アパホテル<さいたま新都心駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2001件

投稿者さん 2021年06月03日 09:47:00

はじめてアパホテルを利用しましたがフロントの対応もよくベッドも広いしアメニティも充実していて本当に良かったです
    連泊したかったですが6月からコロナ患者の受け入れ先になるみたいなので無理でした
    また大宮に来たときに解除されていれば利用したいと思います

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年06月04日 10:49:28

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。
    6月からコロナ軽症者の受け入れの為、しばらくの間休業となりますが、コロナ感染の拡大を防ぐ為
    全力で協力していきたいと思っております。営業再開に向けましては、お客様に安心してご利用頂けるよう
    消毒、清掃作業を徹底して行っていきますので、また埼玉にお越しの際、当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
    フロント  石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!

投稿者さん 2021年05月22日 16:06:41

さいたまスーパーアリーナから近くライブやイベント終わりに宿泊オススメ。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月24日 17:47:16

お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年05月18日 20:54:22

駅前ではないことが残念ですが、大浴場も完備しており、満足でした。
    出発が朝早くいただけずも、カレー朝食は美味しそうです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 22:56:08

お客様の仰るとおり、当ホテルはさいたま新都心駅と大宮駅の間に位置しており、両駅から少し距離があるため
    お客様にご不便お掛けしております。また、大浴場をお気に召されたとのこと大変うれしく思います。
    お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
    朝食につきまして、当ホテルのレストランはインド料理のレストランとなっておりましてカレーがメインの朝食バイキングとなっております。
    またの機会に是非ご利用頂けたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月13日 20:06:33

伝近くにコンビニがあればもっといいと思います。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月18日 02:03:02

お客様の仰るとおり、当ホテルから最寄りのコンビニまで徒歩3分ほどの位置にございまして
    お客様に大変ご不便お掛けしております。自動販売機のコーナーにて軽食やお菓子、ソフトドリンクの販売機がございます
    ので、ご利用頂けたら幸いでございます。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

TAME8566さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

TAME8566さん [50代/男性] 2021年05月08日 23:19:54

駅から徒歩10分位。少し歩く。コンビニも同様で到着前に買い物は済ませているのがお勧め。
    大浴場はゆったり出来るので良い。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月09日 21:41:21

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。

投稿者さん 2021年05月07日 11:17:26

ゆったりとできました。
    ありがとうございました

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月07日 19:33:59

フロント  チャン

【春夏旅セール】【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!
    【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

キムたん9191さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

キムたん9191さん [70代/男性] 2021年05月03日 16:41:50

朝食が美味しい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:30:50

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様に於かれましては、ご朝食をお気に召していただいたとの事、大変うれしく思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
    フロント 不破

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2021年05月03日 16:39:41

仕事出来る広さに満足です。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月03日 17:45:54

お客様に於かれましては、お部屋の広さに満足していただけたとの事、大変うれしく思います。
    また、おお仕事でのご利用ですと、テレワーク(8:00~19:00)などのプランも御座います。
    次回ご利用時のご検討の際の参考にして頂けると幸いで御座います。

投稿者さん 2021年04月28日 17:50:29

部屋はとてもきれいで、三日間快適に過ごせました。が、朝食が毎日同じ物ばかりでチョット残念でした。また、連泊の場合、シーツの交換を行わない分、1日毎にミネラルウォーターもらえるのですが、2日目に頂いたものが封が切れており、交換して貰ったのは良いのですが3日目の分は貰えなかったです。(交換しただけで終わり)対応に少々落ちがあり残念でした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年05月01日 17:26:46

朝食のバリエーションや、ミネラルウォーターの渡し忘れとお客様に大変不快な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお声は、スタッフに共有し、今後の改善に繋げていきます。
    勝手なお願いごとではありますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
    アパホテル<さいたま新都心>

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

空豆enderさんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

空豆enderさん [30代/女性] 2021年04月28日 14:14:18

夫の急な宿泊で助かりました。大宮駅利用なので駅からは遠いですが、大浴場ありで快適だったようです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月28日 17:12:05

大浴場お気に召して頂いたとのこと、大変うれしく思います。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年04月27日 09:31:09

全てが素晴らしいかったですが枕が合わず首が痛くなってしまいました。今まで色々な宿泊施設に泊まりましたが枕が合わなかっのは初めてでした。その他は完璧です。又泊まりたいです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月28日 18:33:09

