品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月19日 13:54:40

ノースタワーは旧館と言われるだけあって確かに設備等は老朽化しておりましたが、
お部屋の清掃等は行き届いておりました。
またプールを利用し夏を楽しませていただきました。

品川プリンスホテル 2009年08月24日 17:57:03

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ノースタワーにつきましてはご指摘のように古い部分もございますが、ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年08月17日 19:35:13

水族館の無料券が付いていたので見てきました。楽しかったです。
部屋の壁紙で剥がれかけている部分があったのは残念です。

品川プリンスホテル 2009年08月22日 13:19:58

ご宿泊の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご指摘の壁紙につきましては確認、メンテナンスを致して参ります。
しかしながら「楽しかったです」とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【48時間限定受付】見たもん勝ち!!今だけ4ケタプラン

投稿者さん 2009年08月12日 15:16:17

品川プリンスといえば,シティホテルの中でも有名なホテルです.
高層階の部屋がこの値段で宿泊できる,とてもお得なプランでした.
ただ,各設備が古いですね.
そして部屋が思っていたよりも狭かったです.
都内には個性的なシティホテルが多くなってきました.
ぜひ負けないようにがんばってください.

品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:06:49

ご指摘の客室の広さにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
今後もお客さまのご期待にそえますようサービスの向上に努めて参ります。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月12日 12:25:00

プリンスホテルだから豪華なイメージでしたが、やっぱり安いプランので部屋はビジネスホテル風でした。本館に行くといい雰囲気でした。
従業員の方はとても親切でした。お世話になりました

ノースタワーダブルルーム

品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:06:41

投稿者さん 2009年08月12日 06:34:12

新幹線から近いいい立地条件だったので、新幹線が苦手な子供にも満足してもらえました。
ただ品川プリンスに泊まると思って、施設をろくに調べもしないで行ったので、ノースタワーがごく普通のビジネスホテルみたいだったのが、ちょっと残念です。
今度は、メインタワーかアネックスタワーに泊まりたいです。
御食事は、朝食をいただきました。メインタワーのハプナというお店のバイキングでしたが、とても豪華で美味しいバイキングでした。
泊まらなくても朝食を食べに行きたいと話してました。

品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:05:38

ご宿泊の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
しかしながらハプナでの朝食をお気に入りいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月11日 20:52:27

周辺の施設利用後に直ぐ宿泊できる点では大変便利でした。
浴室の扉の開閉時、尋常でなく大きな音がしました。
清掃等の際にも開け閉めするでしょうし、気付かない方が有り得ないくらいの音の大きさで、気分が優れないまま過ごしました。

品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:05:55

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の扉につきましては早急に確認、メンテナンスをいたします。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年08月11日 13:15:14

車の駐車が24時間OKというのが、最大の魅力だと思います。宿泊代も手頃ですね。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:04:40

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年08月10日 19:01:07

泊まるだけなら、満足できるホテルだと思います。

メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:03:44

投稿者さん 2009年08月04日 13:05:53

1日は横浜の花火、翌日仕事だった為宿泊しました。
他と迷ったのですが、品川は泊まった事なかったので。
駅に近く、構内も充実で便利。
部屋はまぁ普通、風呂は狭め、ドライヤーは今時感の旧式。
借りるの面倒でしたが借りればよかったかな…。
ただ、POLAのシャンプー類は香りが好きで、良かった。
都内や地方でこれに当たるとメモしておく位なので。
次回はちょっとランク上げてみたいです。
ダメもとで禁煙希望して叶えて頂き助かりました。

品川プリンスホテル 2009年08月06日 17:49:05

ご指摘の浴室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。トライヤーにつきましては、ご依頼を賜りました際にお部屋まで係がお届けにあがります。次回ご宿泊時はお気軽にお申し付けくださいませ。なお数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年08月03日 14:25:47

早目に泊まる日にちがわかり予約してましたが次から次に、特割プラン料金が送信されるサービス有難いですが同じ部屋で安い方が良いので何回もキャンセルと予約し直し申し訳ありません。スリッパが今時シティホテルで使いすてでは無く残念。鍵も古くシティホテルのイメージの割に質素で古く、値段もっと安ければ利用したいです。隣や廊下歩く話し良く聞こえ防音設備ががっかりでした。駅には近くフロントなど親切仕事早く好感持てます。ありがとうございました。

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2009年08月06日 17:48:32

ご指摘の防音につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
なおスリッパにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2009年07月31日 13:24:59

チェックインに時間がかかりすぎです。あとから来た人が先にチェクイン出来たのにこちらは、フルネームをきかれその後に予約の紙まで見せて初めて完了しののですが、何度か
宿泊していますが今まで一番かかっていました。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年08月04日 12:21:05

