アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2091件

投稿者さん 2021年03月30日 08:10:36

トイレの便座が冷たかったです。
トイレが狭いのと壁が薄いのは口コミで見て承知済みでしたが、隣の方の咳払いすら聞こえました。
駅からは少しありますが、大宮駅にも歩けたので、それはよかったです。
大浴場があり、すいている時間を選んで利用しました。露天のお湯には髪の毛がたくさん浮いていましたが、料金を考えると満足しました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月30日 19:32:40

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室設備につきまして、お客様にご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今回ご不便に感じられた点につきましては、将来的な設備投資における検討課題としてお客様のお声を反映できればと思っております。
また、大浴場に髪の毛が浮いていたとの事、大変申し訳御座いませんでした。
清掃の見直しを徹底し、お客様が快適に過ごせるよう努めていきたいと考えております。

お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 不破

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年03月29日 10:58:41

朝に大浴場に入りました、快適でした。大浴場は別館にあり、本館に宿泊する場合は、一瞬外に出ないといけませんが一瞬ですので大きな問題はありません。本館には(別館も同じかもしれませんが)エレベータが1機しかありませんので、乗るためにけっこう待ちます。食事(朝食)の良し悪しは食べていないのでわかりませんが、外から見る限りは盛況でした。立地は「大宮駅」から歩いたのですが、想像以上に「遠かった」と言うのが印象です。タクシー利用したほうがいいかもしれないレベルでした。APAグループ全体に言えることですが、洗面所のコップが「紙コップ」なのですが、以前のプラスティックコップに戻していただきたいです。紙コップ利用がエコではありませんし、歯ブラシを立てるとストンと転んで使い勝手が悪いです。衛生面を気にして紙コップにしたということで回答いただいていますが、きっちり洗えばよい話ですし、紙コップの使い捨てはやはりもったいないです。
まあ、洗うための洗剤利用と、紙コップと、どっちが本質的にはエコなのかと言われると微妙ですが。。。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月30日 19:18:30

お客様に於かれまして、大浴場がお気に召されたとの事、大変嬉しく思います。
また、当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。
プラスチックのコップにつきましてはこちらで対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント  不破

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!

投稿者さん 2021年03月25日 02:54:37

フロントの対応はとても丁寧で的確で、快適に過ごせます。駅から少し遠いのが難点です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月27日 17:57:50

お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

りんちゃん3804さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

りんちゃん3804さん [50代/男性] 2021年03月24日 07:13:46

部屋が狭かった。しかしベッドか大きく快適でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月27日 17:42:11

今回のご宿泊におきまして、部屋が狭かったとの事、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後は施設・サービスに対する適正価格に一層の検討や配慮を行い、コストパお客様にご満足頂けますよう努めてまいります。

またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

りんちゃん3804さん [50代/男性] 2021年03月24日 07:13:03

ベッドが、広く快適でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月27日 17:44:26

ベッドが広くお客様が快適に過ごせたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可♪】

投稿者さん 2021年03月23日 07:37:15

大浴場がありゆったり入浴でき満足です。部屋もきれいで快適です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月24日 03:00:33

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

フロント  チャン

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2021年03月17日 17:50:07

大浴場良かったです
個人的にはもう少し枕が高い方が良かった

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月19日 09:27:13

【スタンダードツインルーム 〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年03月12日 21:44:30

外風呂が大きくて寛げました。
部屋も清潔でした。
来年も又使わせて下さい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月15日 00:29:10

また、数多くあるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。
また、お客様から沢山のお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の温かいお言葉がスタッフの励みになっております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 石田

投稿者さん 2021年03月03日 15:38:35

駅から遠いが高級感あり良い。

2021年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年03月03日 22:06:32

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当ホテルは清潔感のある客室、豊富なアメニティや自販機コーナー、自慢の大浴場などお客様に気持ちよくご利用いただく為の設備が整っております。当ホテルにて日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いに存じます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 不破

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】さいたま新都心駅東口から徒歩8分!限定プラン!

