品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

パラグアイ娘さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

パラグアイ娘さん [60代/女性] 2018年10月20日 23:21:07

息子と二人で宿泊しましたが立地が良くホテルもきれいで満足しました。
ラウンジでのお茶のサービス、朝食付と良かったです。
ベットがもう少し広ければとは思いましたが・・・
また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:36:12

このたびのご滞在におかれまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またお部屋のベッドに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり感謝申しあげます。

【72時間限定】2名以上でお得なタイムセール!◇
【Nタワーツインルーム(禁煙)16.5平米】

投稿者さん 2018年10月02日 18:24:22

台風一過の翌日のJRの大混乱を見て、品川駅近くの当ホテルに宿泊していてよかったと喜んでいます。
部屋も広くゆったりと過ごせてよかったです。
但し、一点だけ問題がありました。チェックインが大行列の為に1時間半もかかりました。
疲れてホテルに着いて、やれやれと思っている時に、これはツラかったです。
台風襲来でやむを得なかったのかもしれませんが、もう少し対応を工夫出来ないのかと思いました。
ご検討ください。

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:43:14

駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン・アウト機の運用とあわせて、チェックイン時の体制および人員の配置など、引き続き改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【72時間限定】1名さまからご利用可!メインタワーにお得にステイ◇室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2018年07月21日 17:12:43

シングルに宿泊しました。
部屋は狭くありませんでしたが、ユニットバスが少々狭く感じました。
窓が少なく、外光が入らなかったのが、暗く感じ残念です。
食事は当然美味しかったですが、高いので、それなりです。
機会があれば、また宿泊します。

2018年07月
品川プリンスホテル 2018年08月07日 12:23:33

このたびはご利用いただきましたお部屋の浴室および明るさに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれ浴室の広さおよび備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定×スペシャルオファー】品プリにお得にステイ!〇ポイント10倍〇

Tats_mさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Tats_mさん [50代/男性] 2018年06月25日 17:39:16

羽田からの海外旅行の前泊で、2歳児も含め家族4人で利用。駅から近く、わかりやすいのが何よりです。
普段出張児は別館シングルばかり使っている身からすると、アネックスは素敵な別世界でした。部屋はコンパクトながらも十分な空間があり、泊まるだけの利用には十分。アメニティはケチのつけようがありません。
そして、お楽しみの朝食。ハプナの朝食は文句のつけようがありません。品揃え、味はもちろん、プレゼンテーションも完璧。時間帯を考えて動くと、長蛇の列に並ばなくてもすみます。カミさんも子供たちも大満足でした。
出発点がよい宿泊となり、その後もとても楽しい佳い旅となりました。

2018年06月
品川プリンスホテル 2018年07月03日 11:11:16

リュクス ダイニング ハプナの朝食をご家族でお楽しみいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル「初夏のおすすめプラン」(朝食付き)○
【【3名利用】アネックスタワーキングルーム】

miyu8694さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

miyu8694さん [40代/男性] 2018年05月02日 13:17:22

子供の分のアメニティを用意して頂けました。しかも子供向けの内容でした

品川プリンスホテル 2018年06月07日 15:24:58

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】品プリSALEプラン◇

投稿者さん 2018年03月02日 16:36:00

部屋が空いているということで、今回はサービスでスィートにしてしていただきました。部屋のハード面はもちろん最高ですが、ソフト面(さりげないHospitality;ただし食事での接客を除く)でも他の同レベルのホテルと比べても、以前と変わらず最高のサービスだったと今回も思います。食事(朝食)での接客のみ、以前より??ということは感じていましたが、今回、朝食でアジア系のウェイターの方に「私は日本語がまだあまりできないので、英語で話してもらえますか」といわれたのは非常に驚きました(日本語で話しかけたので、日本語ができる方を呼ぶべきだと思います)。さらに最初の日本人のウェイターの方もあまりHospitalityを感じない(いつもの)対応でした。朝食の接客のみ、あまりにもったいないというのが、以前からの私の感想です。とはいえ、総合的には最高のホテルと思っています。

プリンスホテル「春のおすすめプラン」〇

投稿者さん 2018年02月11日 00:00:32

部屋からの夜景も綺麗ですごく良かったです。

【スーパーバーゲン】最大70%OFF・室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(32階~33階 喫煙)】

ゆーこ(S)さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆーこ(S)さん [30代/女性] 2018年02月10日 16:54:13

約10年ぶりの品川プリンスで、当時とはだいぶ雰囲気が変わったと思いました。

Nタワーは他の建屋よりも若干高めでしたが、朝食が無料であることを考えればお得だったと思います。
スープが特に美味しくて、何杯もおかわりしてしまいました(笑)

部屋備え付けの携帯電話充電器の調子がイマイチだったことと(持参の物があったので特に問題とも思いませんでしたが)、ベッドのヘッドボード周囲にコンセントがあれば良かったかなと思いましたが、その他は概ね満足で、さすが品川プリンス!

