アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2094件

那須ラブリーさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

那須ラブリーさん [40代/男性] 2019年12月11日 17:09:47

コスパ的には、とても良かったですが、ホコリに過敏なおれにはキツかった。ちょーホコリまみれで、くしゃみが止まらなくなった。色々なところに泊まるが、ここまで凄いの初でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月12日 22:18:58

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に於かれましては、清掃不備により不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
今後、このような事がないよう清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様の期待に応えられるよう全力を尽くして取り組んで参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

TAD7942さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

TAD7942さん [50代/男性] 2019年12月06日 16:00:39

チェックインの際、フロントのお姉さんが妙に怖かったです。
何度かフロントに行った際も、少しひきつったお顔だったので
その方を避けて対応して頂いた。

大浴場もあり非常に気持ち良かったのですが…
フロントってホテルの顔だと思います。
今度行くときは優しい笑顔で迎えて下さいね。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月07日 09:47:43

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
今回チェックインの際に、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
フロント 石田

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

かっちゃん7780さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

かっちゃん7780さん [50代/男性] 2019年12月04日 16:13:48

朝食事のインド料理はめちゃくちゃまずかったです。今まで泊まったビジネスホテルでこんなまずかったのは初めてでした。朝飯を食べなければホテルは結構よかったですよ

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年12月05日 01:31:05

当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングというホテル朝食としては珍しいメニューにつきまして、今回お客様のお口には合わなかったとの事、誠に残念に思います。ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後多くの皆様にお気に召して頂けますよう、改善課題として検討させて頂きます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
スタッフ 石田

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!
【■禁煙■本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

K5522さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

K5522さん [50代/女性] 2019年11月27日 16:25:40

さいたまスーパーアリーナでのライブ後宿泊しました。
アーティストのウエルカムボードも大変嬉しかったです。
雨が降っていたので、少々距離が気になりましたが、部屋はコンパクトでとても清潔感のある部屋で満足です。
ベッドが広くてビックリしました。
チェックアウトも余裕がありとても快適に泊まる事ができました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月28日 09:31:34

当館のウエルカムボードはスタッフが心を込めて作成しております。お客様にお褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年11月19日 14:35:45

価格以外は文句は無し

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月21日 01:08:28

今回のご宿泊におきまして、料金に見合った施設・サービスのご提供が出来ませんでした事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は施設・サービスに対する適正価格に一層の検討や配慮を行い、コストパフォーマンスという点においてお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
また宿泊料金は日毎の変動制を頂いており、同じ宿泊日でも予約のタイミングによって料金が変わる事もございます。随時ご確認頂ければ幸いでございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年11月16日 09:01:55

フロントの接客以外はレベルが高いと思います。22時インしましたが、ロービーの豪華さにびっくり!シティーホテルにはない豪華さ。フロントも3人!かなり期待値が上がった瞬間でしたが、それもつかの間。
私に対応してくださった男性の方、左隣の若い女性のフロントはとても親切でした。しかし、右隣の中年のフロント女性の方。酷かった!接客にあからさまに面倒臭そうな態度が出ていて、言葉も少なく、あれではお客さんは何度も質問してしまうだろうし、お客さんにも問題あるのかな?と思いきや、次の方にも同じ様な接客で、ホテルマン、サービス業としての接客教育を受けていないんだろうなと感じてしまいました。二度見するくらい酷かったです。ホント良くない!
フロントはホテルの顔です。勿体無いです!
温泉、食事は満点です!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月16日 19:08:39

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

えりなお0211さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

えりなお0211さん [40代/男性] 2019年11月06日 11:18:11

綺麗でゆっくりできました。お風呂が最高に良かったですね。貸し切り状態で。タイミング良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月07日 06:55:02

大浴場へのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
大浴場<玄要の湯>は時間帯によっては大変混み合いお客様にはご迷惑をお掛け致しますが、この度はゆっくりご利用されたとの事、何よりでございます。

投稿者さん 2019年11月05日 09:40:00

大浴場が ゆっくりできてよかった

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月05日 22:26:37

ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月04日 17:42:23

ネット環境が良くて、仕事ができました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月05日 22:15:53

投稿者さん 2019年11月02日 22:07:28

立地はあまりよくないが清潔で食事が美味しかったです

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月03日 09:51:29

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際駅からの距離が遠くお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
朝のみでございますが、7:00~10:00まで大宮行のシャトルバスが無料で運行しております。
タクシーの手配も承っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、食事についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
別途1150円での朝食券の販売をフロントにて行っておりますので、お気に召されましたら是非次回も朝食をご利用頂ければ幸いです。
この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいりますので、当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント チャン

【大浴場直結】プレミアルーム12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇アネックス館◇プレミアダブル】

投稿者さん 2019年10月29日 14:10:38

10月28日宿泊
スタッフさんへ 窓開けっ放しはやめた方がいいですよ。 蜘蛛がいた。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月29日 19:52:04