枕が合わず、お客様に快適にすごせる空間を提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。
    また、このようなことが在りながらも素晴らしいというお褒めお言葉を頂けて大変うれしく思います。
    お客様から頂いた声は決して無駄にせず、今後快適に過ごしていただけるよう尽力し、改善いたします。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

hikky16yuki5449さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

hikky16yuki5449さん [40代/男性] 2021年04月23日 10:38:16

立地が少し駅から遠い。
    大浴場は小浴場という感じで、キレイではあるがサウナや風呂の数をもう少し充実させて欲しい。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月25日 06:39:30

大浴場の清潔感に対し、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、貴重なご意見いただきましたこと大変感謝申し上げます。
    頂いた大浴場についてのご意見、検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年04月22日 10:25:11

大浴場が良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月22日 23:48:37

お客様に於かれましては、大浴場お気に召されたの事で、大変嬉しく存じます。

【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

ムムッ!さんの アパホテル<さいたま新都心駅北> のクチコミ

ムムッ!さん [30代/男性] 2021年04月20日 20:24:02

受付もタッチパネル式で感染対策もしており、ビジネスでの利用でしたが特に不満もなく料金もお値頃な感じでした。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月21日 09:25:17

投稿者さん 2021年04月18日 08:54:58

大変な状況下でお疲れ様です。とても快適に過ごせました。ライブで利用させてもらい、入り口にはライブのボードも素敵なサービスでした。ただ、難点をつけさせていただくと、駐車場が分かりにくいなと。システムの問題かもしれませんが、駐車場・提携駐車場の位置を教えれるすべがあったら良いなと思いました。現地で対応してくださったスタッフさんには非常に感謝していますが、遠方から車で来る場合、今はあまり無いかもしれませんが、わからないと立ち往生になるのでそこを何とか予約前に伝えて欲しいなと。たぶん自前で持っている駐車場じゃないと思うので難しいとは思うのですが、改善の余地ありかなと。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月22日 07:40:33

また、玄関に設置している看板につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
    駐車場の案内につきまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    今後の改善課題とさせて頂き、よりわかり易く案内できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月15日 21:36:59

4/13~4/16まで出張で宿泊。
    さいたま新都心、大宮どちらからも約10分で近くもなく遠くもなくという感じ。
    居心地はとても良くしっかり疲れを癒せました。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月16日 17:39:13

またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様から疲れが癒せたとのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    日々、お客様に少しでも癒しや安らぎのお手伝いが出来ればと励んでおりますので、ご満足頂けたようで安堵しております。
    これからも現状に満足する事なく、スタッフ一同おもてなし向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年04月14日 20:46:25

駅からは歩きますが、そんなに苦にはならないくらい。
    お部屋は落ち着いた色合いで狭すぎることもなく、快適に過ごせました。
    本館だと大浴場へ行く動線が私的には辛いかな?と思って、夜も遅かったので部屋のユニットバスで済ませました。前回泊まった時はANNEXのほうで大浴場も近いので入りました。こじんまりしています。時間帯によっては混んでいて、身体を洗うのもシャワーブースが空くのを待たないといけなかったです。混雑する時間帯は部屋に案内があったので、参考にすれば混雑を避けられるとは思います。
    当日スーパーアリーナであったイベントに参加した人に向けた歓迎の看板が玄関にあったり、部屋の折り鶴など、おもてなしが良い感じです。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月16日 16:22:05

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。イベント時、玄関に設置している看板や折り鶴につきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。また、お部屋についてですが当ホテルはチェックイン時に自動チェックイン機にて機会がお部屋の部屋割りを自動で行う仕組みになっております。
    本館やアネックス館などご希望がございましたら、ご連絡頂けたらと思います。また、アパアプリからアプリチェックインして頂くとお部屋を選べるなど特典もございますのでご活用頂けたら幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン【大浴場利用可♪】

投稿者さん 2021年04月11日 17:04:33

清潔感があり、総合的にとても良い。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月11日 21:04:03

また、数多くあるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
    お客様に於かれましては、当館での宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。

投稿者さん 2021年04月11日 12:20:39

大浴場が設備にある分、部屋の浴室がせまいのかなと感じた。
    空気清浄機のフィルターが汚れており、使用を控えた

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月11日 21:01:44

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご指摘頂きました清掃不備の件につきまして、ご迷惑おかけしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳御座いませんでした。
    清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
    このような評価を頂いた中恐縮ではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【スタンダードルーム(2名利用)〇禁煙室〇】

投稿者さん 2021年04月09日 11:50:06

仕事の常宿にさせてもらってます。
    一日の疲れを取るのにお風呂が助かります。

アパホテル<さいたま新都心駅北> 2021年04月10日 04:45:22