また近場で予定が入ったら、利用したいです。

品川プリンスホテル 2018年03月20日 17:45:53

平素より品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、N’s morningのスープをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の充電器がお使いいただけず、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を大切にし、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますようサービスの向上に一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

Nタワー★靴を脱いでくつろげる!★【フローリングのお部屋確約】プラン
【Nタワーセミダブルルーム(フローリング)(禁煙)16.5平米】

トナカイ26号さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

トナカイ26号さん [50代/女性] 2018年02月09日 14:51:22

品川駅前からすぐ。ホテルの部屋は27階でしたが東京タワーが見えていました。受験で出発が早く、ホテルの朝食は取りませんでしたが、駅前で飲食店に困ることなし。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 16:56:28

当ホテルの駅からの利便性がご期待に沿え、何よりでございます。
駅前の立地条件を活かしたホテルとして、これからも快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【スーパーバーゲン】最大70%OFF・室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2018年01月26日 13:03:42

駅から近くて便利。
様々なレストランがあるので、息子を呼んで喜ばれた。
チェックアウトが簡潔。
シングルで宿泊するのに最低限のアメニティがあり、シャンプー・トリートメントが良かった。

品川プリンスホテル 2018年03月09日 14:27:15

このたびは、お部屋の備品をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適なご滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【空港・新幹線利用前泊におすすめ!】早朝「カフェレストラン24」朝食付きプラン

com1231さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

com1231さん [30代/男性] 2017年12月11日 07:51:12

ビジネスには最高のホテルです。

品川プリンスホテル 2017年12月20日 14:21:22

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

マイカー利用におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2017年12月04日 00:06:23

立地が最高で、つい利用したくなります。朝食メニューをもう少し充実していただければ、なお良いのですが。

品川プリンスホテル 2017年12月14日 14:53:28

当ホテルの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またN’s morningにつきまして頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。

【Nタワー】早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル

投稿者さん 2017年11月16日 15:29:03

良かったです、また泊まりたいです。

品川プリンスホテル 2017年12月01日 11:31:32

keiji4464さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

keiji4464さん [40代/男性] 2017年10月24日 22:48:31

ほかのホテルが空いていなかったので宿泊しました。アメニティはGoodだと感じましたが
他は割高感あり。

品川プリンスホテル 2017年11月01日 11:31:22

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【オクトーバーセール】メインタワー17階以上のお部屋確約・室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

ふうさん5603さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ふうさん5603さん [60代/男性] 2017年10月16日 20:36:54

コンビニがどこにあるのか分かりにくかった。

品川プリンスホテル 2017年10月26日 11:22:37

このたびはコンビニエンスストアの場所が分かりにくく、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引★【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2017年10月12日 17:16:14

子供用のアメニティを用意してくださったのが嬉しかったです。
また宿泊すると水族館が割引になるのもありがたかったです。

品川プリンスホテル 2017年10月24日 11:03:40

お子さま用アメニティをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
宿泊者割引はアクアパーク品川のほか、カラオケ、映画館などの施設でご利用いただけますので次回ご来館の際にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍!9月までのご宿泊がお得・室料のみ ◇

投稿者さん 2017年09月11日 17:28:36

品川プリンスの中でいちばん手前に建っており、駅から近いのが魅力。部屋は決して広くはないですが、清潔に保たれ、無料のペットボトルがあるのも有難いです。ホテル選びで決め手になるのが、17階のビジネスラウンジ。宿泊者なら無料で利用でき、落ち着いた静かな空間です。無料のプリントサービスもあって、仕事がはかどります。スタッフの方も親切に対応してくださり、いつも気持ちよく利用しています。

品川プリンスホテル 2017年09月25日 09:55:21

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ビジネスラウンジをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【レイトサマーセール】Nタワーにお得にステイ◇

投稿者さん 2017年09月03日 15:11:40

駅から近いし便利なのでたまに利用させてもらってます。
今回はお得なプランで良かったです。
フロントの方も感じ良かったです。

品川プリンスホテル 2017年09月08日 17:29:02

ご利用いただきました宿泊プランおよびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【10日間タイムセール】<品川駅徒歩約2分で出張・ご旅行に便利>室料のみのシンプルプラン◇
【Nタワーツインルーム(禁煙)16.5平米】

ポン太222さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ポン太222さん [40代/女性] 2017年08月25日 13:26:41

とにかく立地が良かったです。
値段も破格値だったし、また利用したいです。

お風呂はちょっと狭いですが、値段で許せます・・・

品川プリンスホテル 2017年09月05日 12:53:34

当ホテルの立地およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましてはお客さまのご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定・夏の特別プライス!】9月までのご宿泊・室料のみ☆

投稿者さん 2017年07月26日 19:56:27

静かでゆっくり出来ました。

品川プリンスホテル 2017年08月10日 10:38:49

ゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりま

【室数限定】★アネックスタワー15周年記念宿泊プラン★2名さまご利用限定(室料のみ)
【アネックスタワーキングルーム(喫煙)】