アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月21日 20:53:00

はじめてアパホテルに宿泊しました。夜遅くの到着でしたのでさいたま新都心駅からタクシーを待っていましたが、なかなかつかまりませんでした。日曜日とあってタクシー会社の説明によると休みが多いので、タクシーの数が少ないとのことでした。子連れの為、タクシーが効率よく拾えればよかったな、と思いました。アクセスは別として、ホテル自体は、天然温泉と露天風呂があり、ゆったりとお湯に浸かれたので、気持ちよく過ごせました。コンビニも徒歩5分ほどのところにあり、ちょっとした飲食は足りました。べットはシングルでしたが、セミダブルの幅120センチでしたので、子連れでも十分でした。お風呂が室外にも設けられていることでゆったり浸かれることが魅力です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月23日 08:43:02

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
またアクセスの件につきましては、お客様の仰る通り深夜の時間帯や連休等がある日は、最寄り駅にタクシーがいることも少ない為、お客様にはご不便をお掛けしています。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
フロント 椛澤

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2019年08月21日 18:00:20

スーパーアリーナのライブがあり、利用しました。
駐車場も安く停められたし、歩いて食事も行けたので、ちょうど良かったです。
ビジネスホテルなのに、大浴場があるので、ゆっくりできました。
セミダブルで予約したのに、ご厚意で、ダブルの部屋にしていただきました。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月23日 08:38:02

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

投稿者さん 2019年08月17日 09:42:24

新都心に用事があるときは、必ず利用させてもらっています。またよろしくお願いします。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月21日 08:07:55

平素より格別のお引き立てを賜り大変光栄でございます。
ご宿泊にご満足頂けたのであれば何よりです。
フロント 関口

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】

投稿者さん 2019年08月15日 16:51:56

繁華街から10分くらいですが、静かで満足です。
ベッドもランクアップされており言う事なしです。

朝食なしプランにしましたが、チェックアウト時に1階のインド料理からいいカレーのにおいがしてたので次回は朝食付きにしようかと。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月18日 07:59:24

当館の朝食はインド料理レストラン「ダタール」でのバイキングとなっております。
お時間は朝6:30から9:30まで。朝食付のプラン以外でのご予約におきましてもフロントにて朝食券のみの販売を行っておりますので、次回お泊まりの際は是非ご利用頂ければ幸いでございます。
フロント 関口

【楽天トラベルセール】14%OFF 数量限定!変動なしの固定激安価格!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年08月15日 16:51:09

繁華街から10分くらいですが、静かで満足です。
ベッドもランクアップされており言う事なしです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月18日 07:55:29

投稿者さん 2019年08月11日 15:53:41

チェックイン時は行列が出来ていましたが思ったよりもスムーズで良かったです。
部屋もきれいで大浴場が良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月12日 02:45:26

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 石田

投稿者さん 2019年08月07日 07:25:14

大宮ソニックシティのイベントに参加するために利用。
立地は、さいたま新都心駅と大宮駅の中間的な微妙な位置。
(大宮駅周辺からタクシーの初乗り料金で行ける距離)
設備的には標準的なAPAホテルでした。

別館に大浴場があって、大きな風呂が好きな私には高評価。
今回は本館の部屋でしたが、別館の部屋は吹き抜けに面していました。
(友人が利用)

翌朝は、大宮駅までのマイクロバスによる送迎サービスを利用。

次回大宮に行く機会があれば使っていいと感じました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月08日 08:45:14

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊におきまして、お客様に高評価を賜り大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館は大宮駅とさいたま新都心駅の中ほどに位置しております。
朝にご利用頂いたバスの他にもタクシーの手配を承っておりますので、お困りの際はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、別館での入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。この度の入浴がお客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

投稿者さん 2019年08月05日 07:12:47

大浴場、快適でした。朝食のインド料理も美味しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月06日 05:34:18

お客様に於かれましては、入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
また朝食のインドバイキングについては、お客様の声にお応えし日々改善に取り組み、さらに満足のいく朝食を提供できるようにスタッフ一同取り組んでおります。

投稿者さん 2019年08月04日 16:43:30

ホテル自体には不満も無く朝食も美味しく頂きました。強いて言えば駐車場が残念でした。早目にチェックインしたと思ったけど提携の駐車場も満車で近くの駐車場を自分で探して下さいとの事。結局、ホテルから歩いて10分弱の場所を見つけて停めました。相当 早目にチェックインしないと停められないのが残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月06日 05:38:39

駐車場の空きが無く遠い場所にお停めになったとの事、大変心苦しく存じます。
当館の駐車場は専用の物件ではございませんが、三井のリパークとの提携となっております。さいたまスーパーアリーナでのイベント時など近隣の三井のリパークが満車の場合はこちらで提携外の駐車場をご案内させて頂いておりますので、そちらをご利用くださいませ。
お客様には大変お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
フロント 椛澤