ご指摘のチェックインにつきましては、係員の再教育をいたしまして、スムーズな対応ができますよう努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月29日 10:18:37

駅に近く、翌日早朝出発に便利でしたので利用しました。コンビニ、レストラン等もあり便利でした。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月31日 13:02:18

投稿者さん 2009年07月26日 14:40:53

禁煙の部屋に泊まったが部屋の臭いが気になった。消臭をしたが 変わらなかった

【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月29日 12:33:38

本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりました事をお詫び申しあげます。
今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年07月25日 22:11:08

品川駅から近くて新幹線からのアクセスが便利です。ただ、ホテルが大きく、ノースワ¥タワーの案内表示が見つけられなくて迷ってしまいました。(ほかのタワーの表示はすぐに見つけられましたが)部屋は照明が薄暗く、お風呂のリンスが補充されているのに出なかったのが残念でした。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月29日 12:34:36

ご指摘の表示につきましては再度確認し検討をさせていただきます。
また、浴室のリンスにつきましては清掃後の確認を強化致しまして快適にご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。

【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2009年07月24日 18:19:04

朝食メニュー今までのホテルの中で一番と思う程よかったです、ただ片付けの時に、お箸も一緒に片付けられ一言あっても良かったのではないでしょうか?事務的な印象を持ちました。 部屋は狭く清潔感がなかったです。

ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月29日 12:33:43

朝食をご利用の際に係員の配慮が足りずご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の件につきましては、今後このような事の無いように、お客さまの立場になったおもてなしができますよう指導を致して参ります。
また、客室に広さにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2009年07月20日 11:33:00

13時に到着し、クロークに荷物を預けたのですが、普通シティホテルでは、荷物を部屋に運んでおいてくれると思ったのですが、自分で持ち込むシステムでした。
又、ツイン4部屋のチェックインだったのですが、フロントの処理が遅く、一部屋ずつの処理しか出来ず、30分以上手続きがかかりました。
フロントは、ホテルの顔!
正確にかつ敏速に処理をお願いしたいと思いました。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月21日 17:40:12

ご指摘のお荷物につきましては、お客さまご自身でお部屋までお持ちいただくシステムとなっておりますが、お荷物の多い場合などはロビーサービス係員までお声掛けをいただければ、お部屋までお運びいたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
また、チェックインにつきましては係員の再教育をいたしまして、スムーズな対応ができますよう努めて参ります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう係員一同心よりお願い申しあげます。

【6月~7月限定】初夏の得割プラン

投稿者さん 2009年07月16日 17:31:18

予約時は、税、サービス込12,000円ということでしたが、精算時には12,100円を請求されました。100円くらいどうでもいいのですが、内容を尋ねると東京都の宿泊税ということでした。宿泊税も税金の一種だと思うのですが…それなら料金表示を12,100円とすべきだと思います。
 また精算時に研修中と思われる方が応対したので、精算に時間がかかり、待ち合わせに遅れました。最低のサービスですね。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月20日 11:48:54

せっかくご宿泊を賜わったにも関わらず、ご満足のいくおもてなしができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました宿泊税の表示ですが、楽天サイトでもご案内させていただいておりますが、部屋代以外の税に関しては別途頂いておりますことをご了承くださいませ。
係員の対応につきましては、サービス業に携わる者としてお恥ずかしい限りでございます。今後二度とこのようなことがないよう、ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めて、一人ひとりのお客さまにおもてなしをいたします大切さと、毎日の積み重ねがサービス業であることを忘れることの無いよう厳しく指導し、お客さまの信頼を得ることが出来るホテルを目指して参る所存でございます。

【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2009年07月13日 08:57:54

枕元に設置してあるデジタル時計の、アラームがOFFにできませんでした。
アラームが必要のない時でも鳴るため、迷惑です。改善を期待します。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月15日 13:26:29

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。ご指摘の時計につきましては早急に確認しメンテナンスをいたします。
今後はこのような事の無いよう、清掃後の確認を強化致しまし快適にご利用いただけますよう努めて参る所存でございます。

【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2009年07月10日 22:46:45

立地は最高のホテルですが、土曜日で観光客が騒ぐ音が気になりうるさかった。
防音設備が脆弱の感が否めません。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年07月14日 15:04:45

【6月~7月限定】初夏の得割プラン

投稿者さん 2009年07月10日 12:39:18

とてもいい条件のプランですが、禁煙ルームが指定できないのが残念です。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月14日 15:04:28

お客さまに喜ばれるプランで且つサービスの向上に努めて参ります。