投稿者さん 2021年02月23日 08:29:23

2月22日に宿泊しました。夜遅くのチェックインでしたが、丁寧に対応していただけました。部屋も清潔感がありよかったです。テレビが大型でベッドでくつろいでいても良くみえました。

2021年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年02月24日 21:36:54

従業員の対応についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【冬春旅セール】朝食付プラン【大浴場利用可♪】

投稿者さん 2021年02月19日 17:58:47

大浴場が特に良かったです
新しめの建物なので嫌なニオイもせず快適に過ごせました

2021年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年02月19日 21:55:28

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。
フロント 石田

【冬春旅セール】朝食付プラン【大浴場利用可♪】
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

TAME8566さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年01月07日 22:15:34

とりあえず部屋が良い。微妙な距離感でしたけどコクーンから近く便利なのであり。

2021年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年01月08日 18:20:16

投稿者さん 2020年12月20日 18:43:59

全てにおいて普通のビジネスホテルです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年12月26日 01:58:49

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
これからもより一層ご満足頂けるホテル作りに努めてまいります。
今後宿泊頂いた際には、お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上を図っていきます。
フロント 不破

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・素泊まり】さいたま新都心駅迄徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

よっぱらーさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

よっぱらーさん [50代/男性] 2020年12月15日 20:59:35

初めて宿泊しました。
大宮からも歩けました。新都心の方が近いのですね。
大宮で楽しく飲んでからの宿泊です。
本館とアネックスがあり、大浴場のないほうの建物でした。
こちらは前からあった建物をリフォームした感じですね。
大塚や両国に慣れているとちと古いかな、という印象はありました。
もっともベッドはapa標準でしたので、寝心地は申し分ない感じです。
また利用したく思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年12月16日 10:20:06

フロント  チャン

【さいたま割】★さいたま市だからお得に泊まれる素泊まりプラン★
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

noborishiocnさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

noborishiocnさん [60代/男性] 2020年12月02日 03:39:43

さいたま新都心駅からすぐで便利です。
部屋は特出される点はあまりない

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年12月05日 10:52:13

投稿者さん 2020年11月27日 21:10:32

喫煙室を宿泊したのですが、電子タバコなので部屋の葉煙草の匂いがすごくて。そこだけが気になりました。ヤニの匂いは取れないんですね。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月30日 23:34:43

お泊りの際のたばこの臭いにつきまして、大変ご不快な思いをされたことと存じます。申し訳ございません。
お客様のご希望により消臭対応も承っておりますが、それでもすべての臭いが取れるものではございません。気になるお客様には、禁煙タイプのご利用をお勧めしております。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

神さん4925さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

神さん4925さん [70代/男性] 2020年11月24日 11:00:28

浦和で用事があり12日14日2回宿泊しました。コロナウイルス感染対策も完ぺきで、安心して利用出来ました。大浴場があるとゆったりできるのでまた宿泊したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月25日 03:59:59

お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。
また、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  石田

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2020年11月12日 21:14:28

当日予約にて宿泊。
駐車場の案内などフロントの方は親切に対応して下さいました。ホテルはまだ新しいのかとても綺麗でしたが 線路沿いに建っているため電車の音がかなり気になり眠りにくかったです。
喫煙ルームでしたが空気清浄器はあるものの部屋も狭いので臭いが抜けなくて大変でした。
その他は大変満足でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月13日 03:45:56

また、お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご指摘頂いた事を参考にさせて頂き、今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。

【スタンダードルーム(2名利用)●喫煙可●】

五人8332さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:41:09

喫煙室あるのでいつも利用させてもらっています。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月10日 20:56:37

フロント チャン

【スタンダードルーム(2名利用)●喫煙可●】

五人8332さん [40代/女性] 2020年11月10日 18:38:45

いつも利用させてもらっています。
フロント隣のカレーは美味しいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月10日 21:15:25

朝食のインド料理バイキングにつきまして、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお気に召されたようで何よりでございます。次回お泊りの際も、是非お召し上がり下さいませ。
フロント チャン