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

投稿者さん 2019年08月04日 16:17:09

チェックインに若干時間がかかるのが残念

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月06日 05:35:33

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
今回チェックインの際に、スタッフの対応の遅さがお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月04日 16:09:17

大浴場があるのが良い。
また利用します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月06日 05:31:09

大浴場<玄要の湯>別館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

takmiuraさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

takmiuraさん [30代/男性] 2019年08月01日 11:10:26

駅・繁華街からもほど近く、便利な立地でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月03日 20:06:59

当ホテルは、さいたま新都心駅から徒歩8分、大宮駅から徒歩16分の場所に位置しています。
朝のお時間のみでしたら、大宮駅の東口まで無料の送迎バスが運行しています。夜、飲みに行かれる場合などは、フロントでタクシーを呼ぶことも可能でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

nabemasa920さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

nabemasa920さん [20代/男性] 2019年07月31日 10:01:25

駅からは少し遠いかなという感じですが、スタッフさんの対応も良く部屋もきれいで概ね満足。
ただ、テレビが大きすぎて少し首と目が疲れました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月03日 19:58:22

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
またテレビの大きさについても検討課題としてホテル内で議論を交わした上でご対応させて頂きます。

投稿者さん 2019年07月31日 01:02:59

夜遅くでしたが親切に対応していただき大変たすかりました

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月31日 03:52:05

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
フロント 椛澤

【楽天限定】ポイント10倍★期間限定!素泊まりプラン 【Rakuten CUP】

投稿者さん 2019年07月26日 22:27:13

駅からは少し歩きますが、部屋、朝食、風呂は満足ですが、受付の人の対応がイマイチでした。にこりともせずに、事務的な対応で、初めての自動精算機で戸惑っていても、混んでいたわけでもないのに声もかけず。なんとか精算できましたが、あまりにも説明不足だと思います。他のアパホテルが良かったので、今回、アパホテルを選んだのに、がっかりです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月31日 01:04:45

今回チェックインの際に、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年07月26日 12:05:51

禁煙ルームの希望でしたが、あいにく喫煙ルームしか空いておらず、喫煙ルームへ。
わずかなたばこの臭いが気になりましたが、空気清浄機や消臭剤を完備していただいたり、その他室内がきれいに整えられていたりと、できる範囲で丁寧に対応してくれたのだな、と感じました。快適に過ごせました。ありがとうございました。
 駅からホテルまでの距離は、徒歩8分と書いてありましたが、実際に歩くとやはり遠く感じてしまいました。通りに出られれば1本道だったので迷うことはありませんでしたが、荷物が多かったこともあり、少し大変でした。道すがら2件ほどコンビニがあったのは救いでした。
 立地以外は、清潔感もあり、丁寧な対応を感じられたため、大変良いホテルだと感じました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月28日 10:55:40

ご宿泊の際にご希望に沿えず、禁煙のお部屋ではなくそのまま喫煙ルームへ消臭対応でのご案内となってしまったとのこと、大変心苦しく存じております。
また、ホテルへの距離が遠くご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
チェックイン前にも荷物のお預かりを行っておりますので、もし機会がありましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
一方で、設備やサービスに関するお褒めの言葉、大変光栄でございます。ご宿泊においてお客様に快適にお過ごし頂けたのであれば喜ばしい限りです。
今後もお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月25日 16:11:03

駅から遠いが食事はおいしい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月28日 10:07:58

ご宿泊の際駅からの距離が遠くお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝のみでございますが、7:00~10:00まで大宮行のシャトルバスが無料で運行しております。
タクシーの手配も承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
別途1150円での販売もフロントにて行っておりますので、お気に召されましたら是非次回も朝食をご利用頂ければ幸いです。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年07月20日 22:13:09

大浴場があるのがよいです。朝はもう少し早く5時から入れるともっとよいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月21日 03:53:28

大浴場の開店時間につきましては、検討課題とし社内で議論した上で対応させて頂きます。
当ホテルでは、お客様が気持ちよくご利用頂ける様、日々清潔感や快適さを意識し、サービスや清掃を心がけております。今後もご宿泊が必要になった際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
それでは、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 石田

投稿者さん 2019年07月13日 14:41:34

大浴場があるのがよかったです。朝は6時からではなく5時からにして頂けるとよりよいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月15日 02:15:39

お忙しい中貴重なご意見を投稿いただきまして誠にありがとうございました。
今後も多くの方に選ばれるホテルになれるように取り組んで参ります。

投稿者さん 2019年07月07日 19:24:21

大浴場が良かった。シャワーは3つ程なので空いているときは良い。
駅から多少歩くが真っ直ぐで迷わない。その通りにコンビニもありました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月11日 04:26:13

大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
特に20~23時の間が混み合う時間帯となっておりますので、混雑緩和にご協力をお願いしております。何卒ご容赦下さいませ。
お客様の仰る通り、当館は最寄りのさいたま新都心駅より徒歩約8分程、シンプルな道のりとなっております。途中にコンビニもございますので、宿泊中にご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。
この度はご宿泊にご満足いただけたようで何よりです。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】