いますがまた利用したいとは思いませんでした。期待してただけあって残念です。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月10日 14:27:06

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
私共へ大きなご期待をお寄せいただきご来館いただいたにもかかわらず、受付スタッフのご案内が至らず、ご不快な思いお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
また、お部屋のドライヤーと洗面所の排水につきましても、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、数に限りがございますが、風量の強めのドライヤーなどもお貸し出ししておりますので、次回ご利用いただける際はお気軽に係にお問い合わせいただければと存じます。
お客さまのご要望に十分にお応えできず、至らぬ点もございましたが、少しでも皆さまにご満足いただけますよう、頂戴するお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびの不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

品プリ最上階でBARデビュー 2011
【メインタワーツインルーム(22階以下 喫煙)】

投稿者さん 2011年09月18日 22:48:03

立地条件の良さから宿泊しました。
価格と立地で宿泊したのですが、それ以外は全く残念なホテルでした。
特にフロントの対応の悪さは今まで宿泊したホテルの中でも上から数えた方が早いです。
せめて質問に対して答えられるようにして欲しいものです。
以前宿泊したときにはこんなでは無かったと思うのですが・・・。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:29:23

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルマンとして恥ずべき対応であったかと思います。お客さまをあたたかいおもてなしでお迎え、お送りすることはサービスの基本でございます。再度教育を強化し、お客さまに「また利用したい」と思われるホテルをめざし、ホテルスタッフ一同精進させていただきます。
どうかこれに懲りませず、ぜひまた品川プリンスホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月15日 23:57:48

朝食はメインタワーのビュッフェを選択。味も内容も普通だった。部屋は壁が薄く、隣や向かいの人の声が聞こえて夜中もうるさかった。お風呂は小さいし、お茶は自分でエレベーター横のサーバーに汲みに行かなければならないし、施設・サービス面共に悪かったのでがっかりした。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:23:12

騒音につきましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。また次回同じようなことがございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。
設備面ではご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思いますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

インターネットご宿泊プラン2011(朝食つき)

youwaveさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

youwaveさん [30代/男性] 2011年09月13日 11:40:07

別のタワーに行ってしまいちょっと迷った。
別のタワーのフロントに場所を聞いたが
曖昧にしか教えて貰えず
対応は悪かった
忙しかったのだろうが
ホテルマンの仕事とは何なのだろうか?

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:17:31

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
ご到着の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お客さまの立場に立ったご案内と、ホテルマンとしてのおもてなしが出来るよう一層努力して参る所存でござい
ます。次回ご利用の際は、ご満足いただけますように更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうか何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ノースタワーシングル】

アラキック。さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アラキック。さん [30代/女性] 2011年09月06日 19:53:37

スモールシングルを初めて利用しました。

エレベーターから一番遠い部屋で、荷物の置き場がなく、本当に「スモール」でした。

大変便利な場所で、安く泊まれたので、ありがたかったですが、
もう少し、使いやすい部屋だと嬉しいです。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:08:04

ご宿泊ではお部屋のレイアウトにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。ご了承くださいませ。
また当ホテルでは、ご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、ご利用くださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの工夫、改善をして参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル2011(室料のみ)

投稿者さん 2011年08月29日 20:49:49

最初手違いで喫煙フロアに通されたのですが・・・。
たばこ臭と言うよりホテルのフロア全体が汚臭状態で、すぐに喫煙フロアに変えていただきました。しばらく吐き気止まりませんでした。
疲れと体調もあったのですが、その夜は頭痛との戦いでした。
余計なことかもしれませんが、多少改善しようと思いませんか?
どうせたばこを吸う客が来るからいいや。
そんな、丸投げ精神が見えた一瞬でした。
フロントも忙しい時間でも笑顔の一つも浮かべていただけったら良かったのですが、正直手際の悪さと舌打ちも聞こえそうな口ぶりはプリンスホテルの教育の賜とは思えませんが。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:27:30

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申しあげます。
本来ならばゆっくりとお過ごしいただくところ、私どもの清掃の不手際や清掃スタッフの配慮に欠けた行動により大変ご不快の念をお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
早速、ご利用いただいたお部屋のカビの除去を行いカーテンも交換させていただきました。
あわせて他のお部屋も同様に点検を行わせていただきました。
また、前回お泊りいただいた際の廊下の臭いと、スタッフの態度につきましても重ねてお詫び申しあげます。
ご意見を頂きました電子レンジや冷凍庫の件でございますが構造上の要因もありすぐに改善とはまいりませんことをご了承いただけたら幸いでございます。
しかしながらご入用の際は何なりとスタッフにご用命くださいませ。
この度の数々の不手際につきましては、お客さまの立場にたった安心で安全な客室の空間を提供する意識が低かったことに起因いたしております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後この様なことがないように再度スタッフを指導教育して参ります。
今後も頂きましたご意見を大切にし、サービスの更なる向上に努めてまいります。
今後とも相変わりませずにご愛顧の程をよろしくお願い申しあげます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月16日 10:06:26

立地条件とてもよい!朝食もホテルの方のサービスがとてもよかった。クイックチェックアウトサービスも便利でした。
今回は、1点を除いて、とてもよかった。
それは、ベットのクッションが弱く、腰痛でほとんど眠ることができなかった。柔らかいベットのときは、横に足を曲げてまるくなっていつも寝ますが、柔らかすぎて体がくの字になり横になって寝ることもできませんでした。腰痛持ちの方は、注意です。

品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:33:18

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在におかれましてはベッドに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際、ご要望ございましたらスタッフまでお申しつけください。出来る限りご要望にそったお部屋をご用意させていただきます。
至らぬ点があるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!