ご宿泊の際、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご忠告をしっかり反映させ、改めて清掃の徹底及びスタッフ意識向上に努めてまいります。
今後宿泊頂いた際には、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上を図っていきます。

投稿者さん 2019年10月28日 17:36:27

インド料理朝食バイキングが、お勧めです。本格派のインドカレーが、朝から食べられます。インド式チャイもあり、おいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月30日 07:34:14

お客様に於かれましては、朝食がお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
本格派のインド料理を楽しみにしていただけているのであれば、こちらとしても光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

があ2388さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:16:25

インド料理の朝食が嬉しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月28日 09:22:55

次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月09日 21:39:51

朝食のカレーがおいしかったです。メニューがもう少しあれば良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月10日 05:35:20

お客様に於かれましては、朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。
朝食のインドバイキングについては、お客様の声にお応えし日々改善に取り組み、さらに満足のいく朝食を提供できるようにスタッフ一同取り組んでおります。今回お客様からの貴重な意見を反映させて頂く所存です。

投稿者さん 2019年10月05日 00:55:36

客室はオリジナリティのあるレイアウトで面積が小さいながらも十分なゆったり感を得られた。朝食会場がインド料理というのは希少価値。大浴場は清潔感があってよかったが、露天風呂が自分には熱すぎた。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月05日 20:52:03

客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご宿泊頂いた客室は、コンパクトながら機能的で環境に優しい新都市型ホテルというコンセプトにて設計されております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、露天風呂の温度につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。

【■禁煙■アネックス館■プレミアダブル】

メルローズラブさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

メルローズラブさん [40代/女性] 2019年09月29日 23:18:53

とってもやすい料金なのに大浴場があって、ゆったりする事が出来ました。露天風呂は熱いのでもう少し温度下げて欲しいです。また機会があれば利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月02日 05:45:14

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。露天風呂の
温度につきましては、今後検討させて頂きたく存じます。
フロント 石田

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2019年09月23日 15:06:47

いつも出張の際に利用させてもらっています。朝からカレーは重たいのですが、仕方ないですね。納豆などもありますが、ご飯がご飯なので、ちょっと納豆をかけて食べる気にはなりません。お風呂はいつも満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年09月26日 23:36:05

そしていつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、今後レストラン経営者等と検討させて頂ききたく存じます。朝食内容についてもお客様のご意見・感想等がとても貴重になっております。お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

投稿者さん 2019年09月20日 19:05:02

仕事帰り夜遅くなってしまいましたが、近くに飲食店もあり、
歩いて近いですし、部屋もきれいで
ゆっくり休めました。
朝のインド料理も美味しく
また利用したいと思いました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年09月22日 04:06:54

当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩15,6分の距離にあり、
大宮駅周辺は繁華街で飲食店も沢山ございます。飲食店マップなどのご用意もありますので、またご利用の際にはフロントスタッフにお声掛け下さいませ。
朝食につきましても、気に入って頂けて大変嬉しく思います。レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

0210TMさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

0210TMさん [40代/男性] 2019年09月08日 19:34:02

大浴場を利用させていただきました。湯加減がよく、空いていたのでゆっくり出来ました。
ただ”大”という程大きいとは感じませんでした。
(ゴルフ場の男湯の1/3以下くらいのが室内とベランダに1つずつ)

(部屋は記載のものと異なります)
残念だったのはデスクとベットの間が窮屈で少し使いにくかったです。
またWi-Fiが遅くて使えなかったです。

全体的な感想は綺麗で、ベットも良かったですし、他にも十分満足で機会があればまた利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年09月12日 06:33:07

ご宿泊の際、Wi-Fiが遅くお客様には大変ご不便をおかけ致しました。申し訳ございません。
お部屋の設計に関しましては、新都市型ホテルというアパホテルのブランドコンセプトに則ったものになっております。何卒ご理解下さいませ。
一方で、全体を通したご感想でのお褒めの言葉大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年08月21日 20:53:00

はじめてアパホテルに宿泊しました。夜遅くの到着でしたのでさいたま新都心駅からタクシーを待っていましたが、なかなかつかまりませんでした。日曜日とあってタクシー会社の説明によると休みが多いので、タクシーの数が少ないとのことでした。子連れの為、タクシーが効率よく拾えればよかったな、と思いました。アクセスは別として、ホテル自体は、天然温泉と露天風呂があり、ゆったりとお湯に浸かれたので、気持ちよく過ごせました。コンビニも徒歩5分ほどのところにあり、ちょっとした飲食は足りました。べットはシングルでしたが、セミダブルの幅120センチでしたので、子連れでも十分でした。お風呂が室外にも設けられていることでゆったり浸かれることが魅力です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年08月23日 08:43:02

またアクセスの件につきましては、お客様の仰る通り深夜の時間帯や連休等がある日は、最寄り駅にタクシーがいることも少ない為、お客様にはご不便をお掛けしています。