伊勢の宿 紅葉軒 クチコミ・感想・情報

伊勢の宿 紅葉軒のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年02月04日 20:46:56

工事中でちょっとうるさかった点はマイナスですが、その他については全く問題なし。食事もおいしくボリュームもあり満足しました。部屋も広く一人旅でしたが、対応もよく気分よく帰ることが出来ました。有難うございました。

投稿者さん 2006年02月01日 10:14:18

料金から想像していた以上に、大変おいしく、豊富な料理に大満足です。部屋もきれいで広く、ゆっくりと寛がせていただきました。

投稿者さん 2006年01月31日 22:47:34

外宮から一本道で迷わず行けてよかったです。今回は利用しませんでしたが、近所に銭湯があって遠方からも入りにくるくらいのいい湯だそうです。夕食は皆さんの声通り大満足でした♪これでもかと言うくらい出てきて驚きました。一点だけ気になったのは朝食頂いてる時にふとんをたたみに来られたようで戻るときれいになってました。見られて恥かしい物はないのですが、鍵もしっかり閉めてきたことですし一言”たたみに行きます”と言って欲しかったです。(当方ホテル泊が多いので旅館はこれが当たり前というのでしたら見当違いですが…)

投稿者さん 2006年01月11日 21:14:36

平成18年1月10日に1泊しました。
宿泊費から考えれば,大変満足しました。
室内やトイレが綺麗ですし,チェックインして入室したら,部屋は既に暖かくしておいてくれたのは,
とてもありがたかったです。
紅葉軒の方たちの,てきぱきとした仕事ぶりには好感が持てました。何よりも若くて綺麗な方ばかりなのは大変嬉しかったです。
また近くに行きましたらお世話になりたいと思います。
ちなみに,バスタオルは部屋にちゃんと用意されてありました。

投稿者さん 2005年11月16日 21:36:36

伊勢神宮が近くて便利な場所でした。
夕食、とてもおいしかったです。おなかいっぱいになりました。昼間おかげ横丁で食べ過ぎないようにしましょう!
お部屋もきれいで、和風な感じがよかったです。バスタオルは忘れないで持っていきましょう!

投稿者さん 2005年10月24日 15:52:23

大女将はじめ皆さん気分の良い対応していただき大変満足しております。また泊まりたくなるそんな宿でした。折り紙有難うございました。

投稿者さん 2005年10月03日 20:20:27

土~日の旅行に、友人と二人で利用させていただきました。
<立地>外宮に歩いて7~8分の距離なので、朝食前の人が少ない時間帯に参拝することができてGOOD!でした。また、観光協会もこの近くにあって、地図やその他いろいろな情報をいただくことができました。
<部屋>ニ間続きの部屋でゆったり使えましたし、洗面所がテラスにあって良い雰囲気でした。
<食事>どのお料理も手作りのあたたかさを感じるもので、とってもおいしくいただきました。飲み物の料金も良心的で嬉しくなりました。
<風呂>岩風呂で少し熱めのお湯でした。疲れが取れました。
<その他>お布団のシーツがサラサラで気持ちよかった!<サービス>あたたかく向かえていただいたという印象です。また機会がありましたら利用したいと思います。

投稿者さん 2005年08月11日 21:09:01

伊勢神宮周辺を観光して利用させていただきました。観光地である割に宿泊料金はとても良心的で、何より夕食・朝食とも品数も多く食べきれないほどでした。従業員の方も大変親切で、朝には女将さんが素敵な着物でお見送りしてくださいました。ただひとつ!欲を言わせていただけるのならお風呂の充実度です。観光地に来るとついあちこち周りたくなって日ごろよりたくさん歩きます。旅館での楽しみは何と言ってもお食事とお風呂です。でもまた伊勢周辺に行く時は必ず寄らせていただきます。ありがとうございました。

投稿者さん 2005年04月03日 03:43:04

2005・3・31宿泊
本当に安い料金で、こんなに美味しい物をと、思うくらい夕飯も朝ご飯も美味しかったです。
対応も気持ちよかったですが~
洗面所の蛇口の汚れや、お風呂にバスタオルが無い事などが気になりました。

投稿者さん 2005年03月23日 22:36:12

お彼岸前に伊勢にお参りする際に利用しました。
駅から地図だけで歩きました。
お食事は歩き疲れたので良くいただきました。
朝もよく食べれました。美味しかったです。
お風呂でドライヤーが入っている籠は汚れていたので
気になりました。石造りのお風呂は伊勢らしさを感じました。
予算も少ないのに立派な旅館に泊まったという感じです。
お世話になり、有り難うございました。

投稿者さん 2005年02月14日 22:27:32

今回、2泊させて頂きました。料理は、量も多く美味しかったです。立地はわかりやすく(車道に面している)、宿に行くのに困りません。宿泊費も安くとてもお得感がありました。ありがとうございます。

投稿者さん 2005年01月06日 09:37:42

予想以上に満足しました。
夕食、朝食共に美味しく量も多かったです。
朝食は食べ切れませんでした。
家内は、朝はパン食の方が良いといっております。
本当にこれで良いのと思うほど、宿賃もお得でした。
ありがとう、大女将。

投稿者さん 2004年02月09日 23:43:46

2月7日に宿泊しました。休前日だというのにひとり¥7500というお値段。どんな宿だか実はドキドキでした。建物は古くて、東京で言ったら本郷にありそうな旅館。でもお部屋は清潔で、お布団はふかふかでした。そしてお食事は、この値段とは思えない内容で満足でした。