品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月26日 16:20:53

静かで、浴室もきれいでよかったです。少々部屋が狭く窮屈な感じがしました。ベッドカバーが古くなって汚れているようにみえた。枕が弾力なくなっていて寝づらかった

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月28日 14:28:23

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の客室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、ベッドカバー、枕につきましては確認しメンテナンスをさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2009年05月26日 12:24:07

以前、イーストタワーを利用して部屋の狭さに驚き、メインタワーでは快適に過ごさせていただきましたが、今回宿泊させていただきましたノースタワーは、イーストタワーに次ぐ部屋の狭さで少しがっかりしました。事前に部屋やお風呂のサイズ等しっかり確認しておかなかった自分が悪いのですが。。。
あと、このご時勢ですので、各部屋でのブロードバンドネット接続についてはいい加減にFREEにしていただきたいと思います(要望)

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月28日 14:28:18

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
また、インターネットについてですが、弊ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【ノースタワーダブルルーム】

投稿者さん 2009年05月25日 08:53:35

立地の良さで今回宿泊を決めたが、フロントの対応、特にチェックアウトの手際の悪さが気になった。立地の良さという優位性は、逆に時間のかかる部分を際立たせることになるので、チェックインの際に準備のできること(領収書の宛名の確認、等)を先にするなどの配慮がほしかった。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月26日 18:07:50

ご指摘のチェックアウトにつきましては、お客さまをお待たせ致しませんようにスムーズな対応を心掛けて参ります。
なお、領収書についてですが、通常はプリントアウトされましたご宿泊者名義の領収証をお渡しいたしておりますが、私製の領収書をご入用の場合はチェックインの際に係員までお声掛けをいただければ、準備をさせていただきます。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月24日 20:53:59

シャワーノズルがちょっと重いです。それはまぁ特に問題ではなく。

・22日の夜
隣の部屋の方々(?)が夜中の2時過ぎまで大声で喋っているのが、筒抜けでうるさくて眠れず困りました。
シングルのはずなのに、何故男女二人の会話が聞こえてくるのか謎です。
マッサージを頼まれたのかもしれませんが、男性も女性も大声なので、ちょっと迷惑です。
・23日の夜
降りてきたエレベータに外国の方が乗られてて、降りずにそのまま一緒に上階へ上がって行きました。
彼は私より上の階のボタンを押してました。
私は自分の部屋の階で降りましたが、その方はそのそのまま乗って上がって行かれました。
エレベータから部屋までが遠いので、鍵を取り出しながら歩いていたら、何故かかなり上の階のボタンを押していた筈のその方が後ろから付けてきて怖かったです。
その後内線電話(英語の)が掛かってきたので、更に怖かったです。
外国の方も多数宿泊されていると思いますが、あんな風に徘徊されるのもどうかと思います。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月27日 10:47:05

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきました隣室の音につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
なお、隣室の音があまりにもうるさい場合は、ご遠慮なく係員までお申し付けくださいませ。対応をさせていただきます。
また、今回のような不審者の発見やその他お気付きの点がございましたら、ご遠慮なく係員までお申し付けくださいませ。
なお、今回の件につきましては、関係部署に伝え、巡回を強化させていただきます。

投稿者さん 2009年05月23日 00:12:41

ちょっと人が多すぎてゴミゴミしている感じです。ロビーとかにもっと高級感があってよいと思いました。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月24日 11:46:31

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。

プレミアムビジネスマン応援プラン~For Your Precious Time~
【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

投稿者さん 2009年05月22日 13:22:03

駅近で便利でした
以前に狭い部屋にとまったのですが、メインタワーのツインは広くってよかったです

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月24日 11:45:47

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年05月21日 03:34:34

5月14日に宿泊しました。品川駅からとても近いし、コンビニもあるし、部屋も広くて条件としてはよかったです。しかし、もう一度「ぜひ宿泊したい!」とは思わないです。
まあ大きいホテルだから仕方ないのかもしれないけど、サービスの点では??でした。
なんか暖かみはないですね。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月22日 12:02:46

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
ご指摘の内容はホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事の無いように、お客さまの対場になった心からのおもてなしができますよう、係員の再教育をいたして参ります。
お客さまに安心してご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう係員一同心よりお願い申しあげます。

はーばーとさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

はーばーとさん [30代/男性] 2009年05月18日 16:31:56

ビジネス用で利用したのですが、立地が良く便利でした。朝食のバイキングも種類が多くてよかったです。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月19日 16:08:45

当ホテルの朝食をお気に入りいただけました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月17日 17:07:35

立地も良くホテル内に色々な設備もあり便利でした。部屋もきれいで窓から東京タワーも見えて満足でした。また利用したいと思います。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月18日 18:08:43

「また利用したいと思います」とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月16日 18:22:13

駅から近くて便利です。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月18日 18:08:18

投稿者さん 2009年05月16日 13:22:51

部屋は案外狭かったです。バスルームは広いものの入り口の段差がきになりました。テレビは薄型でよいのですがベッドの脇の壁に固定されているので位置的に不便かな。テレビの角度が変えられるとよいのですが。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月18日 18:08:05

ご指摘の、客室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、テレビにつきましてはスペース的な問題もあり、壁掛けといたしており、安全面を考慮いたしまして固定式となっております事をご了承くださいませ。

投稿者さん 2009年05月15日 23:57:45

まあまかな・値段からみたら、よしでしょう。

よしもと品川花月モニタープラン【公演 12:00~】
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月16日 16:10:42

今後のお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

よしもと品川花月モニタープラン【公演 12:00~】
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年05月15日 21:42:30

施設の場所を親切に教えてもらい、迷わず行くことができました。
ホテルから空港まで荷物を宅急便で送れるので、便利で助かりました。
また機会があったら利用したいです。

【館内利用券付】ゴールデンウィークプラン
メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月16日 16:10:20

「また機会があったら利用したいです」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

投稿者さん 2009年05月14日 21:07:57

久しぶりの宿泊でしたが、今回は隣の部屋の音も気にせず快適に宿泊できました。また、シーツ交換サービスの有無を選べるのは良いアイデアですね。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月16日 16:09:14

「快適に宿泊できました」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年05月10日 09:11:33

過去最悪のステイ、タイムロスと加湿器不良で部屋中びしょぬれ。洋服もだめになりストレスで心臓病悪化。ゴールデンウイーク明けでスタッフ休ませてるので人員不足との弁。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月12日 16:39:44

ご宿泊におきましては、私共の配慮が行き届かず、ご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。
今後はこのような事の無いように、おもてなしの心を大切に、スタッフのひとりひとりがお客さまの立場になった応対ができますように、指導徹底いたしてまいります。
今後も、お客さまに快適にご利用いただけますよう、益々精進してまいりますので、今後もご愛顧たまわりますようよろしくお願い申しあげます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:59:11

「館内利用券」は朝食に使いました。
迷うほどにたくさんのレストランの中から選べるのがすばらしいです。
部屋の広さは都心のホテルなので満足すべきでしょうが、バスタブは窮屈でした。
部屋にポットがなく、エレベーターホール近くまでお湯を取りに行かなければならないのは不便に感じました。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月12日 16:49:46

ご指摘の浴室につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、ポットにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月08日 16:22:06

GW期間中で家族連れも多く混雑していましたが思ったより騒々しくなくのんびり過ごせました。

28階以上メインタワーツインルーム禁煙

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月12日 16:49:14

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年05月04日 13:23:12

立地は便利だし、GWのプランが格安でとても都合がよかったです。ノースタワーはゆっくりするには穴場かもしれません。イーストは狭いし、メインは人が多すぎてフロント周りもいかにも大型ホテルという感じで出発時には混雑していますね。ノースは質素で静かでよかったです。

ノースタワーシングル

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月06日 12:33:15

ノースタワーをお気に入りいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2009年05月03日 21:25:33

風呂の水の流れが悪かった。ふろの手すりの錆びっぽいのが気になった。また、バスタオルがなんとなく臭かった。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月06日 12:33:01

本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年05月01日 19:05:57

チェックインした時に、予約が確認できなかった。
予約番号を申し出たので良かったが、何故こういう事態になったのか教えてほしい。今後はこのようなことがないようにしてもらいたい。

【限定】 春の得割プラン(室料のみ)

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年05月03日 18:04:02

本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ係員の不手際により、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのような事の無いように、係員の再教育をいたしまして、確認の徹底と心からのおもてなしができますよ努めて参ります。

【限定】 春の得割プラン(室料のみ)